Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 12 дек 2006, 01:04

я тоже думала, что мне буду помогать, но оказалось, что они только еще больше хлопот и расстройств приносят.

эНто, мне кажется, от фанатизма... И человек ты очень эмоциональный. Хотя странно - обычно, чем больше человек волнуется и переживает, тем острее чувствует потом радость...

А на достойные истории у меня все равно воображения не хватает, да и не писатель я, и ни антуража, ни хорошего фотоаппарата у меня нет

И слог, и фото у тебя хорошие, не прибедняйся! :wink: И на историю твою реакция очень положительна была! 8) Антураж - дело наживное :wink: Если тебе нравится процесс игры с куклами (неважно, будь то съемка портретов, придумывание фотоисторий, шитье одежды) - играй! Но вот если тебе это - как обязанность - тогда конечно, не стоит...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 дек 2006, 15:15

Бегущая с волками писал(а):Если тебе нравится процесс игры с куклами (неважно, будь то съемка портретов, придумывание фотоисторий, шитье одежды) - играй! Но вот если тебе это - как обязанность - тогда конечно, не стоит...

Да нет, я вообще стараюсь не делать того, что мне не нравится. Тем более в хобби. С меня хватило учебы, которая была мне ненавистна, и которая доставляла мне только негатив, т.к. это было не то, о чем мечталось, нелюбимых работ не по призванию, так что, уж хотя бы в хобби я стараюсь делать то, что мне бы нравилось :wink: обязанностью это не было. Но пока снова и желания не возникло :roll: ну как я и говорила, наверное, это какие-то мои личностные проблемы и заморочки :? Уж слишком силен во мне перфекционизм. Если я нахожу в чем-то изъян, мне легче вообще с этим больше не взаимодействовать, чем я буду потом сама смотреть оценивающе свою работу, и понимать, что мне в ней совсем все не нравится: сюжет не оригинальный, потому что воображения не хватает на что-то действительно стоящее, наличия достойного интерьера , мебели и остального нет, и свет плохой, и качество фотографий, и куклы уже для меня не актуальные и померкшие в свете всяких событий, а намозолившие всем глаз. Так что, меня такое только больше расстраивает, чем радует. :shock:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 12 дек 2006, 15:26

...Если я нахожу в чем-то изъян, мне легче вообще с этим больше не взаимодействовать, чем я буду потом сама смотреть оценивающе свою работу, и понимать, что мне в ней совсем все не нравится:.....

Вполне понятна позиция... Только нет ничего, к чему нельзя было бы не придраться с объективной точки зрения, ну нету в нашем мире совергенства. :wink: К счастью, существует субъективная - если любишь, для тебя это совершенно... А работа становится лучше именно от практики - практически никто не созавал сразу шедевров! :wink:
В любом случае, желаю найти то, что будет тебя действительно радовать! 8)

Miranda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Miranda » 12 дек 2006, 21:33

Alisa писал(а):Бегущая с волками
тогда, мне нужно продавать почти всех :roll: и даже тех, которые ко мне еще не приехали, а только едут, но заочно уже потрепали мне психику :?
меня наверное правильно домашние барохольщицей называют, говоря, что собираю всякую ерунду, которая в доме мешается, и никому не нужна, а выкинуть жалко. :cry: пусть даже валяется где-то на самой высокой полке в коробке, пусть я даже это ни разу в руки не возьму, но все равно избавиться от этого жалко.

Куклы это не ерунда :wink: Да избавляться от них не надо. Т.е. не стоит рассматривать как продажу кукол как избавление. На вырученные деньги можно купить новую и это можно рассматривать как обмен :wink: P.S. А еще помогает достать коробку разделить на любимое и "пусть валяется". И посчеитать за сколько то, что "пусть валяется" можно продать и сколько всего на это можно купить. И уже на основе этого принимать решение :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 11:44

Моя Мариса приехала! :D Она прелесть. Такой нежный макияж. Обожаю неяркие губы. Она такая нежненькая вся. Пока не решаюсь даже доставать из коробки.
Изображение
Изображение
Изображение

А еще, девчонки, сегодня я буду распускать волосы Ише (то есть, Эмме) :wink: :roll: удачи мне))

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 13 дек 2006, 11:53

Да, удачи тебе с Ишей!!!
И поздравляю с приездом Марисы! 8)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 12:41

