Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева...

Сообщение happy_fur_tree » 01 апр 2013, 22:04

не, про вторничные я знаю, это не дешево, ну его, я буду ждать распродажи в январе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 апр 2013, 22:07

Ага. Не дешево, ну его :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 апр 2013, 05:22

turtle_cherry писал(а):до этого деймон-стефан по 100. дин по 90.
я ж писала, что-то странное тоннер с ценами творит.
внезапные аттракционы неслыханной щедрости по новым куклам.

Да вообще гад, лучше б не выкладывал. Я за день до этого Стефана на ебэе купила, за 140, до этого пару месяцев на него глазела и решала надо мне или не надо, еще оплатить не успела, и тут он своих выкладывает по 100, у меня чуть жабо-приступ не случился, металась вся по квартире, писать письмо продавцу, отказываться и покупать стефа за сотню или плюнуть и оставить все как есть :oops:

Картинка с вилкой и розеткой в тему очень :lol:

Гейл мне смутно напиминает Деймона раскормленного. Если бы не было Деймона, купила бы Гейла точно :mrgreen:

Мироздание сразу на корню пытается убить мою любовь к монстрам. Купила аж трех Лагун, чтобы выбрать, какую себе оставить и что вы думаете? Две с браком: у одной полоска розовой краски на пол глаза сверху, у другой снизу, у третьей просто макияж не понравился расцветкой (фейспалм). Эх! Я точно завязала :? Или еще двух купить? :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 апр 2013, 08:18

Я таки убита Гейлом наповал. Мне он напоминает как раз схуднувшего Деймона :).
Блин, мне нинада, нинада, нинада!!!

Тань, с лагунами попандос. Странно, я покупала всегда по одной, проблем не было (или я таки слепа?).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 апр 2013, 08:48

Jenna писал(а):Я таки убита Гейлом наповал. Мне он напоминает как раз схуднувшего Деймона :)

:mrgreen: Толстый ли худой, главное - все корни ведут к Деймону

Jenna писал(а):Тань, с лагунами попандос. Странно, я покупала всегда по одной, проблем не было (или я таки слепа?).

Да ваще, причем это уже не первый мой заплыв с Лагунами, год назад мне с ними тоже не повезло :? А в других я недостатков не вижу, Рошелька та вообще чуда замечательная, даже Оперетта и та замечательная, хотя ее я купила на посмотреть и за компанию, Робекка молдом мне не понравилась, но идеи у нее прикольные, и тоже без недостатков. А Лагункам колоссально не повезло :? или мне с Лагунами...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 апр 2013, 08:53

Ах, это только с лагунами! Тогда допускаю, что сама по себе кукла часто проблемная. А не у тебя проблемы.
Хотя хезе. Я в монстрах плаваю редко.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 апр 2013, 12:55

Да не, монстры все проблемные. Глаза, волосы. То понос, то золотуха. Тем не менее Маттел продолжает выпускать Клео. Издевается. Во http://letice.diary.ru/p186807190.htm Это уже третья из тех, что у меня нет.

Зато тебе с остальными повезло! Это ж круто. У Маттела такое редко.

Тань, а я как раз купила голого Стефана у Рейнбоу, прям в этот же день, а тут Тоннер (про Гейла я вообще молчу, за сколько я купила его голого, а тут бац - одетый на распродаже). Ну и что ты, оставила как есть? Не, Тоннер странно себя ведет, странно... Что сделано, то сделано (кажется, дзен на эту тему меня таки догнал), но я обогатилась выводами на будущее. Никуда не торопимся, сидим в засаде. Даже если куклы удачные, все равно не особо они кому нужны. Это если вдруг развяжем.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2013, 13:07

а кое-кто и не завязывал. Я свойх арвен и арагорна купила у рэинбоу накануне январской распродажи у тоннера. Оборжалась, ага.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 апр 2013, 13:37

Ну это да... С одной стороны, оно так всегда бывает. Как купил - подешевело. Всегда! Это закон подлости, известное дело.

Но вот, потихоньку разбираемся в мировых тенденциях, чтобы минимизировать влияние этого закона. Про январские распродажи знаем :) Про предновогодний праздник на ибее тоже. А вот теперь Тоннер вообще начал новых распродавать вскоре после выпуска.

