Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение satori » 26 фев 2015, 00:13

Юлечка, привет, дорогая! Соскучилась по тебе и темке твой, спасу нет! Пока зачитывала и наверстывала все, что пропустила, чуть от хохота не лопнула и от восторга не померла!)
Прочитав про Арагорна и ленор, я укатилась под диван содрогаться от истеричного хихиканья :lol: так и представила себе картину: брутальный воин стоит и оценивающим взглядом окидывает шевелюру: "Ну и что, что пахуч! Зато не пушист!" :lol:
Принимай мои запоздалые поздравления с приездом Джулии!Она чудо как хороша! Изображение
На фото в розовом платье я окончательно в нее влюбилась и пошла причитать "мнененадо-мнененадо-хочузамуж-мнененадо-ипотека-мнененадо...."
Про ободок ты была совершенно права, она в нем как "мадам синий чулок" :mrgreen: Кучерявость твоих домочадцев не надоест никогда, таких отменных кудряшек я ни у кого больше не встречала))
Ах, как я залила слюнищами всю клавиатуру восхищена "итальянским" фотосетом!!! Юлечка, это ж шедеврально просто!! Такая нежная и трогательная девушка, хрупкая и.... и просто словарный запас приказал долго жить на нее глядючи :D
Особенно нравится портрет, где Джулия накинула на голову накидку, прям сразу мне почему-то напомнила Мадонну Боттичелли
Скрытый контент: показать
только дитёныша и не хватает :lol:
Изображение

Ох, пардонь за сумбурность, просто улучила наконец момент в гости заглянуть и посему Остапа понесло)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 фев 2015, 17:05

Demetria, Fibella, ой, девочки, куклозависимость прогрессирует, ещё вот одну "поменяла", получила, спасибо Ане Anmire, тискаю, всё руки не доходят вам показать, ребёнок жжОт, выдаёт зубы один за другим :roll: , с рук не слазит и сгрызла всё, что не приколочено...
satori, Лаура, солнце ты моё, а мы-то как по тебе соскучились, ты и вообразить не можешь!
и пошла причитать "мнененадо-мнененадо-хочузамуж-мнененадо-ипотека-мнененадо....

Ааааааааа! Я правильно поняла, тебя позвали замуж?! Ты ему сказала "Йеееес!"? :shock: Уходи же скорее туда, лябоффь - это прекрасно! Предвкушаю уже, какая ты будешь обворожительная невеста, такая красавица-стройняшка! Эх, где мои семнадцать лет... Я туда, замуж, второй раз не так давно ушла, а чё, мне нравится :mrgreen: А куклохотелки подождут, раз такое дело :wink:
И вообще, замуж-ипотека, а ава новая, и персонаж какой-то подозрительно незнакомый :evil: . Колись, ху из ит и когда познакомишь? И вылезай уже из своего подполья, мы без тебя скучаем!
А Диего-то даёт, на аву в клубе ВК взгромоздился - говорю же, настоящий мужЫк, передавай ему мои поздравления! Так приятно за своих :mrgreen:

За Джулию спасибо, не налюбуюсь на девочку, удивительно хороша!
но меня несёт покорять новые неизведанные вершины и теперь вот жду, как ты выражаешься "представителя семейства ФР" :mrgreen: Разношёрстные форэва!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 фев 2015, 18:12

Julietta, мы ждем :D
зубы они такие зубы, коварные товарищи. мужайся :P

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 фев 2015, 21:49

Julietta, какой красивый фон! Джулия отлично туда вписалась ))))
Как ты вообще с таким маленьким ребенком успеваешь еще с куклами возиться? :shock: Желаю чтоб поскорее все зубки повылазили )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 фев 2015, 23:02

Demetria, ой, Катюш, мужаюсь изо всех сил :D
Winter Storm, Анечка, дорогая, ура, ты вернулась :D . Спасибо за комплимент Джулии, мы старались.
А по-поводу успеваемости - я ничего не успеваю :mrgreen: . Если я занимаюсь куклами пока мелочь спит, значит у меня в этот день все остальные дела мимо :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Энни:)

Сообщение Julietta » 27 фев 2015, 17:51

Возвращаясь к вопросу не показанной новоприбывшей красотени - показываю :mrgreen:
Моя запланированная ещё в начале года Party all Night Party Stripes Cami, благодаря Анечке Anmire (дай ей бог здоровья и всяческих благ!) приехала ко мне на ПМЖ :D. Поскольку все заморочки по её поиску, покупке и пересылке целиком легли на Анины хрупкие плечи, я даже не удивилась, когда девочка назвала своё имя, ещё глядя на меня с фотографии, присланной Аней.