Спасибо)) В общем, все оказалось не так страшно. Точнее, нет, страшно :lol: но при достаточных усилиях поправить все можно.
Сейчас Иша проходит процесс укладки 8) локоны сохранить невозможно, т.к. пришлось мыть голову, волосы действительно разной длины :shock: особенно чуть выше лба, очень коротенькие. Ну я их уложу, это поправимо :wink: Короче говоря, у нее конечно не шикарная львиная грива, но их можно привести в относительный порядок.
Если вечером у меня будет интернет (а т.к. он находится в постоянных технических работах, и от этого очень часто у меня пропадает, и меня постоянно выкидывает :cry: ), покажу результат :roll:

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 13 дек 2006, 12:53

Алисочка,
я так рада, что твое настроение немного улучшилось!!!
Если надумаешь продавать Ишино платье (ну мало ли! :wink: ) - я первая!!!!!!!!

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 13 дек 2006, 12:59

Очень-очень жду твоего "результата"!!!!! Все обязательно получится! :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 13:03

Kvitka, оо, платье! Такая красота, сижу сама им любуюсь! Она в нем будет у меня новый год встречать))
Только тшш, не выдавай всех секретов про Ишу ;) :roll: я вечером, если получится, фотки ее в платье выложу))

Бегущая с волками, спасибо большое! ;) буду стараться

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 16:00

:roll:
Изображение
Изображение

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 13 дек 2006, 16:31

Alisa писал(а):Kvitka, оо, платье! Такая красота, сижу сама им любуюсь! Она в нем будет у меня новый год встречать))
Только тшш, не выдавай всех секретов про Ишу ;) :roll: я вечером, если получится, фотки ее в платье выложу))

Ты что!!!??? Я же знаю как для тебя это важно! Я наоборот всех интригую!!!

Двушки, там ТАКОЕ платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 13 дек 2006, 16:33

Alisa писал(а):Kvitka, оо, платье! Такая красота, сижу сама им любуюсь! Она в нем будет у меня новый год встречать))

Ты что!!!??? Я же знаю как для тебя это важно! Я наоборот всех интригую!!!

Двушки, там ТАКОЕ платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 16:40

Kvitka, Изображение
да, я чем больше на него смотрю, тем больше балдею :roll: она так похожа на принцесску в нем ;)
ps: постоянно вылетаю из интернета :( с ума сойти можно(((

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 13 дек 2006, 16:55

Alisa писал(а):Да нет, я вообще стараюсь не делать того, что мне не нравится. Тем более в хобби. С меня хватило учебы, которая была мне ненавистна, и которая доставляла мне только негатив, т.к. это было не то, о чем мечталось, нелюбимых работ не по призванию, так что, уж хотя бы в хобби я стараюсь делать то, что мне бы нравилось :wink: обязанностью это не было. ... Уж слишком силен во мне перфекционизм. Если я нахожу в чем-то изъян, мне легче вообще с этим больше не взаимодействовать, чем я буду потом сама смотреть оценивающе свою работу, и понимать, что мне в ней совсем все не нравится: сюжет не оригинальный, потому что воображения не хватает на что-то действительно стоящее, наличия достойного интерьера , мебели и остального нет, и свет плохой, и качество ...

:shock: Изображение
очень понимаю..

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 13 дек 2006, 17:04

Иша супер и Мариса тоже :D

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 13 дек 2006, 19:46

Alisa,kakaya je Isha krasavica stala!!!! :o Prosto preobrazilas! I chelka ei ochen idet! A kakoe takoe platie???Mozhet ja chto to propystila?
Kstati ja tozhe lublu kykol s nejarkimi gybami :wink:

Kak dela s Erin?Prodavec tebe otvetil?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 19:53

Nadia, :wink: жму руку в ответ. Приятно знать, что у кого-то похожее отношение к подобным вещам ))
courtney, спасибо!!!))
Mishelle, я тоже! Я тоже обожаю куколок с неяркими губами! :wink: Люблю более нежный макияж. Хотя, Ишу Опуленс с красными губами тоже люблю))
А платье у Иши - это новое платье, обязательно покажу фото. Она в нем красавица! Ей на удивление идут черные и розовые цвета :shock:
С Эрин все разрешилось :wink: но ты же знаешь мои заморочки, я пока ее в руки не возьму, у меня все равно по ней будет болеть сердце. :oops: 8)

Мои Марисы-сестрички ;)
Изображение

И Иша (эмма) в новом образе :roll: с распущенными волосами)
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 13 дек 2006, 19:58

