Я трудилась ночи на пролет

Что бы все приготовить к вечеринке...

Наряды готовы:

ой, это не для меня - это для домопровителя

Сложный выбор обувки...

Нанесен макияж на и под коленки...

Дом в ожидании гостей по доброму притих...

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты вот эта штука внимание привлекла, сама бы носила
Gali писал(а):Источник цитаты Набор посуды с пальчиками впечатлил
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за позитивчик
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты так и вижу в нем какую-нибудь американскую живу на красной дорожке
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лапти на каблуках - улёт))) Если бы я умела плести мини- лапти, точно Ёжке бы такие соорудила
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня стойкое впечатление, что побывала на балу у Воланда
Asuna писал(а):Источник цитаты Но самый-пресамый страшный костюм у домоправителя!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Подборочка чудесная, но обувь - отпад.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Как всегда с огромным удовольствием посмотрела подборку фото
mariaNS писал(а):Источник цитаты . Меня после Кремля потащили в ГУМ, так я уже ничего не видела, а все искала глазами кафешку или столик со стульчиками,
mariaNS писал(а):Источник цитаты Тебе само Зарядье как? Я была один раз - вообще не впечатлилась
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вообще у меня смутное ощущение, что это целая серия таких портретов была с голливудскими дивами...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Это же "Кошка на раскаленной крыше", так? Сама Лиз такая секси в этой комбинашке, даже чуть растрепанные волосы эротишности придают! Кстати, что за фон с карточным принтом? Обложка какая?
mariaNS писал(а):Источник цитаты Такая юная, но уже сурьезная волшебница!!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Чертенята оказались симпатишней белки
mariaNS писал(а):Источник цитаты Месяц и черная дама с волком особенно приглянулись.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я его уже где то видела, а вот где не помню
mariaNS писал(а):Источник цитаты Такая мягкая, красивая, но в глазах чертики прыгают и улыбка загадочная!!!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Супер праздничек отметили)))
Nobilisa писал(а):Источник цитаты гостей на страничке принимаете?
Nobilisa писал(а):Источник цитаты Из комментариев узнала, что она не первая...
Nobilisa писал(а):Источник цитаты мне нравится всё!
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты, какая тыковка! И шикарный головной убор у нее.
Gali писал(а):Источник цитаты Как, ну как рассмотреть в бытовом предмете - такой изысканный головной убор?
Gali писал(а):Источник цитаты Роли принцесс и королев у Энн Хаттауей всегда отлично получаются
BRIDI писал(а):Источник цитаты Знаменитый Голландский домик...
BRIDI писал(а):Источник цитаты у меня лицо свело судорогой уже в первый день
mihashka писал(а):Источник цитаты Прекрасная королева! Красавица невозможная!!! Хорошо, что про неё всё-таки вспомнили и короновали!
Milagross писал(а):Источник цитаты Энн Хаттауей прекрасна в любой роли
MarisaS писал(а):Источник цитаты сколько же интересного в теме появилось пока меня быт на форум не пускал
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень понравились это фото
MarisaS писал(а):Источник цитаты Коломенское конечно вне конкуренции,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фраза бомба! Я громко смеялась...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хэллоуинская подборка фото это что-то! никогда такого не видела - восторг!!!
MarisaS писал(а):Источник цитаты На столько все сочетается и перетекает одно в другое
MarisaS писал(а):Источник цитаты Она словно живая и вот вот улыбнется! Необычайно красивая! Головной убор сумасшедший просто! Фон изумительный! Весь образ восхитительный! Она и вправду королева - не иначе!
САНА писал(а):Источник цитаты благодарю за прекрасную подборку фотографий на Хэллоуин. Королева Тыкв прекрасна!
САНА писал(а): Ведьмочка тоже понравилась.
САНА писал(а):Источник цитаты Теперь буду ждать твою новогоднюю тему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]