Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lemoni: Эксперименты продолжаются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lemoni: Эксперименты продолжаются :)

Сообщение Stella-Rose » 18 дек 2015, 15:33

Даже не знаю. Открывай, Ире я еще не все доделала. Наверное, в самый канун НГ и отдам. А к Марине я записаться не успела. С ней в следующий раз очень надеюсь обменяться.
Скрытый контент: показать
Ты сразу мусорным ведром вооружайся. Там километр бумаги и пупырки намотано на все. Ох, надеюсь все целым доехало :-).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2015, 15:40

Ооо, Луиза, уже подарочки пришли! Обожаю распаковки смотреть) Жду)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2015, 18:17

Луиза, не томи уже! :D :D :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 18 дек 2015, 18:24

О! я уже распаковала, отсняла, жду пока на фликр загрузится:) Капельку терпения, не переключайтесь, там есть что посмотреть :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 18 дек 2015, 19:39

Не переключаюсь! Очень хочется посмотреть.... Я тоже такое люблю!
Stella-Rose, ещё не вечер, обменяемся обязательно!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 18 дек 2015, 21:55

Ой, девочки, что-то не дают мне со смаком все показать и рассказать :evil:

Вот такую чудесную россыпь подарочков в праздничных обертках я достала и неожиданно большой коробочки:)
ИзображениеUntitled by iloyan, on Flickr

Тут же набежали девочки и стали делить подарочки, благо все свертки подписаны:)
Мишель отхватила самый большой сверток, который ей в итоге оказался не по размеру:)

Первым распаковали вот такую чудесную картину!
Мои обожаемые котики в чудесной рамке. Мечта сбылась:)

Затем я распаковала нечто, весьма непритязательно названное стульчиком:)
Представляете как я обалдела?! Несколько минут не могла обрести дар речи от восторга! Это такое чудесное креслице, что я просто описать не могу! Я просто в полном восторге! Давно мечтала что-нибудь похожее сотворить, а никак не получалось. Мне кажется, Катя каким-то непостижимым образом забралась мне в голову и подсмотрела все мечты:) Потому что дальше еще веселее:)
Вот такие неописуемо чудесные три подушечки прилагались к креслу! Третьей в кадре нет, но на общем фото будет видно. Сегодня фликр как будто специально надо мной издевается и не загружает все фото. Подушечки с кружавчиками и вышивкой бисером это даже больше чем мечта, на такое я даже мысленно не замахивалась:)

Идем дальше. У меня слабость к изящной фарфоровой кукольной посуде, но формат 1/6 мне не попадался ни разу, только 1/12, а тут...
И с моими любимыми розочками!

Не загрузились чудеснейший горшочек с цветами и хрустальная елочка, покажу на общем фото, завтра попробую снова загрузить. Тоже 100% в хотелки:)

А вот моя главная тайная мечта! Не знаю, Катя, как ты угадала, я даже не заикалась об этом, но всегда мечтала о фарфоровой кошечке! Оромнейшее тебе за нее отдельное спасибо!
Мурзик теперь личный питомец Мишельки:)

Еще в посылочке оказался презент лично мне, чудесный шарфик небесного цвета! Катюша, огромнейшее тебе спасибо! Ты сделала мой день сегодня и подарила мне невероятную атмосферу праздника и волшебства! Теперь почта ассоциируется у меня с праздником и Новым Годом:)

Общее фото
ИзображениеUntitled by [url=https://www.fli[url=https://flic.kr/p/CiLec8]Изображение[/url]Untitled by iloyan, on Flickrckr.com/photos/131184358@N03/]iloyan[/url], on Flickr

А это Маша уже разложила сокровища в мой домик, пока я убирала кучу пупырки и обертки, разбросанную по всей комнате:)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 18 дек 2015, 22:01

К сожалению, не могу показать все подарки так как они этого заслуживают, во-первых фликр издевается, во-вторых сегодня день такой, весь в бегах, пишу и фоткала в промежутке между забегами:) И сейчас выбегаю, но я безумно рада, что поучаствовала в проекте обмена подарками, это неописуемые эмоции, когда подарок - сюрприз, и особенно когда каждый кусочек оказался 100% попаданием:) Единственно, мне теперь кажется, что я сплоховала:) Мои презенты далеко не так хороши :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Lemoni: Распаковочка первого подарка!

