Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ворота Тамерлана". 1 серия. Мирослава. с160

Сообщение Caroline_Pride » 16 сен 2020, 20:41

Новая история? :shock: Прямо параллельная вселенная для уже известных персонажей, но не удивительно, ведь Хан то официально "умер", но тот, что приехал к тебе, красавчик, не флэшбеки же с ним снимать! Так что буду ждать Еще фото с ним)) Мира спасла сестру, но...вот что станет с ней?( Ведь такая судьба:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, коли полюбится она хану, а ежели не мила станет? Сгинет в степях! Да и если полюбится, каково терпеть подневольную любовь эту!
вполне может ждать ее саму(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 сен 2020, 21:37

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты я так быстро нашла тензина

Таки у тебя теперь свой собственный Баяр!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Теперь у меня есть и история ему, и три жены

Сэм на такие условия обратно не рвался? :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Она оттолкнула сестру, не помня себя, сошла по ступеням во двор, где ждал ее возок.

А так можно было? Не казнят ее там, в степи, за подмену?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 сен 2020, 21:45

Надюш, я не очень поняла: Мира решила притвориться сестрой, обманом женить на себе хана? Или открыто сама собой приедет, предлагая замену? Наверное, второе, раз не тайком уехала и отец в курсе. Или же хан уже согласился на замену?
Рен хороша в роли Предславы, такая юная, невинная, испуганная девочка. А Мира сильнее стала, взрослее.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 сен 2020, 07:59

Надеюсь, Мирославу хорошо примут в чужой стране. Всё-таки очень страшно оставить родной дом и близких и уехать в неизвестность.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 сен 2020, 09:40

Я тоже немного запуталась. Жду развязки событий.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2020, 10:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм на такие условия обратно не рвался?

AnyCrystal, рвался и бежал, роняя тапки от трусельного Лукаса... Но мы его огорчили, что ему пора бы вернуться в мэрию и заняться делами своего государства, да еще и забрали все "ханские принадлежности". :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так можно было? Не казнят ее там, в степи, за подмену?

Вот меня мучает тот же вопрос...? :roll:

Надя, поздравляю с новой историей! Рада, что полюбившиеся герои снова ожили в параллельной реальности. Это круто! Мира мне тут больше нравится, более чувственная что ли, более настоящая, а не витающая в грезах, где её мял в траве полоз. Жду теперь реакции хана на такую подставу с невестой. Ждал, пади, молоденькую Предславу, а приехала старушка Мира. :mrgreen: А, кстати, почему он на младшую дочь договаривался? Почему сразу не застолбил старшую, более подходящую по возрасту на тот момент?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 сен 2020, 11:15

ArtAlas писал(а):Источник цитаты что ему пора бы вернуться в мэрию и заняться делами своего государства, да еще и забрали все "ханские принадлежности".

Ибо нефиг! Раз уж согласился опять стать замом Люциана, так будь добр заниматься непосредственными делами, а не по "кинам" шастать.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 сен 2020, 13:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты где её мял в траве полоз.

:D :D :D так вот оно как называется, оказывается) а я думала - любоффф!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 сен 2020, 14:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты рвался и бежал, роняя тапки от трусельного Лукаса

Ой, а я прочитала сначала - роняя трусы :oops: Блин, как теперь остановиться смеяться :lol: Давай Сэм, возвращайся к суровым будням :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2020, 15:51

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но мы его огорчили, что ему пора бы вернуться в мэрию

Вот shit! :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а я прочитала сначала - роняя трусы

:mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 сен 2020, 18:10

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть хану полюбится и не будет меньше любить, чем остальных своих жен, как нынешних, так и будущих.

Мы тоже на это надеемся :wink:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отчаянное решение приняла Мира в желании защитить сестру, но ведь хан может оказаться и не таким уж ужасным))

Пока что ей все кажется мрачным и безысходным(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вдруг полюбит хана и он ее))

Посмотрим :)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая история?

