Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: я плакала пакет
Ё, так смеяться вредно - от этого поправляются 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже посмеялась
Особенно, если они поняли как второй вариант

Особенно, если они поняли как второй вариант

То-то я пру как на дрожжах! Это от смеха! Точно! 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Ржу! Может он там так трахается, что плакать надо? Ржу дальше!
Пусть скорее все найдется!
Пусть скорее все найдется!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а): Может он там так трахается, что плакать надо?
Кто? Пакет? С корзиной? Или в корзине

Женечка,я вчера еще поняла,что ты имела ввиду.Постаралась помочь и переводила на всех переводчиках ,фразу где моя посылка б....ь?
Везде выдают пакет со слезами в обратном переводе и только один онлайн переводчик,выдал вот этот иероглиф 我的包裹荡妇在哪里
перевод которого означает -где мой участок шлюха?(прости меня за нецензурное выражение,это не моя вина).Но может женщина,хоть так догадается,что ты посылку спрашиваешь?
По другому никак не выходит,только пакеты.
Везде выдают пакет со слезами в обратном переводе и только один онлайн переводчик,выдал вот этот иероглиф 我的包裹荡妇在哪里
перевод которого означает -где мой участок шлюха?(прости меня за нецензурное выражение,это не моя вина).Но может женщина,хоть так догадается,что ты посылку спрашиваешь?

DENDY 666 писал(а):Женечка,я вчера еще поняла,что ты имела ввиду.Постаралась помочь и переводила на всех переводчиках ,фразу где моя посылка б....ь?
Офигеть... Век живи век учись

turtle_cherry писал(а):Кто? Пакет? С корзиной? Или в корзине Сама ржу
Боюсь, что именно мою посылку почта россии нетрадиционно любит

Jenna
Понятно! Я бы отправила ту,с участком и полную версию.Нужно называть вещи,своими именами!
Приедет посылка Женечка,не переживай.Лишь бы они правильный адрес указали.
Я отправила, конечно, не такое сообщение, а простыми фразами "куда вы отправили? напишите адрес". Надеюсь, они догадаются...
Понятно! Я бы отправила ту,с участком и полную версию.Нужно называть вещи,своими именами!

Приедет посылка Женечка,не переживай.Лишь бы они правильный адрес указали.
DENDY 666 писал(а):Лишь бы они правильный адрес указали
ЫЫЫ! Это главный вопрос. Но вроде они не отрицали, что написали то что надо. Только написали, что в Россию послали

Спасибо за поддержку!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чорт, у них же там новый год на месяц... Умеют люди отдыхать.
Рубашки и прочее
Рейф, сволочь, чо ж ты такой огромный? Уже шила несколько вещей, а каждый раз шок как в первый. Ткани уходит дофигищи. Если на монстров штаны запорол - плюнул и выкинул. На тоннера - вздохнул и выкинул. На СД - это ж куча ткани, часы усилий (шьешь-шьешь, а штанина все не кончается) и литры вдохновения.
А уж пришивание кнопок на две рубашки! Полтора часа! Руки трясутся. Ненавижу шитье!

Этот герой нынче грохнулся. Свез бровь. Потерял палец. Палец приклеила. С мейком придется что-то делать немного раньше, чем я думала. Эх...
Ну и еще одна рубашка.

А уж пришивание кнопок на две рубашки! Полтора часа! Руки трясутся. Ненавижу шитье!

Этот герой нынче грохнулся. Свез бровь. Потерял палец. Палец приклеила. С мейком придется что-то делать немного раньше, чем я думала. Эх...
Ну и еще одна рубашка.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Палец? Откололся? Мамочки... Правда что ли?
Рубашки - ошизеть. Клеточка!!! Ты герой... Штаны у Рейфа чумовые. Мне нравятся очень.
Рубашки - ошизеть. Клеточка!!! Ты герой... Штаны у Рейфа чумовые. Мне нравятся очень.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Да он Малфой! Точно тебе говорю! Красавец! Зашибись какой красавец! А фиолетовый, так замерз. Или Люц чудил... Вообще какой он у тебя!
Рубахи класснючие!
Рубахи класснючие!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мощно Люц чудил... 

