Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, а я согласна с Анаис, Эд достаточно открыто выразил свои намерения, поэтому разумно о некоторых вещах его предупредить с самого начала. Либо они его не "напрягут", и тогда можно по этому поводу не беспокоиться, либо "напрягут", но тогда лучше сейчас, чем потом, учитывая, что она сейчас не очень из-за этого расстроится...
Белла молодец!!! Если б не она, Анаис с Эдом долго бы еще не потанцевали Печальная у нее история Что же она еще хотела рассказать? Я думаю, Эдварда никакими признаниями от нее не отпугнешь
Продолжение разговора Эда и Анаис, и кое что еще - «Расскажи» - попросил Эдвард. - «Выйдя из лечебницы, я встретила мужчину, которого полюбила. Он американец, но работал у нас, в Канаде» - «Я думал, ты из США» - удивился Эдвард. - «Теперь да, но по рождению я канадка. Когда у него закончился контракт, он предложил мне уехать с ним в США. Я не раздумывала ни секунды, в Канаде меня ничто не держало. У меня появился шанс начать все заново в стране, где никто не знал о том, что мне пришлось пережить. Мы переехали, поженились, я получила гражданство и поступила учиться на психолога. Мне всегда нравилось наблюдать за людьми, копаться в их психологии, помогать им… А с моими способностями, когда я точно знаю, что происходит с человеком, помогать намного проще. Мой муж работал, я училась и подрабатывала, все было хорошо. Так мы прожили два года. Два прекрасных года» - она замолчала, отвернувшись в сторону, но вскоре продолжила – «Тогда я уже знала, что у меня не бывает видений, когда я полна эмоций. Как бы объяснить… Например, я видела, что муж подходит ко мне, и меня переполняла радость, исключавшая видения. Но однажды я громко включила музыку и не слышала, как он вернулся домой, и он дотронулся до меня неожиданно… В видении он изменял мне с другой девушкой. В нашей квартире. В нашей постели… Я решила предотвратить будущее. Электронные часы на прикроватной тумбочке показывали дату и время, и я была настроена очень решительно! В нужный день я отпросилась с учебы, чтобы быть дома, когда он приведет девушку, но застряла в лифте! Я слышала, как они поднимались по лестнице, смеялись… Не понимаю, как мне удалось раздвинуть дверцы лифта, наверно мной двигало страшное отчаяние. Я опоздала, и увидела измену уже в реальности» - она грустно вздохнула от неприятных воспоминаний – «Я собрала вещи в тот же день, и уехала к подруге. На следующий день подала на развод» - «Ты все еще любишь его?» - спросил Эдвард. - «Нет» - покачала головой Анаис – «Прошло почти четыре года. Этого более чем достаточно, чтобы забыть его. Но я не забыла обиду и боль. Никогда не забуду. Я сознательно решила избегать чувств, и мне это удается. Почти» - она опустила голову, чтобы Эд не заметил, как она покраснела при воспоминании о недавней влюбленности в Дэя – «Мне повезло влюбиться в человека, которому до меня не было никакого дела, и все обошлось. Быстро перегорело. В общем, отношений больше не было и не будет. Я не хочу снова увидеть что-то такое, что разочарует меня и причинит боль. Не трать на меня свое время, Эдвард» - «Из-за бывшего мужа ты всю жизнь собираешься избегать мужчин?» - удивился Эдвард. - «Так лучше» - Анаис опустила голову. - «Для кого лучше?» - Эдвард искренне не понимал ее логики – «Кому от этого хорошо? Мне, которому ты очень нравишься? Или тебе? Ты красивая молодая девушка, которая просто обязана любить и быть любимой! Или… я понял!» - Эдвард грустно вздохнул – «Ты просто не видишь во мне человека, которого могла бы полюбить. Можно контролировать поступки, но не чувства! Дело не в том, что ты не хочешь влюбляться в меня, а в том, что ты просто не можешь это сделать. И твоя влюбленность, о которой ты упомянула только что, прямое тому доказательство. Как бы мне не было обидно, но ты не видишь во мне мужчину своей мечты» - «Мне жаль» - Анаис вымученно улыбнулась, понимая, что он скорей всего прав. - «Переживу» - сухо сказал Эдвард - «Извини, но там Белла уже давно сидит одна. Ты не обидишься, если теперь я приглашу потанцевать ее?» - он не хотел больше мучить Анаис своим присутствием рядом и нашел благовидный предлог. - «Конечно, пригласи» - Анаис была благодарна за понимание. - «Разумеется, наш разговор останется между нами» - Эдвард отвел Анаис к столу, и взял Беллу за руку – «Пойдем, потанцуем» - «Но я…» - попыталась возразить Белла. - «Никаких но» - прервал ее Эдвард и потащил танцевать.
- «Что случилось?» - встревожилась Белла. Она никогда не видела Эдварда таким грустным. - «Ничего» - ответил Эдвард – «Некрасиво вышло. Все по парочками разбрелись, а ты одна осталась. Стараюсь быть джентльменом» - «Кого ты лечишь?» - усмехнулась Белла – «Я видела, как ты ее почти поцеловал, а потом вы встали как вкопанные, и лица у вас были совсем не радостные. Так в чем дело? Вы поссорились?» - «Это наше с ней дело» - отрезал Эдвард – «Точнее, мое дело, так как у меня с Анаис ничего не получится» Белла понимающе кивнула и не стала лезть с расспросами.