Да, так сказать, на базе старой :D Помнится, "Апокриф" "вырос" из последней части Темной крови, которую я так и не написала до конца... :roll: Так что это у меня рециив :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мира спасла сестру, но...вот что станет с ней?

Ох, по-разному будет, да! Пока же к ней относятся как к Предславе - невесте хана)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки у тебя теперь свой собственный Баяр!)))

Таки да)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не казнят ее там, в степи, за подмену?

Ну, хан точно не обрадуется :evil:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты я не очень поняла: Мира решила притвориться сестрой, обманом женить на себе хана? Или открыто сама собой приедет, предлагая замену? Наверное, второе, раз не тайком уехала и отец в курсе. Или же хан уже согласился на замену?

Отец согласился с подменой, т.к. Предслава - его любимое дитя, она слабее Мирославы и за нее страшнее. Хан ничего не знает про подмену.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Рен хороша в роли Предславы, такая юная, невинная, испуганная девочка. А Мира сильнее стала, взрослее.

Рен у меня - самая молоденькая из всей коллекции)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Мирославу хорошо примут в чужой стране. Всё-таки очень страшно оставить родной дом и близких и уехать в неизвестность.

Мире очень страшно, но пути назад нет, это - верная смерть теперь. Так что она едет к хану.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты поздравляю с новой историей! Рада, что полюбившиеся герои снова ожили в параллельной реальности. Это круто!

Спасибо) Видишь, что со мной хан творит!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А, кстати, почему он на младшую дочь договаривался? Почему сразу не застолбил старшую, более подходящую по возрасту на тот момент?

Мирослава в княжеском тереме оставалась на роли княгини-матери, на хозяйстве, так сказать, и ее не рассматривали в невесты. Да и сам хан не хотел сразу связывать себя браком, вот и выбрал крошку Предславу.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мира мне тут больше нравится, более чувственная что ли, более настоящая, а не витающая в грезах, где её мял в траве полоз.

Аха-хааааа, не могу просмеяться теперь!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Раз уж согласился опять стать замом Люциана, так будь добр заниматься непосредственными делами, а не по "кинам" шастать.

Хаа-х, точно!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты так вот оно как называется, оказывается) а я думала - любоффф!

И я думала :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ворота Тамерлана". 2 серия. Дорога. с.161

Сообщение Fibella » 17 сен 2020, 18:20

2. ДОРОГА.
Скрытый контент: показать
Никакая другая песня не кажется мне созвучной душевной пустоте Мирославы на долгом пути в Орду, как эта:

Буйный ветер веет, былинку колышит,
Былинку колышит.
Былинку клонит, рубашенку сушит,
Рубашенку сушит.
Рубашенку сушит, к мамке в гости спешит,
К мамке в гости спешит.
Не пытай-ка, мамка, про моё здоровье,
Про моё здоровье.
А пытай-ка, мамка, про моё про горе,
Про моё про горе.
А первое горе – ни хлеба ни соли,
Ни хлеба ни соли.
А другое горе – ни дров ни лучины,
Ни дров ни лучины.
А третие горе – нет дружка милова,
Нет дружка милова.
Я рассею свое горе по чистому полю,
По чистому полю.
Ты взайди-ка над чернобылью,
Чёрной чернобылью, чёрной чернобылью
Черной чернорбылью, горькою полынью
Горькою полынью...