Моя рыжая-прекрасная, лапочка-красавица- модель - Энни:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

"Вылечить" блеск на лбу при помощи жёсткого ластика мне так и не удалось, а шкурить боюсь :roll: . Так что звезда пока сияет лобным блеском, в ожидании, пока я соображу, что с этим делать :?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 фев 2015, 18:04

Юлечка, нереальная красота! Энни потрясающая! И мой любимый цвет волос!) :D
Платье ей очень идёт, а какие серьги!!! И фон такой изысканный, - настоящая комната!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 18:14

Энни прекрасна! Мне очень приятно, что я напрямую причастна к вашему с ней воссоединению. Девочка просто чудо (говорю это как человек, у которого она прожила целых два дня в ожидании поездки к тебе, и мои гаврики успели ее полюбить, особенно "близняшка" Венди) :P
Блеск на лбу у этих Ками поголовно, у моей тоже была тонкая блестящая полоса, но удалось вывести ластиком. А вот у другой моей куклы было похожее блестящее пятно на щеке, там я шкурила, еще не зная про ластик. Шкурь смело, ничего страшного не будет! Маникюрный полировочный блок тебе в помощь :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 фев 2015, 18:20

Julietta, поздравляю тебя с поселением такой чудесной красавицы!!!!
я фанат этих рыжиков, поэтому всегда радуюсь их появлению! :)

такой же блеск - это и наша болезнь. ластик не помог вовсе. маникюрный полировочный блок как Аня советует - чет не получается у меня им. еще больше блестеть стало :roll: может я трушу и полирую, а не шкурю :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 фев 2015, 18:41

Ilonna8, Юленька, спасибо! Я помню, что мы с тобой в пристрастии к цвету волос единодушны :mrgreen:
Anmire, близняшке и всем-всем гаврикам от нас огромный привет :D Мы с Энни неустанно вас благодарим:)
Demetria, Катя, спасибо! Рыжики - это мой фетиш :mrgreen:
А шкурить я всё же боюсь, девочки, ссЫкотно как-то, а вдруг у меня целкость нарушиться и я того, бровь задену или глаз :roll: Да ещё и не поможет, и будет у меня вместо девочки одноглазый Пью какой-нить :lol: . Нее, мы пока так поживём, а там посмотрим.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 18:49

Demetria, так ты шагом 1 или 2 шкурь, а 3 или 4 такое сияние дадут, что солнце позавидует :mrgreen:

Julietta, не пись! Или присылай ее к нам на "СПА-процедуры" :D
Последний раз редактировалось Anmire 27 фев 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 фев 2015, 18:58

Julietta, вот и ссыкотно :lol: :lol: два самых ссыкотных момента - Эмили лоб пошкурить и Дастану руки попилить :roll:

Anmire, смотри пункт выше :mrgreen: Юля очень меткое слово подобрала - ссыкотно :lol: лицо же! а это Эмили! меня тут убьют коллективно тогда, если что не так :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2015, 19:02

Demetria, и ты присылай на "СПА" :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 фев 2015, 19:06

Юленька, как я за тебя рада, и за Энни тоже!
И я тоже люблю такой цвет волос, с зелеными глазами смотрится очень хорошо!
Вообще , эта Ками необыкновенна мила и красива, в то же время с ней так легко подружиться.
Как ты здорово с именами придумала (и Джулия и Энни :oops: ), я прямо в восторге. Имена обеим девушкам прекрасно подходят.
Платье так здорово облегает все выдающиеся части тела, :wink: цвет очень идет Энни.
Фон шикарный (и много у тебя еще такой роскоши? аж завидно :oops: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2015, 19:17

Юля, я зависла над ней :shock: Бесподобна! Какая нежная рыжулечка, прелесть-прелесть! А платье как подчеркиванет ее красивые волосы и золотистый загар) Ками вообще мой любимый у Тоннера молд, не считая Дежавюшек. Пойду еще полюбуюсь!
Ты совсем не перейди на большой формат :roll: А то у тебя и других посмотреть охота)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 фев 2015, 21:00

