вполне может ждать ее саму(Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, коли полюбится она хану, а ежели не мила станет? Сгинет в степях! Да и если полюбится, каково терпеть подневольную любовь эту!
Модератор: admin
вполне может ждать ее саму(Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, коли полюбится она хану, а ежели не мила станет? Сгинет в степях! Да и если полюбится, каково терпеть подневольную любовь эту!
Fibella писал(а):Источник цитаты я так быстро нашла тензина
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь у меня есть и история ему, и три жены
Fibella писал(а):Источник цитаты Она оттолкнула сестру, не помня себя, сошла по ступеням во двор, где ждал ее возок.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм на такие условия обратно не рвался?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так можно было? Не казнят ее там, в степи, за подмену?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты что ему пора бы вернуться в мэрию и заняться делами своего государства, да еще и забрали все "ханские принадлежности".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты где её мял в траве полоз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты рвался и бежал, роняя тапки от трусельного Лукаса
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но мы его огорчили, что ему пора бы вернуться в мэрию
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а я прочитала сначала - роняя трусы
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть хану полюбится и не будет меньше любить, чем остальных своих жен, как нынешних, так и будущих.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отчаянное решение приняла Мира в желании защитить сестру, но ведь хан может оказаться и не таким уж ужасным))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вдруг полюбит хана и он ее))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая история?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мира спасла сестру, но...вот что станет с ней?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки у тебя теперь свой собственный Баяр!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не казнят ее там, в степи, за подмену?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты я не очень поняла: Мира решила притвориться сестрой, обманом женить на себе хана? Или открыто сама собой приедет, предлагая замену? Наверное, второе, раз не тайком уехала и отец в курсе. Или же хан уже согласился на замену?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Рен хороша в роли Предславы, такая юная, невинная, испуганная девочка. А Мира сильнее стала, взрослее.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Мирославу хорошо примут в чужой стране. Всё-таки очень страшно оставить родной дом и близких и уехать в неизвестность.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты поздравляю с новой историей! Рада, что полюбившиеся герои снова ожили в параллельной реальности. Это круто!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А, кстати, почему он на младшую дочь договаривался? Почему сразу не застолбил старшую, более подходящую по возрасту на тот момент?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мира мне тут больше нравится, более чувственная что ли, более настоящая, а не витающая в грезах, где её мял в траве полоз.
Junie писал(а):Источник цитаты Раз уж согласился опять стать замом Люциана, так будь добр заниматься непосредственными делами, а не по "кинам" шастать.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты так вот оно как называется, оказывается) а я думала - любоффф!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, а я прочитала сначала - роняя трусы Блин, как теперь остановиться смеяться Давай Сэм, возвращайся к суровым будням
Fibella писал(а):Источник цитаты 2. ДОРОГА.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну вот и "дома". Ох, и страшно ей, и любопытно... Страшно любопытно, короче. Последний снимок класс, так спит натурально!
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю подмена понравится хану больше, чем девчушечка совсем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие роскошные ткани и шатра и платья.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мирославе очень идёт одежда степняков
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Только бы хану она понравилась.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Задремала Мирославушка, а тут дверь с ноги - и входит Он, и говорит такой: "Я унесу тебя в прекрасные дали, только будь моей, девица!"
А Мира такая думает:" да я за таким сама в прекрасные дали ползком поползу!"
Ну а дальше - "в траву и мяться, мяться, мяться..."
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Глава, полная тяжёлых ожиданий и душевной стылости. Не переживай, Мирушка, не должно быть все плохо (особенно после таких чувственных фото...)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты С такими темпами он забудет свою первую жену
Nasty писал(а):Источник цитаты Понравилась невеста с первого взгляда, это радует.
Надеюсь Мире он тоже хоть немного понравится, чтоб первая ночь была не столь неприятной
Nasty писал(а):Источник цитаты В мехах Мира просто огонь
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ага, ретивое у хана взыграло-свадьбу невтерпёж!
Поглядел на нежненькую славянскую молодицу: кровь с молоком, золотоволосая,как тут не возжелать. Это Мира еще спит, а проснется, откроет "очи цвета горечавки" - и все, пропал он!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, понравилась!)) Ну, значит дальше уже решаемо))
Придется угодить хану в постеле, авось смилуется.Да пока все хорошо для Мирославы, но то, что началось с обмана, добром не кончится...
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты прав, Талуй-ага. Но пусть твои женщины готовятся скорее, я не стану долго ждать!
crista писал(а):Источник цитаты Ох, ну и хороша же Мира, особенно в одеждах степнячки! Молодой хан уже очарован спящей красавицей, а каково будет как она пред ним бодрствующей предстанет?!
crista писал(а):Источник цитаты Талуй-ага подставщик, не дал поскорее свадебку сыграть, уболтал повременить. Не к добру это похоже, ой не к добру...
crista писал(а):Источник цитаты А ведь Баяр ещё не знает, что приехала не невеста его, а её сестра. Что будет, что будет когда всё откроется...
Nasty писал(а):Источник цитаты Придется угодить хану в постеле, авось смилуется.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ахаха, прям не терпится хану халат свой распахнуть!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, халат четкий!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Талуй-ага мудрый человек, как он хана в разговоре склоняет к правильным мыслям))
ekka писал(а):Источник цитаты Теперь и мне надо Тензина Короче, я пока за хана
ekka писал(а):Источник цитаты И опять повосхищаюсь съемками, как ты классно оформляешь фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей