Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Чикаго. с.160

Сообщение DVarms » 03 июл 2017, 02:00

Великолепная атмосфера! Мне кажется, что я даже слышу джаз :clap:
И отдельный восторг это наряд, который прекрасно сочетается с оттенком кожи девушки. Очень красиво :oops:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 июл 2017, 06:17

Надюш, очень хорошо получилось передать атмосферу :clap: У меня в последнее время этот период истории - любимая тема, а тут такой подарок от тебя :wink: И с такой длиной волос этой барышне действительно лучше - она получилась настоящим воплощением той эпохи :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". "Прости меня!.." с.159

Сообщение MissYlibka » 03 июл 2017, 09:15

Fibella, Надюш, я плачу вместе с героями Апокрифа... Вместе с Амарес, вместе с Анной, вместе с Дэном :cry: трогательно, душещипательно и так печально всё это, все эти события последних серий... Надеюсь Гейб получит сполна! :twisted: Вроде и принято быть на светлой, ангельской стороне, но за героев жууутко обидно!

Великий Гетсби передан отменно! Сразу же захотелось пересмотреть :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 12:11

DVarms, Даша, спасибо!
DVarms писал(а):Источник цитаты И отдельный восторг это наряд, который прекрасно сочетается с оттенком кожи девушки

Я спецом Пенни ждала для этого образа :P

loky,
loky писал(а):Источник цитаты У меня в последнее время этот период истории - любимая тема, а тут такой подарок от тебя

Ой, как приятно) Спасибо, Танюша)
loky писал(а):Источник цитаты с такой длиной волос этой барышне действительно лучше - она получилась настоящим воплощением той эпохи

Спасибо!!!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, я плачу вместе с героями Апокрифа... Вместе с Амарес, вместе с Анной, вместе с Дэном трогательно, душещипательно и так печально всё это, все эти события последних серий...

Да, Юленька, там печаль... Все движется к концу...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Великий Гетсби передан отменно! Сразу же захотелось пересмотреть

Я обожаю Лео и все его фильмы, кроме "Титаника", вдохновляет)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Апокриф". Отступник. с.161

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 12:48

Скрытый контент: показать
За фотошоп Дэна спасибо Женечке arielgirl

Отступник.
Шумный тяжелый вдох, осторожный, словно она втягивает в себя раскаленный воздух, и тихий почти неслышный выдох... От него ее грудь едва-едва поднимается, так что ему приходится прислушиваться к слабому шелесту ее неровного дыхания, каждую минуту боясь, что оно исчезнет, раствориться, как весь этот чертов мир. Дэн сжимал ее в объятиях так сильно, что наверное причинял ей боль, но боль эта не шла ни в какое сравнение с той, что терзала сейчас их обоих.
Изображение
Он зарылся лицом в ее волосы, стараясь запомнить их запах, шелковистость, их щекочущее прикосновение к его щеке... Запомнить... Вряд ли у него столько времени, что он успеет что-то забыть. Пол и стены квартиры содрогнулись от глухого гула, лампа в комнате мигнула пару раз и погасла, и они остались в кромешной тьме. Дэн прекрасно знал, что это значит, как и то, что время на исходе. Но все медлил, отчаянно желая остановить эти мучительно-сладкие мгновения с Анной. Пусть так, в горе, а не в радости, они были вместе! Остальное не имеет значения. Он слабо улыбнулся, глядя поверх ее плеча в панорамное окно на руины города,осещенные всполохами адского огня и содрогающиеся под железной поступью его легионов. Вот и настал тот миг, ради которго он жил, ради которого столько сделал! Но ни торжества, ни страха Дэн сейчас не испытывал. Он давно знал в глубине души, что Бога ему не победить, что его Война обречена с самого начала, с того момента, как он стал Антихристом, а может, еще раньше... Знал он и причину, по которой так рвался к этой последней схватке, и осознание ее наполняло Дэна горечью и равнодушным спокойствием. Он знал, что ему не выжить в этой битве, что Бог убьет его, низринет в пропасть, где нет больше ничего. Знал и все равно стремился к этому, потому что хотел умереть! После смерти Клэр ничего не осталось, но все же Дэн не желал умирать вот так, покорно, на коленях, смиренно приняв свою участь... О, нет! Лучше уж умереть стоя, сражаясь, пусть даже поражение очевидно. Бог убьет его! Сперва Дэн не понимал, как жаждет этой смерти, забвения, конца всех мук! И только теперь он ясно видел, что смерть его будет все же не напрасной, что он сумеет спасти Анну. Да, он умрет, но она будет жить как человек свою короткую жизнь на Земле. Он надеялся только, что Бог будет все же милостив и ее горе не будет слишком сильным. Хотя от мысли, что она будет помнить его, становилось тепло и спокойно. Он ласково поцеловал ее в макушку и встал.
- Обещай мне одну вещь, родная... - хрипло произнес он, мучительно подыскивая слова, способные дать ей силу. - Проживи счастливую жизнь, - он ободряюще улыбнулся ей, ласково усадил ее на кровать.
Изображение
Анна молча уцепилась за его рукав, от ее взгляда ему стало больно.
- Дэн!!!
Изображение
Изображение
- Мне пора, Анна. Ничего не бойся, я спасу тебя.
Изображение
Он переместился на улицу, где беззвездную последнюю ночь мира разрезали огненные всполохи. В лицо ему пахнуло жаром и пеплом. Он бросил взгляд наверх, где темнели окна квартиры, дверь была заперта для ее же безопасности. Потом обернулся к своим легионам, низко склонившимся перед Владыкой в ожидании одного-единственного приказа.
Изображение
Астарот опустился перед ним на одно колено, его темные немигающие глаза горели жаждой крови и торжеством, он уже держал в руках победу, предчувствовал ее, как и все его воины. Но Дэн молчал. Разделенные уродливыми трещинами в асфальте и стенах домов, они стояли напротив друг друга, он даже видел Гэбриэла, спокойного, чуть отрешенного, но не колеблющегося.
Изображение
Все понимали, что грядет. Дэн ощущал странное успокоение, словно не стало больше этой извечной, терзающей его муки по Клэр и ненависти и тьмы, сжигающих его нутро. Он поднял руку, и его воинство затаило дыхание.
- Отзови легион, - тихо сказал он.
Изображение
Астарот недоуменно вскинул голову, в глазах его отразилось сомнение, непонимание... протест.
Изображение
Но Дэн готов был к этому. Его тяжелый, не терпящий возражений взгляд встретился с мятежным взглядом военачальника. Дэн сжал кулаки. Там, в квартире была Анна. Ради нее одной он помилует всех людей, остановит Апокалипсис, умрет сам, лишь бы она жила! И никто, ни бог, ни демон не помешает ему в этом!
Изображение
Астарот видел перед собой безумца - победа на расстоянии вытянутой руки! Его воины рвутся в бой, они уже почуяли кровь, она опьянила их! И вот их повелитель говорит «Нет!» Он безумец, но безумец опасный. На миг военачальник представил, что ослушается этого невозможного приказа и поведет свое воинство в бой. Но взгляд Владыки говорил, что тот убьет его и любого другого раньше. И в том, что он сделает это, Астарот не сомневался. Наконец он склонил голову в знак покорности.
- Отступить! - гул недоверия и недоумения пронесся над рядами Легиона, и снова земля содрогнулась от мощи его армии.
Изображение
Нет, больше не его, ему они уже не станут служить. Один за другим демоны словно растворялись во тьме. И скоро Дэн остался один. В звенящей наэлектризованной тишине он повернулся к Гэбриэлу и остальным. Вряд ли это сделает Бог, слишком велика такая честь. Скорее всего Архангел. Что ж, он был готов и к этому. Но Гэйб все медлил, в его взгляде, обращенном на антихриста, сквозила жалость, удивление и понимание, словно ему созвучна была и мука Дэна, и его жажда смерти.
Изображение
Дэн невесело усмехнулся.
- Видишь, Гэйб, я один! Я не буду сопротивляться. Давай закончим все быстро, я устал. Смертельно устал ото всего этого... Так что не медли.
Изображение
Но Гэбриэл не двинулся с места, ни один из них не бросился на него. Архангел перевел взгляд с Дэна вверх, в черное небо, озаренное сейчас слабым белым светом.
Изображение
Он становился все ярче, будто всходила неведомая звезда. Дэн попытался заслонить глаза ладонью, но тщетно, от него не было больше спасения. Он чувствовал, как слезы вскипают под веками и высыхают, как внутри будто взрывается маленькое солнце и он рассыпается на осколки, исчезая в этом ослепительном сиянии праведного гнева божьего. Последней мыслью почему-то была не тоска по Анне. Дэн подумал, что, должно быть, именно в таком свете исчезала постоянно Клэр в его снах...
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Отступник. с.161

Сообщение arielgirl » 03 июл 2017, 13:15

Вот это, однако, даааааа......
Хотелось плакать от ситуации с Анной, от одного ее вида больно становится, особенно тут: https://img-fotki.yandex.ru/get/196060/227258185.da/0_17bf8a_ed8b7c9_orig.jpg

Дэн...я верила, что есть в нем свет

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июл 2017, 13:16

Да нуууу....ему прощение даровали? :icon_e_surprised:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 03 июл 2017, 13:29

Надюш, не могу комментировать эту историю: эта тема сродни хождению по лезвию бритвы, поэтому просто жду, чем закончится...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 13:40

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это, однако, даааааа......

Ой, Женя, для меня это третья из самых напряженных серий :twisted:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэн...я верила, что есть в нем свет

Я верю, что свет есть в каждом создании Божьем, как и тьма... Ведь сам Сатана первоначально был творением Господа...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хотелось плакать от ситуации с Анной, от одного ее вида больно становится

Вот Анна меня удивила, очень! Когда приехала, я не верила в ее любовь к Дэну - слишком холодная и неземная по сравнению с Клэр... Но сейчас верю, и ее любви, и ее боли...

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Да нуууу....ему прощение даровали?

Обо всем в последней серии :wink:

loky,
loky писал(а):Источник цитаты Надюш, не могу комментировать эту историю: эта тема сродни хождению по лезвию бритвы

Танечка, я все понимаю! Для меня "Апокриф" тоже был хождением по лезвию, таких сомнений, страхов "Справлюсь - не справлюсь", такого драйва у меня не было никогда!!! Осталась еще одна серия, но я не поступилась в этой истории ни одним своим религиозным принципом, и этим немного горжусь :oops:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 июл 2017, 13:42

Я что-то ничего не поняла, но Анну жалко, как она теперь...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 13:45

Kana Montero, в Апокалипсисе должна была произойти решающая битва светлых и темных сил, но Дэн отозвал Легион. Ибо в итоге погибнут все или почти все люди, а Анна теперь человек, он не может рисковать ей. И он остался один, готовый принять смерть ради ее спасения...
А Анне остается вот это
Fibella писал(а):Источник цитаты Обещай мне одну вещь, родная... - хрипло произнес он, мучительно подыскивая слова, способные дать ей силу. - Проживи счастливую жизнь

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 июл 2017, 13:47

Fibella, А с Дэном что?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 13:48

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А с Дэном что?

Об этом будет в последней серии :wink:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 03 июл 2017, 13:59

Fibella, так... чуть-чуть успокоилась с Анной, но теперь мне страшно за Дэна... :icon_e_confused: Да уж, Надя, вот ни одной, даже смутной, идеи нет о том, что ты там еще придумала... Браво! С ужасом и надеждой жду продолжения :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 июл 2017, 14:05

А Дэн не боится, что в случае его смерти, обиженные отступлением демоны перебьют его отца, мать и саму Анну? Как пособников и друзей отступника? А за Анну стало страшнее ещё больше. Как она без еды, денег и адаптационных навыков будет жить в этих руинах с незнакомым и теперь равным ей по силам обществом? А ребёнок? Если он жив, то Анна долго не протянет, разве что её найдёт Мора. Но Мора тоже демон и служительница Люциана, а после такого финта Антихриста, неизвестно тоже, каково будет отношение в Аду к ней. Тревожная глава вышла, буду ждать развязки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 14:14

Lady Arabella,
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты вот ни одной, даже смутной, идеи нет о том, что ты там еще придумала..

Таня, спасибо! Я очень люблю непредсказуемость сюжета, так что это для меня огромный комплимент! :oops:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты теперь мне страшно за Дэна

Его участь теперь в руках Бога.

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты А Дэн не боится, что в случае его смерти, обиженные отступлением демоны перебьют его отца, мать и саму Анну? Как пособников и друзей отступника?