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2015, 22:11

По-моему ты показала достаточно хорошо! Ах, какие приятности))))) Даже и не могу выделить что-то одно, все они чудесные! :D :D :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2015, 22:17

О, Луиза, какие классные подарочки!!! И все в нашем деле ужасно нужное) меня особенно впечатлил набор посуды!!! Просто роскошный! Эх, где бы такоечудо купить)

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 18 дек 2015, 22:29

Lemoni, Луиза, какая красота!!! Рада за тебя и твою кукольную компанию))))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 19 дек 2015, 01:08

Lemoni, отличные подарки! Кресло с подушками мечта любой куколки, чайный сервиз восхитительный)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 19 дек 2015, 01:21

AnyCrystal, Fibella, Mysh KukolnaYA, Feruza, спасибо, девочки! :D Я честно сама себе завидую:)))) Когда покупаешь или делаешь сама, это одно, а когда неожиданно получаешь в подарок, радости во сто крат больше.
Stella-Rose, Кать, ты представляешь, даже супруг мой впечатлился и восхитился! :lol: А ты запаковочку у себя показать не хочешь? Или хотя бы креслице с подушками шикарное?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 дек 2015, 11:37

ух ты! как здорово! молодец Катюшка! и упаковала красиво, так еще и угадала с подарками... классно как... я тоже жду теперь... сегодня позвонила с почты тетка и сказала что три посылки уже меня ждут... скоро и я буду прыгать до потолка...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 дек 2015, 11:51

Луиза, какие чудесные подарки к тебе приехали, столько радости и тепла привезли с собой!
Куйколки какие довольные и хозяйка кончено же тоже!
Класс!
Мне так нравятся обмены подарочками, это свегда так приятно и волнительно.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 дек 2015, 16:02

Marissabell, Катюша невероятная молодчинка! Я не ожидала такого, честно:) Сейчас иду на почту за вторым подарком. Может мне дико повезет, и твой тоже уже доехал, я ведь позже тебя отправляла.
Li-lu, хозяйка до сих пор от радости пищит:) Правда пришлось завести отдельную коробочку, чтобы прятать свои сокровища от гостей-деток:) До сих пор прятала только Мишель и Теддика от Жанны :)

Девочки, недавно познакомилась с Мариной уже как бы лично в контакте и так интересно было увидеть кто же прячется за ником. Думаю теперь предложить маленький флешмоб у себя в темке. :roll: Хочу попросить вас, друзья мои, хотя бы на короткое время показать свое фото, можно под спойлер, если не хотите, чтобы кто-то кроме форумчан вас видел. Перезнакомимся лично, а потом можно и удалить, если не комфортно инкогнито свое открывать. Кто согласен поучаствовать? :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 16:32

Луиза, а твой флешмоб касается тех, с кем ты подарками обменивалась, или всех? :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 17:28

Fibella, а можно я за Луизу отвечу!? Флешмоб для всех!!! Даешь фотки в тему Надюха!!! :mrgreen:
это я, в глубокой молодости :mrgreen: , а точнее 4 года назад, до рождения ребенка фигура какая-никакая, но была, а сейчас временно пухляш, в форму пока не вернулась, поэтому пусть я лучше запомнюсь такой :oops:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 17:42

Мариночка, какая у тебя потрясающая кулыбка, я тоже заулыбалась) А я тут выяснила, что у меня за последние пять!лет нет ни одной лично моей фотографии. Так что извиняйте, только такая. Мы с мужем этим летом в деревне
Изображение

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 дек 2015, 18:37

Fibella, Надяааа! Я и тебя совсем другой представляла!!! Какая же ты юная и красивая!!! И такая вот молодая девушка пишет такие серьезные книги?! :shock: Теперь я поняла, почему Рэн твое альтер эго:) Похожа:)

Marissabell, Марин, ну тебе я уже писала, красавица с потрясающей улыбкой:)

Раз у Нади возник вопрос, то у всех может возникнуть:) Поэтому поподробнее:) Поучаствовать в флешмобе "Давайте познакомимся поближе" :) приглашаю всех моих форумских друзей (Надя, ты сомневалась, что в их числе? :)), а так же всех, кто зайдет ко мне в темку и пожелает поучаствовать:) По-моему, отличный повод для знакомства!:)
А теперь с чего вдруг возникла такая мысль:)
Я человек достаточно сложно идущий на контакт и держу дистанцию, пока человек сам не захочет ее сократить. Общаясь с девочками из Москвы, я понимаю, что очень хочу встретиться в реале, но неизвестность меня пугает:) Не в том смысле, что я не понравлюсь или мне не понравятся, а в том, что чужие вроде как, незнакомые люди. Наверное, это какая-то форма социопатии:)
Когда я увидела фото Марины, уже при переписке представляла именно ее. Т.е. пишу не какому-то абстрактному нику, а конкретному человеку. Причем симпатичному мне во всех отношениях:) И уже все, она мне родная-родная и я могла бы в любой момент побежать на личную встречу, не испытывая ни малейшего дискомфорта, жаль только Мариночка далеко живет:( Словно мы уже сто лет друг дуга знаем:) Как то так:) Клятвенно обещаю никому не навязываться, но уж точно теперь и не откажусь от встреч:)