Третий день свадебный поезд переяславской княжны полз по степным дорогам. За пестрой ширмой Мирослава мало что могла разглядеть, да и слишком уж попадаться на глаза ханским сотникам она не осмеливалась. Но все же кое-что увидела. Сколько хватало глаз, раскинулась бурая степь с ковыльными травами. Пыль, поднятая копытами дюжины лошадей из ее сопровождения, оседала на платье, скрипела на зубах и забивалась в нос и рот.
Изображение
В первый же день, к вечеру, Остромысл со своими переяславскими дружинниками простился с ней. Как на мертвую, смотрел он на Мирославу, и ей захотелось встряхнуть его, закричать, что живая она еще, пусть не хоронят прежде срока! Но она смолчала, наказала передать последние слова Предславе и отцу, на том и простились. Остромысл поехал назад по переяславскому тракту, а она – вперед, где за пологими холмами начиналась Великая степь. Сердце пропустило один удар, когда фигура Остромысла и дружинников растаяла в вечерни сумерках, но это расставание было не страшнее прощания с Предславой. Весь следующий день ехали почти без остановок, лишь к вечеру сделали привал уже в степи. Прямо над повозкой натянули пестрый полог, принесли ей ковер в ноги, воды и сушеных фруктов. Мирослава, как и все изяславцы, боялась татар, в ее представлении были они могучими и злыми, темноликими и страшными. Те же, что прислуживали ей, оказались обычными людьми, хоть и иного лика, чем русичи, но все же не великаны, не божичи. На нее они старались не глядеть, на жен хана не позволено смотреть простым сотникам и темникам. И это понимание пуще всего иного убедило Мирославу, что она и в самом деле едет в Орду, навстречу неведомому хану и своей погибели. Она проглотила еду, не почувствовав даже ее вкуса, уже будто неживой наполовину была Мирослава, и согревали ее только мысли о доме, о Предславе, оставшейся в безопасности Изяславля. То ли хан забыл о ней, то ли она была столь незначительна в его планах, что в сопровождение невесте не выделил он ни единой женщины, и Мирослава ехала в просторном возке одна-одинешенька. Однако это одиночество не тяготило княжну, последние часы могла она побыть собой, погоревать по утраченному.
Изображение
Скоро Мирослава поняла, почему степь называют великой Дэшт-кипчак, необъятной. От полдневного солнца болели и слезились глаза, ее мучала жажда и все тело ныло от тряски повозки. И все же она с любопытством глядела на море ковыля и горечавки, которое волновал ветер. Как отличен был этот мир от родного ее терема и то понятной простой жизни, что она оставила! Сердце сжала каменная длань, и оно стыло, пока обоз двигался все дальше, к сердцу степи.
Изображение
На третий день навстречу им стали попадаться люди, конные и пешие воины, они миновали россыпь шатров, у которых бегали темноволосые дети. Голоса и шум снаружи становились все громче, незнакомая гортанная речь кочевников ворвалась сквозь ширмы внутрь, и Мирослава с трепетом поняла – они прибыли и путешествие ее окончено. Пронеслись в голове заполошные мысли: как выйти ей, как встретить хана, что сказать? Но она не успела ни додумать их, ни испугаться неведомого. Ширму отодвинули и странный мужчина в нарядном халате с золотой вышивкой подал ей холеную руку и чуть поклонился. Его гладкое женственное лицо светилось радушием, но оно не обмануло княжну. В лицо ее впились цепкие темные глаза незнакомца.
- Доброго здравия, хатун! Мы ждали Вас с самого утра. Я – Талуй-ага, и сопровожу Вас в шатер.
Изображение
Едва ноги ее коснулись твердой земли, Мирослава сомлела от долгого вынужденного сидения в тесном возке, и если бы Талуй-ага не поддержал ее, непременно упала бы. Его рука, оказавшаяся неожиданно сильной, крепко ухватила ее и удержала. Лицо его омрачила тень огорчения и досады, он цокнул языком.
- Бедное дитя, дорога была тяжелой, Вам необходим отдых.
Он повел Мирославу мимо пестрых и простых белых шатров по утоптанной множеством ног земле. Каждый шаг сердце ее отсчитывало удар, наполняя ее страхом и тоскливым ожиданием встречи с ханом. Но Талуй-ага привел ее в просторный полутемный шатер с маленьким очагом посередине. Он кликнул прислужниц, и две темноволосые девушки в простых платьях с тугими косами тут же бесшумно появились в шатре.
- Они помогут Вам переодеться, - сказал Талуй-ага и не дожидаясь ее ответа, вышел прочь. И пока девушки, имен которых Мира так и не разобрала, подвали ей новую одежу – халат с расшитым поясом и мягкие кожаные туфли, она поняла, что не спросила у своего провожатого ничего. Что ждет ее дальше? Каков этот хан, его нрав и облик? Девушки ушли так же неслышно, как и явились, Мирослава несмело присела на край ложа, застеленного пестрым покрывалом.
Изображение
В очаге мерцали горящие угли, тепло и тишина шатра убаюкивали, и она сама не заметила, как погрузилась в глубокий обморочный сон.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 сен 2020, 18:25