Бойся-не бойся, он уже ничего сделать не может, сейчас уже нет.
Про ребенка и Анну и всех участников драмы - в последней серии, думаю, там будет ответ на все вопросы :wink:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 03 июл 2017, 14:15

Fibella, буду ждать :) интересно, к чему все приведёт!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июл 2017, 14:16

А скоро последняя серия?)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 июл 2017, 14:50

Fibella, Надя, "Гэтсби" великолепно получился. :D Вот не могу понять: на промо, или даже в Торговых рядах иной раз смотрю - эти куклы вроде бы совсем не моё. А у тебя они так меняются...

"Апокриф" - потрясающий. Со страхом и надеждой жду завершения истории.
Только, мягко говоря, трудновато будет Анне прожить счастливую жизнь после всего этого...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 14:55

Kate_Hellsing, ждать уже немного осталось)

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты А скоро последняя серия?)

Если все успею снять, то завтра :wink:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты "Гэтсби" великолепно получился.

Спасибо, Анечка!
annika писал(а):Источник цитаты Вот не могу понять: на промо, или даже в Торговых рядах иной раз смотрю - эти куклы вроде бы совсем не моё. А у тебя они так меняются...

Это огромный комплимент! Мы просто одушевляем их)
annika писал(а):Источник цитаты Апокриф" - потрясающий. Со страхом и надеждой жду завершения истории. Только, мягко говоря, трудновато будет Анне прожить счастливую жизнь после всего этого...

Я пока не буду спойлерить, все будет в заключительной серии) Но у Дэна нет выбора, ему остается только заплатить своей жизнью за ее, спасти ее...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 июл 2017, 20:05

А я тоже подожду финала, пока что-то не могу сформулировать внятный коммент :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июл 2017, 20:19

Присоединюсь к предыдущему оратору. Пока не пойму, достиг Дэн самадхи или нет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2017, 20:29

Жду последней серии. Всё так не однозначно, но то что Дэн остановил армию немного радует.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 июл 2017, 20:38

Fibella писал(а):Источник цитаты - Отзови легион, - тихо сказал он.

Ох, ничеси, представляю, как все там ошалели от этого решения! Я б на месте Астарота тоже усомнилась бы в адекватности молодого владыки... :icon_e_sad:
Гейб - прекрасен! Очень ему идет эта роль, Надь.
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн подумал, что, должно быть, именно в таком свете исчезала постоянно Клэр в его снах...

А вот тут я готова была рыдать... :cry: Так трогательно!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июл 2017, 22:48

Надюшик, у меня получился вечер контрастов от прочтения твоей темы: зажигательно-безумный "Гэтсби" с очаровывающей улыбкой и безумно-болезненная серия "Апокрифа" - от улыбки к слезам, честное слово! Даже не представляю, что может быть дальше! И с неверием подсчитываю, что "Апокриф" движется к концу. :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2017, 23:48

owlet, LebedKate, ждать осталось совсем немного)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё так не однозначно, но то что Дэн остановил армию немного радует.

Да, он практически остановил Апокалипсис этим приказом и потерял все... Но спас Анну... На чаше весов сейчас слишком многое...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты представляю, как все там ошалели от этого решения! Я б на месте Астарота тоже усомнилась бы в адекватности молодого владыки...

Все усомнились... Но мимолетно, не показывя вида, ибо его военачальники видели, что он сделал с прежним Владыкой :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Гейб - прекрасен! Очень ему идет эта роль, Надь.

О, от Гэйба мерси)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот тут я готова была рыдать... Так трогательно!

Спасибо, Наташенька! Все-таки последние мысли его были о Клэр...

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты -безумный "Гэтсби" с очаровывающей улыбкой

Спасиибо)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты безумно-болезненная серия "Апокрифа"

Ой, даа... Там сейчас тяжелые времена :(
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с неверием подсчитываю, что "Апокриф" движется к концу.

Да, осталась последняя серия :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 июл 2017, 00:26

Fibella, Надя, не томи! Дай последней серии!!! :twisted:
Неожиданный конечно поворот, я до последнего была уверена что войны не миновать, что Дэн ни перед чем не остановится, а он вон каким стал! Анна-Клэр и любовь сотворили чудо! :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2017, 00:29

MissYlibka, Юленька,последняя серия будет завтра - она большая, снимать много)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Анна-Клэр и любовь сотворили чудо!

Да, только Клэр могла стать на пути войны Дэна.

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 июл 2017, 00:30

Дэн! Я верила в него :oops:
Это действительно было очень трогательно :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2017, 00:52