Julietta, и тебя, оказывается, не обошла Ками-болезнь :mrgreen: Очень красивая куколка! И цвет платья как раз для нее! Поздравляю с приобретением!
Юль, вот ты бы не сказала про "звезду на лбу", я бы и не заметила ))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 фев 2015, 22:43

Anmire, какое заманчивое предложение про СПА-процедуры :roll: . Только мы, боюсь, с Энни теперь не сможем расстаться, даже ради такого важного мероприятия :D Тем более, у тебя там столько мужчин-красавцев, как бы девочка не заполучила разбитое сердце :wink:
Demetria, Катя а зачем Дастану руки пилить? :shock: По-моему, он само совершенство!
А в Эмили я такая влюблённая, что никакого блеска на ней в упор не вижу :mrgreen:
Juliet19, Юленька, Энни и Джулия - вылитые Энни и Джулия, и истории их появления существенно упростили задачу выбора имени, у меня, знаешь ли, небогатая фантазия :roll: . Энни зарделась от комплиментов, спасибо!
Всего фонов 11 штук, 3 из них для формата поменьше. Я давно об этом изобретении человечества мечтала, ещё с момента появления первой Мокси Тинз :roll: Мечты сбываются!

Fibella, Наденька, спасибо, дорогая! На самом деле Энни мне очень напоминает Рэн по цветотипу и вообще :oops: Только на самом деле в жизни она не такая загорелая, у неё светлый скинтон, камео, по-моему, просто сегодня у нас такой туман и серость, что я решила настройку на фотике выставить на тёплую атмосферу, чтоб повеселее было.
что ты, что ты, полностью на один формат переходить я не собираюсь, так и буду приверженцем разномастных :mrgreen:

Winter Storm, Анечка, благодарю! Надеюсь, что всё же это не Ками-болезнь :lol: , конкуренток-одномолдниц селить пока не планирую, хотя нравятся очень много девочек. Представляешь, я вот у других блеск тоже не замечаю, а к своим придираюсь :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2015, 23:10

Юль,
На самом деле Энни мне очень напоминает Рэн по цветотипу и вообще :oops:
пригляделась, а ведь и правда :lol: Только очень юную Рэн) Ох, пойду твердить мнененадо :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 фев 2015, 12:55

Юлечка, поздравляю с новенькой! Она красотка! Да, у тебя других и не бывает) Очень нежная девочка, с нежным именем! Фото красивые теплые, уютные! Платье ей очень идет! Сама шила? Про блеск, если бы не сказала, я бы не заметила)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 фев 2015, 16:08

Юлечка, Энни бесподобна!
Сочетание этих шикарных рыжих волос и нежно зеленого оттенка глаз просто завораживает.
И наряд безусловно подчеркивает эту красоту еще больше.
Фоны у тебя очень красивые и светлые. И к каждой девушке ты их превосходно подбираешь.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 фев 2015, 18:09

Fibella,
 Только очень юную Рэн
:lol: ага, Надя, и размер груди ещё далёк от нынешнего пятого стремящегося у Рэн :lol:
Innusik, спасибо, моя хорошая! Платье хэндмейд, но покупное, не моё. С блеском пока решила не бороться, раз добрая половина его не замечает, оказывается :mrgreen:
Li-lu, Юленька, большое спасибо!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 мар 2015, 12:46

Julietta, Дастан чтобы обниматься мог, затем ему пилить руки :D
а то атлеты не умеют этого делать совсем :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 мар 2015, 15:12

Юля, я тут у тебя пропишусь :D :D 17 страниц смеха и эстетического удовольствия от твоих красавиц-кукол и качественных фото ! Мне теперь тоже захотелось купить фоны для фото - очень здорово смотрятся, как настоящие!
С удовольствием буду следить за обновлениями :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 мар 2015, 22:28

