Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Galia12 » 18 сен 2015, 15:10

SweetZu, Света, интернет в помощь! Пиши!!! Очень прикольно. Я люблю такие неординарные истории (Наташа Михашка так пишет, просто шикарно; только, ленится в последнее время). Это клубок событий и загадок, прикольных моментов и волшебства. В общем, ждем!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 15:13

Гульнарочка, а ткни в меня ссылочкой на ее творчество, плииииз. Я тоже очень хочу почитать!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 15:15

LarisaKS, Лариса, рада была помочь :P . У них очень много классных тканюшек и всякой всячины :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 сен 2015, 15:16

SweetZu, Света, вот ее темка, читай и балдей)
viewtopic.php?f=14&t=18851&start=120
Скрытый контент: показать
есть еще ее сайт, суперистории про кукол.
http://mihashkinsite.ucoz.ru/

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 15:17

Galia12, Вау, вот это да! Спасибочки, словила :P :P :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 сен 2015, 15:27

SweetZu, Света, я тут слыхала, что у тебя история к маскараду написалась :roll:
Жду с нетерпением, и историю, и гостью!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 15:35

LarisaKS, Лариса, история написалась в тот же вечер :roll: , а вот костюм .....
Будет, но не быстро :oops:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 сен 2015, 15:42

SweetZu, ничего страшного, у тебя есть ещё весь октябрь и весь ноябрь... Но я уверена, что ты гораздо быстрее справишься. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 15:48

Ларисочка, я буду стараться :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 16:45

Девочки, вот эту веСчь мне сейчас подруга скинула по электронке :lol: Сказала, чтобы я ее оформила, как положено и показала мужу, так сказать, чтоб не отвлекал меня на домашние дела от творчества)))
Изображение

Кому надо, пользуйтесь :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 сен 2015, 17:59

Свет, ну меня чуть не разорвало! Прочитала с утра за кофеем твою историю, и надо было уехать на весь день.
а так хотелось написать сразу!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Просто чума! Ты потрясающе все придумала - интересно, забавно, мило и увлекательно.
"Волшебную лавку" читала, прекрасный рассказ. У тебя все вписалось и сплелось идеально. И мой любимец - Румпель, он же мистер Голд, владелец лавки!
Только, боюсь, Джо втянута в историю, сложную и не слишком хорошую... Ты ведь знаешь, как у Голда? НИЧЕГО не дается просто так - взамен обязательно берется что-то такое, что очень важно для человека. У меня просто дыхание замерло, когда я поняла, что Джо забрала книгу :roll: Боже, что будет????????
Великолепная задумка с кроликом, он очень освежил весь рассказ))) Отлично показан Лондон (обожаю этот город..)

Отдельно, конечно, про наряд)))) Светочка - превосходно! Такая очаровательная цветовая гамма, так хорошо сидит на Джо!
Ну, туфли и сумка - это за гранью моего понимания..... :roll: Как это возможно??? Туфельки просто прелесть!
И как здорово все село на боди! Аутфит просто класс - много деталей и ничего лишнего!

Свет, ну мужу, наверное, лучше и не показывать такие вещи! :lol: И мой ржет! И вот в данный момент прямо ржет, что у нас тут свадьба! :twisted:
Ну не понимают они ничего! И меня, кстати, тоже Андерсоном дразнит :mrgreen: Ужас какой-то!!! :P

Истории это так здорово! Если рождаются, значит надо писать и выводить в люди)))
А мы будем читать)))))
Оххххх, переживаю прям за Джо... Окажется в сказке...

Ой, да!!! Справка - улет!!!!!!!! :mrgreen: Нам всем надо!
Последний раз редактировалось FlyLady 18 сен 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 сен 2015, 18:19

Прочитала справку - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 18:35

Танюш, мне так приятно читать твой отзыв, сижу и радуюсь :P
У Румпеля дааааа, все не просто так! Поэтому, он и не взял деньги с Джо, а она дурында купилась :twisted: Эх, молодость, импульсивность! Уж ругала я ее по приезду, что не оплатила покупки, но тайну не открыла. Объяснила, что получается она в долг взяла, а долг.... Пусть учиться жить ребенок :D
Мужу решила больше не показывать, подкалывает теперь :mrgreen: и свадьбой удивлен до смеха во все 32 :mrgreen:
За костюм спасибо, старалась. Ткани сами нашли друг друга, а я только фасон придумала.
За Джо не переживай, она девочка смелая, вроде умная иногда, значит правильное решение сумеет найти в сложной ситуации. А если нет, то местный МЧС (я :lol: ) прилетит и спасет.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 сен 2015, 18:51

SweetZu, очень понравилась история! Оформление тоже классное, не уступает сюжету. Лондон - город мечта. Приобретения Джо выбрала великолепные! Не знаю даже какое лучше, хочу оба. :) За Джо - даже не переживаю, уверена у нее все будет отлично. :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 сен 2015, 18:54

Мужу решила больше не показывать, подкалывает теперь :mrgreen: и свадьбой удивлен до смеха во все 32 :mrgreen:
А мой тоже смеётся, но не подкалывает! Болеет за наших кукол на свадьбе! Посмотрел на твою (я ему объяснила, что ты сама платье сшила, вышила..), потом на моих, потом на некоторых других, и сказал, что он понял, что шитые вещи круче намного, чем готовые покупные - во как! :wink: :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 18:58

Лариса, он подкалывает пока по доброму, а если вдруг, так я и ополчиться умею :mrgreen:
Твой муж молодец, умеет ценить творчество. Или это ты ему так прекрасно все представила, а он оценил и проникся :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 сен 2015, 21:13

Светочка, я еще днем в обед прочитала твою сказку, мне очень-очень понравилось! (до прототипа еще не добралась, но у тебя очень здорово получилось!)
читается легко, захватывающе!
а продолжение будет? хотелось бы :wink:
Ты так здорово подобрала иллюстрации, с такой легкостью, на самом деле я знаю, как это порой бывает сложно, еще ведь и размер нужно подобрать!
Кролик у тебя потрясающий, действительно милый- премилый!

