Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irina78, ура! Петиточки гуляют! И правда воробушки! Ох, чую я одной Лёлей не ограничусь Все-все нравятся))) Мини АГ тоже надо свежим воздухом подышать Чего летом дома сидеть?
Irina78, ну, Бонька от тебя не отстанет, пока не получит желаемое:) уж сколько она от тебя парика нормального добивалась! платье тоже добьется
Росинка - моя любовь! нежнейшее создание! и единственная, кто меня (на свою) сподвиг на парик. Глаза этой чудо-бегемотишки - магнетизм космический Интересно будет ее увидеть в новом образе, хотя этот мне очень нравится.
воробышки твои просто отличные! Такие хорошенькие!, Такие фото интересные, в эмоциями разными! где блондиночка на лавочке сидит, а брюнетка стоит - ну прям разговор подружек, которые нежатся на солнышке очень здорово! (ты ж знаешь, как я их люблю)
темненькая американочка мне у тебя нравится. такая...американочка на нее смотрю когда, почему-то всегда вспоминаю книгу Харпер Ли.
Aquamarin, Я для себя поняла так , что петиток надо либо много - много, целую коллекцию, как в темке "земляничная поляна" (видела такую?), либо парочкой можно ограничиться. У меня было четыре... ни то ни сё. Одну блондиночку пришлось пристроить. NTasha, БОнька еще та эгоистка. занялась петитками, а она по пятам ходит и требует фотосессию " в жемчугах и с сигарой". и ведь точно не отстанет , придется делать Росинка хорошая, это верно! и ведь что удивительно, куклы у нас одинаковые, но... такие разные Спасибо!
Irina78, я стараюсь не раздувать компанию, пока мечтаю об рыжике с зелёными глазками и стараюсь на других не засматриваться Вот прям завидую людям, которым достаточно по одной кукле каждого, понравившегося вида, и эти разноформатные куклы дружат между собой...а моим друзей-товарищей подавай таких же как они... P.S. про платье-то из катушечных ниток я забыла написать а оно стоило затраченных усилий-такое нежное получилось, тоненькое!
И у тебя такие куколки есть,какие они глазастики,но это придает им очарование. Мини Аг тоже интересная барышня.А почему ты отказываешься ими играть? Они только для любования и фотосессий?
Aquamarin, А я и рыженькую хочу и с красными волосками и черненькую с голубой прядкой. . Тоже хотела бы тметь пять шесть кукол и за ними ухаживать. Но теперь уже поздно. Нахапала в своё время всех подряд, без разбора. Очнулась " ну куда мне столько?". Совсем " чужих" пристроила в хорошие руки. Осталось все равно много, но от них избавиться рука не поднимется. Как можно выселить лилочку или хартсинку? Нереально! За комплимент платью спасибо)). Оно действительно удалось на славу. Где то ещё была кофточка из катушечных... Но с ней сложнее, не так выигрышно смотрится Nezabydca, А знаешь, как то не играется американочками. Они очаровательные, но сюжета в голове не возникает относительно них. Но! Когда хочется отдохнуть от сложностей, которые мне устраивает например Боня, я хватаюсь за АГ или хартсинок. Успокаивают, умиротворяют))
Irina78, петитки, и правда, воробушки Такая стайка славная, и разные все! Платье из катушечных ниток ОЧЕНЬ красивое, оно того стоило Ты так здорово АГ показала после петиток, петитки - зубочистки-глазастики, АГ - пухленькие, кормленные девочки Классный контраст! Хорошо, что есть твоя тема, я сюда душой отдыхать хожу Как-то по особому уютно, и видно, что все любимы...
Tatyana132, Спасибо большое за приятные слова! Прочитала, схватила фотоаппарат и на улицу выгуливать новое платье)) А ведь и правда, получился контраст между куклами. Я когда фото выкладывала и не думала об этом. Действительно, и те хорошие и эти... и всех люблю! А еще больше люблю вас, мои друзья по куклохобби. Спасибо , что вы все есть!
