И отдельный восторг это наряд, который прекрасно сочетается с оттенком кожи девушки. Очень красиво

Модератор: admin
DVarms писал(а):Источник цитаты И отдельный восторг это наряд, который прекрасно сочетается с оттенком кожи девушки
loky писал(а):Источник цитаты У меня в последнее время этот период истории - любимая тема, а тут такой подарок от тебя
loky писал(а):Источник цитаты с такой длиной волос этой барышне действительно лучше - она получилась настоящим воплощением той эпохи
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, я плачу вместе с героями Апокрифа... Вместе с Амарес, вместе с Анной, вместе с Дэном трогательно, душещипательно и так печально всё это, все эти события последних серий...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Великий Гетсби передан отменно! Сразу же захотелось пересмотреть
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это, однако, даааааа......
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэн...я верила, что есть в нем свет
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хотелось плакать от ситуации с Анной, от одного ее вида больно становится
Dioskur писал(а):Источник цитаты Да нуууу....ему прощение даровали?
loky писал(а):Источник цитаты Надюш, не могу комментировать эту историю: эта тема сродни хождению по лезвию бритвы
Fibella писал(а):Источник цитаты Обещай мне одну вещь, родная... - хрипло произнес он, мучительно подыскивая слова, способные дать ей силу. - Проживи счастливую жизнь
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты вот ни одной, даже смутной, идеи нет о том, что ты там еще придумала..
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты теперь мне страшно за Дэна
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты А Дэн не боится, что в случае его смерти, обиженные отступлением демоны перебьют его отца, мать и саму Анну? Как пособников и друзей отступника?
Dioskur писал(а):Источник цитаты А скоро последняя серия?)
annika писал(а):Источник цитаты "Гэтсби" великолепно получился.
annika писал(а):Источник цитаты Вот не могу понять: на промо, или даже в Торговых рядах иной раз смотрю - эти куклы вроде бы совсем не моё. А у тебя они так меняются...
annika писал(а):Источник цитаты Апокриф" - потрясающий. Со страхом и надеждой жду завершения истории. Только, мягко говоря, трудновато будет Анне прожить счастливую жизнь после всего этого...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Отзови легион, - тихо сказал он.
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн подумал, что, должно быть, именно в таком свете исчезала постоянно Клэр в его снах...
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё так не однозначно, но то что Дэн остановил армию немного радует.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты представляю, как все там ошалели от этого решения! Я б на месте Астарота тоже усомнилась бы в адекватности молодого владыки...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Гейб - прекрасен! Очень ему идет эта роль, Надь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот тут я готова была рыдать... Так трогательно!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты -безумный "Гэтсби" с очаровывающей улыбкой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты безумно-болезненная серия "Апокрифа"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с неверием подсчитываю, что "Апокриф" движется к концу.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Анна-Клэр и любовь сотворили чудо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]