Как же мне нравится Иден Вайлд, хороший сет был

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты лицо сердечком
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Это большой труд, да что там, это целый подвиг.
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Иден Вайлд, хороший сет был
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне у диких лицо сердечком не нравится
Valery писал(а):Источник цитаты а ведь эта Веро одна из самых непопулярных среди коллекционеров
Valery писал(а):Источник цитаты Суоки винтаж винил, помнишь такую светловолосую в сиреневом платье и в белых гольфах
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Столько Динамиток у тебя живет.
simona писал(а):Источник цитаты Я про конвенционную Верку брюнетку писала
Valery писал(а):Источник цитаты я сижу и думаю че это ты)) неужели тебе фул спектрум нравится
Valery писал(а):Источник цитаты Белая Иден удивительная, и как я раньше в упор не видела ее красоту!
simona писал(а):Источник цитаты Я на нее даже не обратила внимание
simona писал(а):Источник цитаты В 15 мои фавориты Женя даск
Valery писал(а):Источник цитаты жалею только о Эрин Визаут
rusapura писал(а):Источник цитаты Агнесс из сета - звезда
Valery писал(а):Источник цитаты Самый масштабный год
rusapura писал(а):Источник цитаты Вроде кукол много, а вот чтобы прям АХ никого особо и нет...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты поисковик выдал совершенно изумительное фото твоего авторства
MissYlibka писал(а):Источник цитаты 2005-06 годов у тебя фаворты и хотелки есть?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А с Жизелькой всё же расстаться решилась?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Это самый первый сет близняшек?! Стоит наверное как самолёт
MissYlibka писал(а):Источник цитаты 2009 - Мантра у тебя классно оформилась))) Словно она так и продавалась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты это ж про неё легенда, что Лилит выдала себя за Иден чтоб получить её контракт?!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А куды Джемы подевались?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты 2014 - мне Наталью жалко, красивая она...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а ФуллСпид тебе чем не зашла?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Откуда ж они такую страшную Идэн нафантазировали
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Веснуху не люблю, только Лилитку из этого выпуска признаю
Valery писал(а):Источник цитаты Самый масштабный год, самый любимый,
Valery писал(а):Источник цитаты Ходила думала перефотографировать или нет, но лень победила))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]