Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 01 ноя 2013, 17:48

salutic, спасибочки, поняла! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 ноя 2013, 18:00

Anmire, все эпизоды КамиДэя :oops: особенно начало их отношений :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2013, 18:05

Drose, ясно! Мурси! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 ноя 2013, 18:51

Anmire, а мне нравятся все эпизоды, где спрятана какая-то загадка: когда на пороге дома Марты появилась, потерявшая память, Ками (в самом начале); когда Марта с Ларсом ездили на опасное задание :) ; все эпизоды, когда Дэй пытался уберечь Ками от событий, предвиденных Анаис.
Ну в общем, ты поняла, мне нравится экшн :lol: Но любой экшн - ничто, без "мимими" :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2013, 19:31

- «Завтра мы вернемся в наше волшебное место» - Ками с ощущением полного счастья собирала вещи в поездку – «А мы будем кататься на лошадях?»
- «Будем» - улыбнулся Дэй, помогая заполнять дорожную сумку – «Хоть каждый день! Будем делать все, что захочешь»
- «Я хочу научиться плавать» - призналась Ками – «Я посмотрела в интернете – у них все бассейны с подогревом, и мы могли бы поплавать. Ты поможешь мне научиться?»
- «Через неделю ты будешь плавать как олимпийская чемпионка» - пообещал Дэй, отправляя в сумку плавки, хотя прекрасно знал, что в личном бассейне они не понадобятся. С теми же мыслями Ками положила туда свой купальник.
- «Вроде все собрали» - задумалась Ками.
- «Даже если что-то и забыли, купим» - улыбнулся Дэй – «Котенок, я отлучусь ненадолго к Стэфану? Попрошу его все банковские дела взять на себя на время нашей поездки. Не хочу, чтобы нас беспокоили. Телефон свой отключу нафиг, а для экстренной связи есть твой»
- «Мы будем как на необитаемом острове?» - Ками обняла его.

Изображение

- «Да! На необитаемом острове со всеми благами цивилизации и персоналом, готовым выполнить любой наш каприз» - рассмеялся Дэй – «Ладно, я к Стэфу. Быстренько все обговорим, и я вернусь. Не скучай!»

- «Меня выперли! Из моей же комнаты!» - через минуту после ухода Дэя Марта вихрем ворвалась к Ками и тут же рассмеялась – «У тебя такое лицо! Ты не думай, я не буяню. Возмущаюсь в шутку»
- «Слава Богу!» - выдохнула Ками – «Я испугалась, что ты поссорилась со Стэфаном и Дэем»
- «Нет, не переживай, ничего не случилось. Мальчики деликатно намекнули мне, чтоб я оставила их одних. И я пришла к тебе, раз ты тоже одна. А еще у нас есть потрясающая тема для обсуждения» - улыбнулась Марта – «Вы уже выбрали дату свадьбы?»

Изображение

- «Конкретную дату еще не выбрали, но решили, что поженимся летом» - ответила Ками, озаряясь счастливой улыбкой – «Начнем готовиться, как только вернемся, но я не представляю даже, с чего начать, и что вообще нужно… Ты поможешь мне?»
- «Конечно!» - Марта чуть не подскакивала от радости в предвкушении подготовки и самой свадьбы – «Отдыхайте с Дэем спокойно, ни о чем не думайте, за вас подумаю я!»
- «Спасибо, Мартик!» - Ками обняла ее – «Ты не откажешься быть подружкой невесты?»
- «Что за вопрос, золотце?» - рассмеялась Марта – «Я даже согласна вырядиться в самый нелепый наряд!»
- «Только не это!» - ужаснулась Ками – «Я хочу, чтобы мои подружки выглядели великолепно! Не собираюсь одевать вас одинаково, потому что это… неправильно это! Я за индивидуальность»

Изображение

- «Если хочешь как-то обозначить подружек, то выбери один для всех цвет, а платья будут разные» - предложила Марта – «Сколько нас будет?»
- «Я хотела еще попросить Лаванду, Беллу и Анаис» - ответила Ками – «Лаванда, конечно, согласится! Белла возможно. Мы хорошо общаемся, секретничаем частенько. Я считаю ее подругой, и это вроде бы взаимно! Насчет согласия Анаис не уверена. Она мне нравится, я хотела бы дружить с ней, но она закрыта от меня. И еще она может уехать. До свадьбы много времени, вдруг я всё вспомню, и она почувствует, что не нужна здесь?»
- «Она чувствовала себя чужой» - сказала Марта – «Но на празднике вроде все наладилось. Она даже с Эдом потанцевала. Правда, вместе я их больше не видела. Мне даже показалось, они теперь друг друга избегают»
- «Я не знаю» - ответила Ками – «В любом случае я попрошу ее быть подружкой»
- «Она не откажет, я уверена!» - обнадежила ее Марта - "Ладно, давай решим с цветом наших платьев"

