Kuklomanija
Vladislava 70
Aljona
Спасики вам, солнцы мои! Да я тоже очень жду весну, но дни не тороплю - их же фиг вернёшь, а мне и так ни на что не хватает времени

Итак, что произошло за время моего отсутствия здесь:
1) Пока я болела, дети открыли для себя сухое валяние) Котика делала старшая (10 лет) собачку - средняя (9 лет)

Младшая тоже делала - сову, но потеряла

2) У Шафран в кладовке нашёлся вот такенный сундук. Не, не так - СУНДУК!

Надо довести до ума - пустить кожаные ленты и заклёпки пришпандорить. И тогда в историю его!
3) Сделала крючочки для кухонных принадлежностей - давно хотела) Обычные крючки для одежды и сверху приклеены украшения от детских резиночек

4) Купила в ФП набор пасхальных наклеек с милыми цыпятками и несколько приклеила, как магниты на кукольный холодильник)

5) Ещё одна Фпшная покупка - садовые светильники. Давно было в планах сделать из них уличные фонари в Нуккедоле. Пока взяла два, но обязательно нахапаю ещё. Теперь можно снимать вечерние сеты и вообще...

Вот пока все мои кукольные делишки) Немного, потому как пишу в поте лица своего)))
Вот вам, кстати, бонусиком, это самое лицо. Пара зимних фоток))) Фотал меня один доморощенный фотограф, и мне в кои то веки нравится результат)))