Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Совсем за короткое время - столько красоты появилось! И тургеневская девушка (это же надо так органично смотреться в разных образах!), и великолепное трио на фоне чудесного леса (даже родной Белорецк напомнило, там похожие просеки), ну и, конечно, Большие Гонки! Вот так при помощи маленькой хитрости можно проучить излишнюю самоуверенность! Браво!
А ведь Ника на этой тропинке была, во время своего первого выхода на природу? Когда они с маленькой Лилу гуляли. ...Тинки получила по заслугам, но мне ее все равно жалко.
Kenobi Спасибо!!!!!!! Это всё благодаря приезду сестры! В 4 руки веселее дело идёт!
Omare Спасибо большое, что помните! Да, севершенно верно, была! И изменилась с тех пор, верно? Смотрю на ту неуверенную девушку, неловко растопырившую руки, и удивляюсь, как она преобразилась! Ну, а малявки, всё-таки хорошие девчонки, скажу по секрету, они долго тайны держать не умеют, всё Тинки рассказали и конфетами поделились
Какие у вас куколки красивые! Я на БЖД как-то не обращала внимания, а вашу тему просмотрела от и до, очень понравились фотоистории про малышек! Оказывается у них есть всё: и домик, и мебель, велосипеды и огород привели меня в такое умиление, эмоций не хватает! А рояль! Рояль с ума сойти! Где же такой взять? Очень мне понравились фотографии куколки в черном платье с мехом, где написано Она и дальнейшая эротика И вопрос можно? Как получается поставить маленькую куколку, что она стоит на руке?
-Посиди со мной. - Посижу, конечно. Но что случилоь? - Ты не поймёшь.... - Попробуй объяснить.
- Посмотри, этот дождь...Только что светило солнце, во дворе играли дети, я слышала их смех, чирикал воробей на заборе, опъеняюще пах шиповник. Потом он закапал, сначала потихоньку, потом его упругие серебрянные струи забарабанили по крыше, запузырились лужи, потекли ручьи, и он смыл всё, понимаешь всё! Смотри - площадка опустела, смех смолк, ничего не слышно кроме его барабанной, торжествующей броби, ничем не пахнет, кроме сырости. Это вода, но она может так много...
- Ника, это всего лишь дождь!
- А тебе не кажется, что он может никогда не прекратиться?
- О чём ты? Разве так бывает? Дождь всегда прекращается!
- Откуда ты знаешь, что он прекратится? А если нет? Однажды уже было так, что он не прекратился и смыл всё с лица земли. Почему ты думаешь, что сейчас будет не так?
- Посмотри, он идёт и идёт, это плачет небо.
-И оно будет плакать...
-Ника, брось, я смотрел прогноз погоды, завтра будет солнце, дождь прекратится!
-Тебе просто грустно, но выглянет солнце и всё пройдёт...
- Ты не понимаешь...ЭТОТ дождь не прекратится...
- Да, возможно, солнце выглянет завтра, но ЭТОТ дождь не прекратится...
- Он будет теперь всегда... и рано или поздно...
-...ОН смоет всё. - Но...
- ...как это может быть?
- Ты НЕ понимаешь...дождь на самом деле не за окном...он внутри каждого из нас. Я не могу объяснить. Это нужно понять только самому...
Half Elf (кстати, что-то не могу найти как зовут эту ТВОЮ девочку? ) - она каждый раз заставляет мое сердце учащенно биться! Ну до чего красива!!!!! А фото "белый антик" меня покорили!!!! Нетривиальное оформление для БЖД.... и прямо в точку!!!!
Вопрос: а где продаются такие шикарные розовые туфельки с перемычками, как у Half Elf?
Мне очень стыдно, но волнующая грудь Ники никак не дает настроится на меланхоличное настроение истории! Все-таки Сапия сделала настоящий шедевр!
Kvitka Спасибо огромное!!!! Девочку зовут Теона. сама глаз от неё не оторву, вот доработаю её тело будет совсем хорошо, а то конструкция оставляет желать:-(