Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: Свадьба Ричарда и Анны (13-15 октября).
ArtAlas,
Он наклонился к самому ее уху, ощутив терпкий и одновременно сладкий аромат ее духов. Она вся замерла, затаила дыхание. Венка под его пальцами неистово билась. Ему хотелось поцеловать ее, не ласково чмокнуть в щеку, а целовать ее по-настоящему, заставить ее молить о пощаде и продолжать дальше, заставить покориться той страсти, что терзала сейчас и его... Он поправил выбившуюся прядь ее смоляных волос и отстранился.
Он наклонился к самому ее уху, ощутив терпкий и одновременно сладкий аромат ее духов. Она вся замерла, затаила дыхание. Венка под его пальцами неистово билась. Ему хотелось поцеловать ее, не ласково чмокнуть в щеку, а целовать ее по-настоящему, заставить ее молить о пощаде и продолжать дальше, заставить покориться той страсти, что терзала сейчас и его... Он поправил выбившуюся прядь ее смоляных волос и отстранился.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Не стойте, падайте
Fibella,
- Привет! Я - Анна, присоединяйся к нам
- Анна подошла к блондинке с большими, печальными глазами.

(Надя, что ты делаешь?! Что он делает?!) Как же устоять-то, блин...

Fibella,
Ренфи Йорк тоже спустилась вниз, Адам присоединился к мужской компании, а она тихо наблюдала за девушками и их беспечным смехом.
- Привет! Я - Анна, присоединяйся к нам

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Изрядно подвыпившая Карли улыбнулась и понимающе посмотрела на Нату.
- Знаешь... Я однажды явилась к нему в кабинет занести документы...Его уже не было и он забыл свой пиджак. Я тогда надралась , как дура... а он вернулся. Я сидела в его кресле, в его пиджаке, закинув ноги на стол. Думала уволит к черту. - Она закрыла раскрасневшееся лицо руками и рассмеялась.

- Еще какой красавец! - сказала Ната. - Вообще-то, у меня 2 босса, но Сэм не в счет, он почти всю работу делает сам, а вот Люциан... - она томно вздохнула, - он самый лучший мужчина на свете!!!
Изрядно подвыпившая Карли улыбнулась и понимающе посмотрела на Нату.
- Знаешь... Я однажды явилась к нему в кабинет занести документы...Его уже не было и он забыл свой пиджак. Я тогда надралась , как дура... а он вернулся. Я сидела в его кресле, в его пиджаке, закинув ноги на стол. Думала уволит к черту. - Она закрыла раскрасневшееся лицо руками и рассмеялась.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
- Привет, - улыбнулась Ренфи, беря с подноса бокал и залпом выпив почти половину. - Я - Ренфи. Прими мои поздравления.
Ренфи подавила странное желание спросить невесту, счастлива ли та. Конечно, глупая! - одернула она себя. - Все невесты счастливы. Все, кроме тебя...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Привет! Я - Анна, присоединяйся к нам - Анна подошла к блондинке с большими, печальными глазами.
- Привет, - улыбнулась Ренфи, беря с подноса бокал и залпом выпив почти половину. - Я - Ренфи. Прими мои поздравления.
Ренфи подавила странное желание спросить невесту, счастлива ли та. Конечно, глупая! - одернула она себя. - Все невесты счастливы. Все, кроме тебя...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Константин, - сказала Алиса, ощущая свое непонятное состояние, - а ты с кем приехал? - неожиданно для себя спросила она. Алиса не заметила, что бы здесь была какая-либо из его жен. Да и вел себя он не сказать, что б уж очень скромно. Даже Ната косилась на них, беседуя с Карли.
Алиса расстегнула ворот своей блузки и отпила из бокала.
Fibella писал(а):Источник цитаты Он наклонился к самому ее уху, ощутив терпкий и одновременно сладкий аромат ее духов. Она вся замерла, затаила дыхание. Венка под его пальцами неистово билась. Ему хотелось поцеловать ее, не ласково чмокнуть в щеку, а целовать ее по-настоящему, заставить ее молить о пощаде и продолжать дальше, заставить покориться той страсти, что терзала сейчас и его... Он поправил выбившуюся прядь ее смоляных волос и отстранился.
- Константин, - сказала Алиса, ощущая свое непонятное состояние, - а ты с кем приехал? - неожиданно для себя спросила она. Алиса не заметила, что бы здесь была какая-либо из его жен. Да и вел себя он не сказать, что б уж очень скромно. Даже Ната косилась на них, беседуя с Карли.
Алиса расстегнула ворот своей блузки и отпила из бокала.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не стойте, падайте
arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Изрядно подвыпившая Карли улыбнулась и понимающе посмотрела на Нату.
- Хм... - сказала Ната. - "Интересно", - подумала она, - "а если я прийду к нему в кабинет? Должен же он хоть когда-нибудь обратить на меня внимание?!" - И что было дальше? - с интересом спросила она.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ренфи подавила странное желание спросить невесту, счастлива ли та. Конечно, глупая! - одернула она себя. - Все невесты счастливы. Все, кроме тебя...
Fibella,