Такие красивые!!! ВСЕ три! :D
Иша очаровательна 8)

И фотографии очень хорошие, не лишай нас удовольствия
их видеть только потому, что тебе кажется,
что получилось плохо :wink: :wink: :)

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 13 дек 2006, 20:06

Alisa писал(а):Мои Марисы-сестрички ;)
Изображение

Kak oni zdorovo vmeste smotratsa!!!! Takie raznie,no v to je vrema kak ti i skazala -sestrichki!!!!! Kak zdorovo chto ti vtoryu Marisky kypila!!!Molodec!!! A ja vot svou Marisy naverno ne dozhdys nikogda :( Mne ee Kvitka poslala bolshe mesiaca nazad i ona ne prishla,ja uzhe ne znau chto dymat,uzhe nochiu spat ne mogy,tk mne 2 kykli ne prishli uzhe,tak bous za 2 FR kotorix zakazala,ne predstavlaesh!Kak maniak kazhdii den pochtovii jashik peresmatrivau i nichego net :cry:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 20:17

Nadia, спасибо большое :oops: :roll: я постараюсь :wink:
Ише было непросто поработать над прической. Все-таки, определенные трудности были. Но мне ужасно нравится то, что несмотря на то, что я мыла ей голову, волосы продолжают пахнуть так, как они пахнут у ФР. А пахнут они по особому, я тащусь от этого запаха. Такой кукольно-сказочный :roll:

Mishelle, а какая у тебя Мариса должна была приехать? Слушай, ну неужели что-то произошло? :shock: :( Обидно так будет. Может, с почтой что-то? ((А к ним нельзя сходить, выяснить? Может, приедет еще? Может все обойдется, и они приедут к тебе. Ну, просто с опозданием.
Как я понимаю тебя про ящик. Я так "насилую" почтовый ящик каждый раз, когда что-то жду :roll:

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 13 дек 2006, 20:28

Вот это ДААА!!! :shock: Это я про Ишино платье. Alisa, ты сама его шила?! :shock:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 13 дек 2006, 20:54

Alisa,GDE ti takoe platie nadibala??? :shock: Vot eto da!!!Skolko stoit i gde prodaetsa?

Na pochty ja yzhe xodila,tyda nichego ne prixodilo :(

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 13 дек 2006, 21:03

Какая же иша красивая с распущенными волосами!!! Слов нет!!
Ну а про Марис вообще молчу, слакдкая парочка :P

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 21:29

Спасибо)))
Багира, о нет, у меня руки на такое не способны. Оно покупное. Но в общем-то, хэндмейдовское. То есть самодельное, не заводское))
Mishelle, оно с ибэй. ;) Самодельное))
Как жалко, что почта ничего не говорит. Слушай, ну может, посылки просто задерживаются, может, придут? Эта почта, столько нервов :?
Absinth, спасибо огромное! :wink: Да, Мариски вообще лапочки. Я сегодня от новой Марисы оторваться не могла.
Сотый раз сокрушалась, когда от коробки ее отвинчивала. Другого слова не могу подобрать. Все-таки, не понимаю, к чему мателл их там намертво прикручивает к коробке, аж сердце кровью обливается, когда достаешь. То ли дело ФР, ленточки, и куклам меньше стресса))

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 13 дек 2006, 21:32

ой, Мариса классная!! а ты распустила волосы у ИШИ????

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 13 дек 2006, 21:34

Изображение

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТРЯСНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 13 дек 2006, 21:36

Alisa,platie vse je shikarnoe i Emme ono ochen idet,osobenno teper v ee novom imidzhe!!! :wink:

Naschet pochti ja uzhe ne znau,oni govorat chto k nim dazhe ne prixodili eti kykli,ja sama lazila sredi ix korobok,i ne nashla nichego.Ja uzhe nachinau razocharovivatsa v ebay! :?

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 13 дек 2006, 21:41

Платье- супер! ПРидется тебе под него историю придумывать! :lol:
Ну а то, что ты распустила волосы,по-моему вообще, подвиг. Молодец! Мне очень нравится ее новый образ.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 дек 2006, 21:42

kolga, ДА! :)
Mishelle, ага, будет в нем на новогодней вечероинке тусить))
Слушай, может они не дошли, и вернулись обратно? Тогда, по идее, продавец должен сообщить, и снова отправить. :? А может просто где-то задержались. Ну, может еще стоит немного подождать, а там что-то предпринимать. Только, что предпринять против этих почт :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»