Demetria, ооо, вот оно что :shock: . Это потеря потерь, тогда надо пилить, такой мужик пропадает :?
ArtAlas, ай, кто к нам пришёл, ураа Изображение. Очень приятно, что такому мастеру как ты, Наташа
это ничего, что я на "ты"?
у нас понравилось! На твоих девочек всегда с удовольствием любуюсь в теме Мокси Тинз, наряды потрясают воображение!
Спасибо за комплименты моим девчонкам и мальчишкам. Если будет возможность, фоны, конечно, хватай и беги с ними, пока не отобрали :lol: , меня они очень радуют :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2015, 22:54

Юльчик, а что у Ками маленькая грудь?
ага, Надя, и размер груди ещё далёк от нынешнего пятого стремящегося у Рэн :lol:
Все для счастья Ильдерима :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 мар 2015, 23:00

Fibella, :lol: нууу, какбэ, не то, чтобы маленькая, но по сравнению с Викторией и Дианой, да. Хотя и само тельце стройнее. Мои Шауны рядом с ней как тётеньки :D

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 02 мар 2015, 23:22

Julietta,
Я правильно поняла, тебя позвали замуж?
Юль, ну, как позвали...я просто сказала: "давай в августе поженимся", а он: "нет, давай в сентябре", а ему опять: "нет, в августе давай, а то сыро и холодно будет", ну он и согласился :mrgreen: А так, мы уже родителей познакомили, а сами думаем как вопрос с ипотекой решать)
какая ты будешь обворожительная невеста, такая красавица-стройняшка!
Ох, и умеешь же ты меня в краску загнать! :oops:
Я туда, замуж, второй раз не так давно ушла, а чё, мне нравится :mrgreen:
Эт самое главное, чтоб удовольствие от процесса было :mrgreen:
и персонаж какой-то подозрительно незнакомый
персонаж - подарок мой восьмимартовский, приказано раньше срока не доставать и не показывать :mrgreen: а я чё, я ничё, я достала втихаря, пофоткала и спрятала обратно :mrgreen:
Из подполья я бы с превеликим удовольствие вылезла, да только навалилась гора неприятностей, поэтому я как монголо-татарин набегами бываю тут((

А Диего-то даёт, на аву в клубе ВК взгромоздился - говорю же, настоящий мужЫк, передавай ему мои поздравления! Так приятно за своих :mrgreen:
Диего покоряет горизонты)) Сама была в приятном шоке)) Поздравления передам обязательно)) Знай наших :mrgreen:

Уж не мужЫк ли ФРовский к тебе едет?))) 8)

Аааа! У тебя опять новенькая! Мои поздравления! :wink: Энни красавица девица! Юная, нежная, рыжая да в зеленом, ну чисто девушка-весна!)) Как ж я люблю рыжих в зеленом, пожалуй лучшее сочетание в куколках)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 мар 2015, 17:40

satori, я теперь когда тебя вижу, у меня в мозгу сразу звучит песня из мульта "Бременские музыканты": Мы к вам заехали на ча-а-ас... :lol:
О, предсвадебные хлопоты - это так здорово! Только, зная тебя, твоё повышенное чувство ответственности, ты на себя-то всё не бери, потому что:
самое главное, чтоб удовольствие от процесса было

Распредели грамотно между друзьями-подругами-родственниками, и людЯм приятно, и сама не ухайдакаешься к моменту визита в ЗАГС... Какая прелесть! Я чё-то в последнее время такая впечатлительная стала от свадеб, старею, наверное :roll:
нет :lol: , не мужЫк ко мне едет, ибо если приедет ко мне такой мужЫк как у тебя, остальные мои кукелы пойдут на пенсию :lol:

За Энни спасибо! Мне очень приятна твоя оценка! Не пропадай надолго!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 03 мар 2015, 18:10

Какой милый рыжик! Да еще и в зеленом!
Как тут кто-то говорил: Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
Да еще и тезка мне)) Люблю как мое имя звучит в интерпретации других стран...Энни, Ханна и прочие...услада для ушей))
А еще твоя красавица напомнила мне жену кролика Роджера, только ей бы еще красное платье с разрезом и у микрофона заснять)
Ах, красота какая! :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 мар 2015, 22:36

Ань, ну это ты прям в точку, про Джессику Раббит :D . Интересно было бы воплотить такой образ, только Ками не такая гитарно-фигуристая, как оригинал. Возможно, на эту роль даже больше бы подошла Виктория :roll: , она побугристей будет.
Тёзка Энни благодарит тебя в глубоком реверансе :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»