***** - «Может, домой?» - взгляд Ками был совсем затуманен от поцелуев Дэя. - «Нельзя нам домой, котенок» - ответил Дэй, хотя был полностью с ней солидарен – «Стэф так старался с праздником, он обидится, если мы уйдем! Но у меня есть идея» - Дэй улыбнулся, оглядываясь по сторонам – «Мы с тобой сейчас незаметно дотанцуем до кабинета Стэфана, пока на нас никто не обращает внимания" Дэй запер дверь кабинета, оказавшись внутри, подхватил Ками на руки, и уложил на диван...
***** - "Нас наверно потеряли" - хихикнула Ками, нежась в объятиях Дэя. - "Стэфан позвонил бы" - сказал Дэй, беря со стола телефон, и рассмеялся. - "Что? Кто-то звонил? " – заволновалась Ками. - "Стэф прислал сообщение" - веселился Дэй - "Но мы были так заняты, что не услышали " - "А почему ты смеешься? Что он написал?" - полюбопытничала Ками. - «Не сломайте мне диван!" - начал зачитывать Дэй - "Постскриптум: камеры в кабинете я отключил заранее. Чуял, что вы там уединиться решите!" - "Ооооооууу" - выдохнула Ками, обидчиво косясь на камеры видеонаблюдения, которые теперь заметила - " А зря отключил! Был бы прекрасный видеоматериал к новости о помолвке" Дэй заржал так заразительно, что Ками больше не могла держать серьезное лицо. Отсмеявшись, они написали Стэфану то, что сказала Ками, и получили в ответ кучу ржущих смайликов и текст – "Выходите давайте, сейчас будет торт со свечами для Дэя!» - «Надо выходить» - вздохнула Ками. - «Надо» - согласился Дэй, помогая ей встать и оправить одежду.
***** Домой все вернулись под утро, страшно уставшие, но невероятно довольные праздником, и тут же разбрелись по своим комнатам, чтобы просто выспаться.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 14 янв 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Анаис как маленькая, что ж теперь, вообще от мужиков шугаться Тем более, столько времени прошло. Интересно, как бы она себя вела, если бы встретила взаимность в своей страсти, чисто теоретически и не обязательно с Дэем (я бы повторный удар молнии устроила за КамиДэя )
Winter Storm, Дэя она тоже не знала, но торкнуло ее с первых минут Andromede, спасибо от КамиДэя. А Анаис и Эда правда жалко. И у него не складывается личная жизнь, и у Анаис тоже Drose, Анаис очень обижена бывшим мужем. И переносит эту обиду на остальных (и не только мужчин, а вообще к людям с опаской теперь). А Ками у нас частенько отжигает
Anmire, про видеоматериал - супер! Ну... возможно, у Эда и Анаис еще не все потеряно, пока что вроде только Ками и Дэй сразу сложились как пара... и то не так чтобы прямо совсем сразу... ну и у Беллы с Эвардом, но они все равно расстались
salutic, Ками у нас шутница Потеряно, разумеется, не все, но радужных перспектив не видно. Ками и Дэй вообще отдельный разговор, на них можно только равняться, но такими же не стать
Дорогие читатели! Не забавы ради, а в целях качественного саморазвития провожу опрос - какой эпизод истории у вас самый любимый (можно не один, а два-три выбрать) и почему (на эту часть вопроса отвечать необязательно) Отпишитесь, кому не сложно. Мне это очень и очень важно!
А-а-а я в ступоре... Мне все нравятся. Ладно, выберу самые-самые: Тот, где Марточка ошиблась комнаткой, Тот где Дэю ленточку повязали, и конечно же, свадебный, вместе со звонком бабушке. Теперь почему. Очень хорошо показаны эмоции персонажей, их чувства, проявляются яркие черты их характера.
Аня, несколько дней к тебе не заглядывала, не до форума было, столько интересного пропустила, но все наверстала! История Анаис очень впечатлила, бедная, столько пережить пришлось! Жаль, что с Эдом пока не складывается, но я не теряю надежды Аня, твой опрос сначала меня очень озадачил - мне реально нравится все-все... Но чуть подумав и вспомнив то, что было, теперь четко могу сказать, что мои самые любимые эпизоды - это развитие отношений Ками-Дея! Как они белочек кормили и на футбол ходили, как Мартуся им поход в ночной клуб организовала с конкурсами , как Дей Ками в своих чувствах признался...
Я с удовольствием вспомню)) Эпизоды с приезда Дея до включительно их поездки с Ками на романтический уикенд (организованный Мартой)): это и участие Дея и Ками в конкурсе на лучшую пару, и их совместный поход на футбол (угарные диалоги, могу перечитывать и перечитывать ))), как Ками ночью охраняла Дея и остальное)) Это самое - самое любимое! Эпизоды с Ларсом и Лавандой (особенно,как они как сумасшедшие в шкафу целовались))), как долго они шли к друг другу).
Эпизоды со "шпионкой" Мартой - ее тайные походы к Стефану (они для меня были мистер и миссис Смит, с этими их тайнами )))
Любимых эпизодов с Эдом и Беллой нет. С Анаис пока тоже ярких запоминающихся эпизодов (ну, лично для меня) нет.
Начала писать свое сообщение, когда увидела Анин пост синими большими буквами))) написала - отправила. а сейчас читаю сообщение Aquamary )))) я не подглядывала))
Anmire, очень сложный вопрос:) мне все понравилось... но если что-то выделять... например, по критерию оставленного "эмоционального следа", то, пожалуй, очень понравился эпизод, где Дэй и Ками прячут в шкафу Ларса и Лав... и еще тот, где Марта и Стэфан стали парой - это было ужасно трогательно