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- Я приехал один, - усмехнулся он, беззастенчиво лаская ее взглядом, наблюдая, как тонкие пальчики расстегивают пуговицу блузки, обнажая безукоризненую смуглую кожу. - Так что нам никто не помешает.
У них с Адамом сложно все...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, ооо, это что за печалька???
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Константин, - сказала Алиса, ощущая свое непонятное состояние, - а ты с кем приехал? - неожиданно для себя спросила она. Алиса не заметила, что бы здесь была какая-либо из его жен. Да и вел себя он не сказать, что б уж очень скромно. Даже Ната косилась на них, беседуя с Карли.Алиса расстегнула ворот своей блузки и отпила из бокала.
- Я приехал один, - усмехнулся он, беззастенчиво лаская ее взглядом, наблюдая, как тонкие пальчики расстегивают пуговицу блузки, обнажая безукоризненую смуглую кожу. - Так что нам никто не помешает.
Последний раз редактировалось Fibella 13 окт 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Вот умет же
- Спасибо, Ренфи! - Анна улыбнулась и приобняла девушку за плечо. - У нас сегодня очень уютно, но я... я страшно волнуюсь. - она выдохнула и посмотрела на Ричарда, который весело болтал и пил виски в компании мужчин. Холодок пробежал по ее спине. Завтра вся ее жизнь изменится.
ArtAlas,
- А дальше он отвез меня домой, сказал, что я слишком много работаю, а потом... редложил поехать в клуб. - Карла мечтательно закатила свои большие глаза. Без очков она видела очень плохо и это добавляло "веселья" и смелости в некоторые моменты. - Мы танцевали всю ночь, ия ... предложила ему поехать ко мне. Он чуть не поцеловал меня в такси но потом...отправил домой. Сказал, что я слишком хороша, чтобы тащить меня в постель на одну ночь. - Карли снова сделала глоток вина.
Костязаставить ее молить о пощаде и продолжать дальше, заставить покориться той страсти, что терзала сейчас и его... Он поправил выбившуюся прядь ее смоляных волос и отстранился