Изображение

- «Нужно определить те цвета, которые больше всего идут каждой из вас, и из них уже выбрать такой, какой есть в пожеланиях у каждой» - сказала Ками.
- «Вот! А говоришь, что ничего не соображаешь» - рассмеялась Марта – «Со мной проще всего, так как мне идут вообще все цвета. Но лучше всего смотрятся оттенки зеленого, синего, фиолетового и красного»
Ками тут же создала в телефоне заметку под названием «Цвет платьев подружек невесты» и записала цвета Марты.
- «Ками, а твое платье? Ты уже решила, какое хочешь?» - спросила Марта.
- «Да, я знаю, какое платье хотела бы» - Ками мечтательно задумалась.

Изображение

- «Какое?» - Марта умирала от любопытства.

- «Секретничаем?» - вернувшийся Дэй вызвал у Марты только одно желание – убить его за то, что помешал Ками рассказать про платье.
- «Ками, мы еще вернемся к этому вопросу!» - Марта послала ей взгляд, не терпящий возражений – «Завтра я, наверно, не смогу рано встать, чтобы проводить вас… Прекрасной поездки вам!»
- «Спасибо!» - в один голос поблагодарили ее Ками и Дэй.

- «К какому вопросу вы еще вернетесь?» - поинтересовался Дэй.
- «Ты ответ на этот вопрос точно не увидишь до дня свадьбы» - хитро улыбнулась Ками.
- «Платье!» - Дэй расплылся в довольной улыбке, но тут же нахмурился – «Вот дьявол! Зачем я об этом подумал?! Теперь я умру от нетерпения увидеть тебя в свадебном платье!»

Изображение

- «Увидишь у алтаря!» - безапелляционно заявила Ками, забавляясь над тем, как он обиженно засопел.
- «Хм» - Дэй изогнул бровь, разглядывая Ками.
- «Что?» - насторожилась Ками, прекрасно зная этот раздевающий взгляд – «Что ты задумал?»
Дэй подхватил Ками на руки и понес в ванную – «Сейчас у тебя будет свадебное платье из белоснежной пены!»

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 14:49, всего редактировалось 3 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 ноя 2013, 19:40

АГА! Подготовка к свадьбе идет в самом разгаре :D Пусть и на словах, это же тоже подготовка, обсуждение ))) Умираю от любопытства и нетерпения!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 ноя 2013, 19:42

вернувшийся Дэй вызвал у Марты только одно желание – убить его за то, что помешал Ками рассказать про платье. - вот да! Как он не вовремя :twisted:

Я думаю, платья подружек будут в сиреневой гамме :P И жду с нетерпением платье Ками! Не из пены :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 ноя 2013, 20:43

О, подготовка к свадьбе, круто!!
Не терпится посмотреть на это великолепие)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2013, 20:46

Winter Storm, Drose, Andromede, вам не терпится, а мне готовить это все :shock: :o :mrgreen: Я свихнусь :twisted:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 ноя 2013, 20:54

Anmire писал(а):Winter Storm, Drose, Andromede, вам не терпится, а мне готовить это все :shock: :o :mrgreen: Я свихнусь :twisted:

Ничё, ничё! У тебя опыт есть, всё подготовишь в лучшем виде :mrgreen: :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 01 ноя 2013, 20:57

Anmire, а вот так оно хлопотно - свадьба у героев:))) но зато сколько людей ты порадуешь :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2013, 20:59

Drose, ага, мне кажется, свою проще было готовить, чем для них :mrgreen:
salutic, не то слово, как хлопотно! Это же всех одеть, обуть... Ужас!!! :shock: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2013, 21:24

Люди, я в культурном шоке... Давно не было в продаже Дэймона (который как Дэй). И вот один недавно на форуме мелькал за 11 тыр, и меня это не напрягало никак, нормальная цена за него. Но сейчас на ebay он появился за 650 баксов :shock: Там торги, но можно купить сразу за 650... На торгах уже начался страшный мочняк. До конца аукциона почти 5 дней, а ставка уже 123,50. Совсем люди чтоль нездоровые, сами же ажиотаж создают ранними ставками!
Фух, высказалась, полегчало :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2013, 21:55

Свадьба... Платье. Теперь я буду думать о платье. Пуская слюнки и потирая лапки. Шить платье - это так здорово!
А платье из пеня нам покажут?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2013, 22:00

Mansy, платье из пены осталось за кадром :mrgreen: Но следующая прода вам однозначно понравится :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2013, 23:25

Жду!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 ноя 2013, 23:25

Там будут уроки плавания с подогревом?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2013, 23:27

Mansy, может, завтра, если домой рано вернемся. Но не до рабочих дней точно, выходных все же три - отсниму точно в какой-то :mrgreen:

Panic, не исключено :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 ноя 2013, 05:37

Anmire, какие приятные хлопоты! Очень радуюсь за Дея и Ками! Интересно какого же цвета будут платья у подружек! Фиолетовый, по-моему, должен всем подойти, и зеленый тоже будет хорошо :)
И я наблюдаю за этим сумасшедшим аукционом на Дэймона, ажиотаж нездоровый... Тоже не понимаю зачем делать ранние ставки, продавец сначала поставил $550, а потом, видимо глядя на все это, на $650 исправил

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 ноя 2013, 05:37

Что-то у Анаис совсем все печально. А платье из пены должно быть ооооочень романтичным! :lol:

Мой любимый эпизод, пожалуй, один из самых ранних, когда Дэй пытался показать, что он развратник, но Ками все равно осталась ночевать в его комнате, чтоб облегчить душевную боль.
А нравится потому, что тонкий психологический момент, высокий накал страсти у обоих + ситуация довольно нетривиальная, и еще не известно, что будет, но то, что происходит, остро волнующе!

UPD: сначала написала, потом прочла ответы других - да, конкурс на лучшую пару в клубе Марты №2 в рейтинге любимых моментов. Причины те же, но там уже как-то все более очевидно, потому №2

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 08:33

Aquamary, хлопочем изо всех сил (а я уже и не только на словах :D )
Про аукцион - тоже помню, было 550 изначально. Интересно даже, дрогнет у кого рука нажать кнопочку "купить сейчас", глядя на это безобразие :mrgreen:
Дэй, кстати, довольно ухмыляется, намекая мне, чтоб я не забывала, какой он всеми желанный :lol:

Астра, надеюсь, что Анаис сможет преодолеть свои заморочки.
За эпизоды спасибо! :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 ноя 2013, 09:33

Жалко так Анаис. :( Но я надеюсь,что с Эдом у них все же получится. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 09:35

Sonya_, посмотрим :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 ноя 2013, 09:46

Эх...Тоже хочется увидеть Ками в свадебном платье! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 17:58

Всю неделю Ками и Дэй практически не вылезали из постели, совершенно забыв о планах Ками научиться плавать. Вспомнив об этом лишь в день перед отъездом, они поняли, что Ками научится плавать точно не в этот раз, и решили прогуляться.

- "Осенью здесь не менее красиво, чем летом!" - Ками любовалась природой - "Жаль только, что цветов нет"
- "Кто это сказал?" - хитро улыбнулся Дэй и протянул ей огромную орхидею.

Изображение

- "Дэй!" - охнула Ками - "В прошлый раз ты неожиданно подарил мне розу, сейчас орхидею... Где ты их берешь, что я не замечаю?"
- "Я выращиваю их в своем сердце, любимая!" - он поцеловал ее, и Ками чуть не расплакалась от таких трогательных слов.

- «Здесь наш райский уголок» - Ками лежала в объятиях любимого Дэя, отдыхая после прогулки – «Но завтра уже домой»
- «Завтра будет завтра, котенок, и у нас еще целая ночь впереди!» - Дэй скользнул по ней жадным взглядом.
- «Целая ночь? Звучит очень заманчиво!» - Ками мигом оказалась сверху, расстегивая его джинсы – «Что ты так улыбаешься?»
- «Я счастлив» - Дэй перевернул ее на спину, расстегивая топ – «Ты невероятная! Невинный ангел, но настоящая дьяволица в постели!»

Изображение

- «Невинным ангелом я была в нашу первую ночь» - рассмеялась Ками – «Но мы это быстро исправили»
- «Все равно ты ангел! Невероятно соблазнительный ангел!" - Дэй целовал ее, избавляя от мешающей одежды – «Я люблю тебя!»

От автора: а дальше было так...

Скрытый контент: показать
Изображение

- «Дэй, ты куда? Мы проехали дом Марты» - Ками недоуменно посмотрела на Дэя.
- «Да?» - Дэй сделал удивленный вид – «Действительно, проехали. Сейчас развернусь вон у того дома, где большая площадка»
Он подъехал туда, но не развернулся, а остановился.
- «Дэй, что с тобой? Тебе плохо?» - заволновалась Ками.
- «Мне хорошо, любимая» - Дэй улыбнулся ей – «Давай выйдем из машины»
Ками послушно вышла, тревожно поглядывая на него. Дэй взял ее за руку, подвел к двери чужого дома и открыл ее – «Заходи!»
- «Дэй, ты что? Нас сейчас арестуют!» - испугалась Ками, оглядываясь по сторонам – «Ой… здесь никто не живет?» - она заметила отсутствие мебели и голые стены.
- «Пока никто, но скоро здесь будем жить мы» - Дэй довольно улыбался – «Это наш дом, котенок!»