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, а я прочитала сначала - роняя трусы Блин, как теперь остановиться смеяться Давай Сэм, возвращайся к суровым будням

:lol: Трусы тоже ронял...

Fibella писал(а):Источник цитаты 2. ДОРОГА.

Ну вот и "дома". Ох, и страшно ей, и любопытно... Страшно любопытно, короче. :mrgreen: Последний снимок класс, так спит натурально! :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ворота Тамерлана". 2 серия. Дорога. с.161

Сообщение Nasty » 17 сен 2020, 18:59

Думаю подмена понравится хану больше, чем девчушечка совсем.
Какие роскошные ткани и шатра и платья.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 сен 2020, 22:39

Мирославе очень идёт одежда степняков. Только бы хану она понравилась.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 сен 2020, 10:09

Задремала Мирославушка, а тут дверь с ноги - и входит Он, и говорит такой: "Я унесу тебя в прекрасные дали, только будь моей, девица!"
А Мира такая думает:" да я за таким сама в прекрасные дали ползком поползу!"
Ну а дальше - "в траву и мяться, мяться, мяться..."

Ну это я так, неудачный юмор)

Глава, полная тяжёлых ожиданий и душевной стылости. Не переживай, Мирушка, не должно быть все плохо (особенно после таких чувственных фото...)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2020, 11:34

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну вот и "дома". Ох, и страшно ей, и любопытно... Страшно любопытно, короче. Последний снимок класс, так спит натурально!

Хаа-х, Мирославе пока что больше боязно, хана-то она в глаза не видала еще :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю подмена понравится хану больше, чем девчушечка совсем.

Да конечно) Мира уже взрослая девушка, готовая жена, так сказать. А Предслава - дите, чуть постарше его первой жены.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие роскошные ткани и шатра и платья.

Спасибо)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мирославе очень идёт одежда степняков

Спасибо, Нина! Вот вроде и внешность у нее славянская, а не нравилась она мне в исконной одежде. Со степной - нравится!
Изображение
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Только бы хану она понравилась.

О, поначалу понравится)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Задремала Мирославушка, а тут дверь с ноги - и входит Он, и говорит такой: "Я унесу тебя в прекрасные дали, только будь моей, девица!"
А Мира такая думает:" да я за таким сама в прекрасные дали ползком поползу!"
Ну а дальше - "в траву и мяться, мяться, мяться..."

Ахааа-х, Вероника, браво!!! :clap: Почти так хан и придет, скоро увидим :wink:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Глава, полная тяжёлых ожиданий и душевной стылости. Не переживай, Мирушка, не должно быть все плохо (особенно после таких чувственных фото...)

да все наладится, это пока первые дни ей тяжко...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ворота Тамерлана". 3 серия. Хан. с.161

Сообщение Fibella » 18 сен 2020, 11:50

3. ХАН.

По лазоревой степи
Ходит месяц молодой,
С белой гривой до копыт,
С позолоченной уздой.
Монистовый звон
Монгольских стремян -
Ветрами рожден
И ливнями прян.
Из кувшина через край
Льется в небо молоко;
Спи, мой милый, засыпай,
Завтра ехать далеко...