- Спасибо, Ренфи! - Анна улыбнулась и приобняла девушку за плечо. - У нас сегодня очень уютно, но я... я страшно волнуюсь. - она выдохнула и посмотрела на Ричарда, который весело болтал и пил виски в компании мужчин. Холодок пробежал по ее спине. Завтра вся ее жизнь изменится.
ArtAlas,
- Хм... - сказала Ната. - "Интересно", - подумала она, - "а если я прийду к нему в кабинет? Должен же он хоть когда-нибудь обратить на меня внимание?!" - И что было дальше? - с интересом спросила она.
- А дальше он отвез меня домой, сказал, что я слишком много работаю, а потом... редложил поехать в клуб. - Карла мечтательно закатила свои большие глаза. Без очков она видела очень плохо и это добавляло "веселья" и смелости в некоторые моменты. - Мы танцевали всю ночь, ия ... предложила ему поехать ко мне. Он чуть не поцеловал меня в такси но потом...отправил домой. Сказал, что я слишком хороша, чтобы тащить меня в постель на одну ночь. - Карли снова сделала глоток вина.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, И тут я понимаю что Айс и Дени как бы из одного выпуска и почти близняшки
Девушка взглянула на новую знакомую, отмечая поразительную схожесть с самой собой, но никак это не прокомментировала. Не то чтобы ей не было любопытно, скорее наоборот, впрочем иногда бывает так, что некоторые люди просто очень похожи и никакого мистического подтекста в этом нет. И она не знала тот ли это случай или нет.
- Можно и так сказать, - теперь ее улыбка направлена только на Айс, - Нет, мне нравится здесь. Тут уютно и мило, видно, что будущие новобрачные очень старались, создавая такую атмосферу, но я больше наблюдатель, чем участник. А ты?
Она покрутила уже полупустой бокал в руке и сделала очередной глоток.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет! Я - Айс - она улыбнулась Дени. Тоже не любишь шумные компании?
Девушка взглянула на новую знакомую, отмечая поразительную схожесть с самой собой, но никак это не прокомментировала. Не то чтобы ей не было любопытно, скорее наоборот, впрочем иногда бывает так, что некоторые люди просто очень похожи и никакого мистического подтекста в этом нет. И она не знала тот ли это случай или нет.
- Можно и так сказать, - теперь ее улыбка направлена только на Айс, - Нет, мне нравится здесь. Тут уютно и мило, видно, что будущие новобрачные очень старались, создавая такую атмосферу, но я больше наблюдатель, чем участник. А ты?
Она покрутила уже полупустой бокал в руке и сделала очередной глоток.

- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Привет, - улыбнулась Ренфи, беря с подноса бокал и залпом выпив почти половину. - Я - Ренфи. Прими мои поздравления.
Ренфи подавила странное желание спросить невесту, счастлива ли та. Конечно, глупая! - одернула она себя. - Все невесты счастливы. Все, кроме тебя..
как это грустно((

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Костя Вот умет же
Женя, он, можно сказать, на хлеб этим в моей теме зарабатывает

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо, Ренфи! - Анна улыбнулась и приобняла девушку за плечо. - У нас сегодня очень уютно, но я... я страшно волнуюсь. - она выдохнула и посмотрела на Ричарда, который весело болтал и пил виски в компании мужчин. Холодок пробежал по ее спине. Завтра вся ее жизнь изменится.
- Он очень красивый, - с полуулыбкой заметила Ренфи, - И так на тебя смотрит... Как и ты на него...
DVarms писал(а):Источник цитаты как это грустно((
По истории многое будет понятнее, поотом)
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arielgirl, Fibella, ArtAlas, Arcticfox, viola, DVarms и все все все!!! Спасибо вам большое за такой праздник!!! Столько позитива, эмоций, событий и переживаний!!!
arielgirl, Женечка - тебе огромнейшее спасибо за такой прекрасный повод собраться!!! До встречи завтра на церемонии!!!!
arielgirl, Женечка - тебе огромнейшее спасибо за такой прекрасный повод собраться!!! До встречи завтра на церемонии!!!!
Скрытый контент: показать
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустно, но обещает много событийFibella писал(а):Все невесты счастливы. Все, кроме тебя...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms,
- Я тоже наблюдатель. Жизненная позиция такая. - улыбнулась Айслинн. - Всю жизнь наблюдаю за чем-то, или кем-то... я ученый-биолог, генетик. А чем занимаешься ты? - спросила она, явно чувствуя, что перед ней не совсем обычная девушка. Айслинн кивнула в сторону уютного дивана, напротив большого окна, за которым виднелись горы.

Вот хорошо, что яркая помада Айс полетела в топкуИ тут я понимаю что Айс и Дени как бы из одного выпуска и почти близняшки

Она покрутила уже полупустой бокал в руке и сделала очередной глоток
- Я тоже наблюдатель. Жизненная позиция такая. - улыбнулась Айслинн. - Всю жизнь наблюдаю за чем-то, или кем-то... я ученый-биолог, генетик. А чем занимаешься ты? - спросила она, явно чувствуя, что перед ней не совсем обычная девушка. Айслинн кивнула в сторону уютного дивана, напротив большого окна, за которым виднелись горы.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В холле и правда очень оживленно, как здорово, что собралась такая большая компания! Я словно слышу звон бокалов (у бармена много работы
), слышу все разговоры, все познакомились, первая неловкость проходит...
А Джина с Джеком тем временем поднялись в свой номер:

- Джек, ты только посмотри, какой шикарный у нас номер! Я бывала в разных интересных местах, но в таком красивом месте никогда не была! Ричард с Анной выбрали просто прекрасное место для свадьбы! А какое панорамное остекление, потрясающий вид на горы!

