Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. У зеркала два лица

Сообщение Natnats » 15 апр 2014, 16:24

Я тоже не заметила недостатков в макияже, может они заметны при более близком рассмотрении.
А вопрос с перерисовкой ты закрыла? Не будешь ее отдавать?
А прически и распушенные выглядят красиво, и нетронутая:)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 апр 2014, 18:06

Люба, здравствуй! :) Хоть давно не заглядывала в твою тему, но не могу не ответить на твой вопрос:
А какая именно базовая тебе нравится? Их же несколько было.

Из базовых Прекариос мне больше всего по душе та, которая Simply - что-то есть такое в ее образе, цепляющее лично меня. А вообще, да, согласна, это весьма красивые девы, и я присмотрелась на оф.сайте к их фоткам и подумала, что вполне бы поселить некоторых из них, но все же, видимо, пока не время.
А теперь нагоняю пропущенное!
На одной странице увидела фотосессии двух красивых пар!)) Да, хоть первая из них ныне уже давно в разводе, но все же так здорово смотрятся вместе! Понравились также портреты леди Патрисии отдельно - сама элегантность!))
Вау, до чего же красивая Дианна, как идет ей этот нежно-розовый наряд! :) Поздравляю с воссодинением супругов - ну очень милая пара! :)
Что касается сестер Николь и Полины, то обе мне понравились одинаково - скажу тебе честно. Да, у Николь и правда не очень-то ровно нарисованы глаза, но, знаешь, если бы ты этого не сказала - не факт, что я бы заметила. Правда-правда, я видела тогда ее у тебя в теме продаж, и совсем ничего не заметила (и даже скажу тебе страшную тайну - мыслишка промелькнула, а не приобрести ли ее, потому что считаю ее одной из самых красивых Ками, которые когда-либо выпускались, но все же желание пока не столь велико, и следующая моя Ками, скорее всего, будет платиновой блондинкой). Конечно, да, это дефект, но с ним вполне можно смириться, я все равно считаю твою красивой.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2014, 18:21

Любаш, привет. С восхищением, рассмотрела все твои фотографии. Диана и Бэтман - мои фавориты, на данный момент. И сам Бэтман мой любимый Бэтман. :D Я своего пыталась переодеть, но вернула обратно в родной костюмчик. Там ему самое то. :mrgreen: А Диана, как девушка 60-ых. Какой замечательный образ получился! И вместе они, как две половинки одного целого.

Камишку жалко. Я тоже всегда обращаю внимание на разницу прорисовки. Жила бы ты поближе. Я бы тебе за один вечер поправила глазки. :(

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 апр 2014, 12:56

Меня потрясли до глубины души сестренки, они такие прекрасные! Это двойная красота и счастье)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 26 апр 2014, 14:19

Люба, обе сестрёнки очаровательны!!! Хорошо, что Николь осталась с тобой. :D А уж Полина чудо как хороша с распущенной причёской и аутфит ей действительно замечательно подошёл. Пора бы и мне своих девочек чем-нибудь новым побаловать или хотя бы пофотографировать...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 апр 2014, 22:41

ЛЮба, замечательные, очаровательные сестренки-красавицы!! Мне одинаково нравятся у них прически - всегда нравилось - когда близняшки что-то меняют в себе, чтобы немного отличаться!! :D По поводу глаз - тоже очень долго вглядывалась - что же там не то - заметила еле-еле, если б не твои пояснения - мне б и в голову не пришло, что что=то не так!! 8) Обе сестренки замечательные!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 апр 2014, 22:31

Девочки, спасибо вам всем большое!