Особые комплименты наряду Джо, честно говоря , неожиданно, я ждала чего-то более исторического и длинного, но мне безумно понравился твой вариант- такой современный и нежный одновременно. Джо в нем такая милая и беззащитная, настоящая героиня сказки. А туфельки какие замечательные и сумочка!

В общем, ты такая умничка, я получила большое удовольствие от твоей работы!!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2015, 21:22

Юленька, спасибо тебе большое! От мастера сочинять и воплощать разные красивые истории такое читать особенно приятно :P
Продолжение когда-нибудь само-собой появится. В этом я уверена. Уж очень легко как-то у меня сее получилось, наверное опыта набираюсь, читая тебя и других девочек :wink:
Костюм оказался сурпрыз :lol: . Я так и подумала, что не то ждали. Очень рада, что тебе понравилось.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 сен 2015, 18:15

Платье Джорджианы к свадьбе.
Ссылка на это, по настоящему, радостное и романтическое событие
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=6360#p3622914
Платье мы с Джо назвали "Золотой сентябрь"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вышивка)))
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 19 сен 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 сен 2015, 18:34

Светочка, платье невероятной, потрясающей красоты!
И это твоя вышивка!!! Я в восторге! Такой красивый, осенний цвет (так, почему тебя нет на конкурсе - Сентябрь???), и оказывается, Дежа Вю очень идет такой русалочий силуэт!!! Впрочем, что им не идет :wink:
Твое платье одно из самых=самых красивых на свадьбе у Юли :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 сен 2015, 18:41

Юлечка, ну ты меня засмущала :oops: Спасибо огромное, мне приятно очень :P .
Ты права на все 500% - Дежавю идет всЁ!
Так на кункурс нужно фото, которое не выставлялось еще. А у меня с этим напряженка. Фото мало и погода подводит, только я за фотоаппарат, выбегаю и... Здрасьте, тучи :roll:
Спасибо еще раз :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 сен 2015, 18:42

SweetZu, ну, тут я даже не удивилась. Ожидала увидеть очередную красоту, причем, обязательно. И не промахнулась. Девушка очень красивая, стильная и горделивая. В таком платье, что дух захватывает. Лиану со цветами я рассматривала, увеличивая несколько раз! Королева бархатных цветов. Почему именно бархатных, потому что она одна среди них блестящая, роскошная, очень яркая.
Света, какие же вы талантливые... Смотрю и поражаюсь: с каждым разом удивляешь все больше и больше! Кто автор суперпуперных цветов на платье? Браво художнику, автору и исполнителю!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 сен 2015, 18:46

SweetZu, мамочки... Посмотрела с компа, на большом экране, прибалдела еще раз...! Это же виноград, гроздьями висящий на шикарном платье...! Тончайшая работа. Света, это круто.
Пс: скажи честно, вышивали через лупу? Автора в студию! (Сама или с дочкой на пару?).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 сен 2015, 18:53

Гульнарочка, спасибо тебе миллион раз! Прочитала несколько раз твой отзыв, впитала и вдохновилась на дальнейшее творчество.
Если честно, то я немного боялась именно блестяшности этого платья. Я очень к такому отношусь осторожно, чтобы "не кричало".
Спасибо за талант, я очень хочу таковой стать и стремлюсь всеми фибрами, как говорят :lol:
Автор я :oops: Дочь у меня к творчеству прохладно относится. Так что надеюсь на внуков в будущем :wink:
Еще раз спасибо за такие теплые моему сердцу слова :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 сен 2015, 19:03

SweetZu, все сама? Я почему спросила: некоторые вышивают, некоторые шьют. Получается, что ты делаешь и то, и это... Обалдеть еще раз. Значит, твой талант разносторонний!
Пс: так виноград?? Я догадалась?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 сен 2015, 19:05

Гульнара, спасибочки)))
Ага виноград :P

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 сен 2015, 13:17

SweetZu, очаровательная вышивка, ты молодец! Смотрится на платье чудесно! И платье милое, Джо идет. :) Она в нем очень хорошо смотрелась на свадьбе, а ее подарок - просто бомба! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 сен 2015, 13:27

QueenAfina, спасибо большое!
Всегда приятно, что мои идеи нравятся :P. И Джо довольная :wink: .

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 сен 2015, 20:53

Света, мне очень понравилась сказка, и жутко интересно, что будет с Джо дальше!! Пиши ещё, у тебя хорошо получается! А уж как у тебя шить получается!.. Для сказки ты здорово комплект сочинила - одновременно и нежный, и деловой, подбор цветов идеален.
"Золотой сентябрь" - это нечто! Я ещё на свадьбе чуть в обморок от него не упала, а уж здесь, разглядев виноград!!! Это ж надо ТАК шить и ТАК вышивать! :shock: Уму непостижимо! И букетик у Джо миленький!)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 сен 2015, 21:07

Изображение Анонс Темного праздникаИзображение

Дорогие Ведьмы, Вампиры и другие Ночные Страхи, приглашаю всех отметить сей Темный праздник у себя на странице.
Изображение

Приветствуются молды всех кукол.
Собрание Темных сил начнется с 30 октября. Тащите за собою всю Магию.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»