Ну и, собственно, я:) Сейчас на пару кг толще и обычно немного побита молью:) Но если есть повод,привожу себя в порядок и выгляжу так
А в основном вот так, не накрашена, но хоть волосы уложены:)
Пыталась сделать селфи, поэтому такой жуткой взгляд :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2015, 18:45

Луиза, ух ты, красивая ты какая!!! Спасибо, я просто никак не поправлюсь до законных 52 кг)
Слуушай, а я ведь только заметила под аватаркой, что ты ведь тоже из Москвы! :wink: Я как-то раньше не думала овозможности пересечься с теми, с кем дружу на форуме... Можно будет и правда встретится, я даже повод придумала - когда тебе книгу отдавать буду)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 дек 2015, 18:54

Fibella, спасибо, моя хорошая! К счастью, обычно мой буратинский нос не видно на фото, и это меня спасает :mrgreen: И это...предлагаю нам с тобой смешаться и разделиться, ты поправишься, я похудею :lol: , только вот может получится больше законных 52х кг :twisted:

Смотрю на ваше с мужем фото и ассоциация такая с пост-заключительной главой "Легенд"...словно вы и есть их перевоплощение...и внешне похожи...

Я, в общем-то, и надеялась на этот повод:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2015, 18:58

Девченки, какие вы все красавицы, юные, стройные и такие милые!
Луиза отличная идея. Из осеннего.

Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 19:15

Fibella, Надюш, мерси боку! Про мою улыбку, увы, уже не в 32 зуба, когда то говорили голливудская, да улыбка Джулии Робертс... :cry: отличную идею Луиза придумала, я тоже читая твои истории думала, что ты постарше своих лет... А выходит все гараздо проще, молодая, но умудрённая...
Lemoni, солнышко, за роднульку большое спасибо! Мне тоже безумно приятно, что ты, и все остальные девочки у меня есть!!!
А теперь пошла плакать, на встречу не попасть, книгу не получить... :cry:
Li-lu, такое прекрасное фото, милая улыбка и гора тыковок... А под спойлер зачем красоту прятать?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2015, 19:45

Marissabell, спасибо большое!
Ну мне так удобнее.. :)
Я родом из Казахстана, так что хочется передать привет Родине. :) :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 дек 2015, 19:47

Li-lu, я привет Родине передать не смогу! :lol: Но можно его передать мне! И где же этот привет? Он съедобный? В Германии шоколад вкусный знаю... :oops: привет часом не из шоколада? :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 дек 2015, 19:52

Луиза, я запаковку сфотать не успела. Хотя даже сценарий придумала. Котик от Иорет (специальный волшебный котик разгоняющий злых духов и приносящий удачу), подушечки от Кали (она у нас главная по пошиву), картина с кошками - работа нашей художницы волчонка Дины, а елка - сувенир от стаи горных драконов из Белогории(есть такое местно в нашем кукольном мире))
А фото надо поискать, я фотографироваться сама не очень люблю, не фотогеничный я человек :D , так муж иногда заставляет.
Девочки, какие вы все милые, так приятно на вас смотреть. Увидела я Надиного мужа т тоже подумала - воплощение Ильдерима, вот именно такой бы он и был в реальном мире :D .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2015, 19:56

Диффчоооонки!!!!
Какие вы все красиивые!!! Я с вами!)))

Изображение

Будете встречаться, позовите :wink:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 дек 2015, 20:05

Li-lu, Юль, какая классная яркая фотка:) И ты такая красивая и милая:) Примерно такой тебя и представляла:) Очень рада познакомиться поближе:)
До стройной мне очень далеко, но все равно спасибо:)
Marissabell, не плачь, моя хорошая! Книжку организуем по почте, а встречу...мало ли, недавно супруг твой обсуждал возможность переезда, да и просто может погулять приедете или по делам, и тогда обязательно организуем встречу:)

Мне все больше нравится эта идея:)) Я только попозже перебью, покажу вторую посылку с подарками, когда фотки загрузятся:) Но флешмоб все равно будет продолжаться пока есть желающие поучаствовать:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2015, 20:08

AnyCrystal, красота, лето!!
Lemoni Луиза, спасибо большое!
Я подхватила идею и у себя тоже хочу устроить флешмоб для моих друзей. :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 21 дек 2015, 20:10

Stella-Rose, ух ты, даже историю придумала! Жаль, что фото нет. Надо же показать у себя какие шедевральные рукоделия у тебя получаются! Будет нормальный свет, перефоткаю кресло и подушки и принесу:) И жду твоих фоток:)
AnyCrystal, Ириш, это где такая красота? Ты просто прелесть! Красивая и задорная!
Кстати, это твоя посылочка приехала и я в восторге!!! Спасибо огромное!!! Все жутко понравилось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»