Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

windrose: Куклодневник - блайндбоксовая лихорадка!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: windrose: Куклодневник - блайндбоксовая лихорадка!

Сообщение kovarnii_tuska » 25 дек 2024, 09:11

windrose, скооолько много классных фоток :clap: Часть из них я успела увидеть в группе ВК еще до того, как нашла ваш личный аккаунт. Еще подумала - ну круто же человек снимает, все такое вразмерное, настоящий маленький мир)

windrose писал(а):Источник цитаты А в июле блайндбоксы завёз Юпин - китайский продавец с озона. О таких ценах никто не мог и мечтать, количество кукол в коллекции выросло моментально - на них больше не надо было копить! Старых Пенни, Наги, Питсунов можно буквально на сдачу взять.

Теперь понятно, почему коллекция так разрослась моментально :mrgreen:

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 16 янв 2025, 20:51

kovarnii_tuska, спасибо! :)
Покажу фотки, сделанные для цветного флешмоба в доллбоксе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 17 янв 2025, 10:21

windrose писал(а):Покажу фотки, сделанные для цветного флешмоба в доллбоксе.

Оооо, какой калейдоскоп! Фото с мелким волком-уборщиком, наверное, мой фаворит :mrgreen: Как минимум, тут надо приз выдать за оригинальную идею, потому что стандартная ассоциация на оранжевый цвет у людей - апельсин. А тут нетривиальная задумка. А как вы тату на руке сделали?

И мне так нравится, как на побежных телах сидят головы от персонажей других серий ❤ Хотя тут в одном случае, как я поняла, используется бонусная лицевая пластина как раз от Побегов, но я в сети много удачных пересадок видела.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 янв 2025, 12:38

windrose, Какие клевые зарисовки! :clap: :clap: :clap: :clap:

Классные и замыслы, и исполнение, и то, что у каждого этюда свой доминируюший цвет. :thumbup:

Подумала, что эта серия просится в календарь, да еще и фоток с избытком.

Меня особенно покорил мусорщик с агрессивными контейнерами и "домашний ангелочек" с "Гарри Поттером". :angel:

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 14 мар 2025, 06:41

kovarnii_tuska, спасибо!
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты стандартная ассоциация на оранжевый цвет у людей - апельсин

Тут на самм деле всё просто: я волчонка покупала как персонажа из игры, а тот по малолетке мотал срок, и мне как раз нужна была тюремная форма, чтобы отснять воспоминания, а тут оранжевый цвет этот - всё совпало)) Ничего я не отсняла, конечно, потому что не люблю чернуху, зато форма теперь есть.
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты А как вы тату на руке сделали?

Это слайдеры для ногтей, у меня куча разных, я на Барби и экшенах так же тату делала. На пластике хорошо держатся, на кистях и голове похуже.
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты как на побежных телах сидят головы от персонажей других серий

Да, на побежьих тела все классно смотрятся, поэтому они у меня вечно в дефиците. Спасибо Юпину, стоят побеги всего 1000 рублей, отличные доноры.

ves, спасибо! :) Про календарь интересная идея)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 мар 2025, 10:29

windrose,
А что, классно переклинило-то! :clap: :clap: :clap: :clap:
Над идолом с Острова Пасхи ржунимагу :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»