turtle_cherry писал(а):Палец? Откололся? Мамочки... Правда что ли?
Правда что ли... Ребенок подобрал, склеили. Но я, к слову, очень спокойно отнеслась. К белым полоскам на тоннерах у меня куда более нервный посыл. Но он же рухнул - так рухнул. Вся квартира зазвенела, у кошки нервный тик... Ну, у меня руки запасные есть... Но и так склеилось. Заодно проверила - да, он насквозь фиолетовый. А то голову ломала, где бы проверить.
turtle_cherry писал(а):Клеточка!!! Ты герой...
Ага. Я, кажется, аж окосела слегка. Тошно от клеток.
turtle_cherry писал(а):Штаны у Рейфа чумовые. Мне нравятся очень.
Во! Я знала - ты оценишь. Ты их еще на поясе и со стороны попы не видала, сил нет фоткать. Нормально так получились

Edit писал(а):О! Да он Малфой! Точно тебе говорю! Красавец! Зашибись какой красавец! А фиолетовый, так замерз. Или Люц чудил... Вообще какой он у тебя!Рубахи класснючие!
Спасибо! Да, у него из-под платиновых волос взгляд малфоистый, что есть - то есть. Куда-то его несет совсем в другую сторону от планированного образа. Ну посмотрим...
Спасибо!

Люц чудил с русалкой? Да вы проказник, поручик...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насквозь фиолетовый... Но без хвоста 
А это его парик? В нем будет ходить? Какой-то, однако, обросший

А это его парик? В нем будет ходить? Какой-то, однако, обросший

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клаааааас! Вот что ты шила оказывается
От рубашки кэпа в восторге. Рейфа жалко, хоть он и бжд. Как ты так его... Теперь он будет еще печальнее...

От рубашки кэпа в восторге. Рейфа жалко, хоть он и бжд. Как ты так его... Теперь он будет еще печальнее...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женьк, ты герой! Штаны, рубашка - супер просто!
Какой Рейф боевой парень, уже со шрамами, как и полагается быть такому доминантному самцу
Шо и правда будет блондином? Мне кажется ему брюнетом лучше, ну на худой конец платиновым что ли 
Какой Рейф боевой парень, уже со шрамами, как и полагается быть такому доминантному самцу

turtle_cherry писал(а):А это его парик? В нем будет ходить? Какой-то, однако, обросший
Это парик, заказанный заодно, ну чтоб не лысый приехал. Мне не очень нравится. Я думала его подстричь, но как-то вообще у меня не сочетается с его образом. Два парика едут в пакете, который я плачу.
Этот парик мне навевает

rusapura писал(а):От рубашки кэпа в восторге.
Спасибо!

rusapura писал(а):Рейфа жалко, хоть он и бжд. Как ты так его... Теперь он будет еще печальнее...
Ну как... Поставила, а он ляпнулся. Резинка уже ослабела. Надо перетягивать, жду коллективку. Переживет, думаю.
Не печальный он совсем, как я вижу

Tehhie писал(а):Штаны, рубашка - супер просто!

Tehhie писал(а):со шрамами, как и полагается быть такому доминантному самцу
Ага, и костяшки сбиты

Tehhie писал(а):Шо и правда будет блондином?
Не думаю. Мне не особенно нравится. Ну вот да, тока если платиновым... Жду посыль с ништяками...
Ну и вот штаны сзади

...спереди...

Ну и немного глаз из серии "Гюльчатай открой личико"...

Ну и что я могу сказать... Был в дайре, помнится, бесед на тему "почему большинство парней бжд - капризные сволочи". Я для себя теперь могу ответить - потому что электрика Витю без претензий из них сделать сложно, стилистика обязывает и тянет за собой определенные роли. Конечно, возможно все, но по пути наименьшего сопротивления получается томный кавайный (или недокавайный) парень...
Ну и равно как из тоннера трудно сделать кавайную няку. Нет, можно, конечно, но не из каждого и вложиться придется по полной.
Последний раз редактировалось Jenna 03 фев 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Мощно Люц чудил...
Jenna писал(а):Люц чудил с русалкой? Да вы проказник, поручик...
Не в курсе я! Люц не отчитывался

Заросший парик мне нравится! Парень в джинсах и рубахе мне нравится. Весь такой... НЕ электрик. "Хотите так смотрите, но могу и снять!" И глазищи хитрые-хитрые!
Edit писал(а):Может это мы на братца Скорпа смотрим? (ох сейчас полетят в меня тапки )
А может, Рейф вообще не имеет отношения к ГП?