Anmire, Аня, спасибо большое за совет по поводу восстановления прически Полины! А ведь и вправду можно так сделать, только я вот до этого не додумалась :oops: . А ведь где-то читала про такой "способ лечения" кудрявых волос. Как делать гульку, я и сама поняла, рассмотрела у Николь, но вряд ли буду собирать волосы Полины в гульку. А вот восстановить кудрявость очень бы хотелось.

turtle_cherry, Лена, да, я заметила, что у Маттела тоже очень много косоглазых кукол. И это, безусловно, будет меня расстраивать, если я вдруг куплю кого-нибудь из них. Может, лучше тогда и не покупать? А что, хорошая отмазка :mrgreen: . И дополнительного расстройства не будет, и деньги целее 8) .
Да, я помню твою красавицу-Стеллу, которой очень не повезло (даже еще больше, чем моей Николь). Меня бы это тоже очень расстроило. Но ситуация с Николь неприятна, но в чем-то понятна: все-таки она - дева из последних выпусков, когда уже не особо ждешь чего-то от Тоннера. Твоя же Стелла - дева из "золотой эпохи" Тоннера, и недостатки ее макияжа очень неожиданны. Только после твоей Стеллы я начала приглядываться ко всем Стеллам-Алисам и обнаружила, что у всех них один глаз больше другого. Заметно больше. И та же фигня у многих Эшли, да. К моему большому сожалению.
Про волосы Полины я то же самое говорю - с ними можно не церемониться особо, прически попробовать поделать. А фабричные прически кукол мне, как правило, распускать жалко. Даже если не очень нравится.

Русалочка, Настя, да, именно, Николь и Полина дополняют друг друга, и меня они устраивают только парой, а по отдельности - нет.
Скрытый контент: показать
Посмотрела своего Гейла. Мне не кажется, что у него глаза с прищуром, просто маленькие. Что касается твоих слов, что Гейл - неожиданен в моей нарядной коллекции, так ведь наряды - дело наживное. Вот наденем красивый костюм - и от оборвыша-скитальца не останется и следа.
Да, кстати, надо уже моих "голодных" игроков показывать, сколько можно им быть в тени.

Andrevna, Наташа, спасибо большое и за добрые слова про моих близняшек, и за то, что отдельно отметила наряд.
Волосами да, девы похожи на самых первых базовых Ками, это уже многие отметили. А ведь пока не распустишь прическу - и не заметишь :) .

Natnats, Наташа, вопрос о перерисовке пока остается открытым, потому что я окончательно пока ничего не решила. Мечусь между желанием перерисовать и оставить деву такой, как она есть. Изображение

Laura Bella, Алина, спасибо огромное за твои слова и про мои пары, и про близняшек! Нам всем очень приятно.
Интересно, какую это платиновую Ками ты себе наглядела :wink: ? Неужели со вставными глазами?
Simply Прекариос у меня была. Была, потому что теперь она живет в другом доме. Но у меня изначально ситуация другая была - я покупала ее на замену Роуз, но заменить мне ее Simply не смогла. А потом и Роуз у меня появилась. Поэтому Simply переехала в другой дом. Про Прекариос в целом у меня сложилось такое мнение - они очень красивы, любые из этих девочек, но выборочно. Красивы те, которым повезло, и у них одинаковые глаза и ровные ресницы. Но таких придется поискать. Потому что процент брака макияжа среди Прекариос очень высок. Смотришь на фото - и так жалко куклу становится, думается, где были глаза у того, кто ее расписывал, кто ресницы приклеивал. Поэтому мое личное мнение такое, что Прекариос нужно покупать исключительно по живым фото конкретной куклы. Если я вздумаю когда-либо еще покупать Прекариос, я поступлю именно так.

mihashka, Наташа, спасибо большое за твои слова про моих подопечных и за сожаление, что не можешь помочь! Я это очень ценю!
Николь не жалей - у нее все будет хорошо!
Я согласна с тобой, что Бэтмен как будто создан для классического мужского костюма, а все эти костюмы летучей мыши - чепуха. Он же такой представительный и серьезный мужчина, зачем ему рядиться в карнавальные тряпки. Но менять одежду у нас с ним планируется, я, правда, пока не знаю, на что именно. К сожалению, гардероб атлетов у Тоннера очень скуден, того, что нам надо, у него нет :( . Есть у Дианны еще одно красивое платье, но вот ее мужу совершенно нечего с ним надеть, печалька :( .

Luresia, Лена, ах, как хорошо же ты сказала 8) ! Спасибо огромное!

Anita78, Аня, да, сестренки мои хороши, соглашусь с тобой без лишней скромности :) .
Да уж, пора тебе твоих девочек чем-нибудь побаловать :wink: .

Lea Di, Лена, я тоже не люблю, когда близнецы выглядят совершенно одинаково и одеваются в одинаковую одежду. Наблюдала тут на остановке двух молодых людей лет 20-ти, близнецов. Они были с одинаковыми прическами, одинаковой степени небритости, в одинаковой одежде. Выглядело, мягко говоря, странно. В детстве эта одинаковость смотрится мило и очаровательно, а если взрослые близнецы продолжают быть одинаковыми, у меня лично возникает мысль об их инфантильности.
Поэтому мои Николь и Полина уж точно одинаковыми не будут. Они - взрослые девочки 8) .

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 01 май 2014, 22:41

Люба, история конечно не из приятных. Предзаказ почти у всех производителей это всегда кот в мешке... Но хорошо что все хорошо закончилось.
Очень трудно устоять перед такими зеленоглазыми брюнетками, скажу я тебе! Мне еще на промо фото тоже Ками очень понравилась!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2014, 17:31

MamaKa писал(а):Предзаказ почти у всех производителей это всегда кот в мешке...

Галя, да, я уже некоторое время не балуюсь предзаказами, покупаю кукол только после того, как они мне понравятся на домашних фотографиях. Благодаря этому удалось уберечь себя от покупки Ками Soft Elegance и Spring Frost, которые понравились мне на промках и не понравились на живых фото. Единственная кукла, для которой у меня позволен предзаказ - это Скарлетт.
Но в случае с нашими близнецами промо-фото не играло никакой роли. Тут, скорее, история об удачных и неудачных куклах одного выпуска.
Спасибо тебе за добрые слова про Николь и Полину!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 17:35

Contessa, Люба, я думала, что я одна такая, кому Spring Frost вообще никак не понравилась! По промо еще сомневалась, а на живых фото вижу латиноамериканскую девушку, отчаянно пытающуюся быть платиновой блондинкой - то есть это противоестественно :oops: :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2014, 17:42

Аня, нет, ты не одна такая :) . Но мне она не понравилась не по той причине, по которой она не понравилась тебе. На промо-фото Spring Frost показалась мне более взрослой, какой-то не такой, как обычные Ками. Я ею очень заинтересовалась. А вживую она оказалась обычной Ками с нелюбимыми мною цветом глаз и волос, да еще и паричковая. Разумеется, я передумала ее покупать. А вот аутфит ее мне по-прежнему очень нравится. Может быть, когда-нибудь разживемся таким.
А как тебе показались две новенькие Ками из последнего релиза?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 17:46

Contessa, из новеньких мне понравилась рыженькая. Она как раз сегодня вроде бы выходит? Очень хочу живые фото, и буду думать. Все таки количество Ками на мужскую душу населения у меня зашкаливает, и если появится еще, то другим одиноким девочкам счастья в личной жизни снова не видать... Не знаю, в чем дело, но почти все приезжающие кукломальчики выбирают Ками (даже если они и не совсем свободны :twisted: ). Но рыженькую очень-очень-очень хочется :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2014, 18:00

Аня, а мне обе девочки очень понравились. Рыженькая-то, по отзывам, много кому понравилась, а вот блондинка, такое ощущение, что только мне одной :) . С нетерпением жду живых фотографий девочек. Если понравятся и на живых фото - возьму обеих и даже думать не буду. Для блондиночки у меня даже аутфит красивенный есть. Я как раз думала, на ком бы его показать. Ей бы он очень подошел. И имена у меня для обеих дев уже есть. Только бы сами девы не подвели.
Кстати, да, их выход планировался на второе мая. Значит, недолго уже осталось ждать нормальных фотографий.
Видела, как ты в теме Лены-turtle_cherry защищала наших любимиц :wink: . Спасибо тебе большое!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 18:16

Contessa, блондинка мне тоже понравилась, но мне уже хватит Ками-блондинок :mrgreen: Если приедет еще одна, и скажет, что я сто двадцать пятый цветочек из букета, то я помру прям на месте, потому что написать это в теме уже не смогу! Меня побьют! :lol:
Хорошо, когда приезжающие согласны на приготовленные имена. У меня не всегда так получается. Вроде смотрю на фото, имя вижу... Приезжает кукла и имя приходится благополучно "выбросить". Я три раза пыталась использовать имя Аида, и все безуспешно :(
Ками я готова защищать, колотя кулаками в грудь (и, возможно, даже не в свою :mrgreen: ). Сейчас даже не верится, что я их когда-то не любила категорически. Но какая-то неведомая сила понесла меня в раздел продаж, который я ни разу до этого не посещала, и увидела тему с продажей платиновой блондинки 2011 года. А я давно уже ради прикола хотела найти такую Ками с ровно вставленными глазами. Не покупать (я же Ками не люблю, ага :twisted: ), а просто убедиться, что они существуют. Залезла в тему, увидела эту моську с ровненькими глазками, которые глянули прямо в душу... Чем это закончилось, известно - Камелия открыла мне удивительный мир Ками :) И теперь я искренне не понимаю, как можно не любить этих девочек :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2014, 19:20

Аня, а мне уже все равно - сто двадцать пятый цветочек из букета будет понравившаяся мне девушка или пятисотый :) . Главное - что она мне нравится 8) .
Имена у моих подопечных, как правило, появляются еще на стадии промо-фотографии или чужой фотографии. То есть либо в момент ожидания приезда куклы, либо еще даже раньше, до покупки. У нас не было случая, чтобы задуманное мною имя не подошло (за исключением Роуз, у которой должно было быть имя либо Оливия, либо Этель. Но тут был несколько другой случай, я не придумывала эти имена, они просто должны были быть). Но иногда дева приезжает, а имени для нее нет. Антуанетта Драматик даже жила у нас несколько лет без имени, только недавно я поняла, что ее зовут Сильвия.
Думаю, что мои подопечные соглашаются на придуманные для них имена, потому что они им подходят. Я не с бухты-барахты даю им какое-то имя, я ориентируюсь на внешность девы, цвета ее глаз, волос, на эмоции, которые она вызывает. Есть имена, которые в моем понимании подходят только блондинкам, а какие-то - только брюнеткам. Есть теплые и холодные имена. Все это я учитываю, и потому, как мне кажется, имена моих девочек им подходят.
Имя Аида в моем понимании холодное, подходит для строгой, неулыбчивой брюнетки. Завтра я планирую показать деву, которой бы оно, как мне кажется, подошло, но у нас ее зовут по-другому.
Мне очень нравится молд Ками, но я вполне понимаю, что кому-то он может и не нравиться. Это все дело вкуса, фломастеры. Именно поэтому я не стала вмешиваться в спор и отстаивать свою точку зрения, хотя слова Ксюши о содержанках мне не понравились. Просто потому, что можно было сказать то же самое мягче. Но они меня не задели, а повеселили своей категоричностью. Но мне очень понравилось, как ты защищала своих и, соответственно, моих любимиц. Они на самом деле очень милые девочки.
С Камелией тебе очень повезло! Я видела буквально единицы таких девочек, у которых глаза были ровные. В основном - просто ужас :cry: . Не понимаю, как можно было испортить такую хорошую задумку таким бессовестным исполнением. Но, повторяю, вам с Камелией очень повезло, она у тебя идеальная!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2014, 19:50

Contessa, вот я тоже с именами долго играю, и так и сяк... Но у меня редко получается "увидеть" имя, пока не возьму куклу в руки. А как только беру, она его сразу "говорит" :)
Про содержанку мало кому понравится услышать в свой адрес. Но куклы сами себя защитить не могут, и я не могла не пытаться отстаивать их честь :) Мне тоже не все куклы нравятся, и я понимаю тех, кому не нравятся Ками. Но все равно не понимаю, зачем их оскорблять? Они же просто овермимимишинг! :lol:
Камелия - мое сокровище! Нежно и трепетно любимое! Нам с ней очень приятно слышать такие слова! :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2014, 19:23

Аня, я не могу сказать, что играю с именами. Просто вижу фото девы, и имя всплывает само собой. Даже не обязательно, чтобы оно мне нравилось, главное, чтобы подходило своей обладательнице. А вот такого, что кукла сама "говорит" свое имя, у нас не было :? .
Мне тоже нравятся далеко не все молды тоннеровских кукол, есть и такие, которые не нравятся совсем. Но я промолчу какие именно :) . Резкие высказывания по поводу людей, кукол и всего остального я тоже не люблю. Конечно, у каждого из нас есть свое мнение по поводу той или иной куклы, и никто не запрещает иметь его и высказывать, но можно делать это в более мягкой форме.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 май 2014, 19:32

Contessa, это здорово, когда имена сразу видны. Мне приходится терпеливо ждать :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Последняя из...

Сообщение Contessa » 10 май 2014, 20:38

Наконец-то я дождалась последнюю из могикан Антуанетт, которых я хотела поселить у себя, - Pure, 2009 года выпуска. Мне давно нравилась ее чистая, фарфоровая красота, но покупать я ее, в общем-то, не планировала, просто любовалась ею на чужих фотографиях. А некоторое время назад вдруг осознала, что мне мало любоваться этой девой у других, мне нужно иметь ее в своей коллекции. И так сложилось, что почти сразу она нашлась по хорошей цене, с большой скидкой (так-то она весьма дорого продается, не знаю, правда, почему). И вот она дома.
Теперь мои отношения с этим молдом завершены. В том смысле, что появление каких-либо других Антуанетт в моей коллекции не планируется.
Кстати, моя ассоциация с произведением Фенимора Купера возникла не зря: наша дева носит то же имя, что и одна из главных героинь романа. Вернее, официальное имя нашей девы Коринна, но все зовут ее просто Кора. Но с героиней романа наша Кора ничего общего не имеет, совпадение их имен - чистая случайность.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2014, 20:40

Еще немного фотографий Коры:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 май 2014, 20:42

Как это знакомо, и как часто бывает - не надо, не надо, и вдруг надо и чем быстрей, тем лучше :D Поздравляю с прелестной Корой! Мне нравится мягкость и задумчивость этой девушки. Хорошенькая!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 май 2014, 20:53

Аня, спасибо большое!
Да, у меня было несколько раз, когда желание купить ту или иную куклу было внезапным. Потом, как правило, эти куклы оказывались еще более любимыми, чем долгожданные и вымечтанные куклы :) .
С именами у нас проблемы возникают редко. А ведь поначалу я вообще не давала никому имен, оставляла подопечным имена, задуманные для них дядюшкой Тоннером.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 май 2014, 22:01

Люба, поздравляю тебя с новенькой!
Какие у нее сапоги интересные, очень необычно сделаны.

Приятно, когда так совпадает, что ты решаешь купить куклу, на которую давно заглядывалась,
и она быстро находится по хорошей цене.

У меня в последнее время тоже получается так, что почти все покупки спонтанные. Какой-то такой период настал, видимо. :roll:
Но, как и ты, довольна я ими ничуть не меньше, чем теми, которых давно вымечтала и выискивала.
Наверное, я мечтала о них где-то на подсознательном уровне. :lol:

Вот только с ценой у меня чаще наоборот бывает: я понимаю, что мне нужна какая-то кукла, ровно тогда,
когда она напрочь пропадает с Ибея. И если она где и находится, то только по высокой цене. :evil:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 май 2014, 15:28

Люба, поздравляю с приобретением Коры!
У нее такое красивое классическое лицо!
А еще понравились ее сапоги, все вместе интересно смотрится!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 май 2014, 19:52

Интересно, какую это платиновую Ками ты себе наглядела :wink: ? Неужели со вставными глазами?

Люба, да, ты угадала - порой, когда вижу в продаже базовую платиновую Ками с прошитыми волосами и голубыми вставными глазами, то думаю, примерно так будет выглядеть третья моя Ками, и даже примерное имя уже ей придумала, но не факт, что оно все так и будет, у меня уже было так не раз, что думала, что будет определенная кукла и имя ее будет такое-то, но приоритеты и куклохотелки менялись, мне почему-то и вовсе казалось, что вторая Ками будет блондинка, но когда получше разглядела одну из Ками 2013 года, то поняла, что выбор должен пасть именно на нее. :D

Поздравляю с новой Антуанеттой! Ты точно уверена, что это последняя? Ну что ж, могу тебя понять, что-то выпуск Антуанетт, как мне кажется, скоро прекратится (или это доподлинно уже известно и я, как всегда, все узнаю последняя? :lol: ), и выбор будет только из старых и не факт, что тебе кого-нибудь еще захочется через пару лет.
А что касается самой девы - Кора очень красива, и красота ее очень элегантна и весьма скромна. Все-таки мне нравятся твои фотки - всегда такие подробные, лаконичные и качественные.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 май 2014, 18:02

Contessa, Люба, поздравляю с новенькой!

Кора загадочная красавица, знающая себе цену. какой взгляд! мужчины, наверняка, штабелями укладываются от него :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 май 2014, 21:42

Русалочка, Juliet19, Laura Bella, margor, девочки, спасибо большое!

Русалочка, Настя, да, Кора сама нашлась, я ее не искала. Только подумала, что вот надо бы посмотреть, нет ли этой куклы где-нибудь в продаже подешевле, а она вот и есть :) .
Так уж получилось, что очень многие мои подопечные куплены или по скидке или просто по хорошей цене. А то, что как только ты понимаешь, что тебе нужна та или иная кукла, она срочно исчезает из продажи, такое тоже бывает. У меня сейчас такая же ситуация. Я вдруг резко осознала, что мне очень-очень нужны две девы, вот просто очень. И если одна из них и раньше бывала в продаже довольно редко, то вторая встречалась весьма часто. И что теперь? А теперь нет ни той, ни другой. Ау, девочки, я ищу вас!
Сапоги у Коры знатные, да :) . В них Кора даже может самостоятельно стоять.

Juliet19, Юля, вот именно за лицо я Кору и купила, очень оно мне нравилось и нравится. Хоть в нем есть все, что мне не нравится: молд Антуанетты, взгляд вбок, отсутствуют верхние ресницы. А все равно - смотрю и не налюбуюсь 8) .

Laura Bella, Алина, да, я уверена, что это последняя моя Антуанетта. Ну если только Тоннер вдруг выпустит какую-нибудь удивительно прекрасную деву с этим молдом. Но на это рассчитывать не приходится. Последние Антуанетты, на мой взгляд, просто слезы. Тоннер, как мне кажется, исчерпал свое вдохновение в отношении этой куклы. Что касается прекращения выпуска Антуанетт - таких сведений у меня нет. Но я тоже все всегда узнаю последней :) .
Спасибо за похвалу моим фото - мы наконец-то перебрались на балкон 8) .
Платиновая Ками со вставными глазами - настоящая красавица. Если очень хочется - покупай, думаю, ты не разочаруешься. Ее обладательницы от нее просто в восторге. Только нужно искать деву с ровными глазками - именно в этом выпуске много брака. Но ровненькие тоже попадаются, хоть и редко. И вот это Ками, в которых, как мне кажется, стервозности нет ни капли. Это нежные и хрупкие цветочки.
О, насчет Ками 2013 года - это совсем уже интересно :) .

margor, Марина, а вот и не угадала - наши мужчины даже приблизиться к Коре боятся из-за ее решительного взгляда. Вообще всем моим Антуанеттам крайне не везет в личной жизни - ни одна из них еще не нашла себе жениха :( .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 май 2014, 08:20

Поздравляю с новенькой! Она нежная и задумчивая. Настоящая классическая Антуанетта. 8)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 май 2014, 18:00

Contessa писал(а):margor, Марина, а вот и не угадала - наши мужчины даже приблизиться к Коре боятся из-за ее решительного взгляда. Вообще всем моим Антуанеттам крайне не везет в личной жизни - ни одна из них еще не нашла себе жениха :( .

взгляд конечно решительный, но зря они так. такая красотка не должна увядать без жениха.
ну да, я думаю, придет и их время для любви :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 май 2014, 22:15

mihashka, Наташа, спасибо большое!
Именно за нежность и за классику я ее и покупала :) .

margor, Марина, вот не знаю, придет для моих Антуанетт время любви или нет, но пока все выглядит как-то безнадежно :? .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»