Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Маша и другие сюси-пуси
ChadoXX,
Весёлая малышня! Я как то авророчку до сих пор не рассматривала. А сейчас очаровалась, такая лапонька застенчивая! У меня Бель в любимицах. Но она пришла с браком и ножка сломалась. Намертво заклеила((. Просматриваются тельце на донорство. Можно было бы тельце пикси попробовать, оно симпатичное. Других мыслей пока нет(
Весёлая малышня! Я как то авророчку до сих пор не рассматривала. А сейчас очаровалась, такая лапонька застенчивая! У меня Бель в любимицах. Но она пришла с браком и ножка сломалась. Намертво заклеила((. Просматриваются тельце на донорство. Можно было бы тельце пикси попробовать, оно симпатичное. Других мыслей пока нет(
ChadoXX, у тебя Маша точно, как из мультика получилась. Я насмотрюсь на форуме фоток про Машу и появляется желание купить такую, а в магазине увижу и чего-то желание пропадает. А куколка очень фотогеничная.
Принцессы - сплошное очарование!! Особенно Аврора, редкая куколка. Я думала куплю Рапушу и успокоюсь, так нет - теперь еще и Аврору хочу.
Принцессы - сплошное очарование!! Особенно Аврора, редкая куколка. Я думала куплю Рапушу и успокоюсь, так нет - теперь еще и Аврору хочу.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Маша прям в свою среду попала, очень органично смотрится в деревне! Малыши-принцесски здорово на солнышке погрелись! У всех смотрю лето,а у нас вчера снег шел...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Kuklomanija, Irina78, Uspeh, Aquamarin, спасибо
Irina78, мне вот Аврора в большом варианте до сих пор кажется излишне мордастенькой. Зато маленькая как хороша, такая прям дюймовочка. Застенчивое дитя. Но на некоторых фото выглядит очень решительно. Я обожаю такое выражение личика
Uspeh, аххаа, ну вот сама собой пропаганда Авроры получилась
Я по-моему, даже и фоток Авророчки-малышки в рунете не встречала до сих пор, действительно редко ее выбирают.
А Машка в реале этакий гусёнок, чучелко такое. Ладно хоть забавная
А на фото-то вона как очарование раскрывается
Aquamarin, ох, да ну это лето, в самом деле. Температура больше +25 -это слишком жарко, на мой вкус. Не знаешь куда и деваться, где прятаться. Как там у классика-то: "Ах лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, не пыль, не комары да мухи..."
Как у меня тут подруга выразилась - "люблю погоду джинсово-свитерную". Вот полностью поддерживаю

Irina78, мне вот Аврора в большом варианте до сих пор кажется излишне мордастенькой. Зато маленькая как хороша, такая прям дюймовочка. Застенчивое дитя. Но на некоторых фото выглядит очень решительно. Я обожаю такое выражение личика

Uspeh, аххаа, ну вот сама собой пропаганда Авроры получилась

А Машка в реале этакий гусёнок, чучелко такое. Ладно хоть забавная

Aquamarin, ох, да ну это лето, в самом деле. Температура больше +25 -это слишком жарко, на мой вкус. Не знаешь куда и деваться, где прятаться. Как там у классика-то: "Ах лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной, не пыль, не комары да мухи..."
Как у меня тут подруга выразилась - "люблю погоду джинсово-свитерную". Вот полностью поддерживаю

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...Зато фотографировать летом -одно удовольствие, тут уж не поспоришь
Немного прошлолетнего. Клубнички. Вроде у себя в темке эти фотки не показывала. Или показывала? Вроде нет...

И домашние шалости клубничных малышей

Немного прошлолетнего. Клубнички. Вроде у себя в темке эти фотки не показывала. Или показывала? Вроде нет...

И домашние шалости клубничных малышей

ChadoXX,
Прелесть! Сколько в них росточку?
Прелесть! Сколько в них росточку?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо. В больших 13см, в малышах 8см. С прическами и шапками больше выходит.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я готова сто раз эти фото просматривать.Они забавные и потешные. 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, тогда продолжим. Тащу в темку всё, что найду в архивах по Клубничкам. Вспомним былое

И прошлогодние пасхальные приключения

И прошлогодние пасхальные приключения

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша в ромашках - просто красавица! Очень понравились малышки принцессы!
А клубничные малыши и их Пасхальное приключение - обалденные!
А клубничные малыши и их Пасхальное приключение - обалденные!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасхальные приключения-какие яркие!А где такие яички малюсенькие взяли?Дерево и венок своими руками делали?
ChadoXX,
Потрясающе!!!
Потрясающе!!!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какая красота клубничная! 