Мне нужны Дороти и Страшила, но я, ага, завязала, мужу обещала и все такое. Так что я буду долго ждать, когда их начнут распродавать по 30 долларов. Вот тогда!!! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 апр 2013, 13:38

Ну можно и за 50, думаю. Нормально.
...я тогда тоже страшилу хочу.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2013, 15:28

Дороти же была по 30, долго висела. Страшила лысый блин, непрошитый, а то бы и мне надо было.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 апр 2013, 15:38

Дороти НОВАЯ???
ГДЕ?
Мы с Леной глаза проглядели...
Страшила?! Лысый?!
Епеть, мы про что вообще говорим?

Дошло.
Ксю, мы про новых кукол.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2013, 15:49

Я стимпанковскую Дороти тоже хочу, но не за 100 блин голую.
А Страшила лысый, ну видно же на фото. Да и Тоннера это написано. Ээээххх...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 апр 2013, 15:51

А, в смысле паричковый?
После бжд мне уже не страшно :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 апр 2013, 16:05

rusapura писал(а):Дороти же была по 30, долго висела. Страшила лысый блин, непрошитый, а то бы и мне надо было.

у рейнбоу начальная цена 29, последние ушли по 55 и 62.
и это старые дороти. мы о новой.
у него была с начальной 59, не помню за сколько ушла, больше нет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 апр 2013, 16:31

Достала некоторых своих переодеть. Солнышко как раз выглянуло. Узнала много нового!

У Кэсси появилась зеленая точка над губой. Достала фотки по приезде (недавно же ж) - нету. Ё-моё, Холмс, как? Сколько она лежала у предыдущего владельца, она ж давно выпущена. Или стояла, не знаю, что она у него делала. Приехала ко мне. Постояла в глубине полки. Свет до нее не доставал. Ы? Что у меня тут не так с атмосферой?

Помните, я удивилась, что у Теа и Гейла разный пэйл. А он не только у девчонок другой. У Финов такой же пэйл - розовый! Удивительное рядом... У них стандартные тела. Но и Теа, и Фины - розовые. Я не знаю, отличаются ли Теа от Элловайн, а обычные парни обычного цвета пэйл, как и девочки, ну, флуктуации есть, чуть светлее-темнее - но они бежевые. А эти розовые. У меня есть один старый Мэтт, который я не могла понять какого цвета - Мэтты вообще загорелые всегда были, а этот - вроде светлее, но не как девы - вот он как раз такой, розовый! (Тоннер вытащил заначку старых тушек и наделал из них Финов, бугага).

Вообще странный пластик у Фина, мне показался хрупким. В солнечном свете видно, что одно колено здорово растрескано и сетка трещин идет дальше по бедру. Ого... Ну парень без коробки ехал, конечно. Но у меня многие без коробок. Хотя я мало кого в солнечном свете видела. Мэтта загорелого достала, второго - у него по талии сетка трещин. Ого... Мда. То ли от времени? То ли я не замечала? Что тоже возможно. Фиг их знает.

Фото не особенно отражает, но отражает... Баланс белого не трогала, а у меня темно тут... Цвета могли уехать, но разница видна. Фин кажется светлее - нет, он не светлее, просто другой оттенок - он именно розовый, а Пит бежевый коричневого оттенка. И Пит с Гейлом пэйл, не загорелые. Как и девочки пэйл... Загорелые еще темнее. (Последнее время Тоннер стал делать светлых парней. Раньше почти все парни были загорелые. Ну, кроме свелтых вампиров).

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 апр 2013, 16:50

turtle_cherry писал(а):Ну и что ты, оставила как есть? Не, Тоннер странно себя ведет, странно... Что сделано, то сделано (кажется, дзен на эту тему меня таки догнал), но я обогатилась выводами на будущее. Никуда не торопимся, сидим в засаде. Даже если куклы удачные, все равно не особо они кому нужны. Это если вдруг развяжем.

Ага, оставила как есть. Решила, что раз я так поступила, значит есть на то причина, я ж столько размышляла нужно или нет и вдруг решилась, ни с того, ни с сего. Поэтому оставила все как получилось, не стала вредничать.

Да у тебя точно что-то с воздухом. Ну это вот как мои, которые вдруг пожелтели (я про Таю с Яном и Дашей). Тоже хочу попробовать снова заказать средство от пятен, может оно от желтизны поможет :roll:

Со скинтонами засада полная, помнишь как я со сменными руками прокалолась, ну такая же ерунда: новый пластик более розовый, точно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 апр 2013, 16:58

Ага, Тань, у тебя желтеют, у меня зеленеют. Пита стоял на открытом воздухе, на кухне в углу стола (он же только приехал и стоял рядом со мной), солнце не попадало на него. Кэсси в комнате, в шкафу, на нижней полке в окружении других Тоннеров. Там же и Серафина стояла. Ну хоть в коробках их храни.