Изображение
Спит она или бодрствует? Мирославе казалось, возок все еще трясется на пыльной степной дороге, слышится шепот ковыля и лошадиное фырканье. Она открыла глаза. Прямо над головой мерно качался цветной полог шатра, мягко мерцал огонь в маленькой очаге. Ее окутали чужие запахи и звуки, и на мгновенье острая тоска ужалила в самое сердце. Все здесь чужое и ненавистное. Так мало ей осталось от дома, даже одежда теперь чужая, но о том лучше не думать. Былинкой, сорванной диким ветром и занесенной на чужбину чувствовала она себя. И словно заволакивая жестокую явь, смежил усталые веки благословенный сон. Грезилось княжне, будто кто-то ласковый и незнакомый нашептывает ей слова утешения, и ее охватила странная истома. Мирослава завернулась плотнее в цветное одеяло и забылась смутным сном.
Пока изяславская княжна отдыхала в шатре, в кочевье начался переполох. За грядой порыжелых холмов показалось пятеро всадников. Взметая пыль и сухую траву, кони галопом промчались мимо шатров.
Изображение
Всадники спешились и их вожак соскочил на землю. Талуй-ага низко поклонился, пачкая полы халата в пыли.
- Мы не ждали Вас до вечера, великий Хан.
Хан Баяр из рода Темуджинов был молодым мужчиной с прищуренными темными глазами. Чрез правую бровь и висок тонко змеился белесый шрам, оставленный на память о короткой и яростной битве в юности, но он не портил его. Он коротко кивнул управителю своего гарема, с любопытством покосился на стенки шатра, за которыми спала его славянская невеста Предслава Мстиславовна. Имя ее он старательно выучил еще седмицу назад, как только отослал провожатых в Изясавль за княжной. Многожды был обговорен этот брак и его выгоды. Русский князь просит мира, а ему нужны двери в Русь, нужен маленький лесистый Изяславль. Оттуда он поведет монголов дальше и ниц склонятся вятичцкие и переяславские князья, всей этой обильной землей будет владеть хан Баяр. Но о том он ничего не сказал князю, когда вел долгие переговоры о свадьбе с княжной. Да и саму невесту он видал лишь мельком – золотая коса под тонким платом, светлые прозрачные глаза взглянули с робостью и страхом. Дите совсем была княжна Предслава и он отмахнулся от нее на долгие пять лет. Не до нее было в бесконечных стычках с другими кочевьями, которые он подминал под себя, взял себе другую жену и под руку свою кочевье ее убиенного отца хана Тургэна. А после на курултае он уже представлял силу, с которой нойнам пришлось считаться. Так Баяр получил ханскую шапку. И тогда не помнился ему договор с князем Мстиславом. Усмирял непокорных его воле, жаловал послушных. Малолетнюю свою жену Нэргуй отослал на дальнее кочевье, окружив няньками и приставив к ней Талуй-ага, а сам продолжил жизнь, к какой привык и в какой не было место женщинам, разве что для любовных утех на одну-две ночи. Баяр был щедр и ласков, легко любил их, легко забывал. Не до любви хану, силу крепит, на ноги встает. Но тут пришлось ему вспомнить о далекой славянской княжне, сговоренной еще в пору юности. Пять лет минуло, долгий срок. Княжна достигла невестиных лет и скоро совсем отправят ее в Дешт-кипчак, где станет она его женой, залогом мира меж двумя землями. Тогда сговор этот давний казался чем-то пустым и незримым, но вот конники его верхами умчались по Изяславскому тракту, а полетели по степи вести, что едет невестин поезд, чужая славянская девушка едет сюда, чтоб женой войти в его шатер.
Хан нипочем не желал признавать, что любопытство гнало его в полдневную жару верхом, лишь бы поглядеть на нее, эту славянку. Говорят, они – самые красивые женщины, золотоволосые и смирные нравом. Талуй-ага перехвалит его взгляд и спрятал улыбку в седых усах.
- Невеста Великого Хана отдыхает с дороги. Я дал ей немного сонного молока.
Хан шагнул внутрь шатра, и Талуй-ага поспешил за ним. Славянка спала, подложив под щеку ладонь и ее светлые волосы волной закрывали лицо со смеженными ресницами.
Изображение
Хан присел перед ее ложем, осторожно отвел волосы, подивившись про себя их мягкости и тонкости. Его темные глаза жадно оглядывали ее всю, высокий белый лоб, гордый изгиб бровей, полуоткрытые нежные губы, вздымающуюся под тонким шелком грудь и тонкий стан.
Изображение
Талуй-ага стоял поодаль, тоже глядя на княжну. Что он увидел? Девка как девка, есть и краше. Но она – дочь изяславского князя, этим и пригожей всех иных. Спит эта хрупкая девочка, сомлела с дороги, боязно ей в незнакомой земле. А полюбится хану, возьмет силу и власть. Станет детей рожать, и по слову ее начнут казнить и миловать, или того больше, как великая Сиюмбюке, править будет! Всякое может случиться, а пока спит эта славянка, видится ей сон, губы трогает детская полуулыбка. Хан увидел это, улыбнулся, наклонившись к самому ее лицу. Потом встал и повернулся к управителю.
- Приготовь все скорее. Проведем обряд сегодня!
Изображение
Талуй-ага пришел в смятение, рукава его халата взметнулись, как крылья большой черной птицы.
- О, великий Хан! Твое слов закон для меня, презренного! Но разве не будет это проявлением неуважения к княжне? Да и вряд ли ее успеют подготовить за такое короткое время… - Управитель ханского гарема хорошо знал своего господина и видел его нетерпение. Хану хочется поскорее заполучить на свое ложе эту славянку, а ему, Талуй-ага, хоть голову сломи, как успеть с церемонией! И он прибег к хитрости.
- Если обряд пройдет пышно и торжественно, русичи перестанут думать о нас, как о зверях, увидят весь блеск величия дома Темуджинов, мой хан!
Изображение
Тот улыбнулся, милостиво кивнул.
- Ты прав, Талуй-ага. Но пусть твои женщины готовятся скорее, я не стану долго ждать!
Изображение
Управитель низко поклонился, и двое вышли из шатра, где опоенная зельями, спала Мирослава, не ведая, что только что решилась ее судьба.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ворота Тамерлана". 3 серия. Хан. с.161