Изображение

- «Наш дом?» - голос Ками охрип от волнения – «Ты купил для нас дом?»
- «Да!» - Дэй поцеловал ее.
- «Но... Как? Когда ты успел?» - Ками была в шоке от внезапной потрясающей новости.
- «Те дела, которые я ходил обсуждать со Стэфаном перед поездкой» - Дэй скосил глаза в потолок, строя невинную моську – «Дом я приметил давно, когда мы гуляли мимо. Вывеска с русским словом и номером телефона навевала на мысли, что дом продается, и я убедился в этом, вбив слово в переводчик. Утром, после дня рождения, я попросил Лаванду позвонить и выяснить все детали, ну а документами занимался Стэфан, пока мы отдыхали. У него есть доверенность на совершение сделок от моего имени. Я хотел сделать тебе сюрприз! Нравится?»
- «Дэй, твои сюрпризы невероятны!» - восхитилась полностью ошарашенная Ками – «Это настоящий дворец!»
- «Пока еще не совсем дворец, но отделочные работы начнутся сразу, как только дизайнер предложит нам проект. А дизайнер, между прочим, уже вовсю старается" - Дэй хитро прищурился и позвал – «Джеймс?»

С лестницы спустился загорелый молодой человек и радостно улыбнулся – «Дэй! Как я рад тебя видеть!»

Изображение

- «И я безумно рад, что ты здесь!» - обрадовался Дэй, и они по дружески обнялись.
– «Познакомься, это Камелия, моя невеста» - Дэй обнял Ками, представляя Джеймсу.
- "Очень приятно познакомиться" - улыбнулся он - "Я Джеймс"
- «Любимая, Джеймс займется дизайном нашего дома. Он настоящий профи, а еще мой давний приятель. Мы дружим с тех пор, как Джеймс превратил мои апартаменты в Нью-Йорке в настоящий уютный дом, какой я и хотел"
- "Здесь будет посложней" - рассмеялся Джеймс - "Масштабы побольше, да и пожелания вас двоих придется совмещать в один интерьер"
- "О, здесь не будет никаких проблем" - улыбнулась Ками - "У нас с Дэем как-то так само получается, что мы хотим одно и то же"
- "Знали бы вы, как я на это надеюсь!" - улыбнулся Джеймс - "Я тут уже успел кое что прикинуть. Оформлю свои мысли в эскизы сегодня вечером, и покажу вам завтра"

Изображение

- "Ты давно прилетел?" - спросил Дэй.
- "Утром. Стэфан и его девушка встретили меня, и привезли сюда. Он сказал, чтоб я позвонил, как только закончу, и он поможет мне устроиться у них. Но мне как-то не удобно... Жил бы он один, но он с девушкой! Вдруг я им мешать буду? Хоть она и заверила, что не против, но я лучше в отель"
- "Стэф живет с пятью девушками, и тремя мужиками" - рассмеялся Дэй, и пояснил обалдевшему другу - "Мы с Ками тоже там живем. У Марты большой дом, почти такой же, как этот. И она хронически обожает гостей. Все нормально, не парься! Ларс и Эдвард сейчас тоже там обитают, ты ведь помнишь их?"
- "Конечно! Твои друзья славные ребята, мы тогда очень круто посидели. Жаль, что больше так и не собрались" - Джеймс тепло вспоминал их грандиозную тусовку в честь завершения ремонта в квартире Дэя.
- "Вот сегодня и соберемся" - подбодрил его Дэй - "Где твой багаж? Давай его сюда, и поехали к Марте. Тут на самом деле пройти два дома вправо, но мы с Ками приехали на машине, и надо ее перепарковать к дому Марты. Так что поедем, прокачу тебя с ветерком!" - подколол Дэй.
- "Умеешь ты убеждать, Дэй" - рассмеялся Джеймс - "Поехали!"

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 15:02, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 ноя 2013, 18:21

ВАУ! Какой Джеймс появился симпатиШный :mrgreen: Да еще с девушкой (когда ты нам ее покажешь?)
Как здорово, что КамиДэйбудут теперь жить отдельно, но недалеко :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 18:22

Winter Storm, а откуда такая уверенность про девушку? :mrgreen: Я не говорила, кто едет :mrgreen: Может, девушка, может нет :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 02 ноя 2013, 18:23

Интересный мальчик!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 ноя 2013, 18:24

Anmire, супер!!! Сколько новостей! Еще раз убеждаюсь, что Дэй - просто идеальный мужчина! Обо всем помнит, заботится, исполняет желания Ками еще до того, как она успела их пожелать :D Новый герой понравился, поздравляю с новичком! Прическа интересная, это ты родную так уложила?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 ноя 2013, 18:24

Anmire, я уверена, что девушка :lol: А как твоя свободная Белла отнеслась к его появлению?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»