Edit писал(а): Весь такой... НЕ электрик
А я про что

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а): А может, Рейф вообще не имеет отношения к ГП?
Может конечно! Я что? я ничего...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие штаны! Какая попа!!!
Отлично сидят. А рубашка лишняя
Не, мне такие парики определенно не особо. И слишком волосы длинные, и лица вообще не видно... И понятно, что парик! За что я вообще парики не люблю...
Это вот что - уже перетягивать? Что - ежемесячно что ли?

Не, мне такие парики определенно не особо. И слишком волосы длинные, и лица вообще не видно... И понятно, что парик! За что я вообще парики не люблю...
Это вот что - уже перетягивать? Что - ежемесячно что ли?
Edit писал(а):Я что? я ничего...
Я сама такая

turtle_cherry писал(а):Какие штаны! Какая попа!!!
Попа ужасна, имхо. А в штанах вполне себе, да

turtle_cherry писал(а):И слишком волосы длинные, и лица вообще не видно... И понятно, что парик! За что я вообще парики не люблю...
Я тоже, а куда деваться...
turtle_cherry писал(а):Это вот что - уже перетягивать? Что - ежемесячно что ли?
Ну резинка ж растягивается. Плюс не очень сама резинка, надо нормальную купить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, пететягивать судя по всему надо часто, особенно если резинка плохая. Я тут (але, гараж, Декс еще даже не приехал), у сумов резинку заказала, дык приехал такой канат натуральный!!! 5мм толщиной
плотный такой толстый. Моя в шоке
Я даже не представляю как я этот канат по кукле буду протягивать, он же ж здоровый!!!
Сзади штаны вообще отпад (еще и лейба!), да и спереди отлично смотрятся!

Сзади штаны вообще отпад (еще и лейба!), да и спереди отлично смотрятся!
Jenna
Штаны и рубашка суперские.Все так аккуратно и детализированно пошито.Парнишке очень подходит.
Как пальчик жаль и бровку.
Хорошо,что ручки сменные есть.Беспокойный паренек,решил самостоятельно прогуляться.
Штаны и рубашка суперские.Все так аккуратно и детализированно пошито.Парнишке очень подходит.
Как пальчик жаль и бровку.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты, Рейф, для разнообразия, не лысый! Ему хорошо с волосами, но цвет - да, не его. Пусть уже приходит поскорей пакет с париками и со всем остальным, интересно же!
От штанов и рубашек я традиционно в Нирване!
От штанов и рубашек я традиционно в Нирване!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот умеют же некоторые рубашки шить... Здорово!
Tehhie писал(а):Я тут (але, гараж, Декс еще даже не приехал), у сумов резинку заказала, дык приехал такой канат натуральный!!! 5мм толщиной плотный такой толстый. Моя в шоке Я даже не представляю как я этот канат по кукле буду протягивать, он же ж здоровый!!!
Пятерку? Многовато не будет? Я тут сомневаюсь меж 3,5 и 4. У Рейфа пропилы 4,5. Но! В руки надо тогда брать тройку, там нагрузка меньше, и пропилы уже.
Tehhie писал(а):Сзади штаны вообще отпад (еще и лейба!), да и спереди отлично смотрятся!
Пасип! Мне самой очень нравится для разнообразия. Но хочется еще одну модельку забацать, посмотрим.
DENDY 666 писал(а):Как пальчик жаль и бровку. Хорошо,что ручки сменные есть.Беспокойный паренек,решил самостоятельно прогуляться.
Нонна, спасибо!
Жалко, да, но ничего страшного, думаю

happy_fur_tree писал(а):Ух-ты, Рейф, для разнообразия, не лысый! Ему хорошо с волосами, но цвет - да, не его. Пусть уже приходит поскорей пакет с париками и со всем остальным, интересно же!От штанов и рубашек я традиционно в Нирване!
Лен, традиционно спасибо

chumka писал(а):Вот умеют же некоторые рубашки шить... Здорово!
Спасибо! Могу выкройкой поделиться, если хочешь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»