Aquamarin, Леля! Ты гулять пойдешь? IMG_0083.JPG IMG_0085.JPG
Irina78 писал(а):Источник цитатыAquamarin, Хорошо, Леля, меня завтра мама одну гулять отпустит
-Платье у тебя красивое! Пойду у своей обновки клянчить, а то ишь сорняки она выдёргивает, да огурцы поливает, некогда видишь ли ей! А у меня всего одно платье и купальник! Я же девочка в конце концов, я хочу много - много платьев
Aquamarin, А моя все ленится. Мне ж одного тоже мало. А она как пойдёт Андрюшку спать укладывать, так сама и засыпает. я уж ей говорю " сходи к т. Марине в гости за вдохновением. У людей вон и посудка и козленок есть а я все утро на скамейке одна... Как шпынь ненадобный. Уж ты, Леля, выходи, вдовоем веселее"
Irina78, Уж какое там вдохновение! Уткнётся в свои грядки и не дозовёшься...а придёт в тенёк отдохнуть- так то чай усядется пить, то руки у неё видишь ли грязные... А козлёнок что? Козлёнок Мосе достался, а мне посуду выдали такую, что стыдно было Панде в глаза смотреть- мне ж такую чашку ни за что не поднять... Хорошо хоть ты, подруженька моя дорогая, у меня есть Вдвоём мы своих нерадивых мамашек вмиг образумим)))
Irina78, нелегка ты, кукольная доля То хозяйки не дозовешься, то нового платья не допросишься))) Хорошо хоть, есть кому на жизнь пожаловаться Платье классное! И панама замечательная!
Aquamarin, Моя, не поверишь, образумилась уже. Прочитала нашу переписку и бросилась шить платья. Видимо, ещё есть совесть в человеке. Вкус у мамаши совковый, платья а ля 80- е, но да и на том спасибо. Вот как бы её на джинсы раскрутить...? Боится она, видите ли! Как ребёнку отказать, так не страшно, а как шмотку приличную так не допросишься Nezabydca, Да, нас с Мариной сегодня несёт как Остапа Tatyana132, Ох не знаю как кукольная доля, но скажи мне, это вообще нормально? Сижу, глаза слипаются и шью платья куклам . Муж как то жалостливо на меня смотрит
Irina78, мой на днях жалостливо на меня смотрел, когда я зубной щеткой, пилочкой и иголкой по очереди ковыряла клей из волос подделочке под дданг Нормально-нормально, не сомневайся
Irina78, а Лёля стоит, красуется в свежесвязанном сарафане-вот только - только довязала Вот так пропесочили нас девчата))) А времени между прочим 2 часа ночи у нас
Irina78, не-а, перепрошивать леенььь...) Клей почему в волосах был? Потому что китайские умельцы шапки к голове клеят Половину выковыряла, половину оставила до следующего раза) Зато неожиданно пересадила И пересаженную полюбила!)
IMG_0128.JPG А это Аленка. Не обращай внимания, она у нас вечно куда то пряется
IMG_0104.JPG Вообще то они мне в школе порядком за год надоели. Но подруги же, куда от них денешься
Играем в прятки IMG_0108.JPG Рааааз.... дваааа.... трииии... IMG_0110.JPG А я вовсе и не подглядываю. Я только смотрю в какую сторону вы побежали IMG_0121.JPG Аленка, беги в другую сторону!
IMG_0130.JPG Да тихо ты! Я уже спряталась. Ох и комарья здесь!!!
IMG_0126.JPG Ну я в общем то тоже готова. Аленка, не дергайся, куст шевелится! Что значит "комары кусают? IMG_0112.JPG Таааакс... Ну и где вы? IMG_0137.JPG ну надо же! И здесь комары... Интересно, почему они одну меня кусают? Я что , самая сладкая? IMG_0116.JPG В роще пел соловушка Тааам вдали... Песенку о счастьи И о любвииии...
IMG_0122.JPG Дрямс! О какой любви? Ты забыла, что мы тут делаем? Искать нас собираешься? Аленку комары вон съели уже, а она о любви поет
IMG_0107.JPG Не буду никого искать. Вон, видите, коляска шевелится? Это Конан Варвар проснулся. Все, наигрались, айда домой!
IMG_0152.JPG А Леля так и не вышла. Наверное, т. Марина ее на даче уработала совсем. Звонить ей собралась? -Ага, щас прям звонить буду! Отсталый вы народ! Кто сейчас телефоном то пользуется? Я ей с планшета напишу IMG_0156.JPG Леля, хватит работать и выходи к нам играть завтра. Пока!