-Милый, я, пожалуй, отдохну, а ты можешь спуститься вниз, в холл, где собрались все гости. Не забудь сказать Ричарду и Анне, что мы в восторге от наших апартаментов, и от горных пейзажей. Только прошу тебя, ограничивай себя в алкоголе, чтобы не получилось, как в прошлый раз...
-Хорошо, милая. Я и сам очарован этим местом, если ты когда-нибудь согласилась бы выйти замуж за такого непутевого мужчину, как я, то мы непременно провели бы ее в таком же романтичном месте. Я люблю тебя...

А Джина с Джеком тем временем поднялись в свой номер:

- Джек, ты только посмотри, какой шикарный у нас номер! Я бывала в разных интересных местах, но в таком красивом месте никогда не была! Ричард с Анной выбрали просто прекрасное место для свадьбы! А какое панорамное остекление, потрясающий вид на горы!

-Милый, я, пожалуй, отдохну, а ты можешь спуститься вниз, в холл, где собрались все гости. Не забудь сказать Ричарду и Анне, что мы в восторге от наших апартаментов, и от горных пейзажей. Только прошу тебя, ограничивай себя в алкоголе, чтобы не получилось, как в прошлый раз...
-Хорошо, милая. Я и сам очарован этим местом, если ты когда-нибудь согласилась бы выйти замуж за такого непутевого мужчину, как я, то мы непременно провели бы ее в таком же романтичном месте. Я люблю тебя...

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, а Джек в смокинге завтра будет? Ему бы пошлО. С бабочкой 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, как романтично)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, оххх, я очень рада видеть крошку Ренфи, хоть ей и грустно, но хорошо, что она выезжает на такие мероприятия! очень хотелось бы, чтобы она расслабилась и не грустила 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS,
Наденька, дорогая, спасибо большое! Без всех вас ничего бы не получиось, девчонки! это вам спасибо!
Arcticfox,
А вдруг Джек вдохновится на официальное предложение руки и сердца? 
, Женечка - тебе огромнейшее спасибо за такой прекрасный повод собраться!!! До встречи завтра на церемонии!!!!
Наденька, дорогая, спасибо большое! Без всех вас ничего бы не получиось, девчонки! это вам спасибо!

Скрытый контент: показать
Arcticfox,
О. Мой. Бог. Маша, они живые! просто невероятно живые, какие-то нереальные, у меня просто слов нет, эти глубокие лица, умиротворенная улыбка Джины...Я и сам очарован этим местом, если ты когда-нибудь согласилась бы выйти замуж за такого непутевого мужчину, как я, то мы непременно провели бы ее в таком же романтичном месте. Я люблю тебя...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надя, оххх, я очень рада видеть крошку Ренфи, хоть ей и грустно, но хорошо, что она выезжает на такие мероприятия! очень хотелось бы, чтобы она расслабилась и не грустила
Она не то, чтобы грустит. Адам ее очень любит) Просто она еще не переболела Беном...
Я купила ей красивых платьев, пусть развлекается!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Таня, я думаю, что в шелковой рубашке, хотя мысль интересная
Гардероб еще не подбирала, если честно, почему-то думала, что свадьба будет только через неделю
В костюме он надеется успеть спуститься в холл попозже, все же он любитель выпивки
Fibella, Надя, спасибо большое)))
arielgirl, Женя, сама не знаю, как получилась такая живая пара! Изначально Джек покупался вообще не для Джины
, но ты же сама прекрасно знаешь, как это бывает
Я очень-очень хотела бы больше участвовать в совместных мероприятиях, писать истории, как вы, девочки, замечательно делаете, ведь когда-то я очень хорошо писала, но пока мне не дают))) А сейчас я очень рада, что удается провести хотя бы немного времени в такой замечательной компании с вами всеми
Ну это понятно, время должно пройти, это просто нужно пережить...
А вот это правильно!!!