ChadoXX, фотки с клубничками можно выпускать, как набор открыток, красотища!! Юля, а что за куколка на фотке с кубиками, она в бледно-розовой шапочке с зеленым хвостиком? Я имею ввиду какая она ягодка? Она так внимательно смотрит на девочек, которые так разбаловались, что свалились с кубиков ножками вверх 

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Nezabydca, Irina78, NTasha, Uspeh, спасибо за похвалы, приятно
Nezabydca, ага, дерево и венок мои поделки. Яйца покупала на оптовке с сувенирами, у меня их 4 нехилых пакета, вот и тыкаю где только можно
А так-то похожие яички-заготовки в фикспарйсах в пасхальный период появляются, вместе сизалью и пушинками-цыплятками, которые я тоже испоьзовала в изготовлении венка и деревца.
Uspeh, это Абрикосик, у неё даже шапочка бархарная
Наверное, где-то бывают розовые абрикосы...

Nezabydca, ага, дерево и венок мои поделки. Яйца покупала на оптовке с сувенирами, у меня их 4 нехилых пакета, вот и тыкаю где только можно

Uspeh, это Абрикосик, у неё даже шапочка бархарная

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, я восхищаюсь Вашим творчеством!Желаю вдохновения и времени!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, ой ну прям
Спасибо.
А времени, кстати, стало довольно много. Вот ещё взять бы себя за ушко и посадить за швейную машинку, эх...
У моей Маши временно гостили сестренки. Перед отъездом гостей сделали групповое фото. Моя Машка -растрепыш в костюме с голубой блузкой.

А времени, кстати, стало довольно много. Вот ещё взять бы себя за ушко и посадить за швейную машинку, эх...
У моей Маши временно гостили сестренки. Перед отъездом гостей сделали групповое фото. Моя Машка -растрепыш в костюме с голубой блузкой.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этих выходных выгуливала "лЕгушек", девчонок Лего Дупло, в деревне.
Целый день до этого на песчаной площадке резвилась "молодежь" шести, ещё шести, девяти и одиннадцати лет -строили песчаные крепости.
Одно умиление на такое смотреть. Казалось, современные дети, тем более в таком "зрелом" возрасте, далеки от таких наивных развлечений. Ан поди ж ты
Часами возятся в песке и воде.
После игры, под вечер, мне достались шикарные декорации.

Целый день до этого на песчаной площадке резвилась "молодежь" шести, ещё шести, девяти и одиннадцати лет -строили песчаные крепости.
Одно умиление на такое смотреть. Казалось, современные дети, тем более в таком "зрелом" возрасте, далеки от таких наивных развлечений. Ан поди ж ты

После игры, под вечер, мне достались шикарные декорации.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, много Маш - это чудо!) тем более, что все смотрят в разные стороны...
Легушки отлично погуляли...такой замок из песка шикарный...даже настоящий ров с водой есть...

Легушки отлично погуляли...такой замок из песка шикарный...даже настоящий ров с водой есть...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала у меня в глазах троится.
А это Маши в гости зашли! Представляю,сколько веселья и шума они там наделали.
Девочки хорошо играют в песок,молодцы!

Девочки хорошо играют в песок,молодцы!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ChadoXX, О! Как Вам повезло с декорациями! Давно мечтаю своих снять за строительством песочных замков, но никакой возможности нет из-за отсутствия песка и садового участка.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Nezabydca, Evlampia, спасибо
Ещё немного легушек. По травке тоже погуляли.

Ещё немного легушек. По травке тоже погуляли.

ChadoXX,
Легушки пузатенькие такие, прелесть!
Легушки пузатенькие такие, прелесть!
ChadoXX, чудесные девочки-лего , а куколки у них загляденье! Я раньше думала, что они очень маленькие, см 5-6, а недавно на барахолке увидела - оказывается большие.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо
Uspeh, спасибо
Да, они прям большенькие, совсем не похожи на обычные фигурки лего Дупло. А где-где видела? Я ищу себе Сару с коричневыми волосами и какого-нибудь мальчишку. Нет там?
Ну и вот таких еще сюсей-пусей сюда. Мини йогуртини.

Uspeh, спасибо

Ну и вот таких еще сюсей-пусей сюда. Мини йогуртини.

ChadoXX писал(а): Да, они прям большенькие, совсем не похожи на обычные фигурки лего Дупло. А где-где видела?
На вернисаже, на блошином рынке видела. У тебя такая есть, которую я видела.
Ой, какие пупси...в гнезде, умора

ChadoXX,
Обожаю такие кадры! Сильно они пахнут? Решиться не могу. Где то читала что запах сильный
Обожаю такие кадры! Сильно они пахнут? Решиться не могу. Где то читала что запах сильный
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, спасибо!
Irina78, так это ж кому как
По мне так не сильный запах. К тому же он постепенно выветривается. А малыши прям приятные. Планирую еще парочку поселить.
У меня небольшой прибыточек. Случайно удалось выбраться на блошку в обл.центр.
В коллекции розововолосок - новенькая.

Такую же рыженькую я уже здесь показывала.

Еще и беленькая есть.