Сообщение Black_Rose » 18 сен 2020, 12:01

Надо же, как хану понравилась невеста. С такими темпами он забудет свою первую жену. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2020, 12:04

Black_Rose писал(а):Источник цитаты С такими темпами он забудет свою первую жену

Нэргуй сейчас лет 11, он про нее и не помнит с тех пор, как получил кочевье ее отца и всю власть над нойонами хана Тургэна :mrgreen: А вот теперь, став ханом, он озаботился и наследниками.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2020, 13:19

Понравилась невеста с первого взгляда, это радует.
Надеюсь Мире он тоже хоть немного понравится, чтоб первая ночь была не столь неприятной.
В мехах Мира просто огонь.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 сен 2020, 16:39

Ага, ретивое у хана взыграло-свадьбу невтерпёж!
Поглядел на нежненькую славянскую молодицу: кровь с молоком, золотоволосая,как тут не возжелать. Это Мира еще спит, а проснется, откроет "очи цвета горечавки" - и все, пропал он!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2020, 17:14

Фух, понравилась!)) Ну, значит дальше уже решаемо))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2020, 18:06

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Понравилась невеста с первого взгляда, это радует.
Надеюсь Мире он тоже хоть немного понравится, чтоб первая ночь была не столь неприятной

Ох, как бы не терпелось хану, до первой ночи им оочень далеко :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты В мехах Мира просто огонь

Спасибо) Мне тоже она так больше нравится)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ага, ретивое у хана взыграло-свадьбу невтерпёж!
Поглядел на нежненькую славянскую молодицу: кровь с молоком, золотоволосая,как тут не возжелать. Это Мира еще спит, а проснется, откроет "очи цвета горечавки" - и все, пропал он!

Да, пока невеста была далеко в Изяславле, особо и не помнил, а тут примчался поглядеть на нее) И да, он еще ее не совсем разглядел, поэтому на это у них будет отдельная серия)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, понравилась!)) Ну, значит дальше уже решаемо))

Да пока все хорошо для Мирославы, но то, что началось с обмана, добром не кончится... :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 сен 2020, 20:20

Ох, ну и хороша же Мира, особенно в одеждах степнячки! Молодой хан уже очарован спящей красавицей, а каково будет как она пред ним бодрствующей предстанет?! Талуй-ага подставщик, не дал поскорее свадебку сыграть, уболтал повременить. Не к добру это похоже, ой не к добру...
А ведь Баяр ещё не знает, что приехала не невеста его, а её сестра. Что будет, что будет когда всё откроется...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2020, 20:49

Да пока все хорошо для Мирославы, но то, что началось с обмана, добром не кончится... :roll:
Придется угодить хану в постеле, авось смилуется.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 сен 2020, 20:54

Fibella писал(а):Источник цитаты - Ты прав, Талуй-ага. Но пусть твои женщины готовятся скорее, я не стану долго ждать!

Ахаха, прям не терпится хану халат свой распахнуть! :mrgreen: Кстати, халат четкий! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 сен 2020, 00:34

Талуй-ага мудрый человек, как он хана в разговоре склоняет к правильным мыслям))
Приглянулась Мира, у Баяра даже терпения никакого не хватает))
Шикарные фото! :clap:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 19 сен 2020, 06:11

Надя, что ты делаешь! Теперь и мне надо Тензина :D Короче, я пока за хана. :lol:
И Талуй-ага нравится, уже видно что как минимум хитрый персонаж.
И опять повосхищаюсь съемками, как ты классно оформляешь фото! :thumbup:
Скрытый контент: показать
очень бы хотелось бекстейж со съемок посмотреть :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2020, 17:08

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ох, ну и хороша же Мира, особенно в одеждах степнячки! Молодой хан уже очарован спящей красавицей, а каково будет как она пред ним бодрствующей предстанет?!

Да он скоро сам придет к ней, "знакомиться" :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Талуй-ага подставщик, не дал поскорее свадебку сыграть, уболтал повременить. Не к добру это похоже, ой не к добру...

О, нет, у Талуй-ага нет злого умысла, он хочет все сделать как надо, а для подготовки нужно время, которого ему хан не дает.
crista писал(а):Источник цитаты А ведь Баяр ещё не знает, что приехала не невеста его, а её сестра. Что будет, что будет когда всё откроется...

Ничего хорошего :cry:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Придется угодить хану в постеле, авось смилуется.

Для этого нужно еще в ту самую постель попасть :mrgreen:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ахаха, прям не терпится хану халат свой распахнуть!

Да, сразу ясно, что уж :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, халат четкий!

Ой, пасиба)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Талуй-ага мудрый человек, как он хана в разговоре склоняет к правильным мыслям))

Управитель ханского гарема привык лавировать между небходимым и желаниями молодого хана.

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Теперь и мне надо Тензина Короче, я пока за хана

Спасибо) Дак Наташин Сэмка меня все ж соблазнил, подлец :P
ekka писал(а):Источник цитаты И опять повосхищаюсь съемками, как ты классно оформляешь фото!

Спасибо большое)
Бекстейджи пока не смешные, просто... Но как-нибудь покажу их)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»