В костюме он надеется успеть спуститься в холл попозже, все же он любитель выпивки

Fibella, Надя, спасибо большое)))
arielgirl, Женя, сама не знаю, как получилась такая живая пара! Изначально Джек покупался вообще не для Джины

Я очень-очень хотела бы больше участвовать в совместных мероприятиях, писать истории, как вы, девочки, замечательно делаете, ведь когда-то я очень хорошо писала, но пока мне не дают))) А сейчас я очень рада, что удается провести хотя бы немного времени в такой замечательной компании с вами всеми

Fibella писал(а):Источник цитаты Она не то, чтобы грустит. Адам ее очень любит) Просто она еще не переболела Беном...
Ну это понятно, время должно пройти, это просто нужно пережить...
Fibella писал(а):Источник цитаты Я купила ей красивых платьев, пусть развлекается
А вот это правильно!!!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- иногда мне кажется, что я немного его боюсь... - улыбнулась Анна и отпила вино. - Кажется, что я не знаю его настолько хорошо, как он меня. - Она посмотрела на Ренфи. -
Как же мне хочется, чтобы Ренфи была счастливой
- Он очень красивый, - с полуулыбкой заметила Ренфи, - И так на тебя смотрит... Как и ты на него...
- иногда мне кажется, что я немного его боюсь... - улыбнулась Анна и отпила вино. - Кажется, что я не знаю его настолько хорошо, как он меня. - Она посмотрела на Ренфи. -
Как же мне хочется, чтобы Ренфи была счастливой

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - иногда мне кажется, что я немного его боюсь... - улыбнулась Анна и отпила вино. - Кажется, что я не знаю его настолько хорошо, как он меня. - Она посмотрела на Ренфи. -
Ренфи молчала, скользя рассеянным взглядом по роскошной мебели. Боялась ли она сама Бена? На Тангаре - нет, любила его, восхищалась, обожала... Боялась теперь... Немного... "Перестань!" - одернула она себя. Ренфи посмотрела на Анну. - Это просто волнение перед торжеством)
Обязательно крошка Йорк будет счастлива, Жень! Обещаю!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Но в этом весь интерес

О, да! Вот же какие, что хотят делают, вьют веревки из насЖеня, сама не знаю, как получилась такая живая пара! Изначально Джек покупался вообще не для Джины, но ты же сама прекрасно знаешь, как это бывает

Машенька, мы очень рады, что ты с нами сегодня! Очень надеюсь и верю, что у всех нас будет значительно больше времени на наши увлечения и совместные мероприятия, истории и творчество!Я очень-очень хотела бы больше участвовать в совместных мероприятиях, писать истории, как вы, девочки, замечательно делаете, ведь когда-то я очень хорошо писала, но пока мне не дают))) А сейчас я очень рада, что удается провести хотя бы немного времени в такой замечательной компании с вами всеми

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты У них с Адамом сложно все...
Fibella, понимаю...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я приехал один, - усмехнулся он, беззастенчиво лаская ее взглядом, наблюдая, как тонкие пальчики расстегивают пуговицу блузки, обнажая безукоризненую смуглую кожу. - Так что нам никто не помешает.
Алиса поперхнулась.
- Я, - запнулась она, - я просто спросила... я не это имела в виду.. - она закрыла лицо руками, смущаясь и краснея. Вообще-то, Алиса всегда была очень смелой, но рядом с другом своего брата, таким взрослым и привлекательным, она чувствовала себя как девчонка. - Я, пожалуй, выйду на свежий воздух, простите.
Алиса подскочила и почти выбежала из холла.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Ренфи молчала, скользя рассеянным взглядом по роскошной мебели. Боялась ли она сама Бена? На Тангаре - нет, любила его, восхищалась, обожала... Боялась теперь... Немного... "Перестань!" - одернула она себя. Ренфи посмотрела на Анну. - Это просто волнение перед торжеством)
- Наверное так и есть. - Анна улыбнулась , но заметила, что Ренфи явно грустит. Одна ее часть порывалась спросить, о чем грустит ее гостья, а с другой, ей не хотелось бередить то, о чем она предпочитает молчать. - Знаешь, завтра в баре будет не совсем обычное меню... - Анна приподняла одну бровь. - кажется,этот коктейль называется "запах снега"... Рискнешь попробовать? У меня точно кишка тонка... - с грустью вздохнула девушка, протягивая Ренфи брошюрку из бара.