Дык, новый-старый... И Пит с Гейлом новые, и Фины тоже ведь новые! Недавно выпущены. Флуктуации были всегда - но чтоб такая разница в цветах... Вот Элловайн у меня нет... Интересно, какой у них пластик? Тоже розовый, как у Теодор? Может, их всех одного цвета специально что ли делают? Но чтоб спецом мужские тела другого цвета, хм...

О! Лена-хэппи-фюр, у тебя ж есть Руфус! Он пэйл? А парни пэйл есть? Ну или девы пэйл тоже подойдут... Он розовее?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2013, 17:48

Ну ничего себе :o
Откуда же тогда эта зелень вылазит...
Я про новую Дороти имела ввиду, только с косами. Помните, у Тоонера была бешенная распродажа, когда все японцев накупили? Вот была и Дороти, у нее молд тот же, что и у кудрявой. Только про тело не помню, какое 15" или 16".

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 апр 2013, 17:55

Подростковое у нее тело 15", молд тот же, ага

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 апр 2013, 18:03

Офигеть картина маслом... Зеленые точки на всех подряд, уж и првда подумаешь - а не заразно ли это :? .
На фотке прекрасно видна разница цветов, м-да.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 апр 2013, 18:18

rusapura писал(а):Я про новую Дороти имела ввиду, только с косами. Помните, у Тоонера была бешенная распродажа, когда все японцев накупили? Вот была и Дороти, у нее молд тот же, что и у кудрявой. Только про тело не помню, какое 15" или 16".

Ну хорошо, новая старая. Не самая новая. Мне нравится самая новая, кудрявая. Если б старая лежала сейчас везде по 30 - я б может плюнула и взяла её. Так кончилась та распродажа давно, чего про нее говорить-то. За копейки не купишь ни ту, ни другую, хотя старая, конечно, подешевле. Тела у них подростковые у всех.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 апр 2013, 19:01

мой руфус цвета пэйл, причет те руфусы, что были до него - все тан :shock:

и да, он по сравнению со стандартной девой цвета пэйл выглядит как розовый поросеночек рядом с бледной вампиршей :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 апр 2013, 19:56

Мне кудрявая вот прям очень нравится. Смотрю на нее, смотрююююю.... Но вот куда мне? В детскую к девочкам только разве...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 апр 2013, 20:29

На поржать! Зацените лот http://www.ebay.com/itm/OOAK-Monster-High-Doll-Custom-Veins-Boy-Boxer-Clothes-Vampire-CAM-Clawd-Deuce-/121088325887?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item1c316d38ff - вот так нужно трусы продавать, пара трусов за 32 бакса!!! и ведь кто-то же купил, два нуба друг у друга просто выдирали лот :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 апр 2013, 20:40

Жесть.
От описания в глазах рябит напрочь :)
Но вообще честные продавцы большими буквами пишут Доллз ар нот инклюдед! Где-нибудь на видном месте. Тут не нашла. Хотя понятно конечно.
ООАК, итить...
Никогда не понимала кстати - нафига продавать кукольные трусы? На тоннеров тоже продают. Вот куда их? Пижамные вечеринки снимать что ли...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 апр 2013, 20:46

Да, я тоже читала описание долго, пыталась сообразить где ж там написано про кукол. Про кукол - ноль, вся инфа только про ООАК трусы, и ведь не придерется ж потом бедолага, купивший.

Ну... я вот на фм трусы шила, а так бы мож купила, хотя конечно меня б жаба задушила трусы куклам покупать. Ну нафига им? Пижамные вечерники надо в пижамах снимать, а не в трусах :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 апр 2013, 22:04

нет слов.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 03 апр 2013, 04:07

Нашла я все-таки надпись про то, что куклы "ар нот инклюдед". Хотя почему-то вчера этой надписи не увидела: *•♪ღ♪*•*•♪ღ♪*•Dolls, Shoes & other accessories are NOT Included only what has been listed above*•♪ღ♪*•*•♪ღ♪*• Но там вообще читать тяжело текст (фейспалм)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 апр 2013, 07:27

зато какая драчка была за труселя! и все покупатели с маленьким опытом покупок. ничего, научатся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»