Может дата такая и есть, но не публично это )))
А по датам скорее да, кхм ... оплодотворение, чуть походила и родила

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Вспомнила, у православных это завуалированно назвали Благовещение
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну вот и новая страница! Спасибо всем, кто побыл со мной хоть немного в моей боли...
Tadiya писал(а):Источник цитатыЛюда, обратный отсчет до нового года пошел, пора итоги
собирать, что нашила ? что нарисовала, что купила, все неси
там в принципе тоже самое, что и здесь. Жаль, нет времени делать кучу фото.rusapura писал(а):Источник цитаты Дай инсту свою
Tadiya писал(а):Источник цитаты и сейчас посыпятся коменты )) что?? это монитор?? как ?? это не сад что-? как
Tadiya писал(а):Источник цитаты интересно что будет если такое платье одеть не на Райну
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги, мне нравятся!
rusapura писал(а):Источник цитаты но я бы поменяла Элизок и Поппей местами
rusapura писал(а):Источник цитаты Xom91k,![]()
Я имела ввиду, что тех Элиз и Поппи, что в итогах года, поменяла на Поппи Саммер и на Элиз чернушку
Xom91k писал(а):Источник цитаты Ладно, фиг с ним, итоги так итоги. Не так много кукол у меня поселилось. Можно и потратить полчаса на них.
Это те, кто остались. Всех люблю, все мои на 100%
Элиз еще едет, надеюсь останется.
Надо наверно еще коротенько подписать про каждого:
1. Куклы года для меня Райна Кэнди. Это странно, потому что я больше люблю нежные, нюдовые мейки. Но в ней все так классно, потрясающие губы, глаза, шикарные волосы! Не могу оторваться! Если бы меня спросили, какая кукла может символизировать слово Любовь, я бы выбрала эту Райну.
2. Сразу дышат в затылок Райне Эринка Мета и Адель Бьонсе - универсальные куклы для многих образов. Характеры покладистые, но сучки еще те![]()
3. Мужик года, или даже всех лет моего коллекционирования - Лукас Тантрик! На мой вкус он вообще самый красивый из Лукасов, хоть и без волос!
Он похож на всех этих RnB певцов афроамериканской национальности, которые мне симпатичны.
4. Поппи Голден - моя лапуля. Вот после перекраски ее бровей и губ, я с ней не расстанусь ни за что! Она такая милая.
Xom91k писал(а): Это те, кто доехали, но не остались по разным причинам хоть и красивые все, но поселить всех кто нравится невозможно.
Жалею только об Элиз Седусанте. Надо было дать ей шанс. Дашу тоже жалко нестандартный молд.. удачная рисовка
Tadiya писал(а):Источник цитаты я вот заставляю себя молды селить новые а это оочень напряжно идет.
Tadiya писал(а):Источник цитатыа я так делаю, еслиб так не делала у меня до сих пор одни колетт жили )
Tadiya писал(а):Источник цитаты нуу теперь то меня радуют Агнес ) и женьки и наташки и проч проч
Tadiya писал(а):Источник цитатыдяяя выбираю молд.. типа достаю все фоты что накопила и выбираю лучшую куклу из молды.. паакупаю.. и влюбляюсь или продаю нафик )) и в печали но все равно кипешь и движуха ) кое кто так и остался по 1 штуке больше не надо ) но ели выйдет достойная смогу оценить точно лучше или хуже или надо еще
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]