- Наверное так и есть. - Анна улыбнулась , но заметила, что Ренфи явно грустит. Одна ее часть порывалась спросить, о чем грустит ее гостья, а с другой, ей не хотелось бередить то, о чем она предпочитает молчать. - Знаешь, завтра в баре будет не совсем обычное меню... - Анна приподняла одну бровь. - кажется,этот коктейль называется "запах снега"... Рискнешь попробовать? У меня точно кишка тонка... - с грустью вздохнула девушка, протягивая Ренфи брошюрку из бара.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Костя Вот умет же
arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты - А дальше он отвез меня домой, сказал, что я слишком много работаю, а потом... редложил поехать в клуб. - Карла мечтательно закатила свои большие глаза. Без очков она видела очень плохо и это добавляло "веселья" и смелости в некоторые моменты. - Мы танцевали всю ночь, ия ... предложила ему поехать ко мне. Он чуть не поцеловал меня в такси но потом...отправил домой. Сказал, что я слишком хороша, чтобы тащить меня в постель на одну ночь. - Карли снова сделала глоток вина.
arielgirl,
- А я и на ночь согласна... - мечтательно сказала Ната. Она заглянула в свой бокал. - Пустой... - сказала она и поставила его на поднос, тут же взяв следующий.
Fibella писал(а):Источник цитаты Женя, он, можно сказать, на хлеб этим в моей теме зарабатывает
Fibella, Надя, ты сделала мой вечер! Как я смеялась от этой фразы!

Arcticfox, Маша, какие же они у тебя красивые! Не перестаю любоваться!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алиса поперхнулась. - Я, - запнулась она, - я просто спросила... я не это имела в виду.. - она закрыла лицо руками, смущаясь и краснея. Вообще-то, Алиса всегда была очень смелой, но рядом с другом своего брата, таким взрослым и привлекательным, она чувствовала себя как девчонка. - Я, пожалуй, выйду на свежий воздух, простите. Алиса подскочила и почти выбежала из холла.
Константин с легкой улыбкой смотрел ей вслед. потом встал, вежливо извинился перед Натали и пошел к бару.
- Двойной виски. Льда не надо, - бросил он бармену.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Наверное так и есть. - Анна улыбнулась , но заметила, что Ренфи явно грустит. Одна ее часть порывалась спросить, о чем грустит ее гостья, а с другой, ей не хотелось бередить то, о чем она предпочитает молчать. - Знаешь, завтра в баре будет не совсем обычное меню... - Анна приподняла одну бровь. - кажется,этот коктейль называется "запах снега"... Рискнешь попробовать? У меня точно кишка тонка... - с грустью вздохнула девушка, протягивая Ренфи брошюрку из бара.
Ренфи с интересом изучила карту. Она пила редко и немного, служба не позволяла расслабиться, как пехотинцы из ее отряда. Лейтенанта в любой момен могли вызвать, и трезвой. но сейчас у нее отпуск, и Ренфи настроена была испытать все его удовольствия. Но...
- Тут примечание, что людям лучше не пить, - заметила она. - Пожалуй, я тоже не буду.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем.... (совсем забыла про Дрю, которая так и лежит на Дэвиде
)
Дрю вытащила из-под Дэвида подушку и немного отстранилась от него.
- Спасибо, - прошептала она одними губами, глядя ему в глаза.
Дэйв смотрел на нее не мигая, все еще прибывая в легком замешательстве.

Дрю взяла подушку и с победной улыбкой отправилась обратно к девчонкам.

Дэвид интуитивно проводил ее взглядом. Он облегченно выдохнул, увидев, что Алиса этого не видела.

Дрю вытащила из-под Дэвида подушку и немного отстранилась от него.
- Спасибо, - прошептала она одними губами, глядя ему в глаза.
Дэйв смотрел на нее не мигая, все еще прибывая в легком замешательстве.

Дрю взяла подушку и с победной улыбкой отправилась обратно к девчонкам.

Дэвид интуитивно проводил ее взглядом. Он облегченно выдохнул, увидев, что Алиса этого не видела.
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 окт 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алисе не до этого

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тем временем.... (совсем забыла про Дрю, которая так и лежит на Дэвиде

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»