Обе на русалочьих телах. А вот розововолоска, видимо, на родном.
Об этом свидетельствуют как остатки родного наряда, которые мы уже сняли, так и весьма оригинальное строение шейного якоря. Вот такое.
Тельце качественное, плотное. Впрочем, меня все равно смущают пропорции, особенно короткая шея. В моей "коробочке доктора Франкенштейна" есть запасное русалочье тело. Наверно, пересажу малявку. Мне так уже привычней
Но на память -в оригинальном виде.

А у кого малявка забрала спальные аксессуары -сейчас покажу-расскажу
Irina78, так это ж кому как

У меня небольшой прибыточек. Случайно удалось выбраться на блошку в обл.центр.
В коллекции розововолосок - новенькая.

Такую же рыженькую я уже здесь показывала.

Еще и беленькая есть.

Обе на русалочьих телах. А вот розововолоска, видимо, на родном.
Скрытый контент: показать
Об этом свидетельствуют как остатки родного наряда, которые мы уже сняли, так и весьма оригинальное строение шейного якоря. Вот такое.
Тельце качественное, плотное. Впрочем, меня все равно смущают пропорции, особенно короткая шея. В моей "коробочке доктора Франкенштейна" есть запасное русалочье тело. Наверно, пересажу малявку. Мне так уже привычней

Но на память -в оригинальном виде.

А у кого малявка забрала спальные аксессуары -сейчас покажу-расскажу

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков.Мини-София и мини-подружки
Я долго ждала, когда же эти малявки появятся в продаже в России или хотя бы на алиэкспрессе.
Но фигушки. Поэтому пришлось заказывать на ебэй "за бешеные бабки"
Три мини-куколки по мультику "София прекрасная". Спальный набор. Вот такая коробочка.
Производитель Маттел, по лицензии Дисней.

Мультик я не смотрела, поэтому точных имен девочек не воспроизведу. Называю как могу, по надписям на коробке
Джейд. Симпатичная и игривая особа

Руби. Такая зайка милейшая
Мне она больше всех понравилась.

И сама София. Мне эта куколка понравилась меньше других. Немного надменная девочка. Но тоже симпатичная. Пусть будет

Все втроем. Поскольку сет спальный, что-то вроде пижамной вечеринки, то куколки одеты в ночные рубашки.
Впрочем, их королевские ночнушки сойдут за вполне себе приличные платья

Вот такое у них строение тела.
Прямо скажем, не типичное для мини-куколок, не детское, более взрослое сложение.
Впрочем, кукляшки настолько мииниатюрны, что думаю, мы не будем расстраиваться по поводу такой "нестандартности". Зато какие у них изящные ручки, ах
Шарниры в бедре и в плече -куколки могут разводить в стороны руки и ноги. Обувка молдированная, но поверх неё замечательно налезают некоторые модельки обуви от кукол размера Келли.
Одежка съемная, на тонкой липучке. Волосы густо прошиты, очень приятные, мягкие. Изначально сильно залачены, но лак легко вычесывается.
Девочки нашли себе "старших сестренок" среди мини-аниматорок.

Теперь для комплекта мне нужна принцесса Эмбер такого же размера. Кроме того, что "для комплекта", это сама по себе очень красивая куколка.
Включаю её в список ближайших "кукло-хотелок" и приступаю к добыче
Но фигушки. Поэтому пришлось заказывать на ебэй "за бешеные бабки"

Три мини-куколки по мультику "София прекрасная". Спальный набор. Вот такая коробочка.
Производитель Маттел, по лицензии Дисней.

Мультик я не смотрела, поэтому точных имен девочек не воспроизведу. Называю как могу, по надписям на коробке

Джейд. Симпатичная и игривая особа

Руби. Такая зайка милейшая

И сама София. Мне эта куколка понравилась меньше других. Немного надменная девочка. Но тоже симпатичная. Пусть будет

Все втроем. Поскольку сет спальный, что-то вроде пижамной вечеринки, то куколки одеты в ночные рубашки.
Впрочем, их королевские ночнушки сойдут за вполне себе приличные платья

Вот такое у них строение тела.
Прямо скажем, не типичное для мини-куколок, не детское, более взрослое сложение.
Впрочем, кукляшки настолько мииниатюрны, что думаю, мы не будем расстраиваться по поводу такой "нестандартности". Зато какие у них изящные ручки, ах

Шарниры в бедре и в плече -куколки могут разводить в стороны руки и ноги. Обувка молдированная, но поверх неё замечательно налезают некоторые модельки обуви от кукол размера Келли.
Одежка съемная, на тонкой липучке. Волосы густо прошиты, очень приятные, мягкие. Изначально сильно залачены, но лак легко вычесывается.
Девочки нашли себе "старших сестренок" среди мини-аниматорок.

Теперь для комплекта мне нужна принцесса Эмбер такого же размера. Кроме того, что "для комплекта", это сама по себе очень красивая куколка.
Включаю её в список ближайших "кукло-хотелок" и приступаю к добыче

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»