А это тебе на новых кукол

Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Всё же йоги очень живые и пластичные на фото! Больше всего понравилась фотография со спонтанными покупками. Да-да! Именно так это и выглядит!
Эх, завидую твоей Клэр, тоже хочу гулять по вашим окрестностям, встречаться с подругами, а главное путешествовать, а то только получается у меня мечтать и делать спонтанные покупки
Vidia писал(а):Источник цитаты Я пока просто завесила тюлью, потому что не знаю, что там дальше с румбоксом будет))
Vidia писал(а):Источник цитаты у Агатки есть 15 пар обуви и одежда на любой сезон
Vidia писал(а):Источник цитаты Очень, конечно, натурально она выглядит))
Vidia писал(а):Источник цитаты будет в скандинавском стиле, стиле Икеи
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Чудесная кроватка, понятный и на первый взгляд простой МК (хотя сама никогда бы так аккуратно не сделала))
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты
Ася лапочка теперь будет на личных перинах возлежать!
Uspeh писал(а):Источник цитаты
ни чё сеВот повезло Агатке у тебя поселиться
, еще и спит на гостевой кровати.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Света, а чем так ровно можно отрезать деревянные линейки? :
Vidia писал(а):Источник цитаты Знаю, что криво и помпон жидковат
Vsenika писал(а):На блайзо-девочке угги самодельные?
Uspeh писал(а):Источник цитаты Света, а ты крючком обвяжи низ шапки и она как раз куколке будет.
Vidia писал(а):Источник цитаты - Агата.
Vidia писал(а):Источник цитаты Купила ТБЛ
oks_1971 писал(а):а медвежонок ваще писк! такая няша получилась, и размерчик малепусенький, БРАВО!
Uspeh писал(а):куколке намного лучше стало с короткими волосами. Честно говоря, меня уже длинные волосы у кукол раздражать начали. Я прически делать не умею, а стричь боюсь
Uspeh писал(а):Света, я не помню, ты имя придумала блайзочке? Она у тебя такая нежная девочка, надо и имя ей тоже нежненькое придумать.
Uspeh писал(а):От медвежонка я тоже пищууууу . После переделки ещё громче пищуууу. Хорош невероятно.
vatrushechka85 писал(а):Мишутка потрясающий) всегда уважаю людей, которые шьют мишек, это большое искусство и огромное терпение надо иметь!)
Vidia писал(а):Источник цитаты Он не сильно подвижный, но у него передние лапки так здорово сделаны, что даже без шарниров как живой выглядит
Vidia писал(а):Источник цитаты У меня всех енотов зовут Мико
Uspeh писал(а):У тебя чего их много? У меня только один, флокированный, старенький, еще дочкина игрушка.
Vidia писал(а):Источник цитаты Ну и спать там же улегся, дабы конкуренты на заначку не покусились
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей