Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева...
Ну вообще это неявное мошенничество, когда надо искать в лавине текста нечто, написанное мелким почерком.
Ну да, хороший урок.
Ну да, хороший урок.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиг его знает, специально он или нет. Вроде даже в заголовке упомянуто. Но читать тяжко, пока продерешься сквозь завитушки.
Да ладно вам, 22-28 покупок - это маленький опыт? Пора бы уже вообще-то разобраться, что к чему. Я понимаю, нулевые были бы.
Да ладно вам, 22-28 покупок - это маленький опыт? Пора бы уже вообще-то разобраться, что к чему. Я понимаю, нулевые были бы.
Я не смотрела, сколько у них там. Либо это какие-то эксклюзивные трусы? Мож мы чего не ферштейн?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот я думала, там нулевые товарищи, пошла поглядела - ни фига. Не знаю... Мы чего-то определенно не ферштейн 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Ннннновенькие!
Итак, доехали последние Тоннеры
Номер 98 и номер 99
Шопфанс отжег. Я заказывала мужу скайп-телефон, приспичило ему в подарок на прошедший ДР. Телефоны вообще пересылать опасно. Их коммуниздят. Правда, обычно охотятся на айфоны всякие, но мало ли... Задекларировала как Consumer Electronics по совету бывалых. Также задекларировала несколько кабелей (тоже муж назаказывал для техники разной), каждый отдельный строкой... Для массовости и создания иллюзии натурального такого бытового прибора с кабелями
Ну ничо, всё доехало.
Ну короче ШФ это всё очень креативно упаковал. Получаю посылку - узкая коробка длиной чуть не метр... Притом что у них есть коробки длиной с коробку Тоннера, всегда в таких шлют. Они мощно обернули все пупыркой, в том числе и провода! (Умилилась). Положили куклу в шиппере - как раз коробка по размеру в ширину... И дальше по длине разложили все остальное. И такую, значит, тубу мне прислали... Прикольно.
В целом парень производит впечатление нового, при этом у него как-то лихо побит нос и шрамы над левой бровью (прикрыты волосами). Со стола что ли падал, не знаю
Розовенький такой. Зайка!
Та-дамммм! Последняя недостающая жемчужина в коллекции Империум Парка
Я за ним ужас сколько гонялась. Вообще я его одетого хотела. (Ну традиционно - как я плюнула и схватила голого - выложили одетого и он ушел задешево).

Трусов у нас в хозяйстве - завались! Можем подобрать подходящие по стилю

Стефан красивый мужчина... Он от Рейнбоу. По виду новый, муха не сидела, пакетики на руках-ногах, сеточка, при этом верхней частью тела им явно обо что-то поелозили. Это последствия доставки до ШФ в фирменных коробках от Рейнбоу, я думаю.

Не, эти трусы ему не идут, надо было коришневые с цветочками выдать...

Шопфанс отжег. Я заказывала мужу скайп-телефон, приспичило ему в подарок на прошедший ДР. Телефоны вообще пересылать опасно. Их коммуниздят. Правда, обычно охотятся на айфоны всякие, но мало ли... Задекларировала как Consumer Electronics по совету бывалых. Также задекларировала несколько кабелей (тоже муж назаказывал для техники разной), каждый отдельный строкой... Для массовости и создания иллюзии натурального такого бытового прибора с кабелями

Ну короче ШФ это всё очень креативно упаковал. Получаю посылку - узкая коробка длиной чуть не метр... Притом что у них есть коробки длиной с коробку Тоннера, всегда в таких шлют. Они мощно обернули все пупыркой, в том числе и провода! (Умилилась). Положили куклу в шиппере - как раз коробка по размеру в ширину... И дальше по длине разложили все остальное. И такую, значит, тубу мне прислали... Прикольно.
В целом парень производит впечатление нового, при этом у него как-то лихо побит нос и шрамы над левой бровью (прикрыты волосами). Со стола что ли падал, не знаю

Та-дамммм! Последняя недостающая жемчужина в коллекции Империум Парка

Трусов у нас в хозяйстве - завались! Можем подобрать подходящие по стилю

Стефан красивый мужчина... Он от Рейнбоу. По виду новый, муха не сидела, пакетики на руках-ногах, сеточка, при этом верхней частью тела им явно обо что-то поелозили. Это последствия доставки до ШФ в фирменных коробках от Рейнбоу, я думаю.

Не, эти трусы ему не идут, надо было коришневые с цветочками выдать...

Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева... Новенькие!
Ой, ну наконец-то! Ты счастлива? Усатый теперь есть, ура!
И да, ему идут черные трусы, а шатену (или как оно называется?) стефану - нет
.
Шопфанс отжег
. В любом случае поздравляю с благополучным прибытием! И что, все, на этой красивой цифре ты перейдешь на бжд? 
И да, ему идут черные трусы, а шатену (или как оно называется?) стефану - нет

Шопфанс отжег

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):на этой красивой цифре ты перейдешь на бжд?
не дождетесь!!!

*удалено*
Последний раз редактировалось turtle_cherry 11 апр 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Дождемся. Дольше сейнт уже протянул к тебе свои длинные худые лапки!
Странная претензия, хм...
Странная претензия, хм...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дольше даа... Невыносимо очаровательный задохлик... Но я вроде остыла. Ничо. Так, любуюсь... Ну куда мне лося? Одного? Что я с ним делать буду? Да даже если пару. Что с ними делать?
*удалено*
*удалено*
Последний раз редактировалось turtle_cherry 11 апр 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сейчас разглядела, что у Стефана глаза зеленые
Красавчик!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они у него не то что бы зеленые, болотные какие-то, необычные такие.
Да уж, Жэк отжигает ваш. Охренеть, простите за выражение, да.
Лен, ну - главное, ты признала, что он невыносимо очарователен. Теперь садишься на голодный паек на пару месяцев и потом, изголодавшаяся по новому обществу, ликуя, его заказываешь.
... и все толпами ломанутся сметать Дольшей после твоей рекламы
...
Лен, ну - главное, ты признала, что он невыносимо очарователен. Теперь садишься на голодный паек на пару месяцев и потом, изголодавшаяся по новому обществу, ликуя, его заказываешь.
... и все толпами ломанутся сметать Дольшей после твоей рекламы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что сказать: поздравляю! Красавцы
Это второй Стефан, да? который еще не-вампир?
Да, да, разбавлять такую красивую цифру - 99 - еще одним тоннером совсем не камильфо, даешь уже бжд!

Это второй Стефан, да? который еще не-вампир?
Да, да, разбавлять такую красивую цифру - 99 - еще одним тоннером совсем не камильфо, даешь уже бжд!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Они у него не то что бы зеленые, болотные какие-то, необычные такие.
да, а я почему-то думала, что у него карие, да и у всех на фотах они карие. А тут - приятная неожиданность:)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух-ты, а я думала и те и те вампиры. Так первый Дэймон тоже не вампир?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, первая волна оба - вампиры и Деймон, и Стефан, а Стефан и Деймон второй волны - еще люди, человеки, у последних и скинтоны поэтому Tyler, а у первых - Cameo.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так, и тут обвесили! а я то думала, что беру вампиров! эх, надо эдварда брать!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Парни невыносимо очаровательны оба! (Дольше - не дождетесь!!! Я кремень!!!
А вы - коварные соблазнительницы!
Уселись в кустах и, потирая ручки, ждёте феерического краха моей завязки
)
Ааа, кстати. Это же уже не пэйл. Это уже Тайлер, прости господи... Пластик сменил? Теперь он вроде один у антуанетт, стандартных девок и парней? Но все равно это практически пэйл... Кроме розовых поросят из империум парка и вообще элловайн-заповедника
Таки Элловайн розовые или нет??? Парни йихние все розовые, Руфусы в том числе, значит. А девы?

Парни невыносимо очаровательны оба! (Дольше - не дождетесь!!! Я кремень!!!

Tehhie писал(а): у последних и скинтоны поэтому Tyler
Ааа, кстати. Это же уже не пэйл. Это уже Тайлер, прости господи... Пластик сменил? Теперь он вроде один у антуанетт, стандартных девок и парней? Но все равно это практически пэйл... Кроме розовых поросят из империум парка и вообще элловайн-заповедника

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мою единственную элловиновскую деву совсем стравнивать не с кем, по тону она совпадает с пейл (не розовая). Из парней у нее в паре Мортимер Морт, а тот бледен весьма 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, понятно. Ну то есть она такая, как обычные девы пэйл. Значит, не розовая... Странно, значит, розовый весь империум парк - и Руфусы (те что не загорелые)? Хм. Почему тогда Руфусы туда же...
Приехавшая парочка парней у меня точно как те что вчера фотала - один розовый, другой бежевый... Вот же ж.
Приехавшая парочка парней у меня точно как те что вчера фотала - один розовый, другой бежевый... Вот же ж.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нууу... у Элловин тоже есть разноцветные скинтоны. Так что моя единственная Амбер совсем не показатель. Точно знаю, что одна из Элловинок была очень бледной, называлась "Изнуренная" (Feeling drained), да вроде и потом бледненькие выпускались еще сколько-то раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ну тоннер не сволочь, все трое голодных за 199 долларов!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннер продолжает акцию "Покупатель, почувствуй себя одураченным! Еще не почувствовал? А сейчас? А сейчас???".
The Hunger Games Gift Set - Now just $199! Buy a Gift Set & Enjoy Free Shipping* on your whole order.
Теперь трое Голодных НРФБ стоят все вместе 199 долларов с бесплатной доставкой. Так задешево нельзя было купить даже голых у Рейнбоу.
Совсем у Тоннера дела плохи, куклы вообще никому не нужны. Купите хоть за сколько-нибудь!
По-моему, он не в себе... Либо и правда дело швах.
happy_fur_tree, дада, как раз писала...
The Hunger Games Gift Set - Now just $199! Buy a Gift Set & Enjoy Free Shipping* on your whole order.
Теперь трое Голодных НРФБ стоят все вместе 199 долларов с бесплатной доставкой. Так задешево нельзя было купить даже голых у Рейнбоу.
Совсем у Тоннера дела плохи, куклы вообще никому не нужны. Купите хоть за сколько-нибудь!
По-моему, он не в себе... Либо и правда дело швах.
happy_fur_tree, дада, как раз писала...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): Еще не почувствовал? А сейчас? А сейчас???
ну да, если так было еще не больно, мы возьмем фаллоимитатор покрупней... с усиками...
у меня есть желание обидеться...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не буду покупать Дороти и Страшилу, ну его 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндааааа, что-то странное... А не может например владелец или как там "ГИ" указывать цены Тоннеру?
А я купила бы Дороти кудрявую

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):А не может например владелец или как там "ГИ" указывать цены Тоннеру?
Ты о чем?
И какая нам разница, как зовут того, кто у них там заведует маркетингом.
Так купи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):нет, ну тоннер не сволочь, все трое голодных за 199 долларов!
Да, и я про то же подумала, учитывая, что ко многим моим знакомым не так давно приехали те самые "неоткормленные", обидно за Родину

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Да, и я про то же подумала, учитывая, что ко многим моим знакомым не так давно приехали те самые "неоткормленные", обидно за Родину
Предзаказанные, ага.
И несколько дней назад народ радостно нахапал их по сотне.
Нет, ну так не делается.
Одно дело, когда "сам дурак" (как мы регулярно

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маркетинговая политика идиотская. у них там явно что-то не то, просто так подобные финты происходить не могут, у него же никто не станет покупать новые коллекции!!!
я хочу почти всю новую коллекцию, но я принципиально не куплю ни кого из новых до января, даже у рэинбоу, даже необходимых мне дианну и пэгги, разве что вот по такой цене, как сегодня на голодных, не дороже 60 НРФБ.
я хочу почти всю новую коллекцию, но я принципиально не куплю ни кого из новых до января, даже у рэинбоу, даже необходимых мне дианну и пэгги, разве что вот по такой цене, как сегодня на голодных, не дороже 60 НРФБ.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»