Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: ни о чем

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 16:51

Это любопытненько узнать типичные закидоны дев... Кста, у Жени в теме часть Дев пасется. Думаю, им тоже будет весело познать свои типичные закидоны :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 16:53

Tehhie писал(а):Это любопытненько узнать типичные закидоны дев... Кста, у Жени в теме часть Дев пасется. Думаю, им тоже будет весело познать свои типичные закидоны :mrgreen:

Да ну, я свои закидоны знаю и без гороскопов :) :) :)

Таааааань, ты лучше скажи, когда будет Декстер???!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 17:04

Ой, не трави душу, Лен :roll: обещают выслать к началу марта аж... я в печали :( жду... чего делать-то еще :roll: зато вот ремонт наконец доделали в квартире :mrgreen: надо ж чем-то заняться на досуге, пока жду :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 17:09

Tehhie писал(а):обещают выслать к началу марта

Не, ну чего, очень хорошо, уже обрисовали сроки. И ремонт закончили в ожидании "новорожденного" - что может быть лучше :) :) :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 17:21

Аха, ты еще добавь, что февраль самый короткий месяц... только моей ожидалке от этого нелегче :roll:
Ну с ремонтом это конечно хорошо, прямо камень с плеч - душа довольна :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 17:24

Tehhie писал(а):только моей ожидалке от этого нелегче :roll:

Да я ж тебя понимаю! Я, когда жду посылку, сама вся на иголках, а когда она уже вот-вот должна приехать - так вообще бегаю по потолку! Представляю, как тебя плющит в ожидании такого-то чуда! И мне не терпится на Декстера глянуть, очень уж он мне приглянулся, интересно, каков он вживую и какое производит впечатление!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 17:48

Тут на Ликсах девчата обсуждают девушку, устроившую на своей свадьбе фотосет с бжд-куклой. Красивый такой фотосет. Осуждают. А я думаю об этом обсуждении и с иканием вспоминаю последнюю виденную мною фотку Декса. Какая-то девица ( ну может и в овзрасте дама, не знаю) купила себе этого красавца и делает такие фотки :shock: Ну может скажут заелась, но! купить куклу стоимостью в 30 штук и одевать-фоткать ее как замызганного пупса?! :evil:
Не, ну наверно это я просто любовью к Дексу пламенной страдаю, не могу видеть его в подобном образе.

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 фев 2013, 17:59

Какие штаныыыы...
Не, Тань, не заелась, это ужасно.
Я на бжд-клаб заползала несколько раз, меня стабильно удивляют (мягко говоря) такого рода фото. Я еще понимаю, простеньких барбеек одевать в повязушки, уровень всё объясняет. Тоннеры, и то уже в повязушках-пошивульках выглядят ужасненько. А уж Бжд... Совсем непонятно. Но, конечно, не все мастера-дизайнеры-фотографы... Сфотографировать тоже надо уметь, любая кукла получается на фото как "кукла, прислоненная к стенке", если просто фотать, не думая. И творчества (типа платья из носка) тоже всем хочется, но не всем дано...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 18:01

Ой, мамочки, красавец!

А по повод фотосета и его качества - я много видела фотографий шарнирных кукол, пусть и не БЖД, хозяева которых не умеют их фотографировать, а ставят кукол в деревянные позы, как каких-нибудь дубовых барби. Да, меня это раздражает, но нужно помнить, что не у всех одинаковый вкус и одинаковое видение мира. Нам нравится придавать шарнирным куклам "живые" позы, ведь они для этого и были созданы. А другие не умеют так играть, но это не умиляет их собственного счастья от обладания такой красотой. И они ведь тоже хотят похвастаться своим сокровищем!

Да и я тоже не ас фотографии ввиду остутствия места/света/нормальной оптики. Поэтому мне ли критиковать!

Но Декс - хорош, зараза!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 18:02

turtle_cherry писал(а):Тоннеры, и то уже в повязушках-пошивульках выглядят ужасненько.

Тоннеры в повязушках - о, мои глаза, я хочу это развидеть немедленно!

ПыСы. Поэтому стараюсь особо нигде не шастать, дабы не нарваться на "красоту"...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 фев 2013, 18:05

Насчет похвастаться... Всё же лучше завернуть в платочек, чем одеть черт-те во что 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 18:07

turtle_cherry писал(а):Насчет похвастаться... Всё же лучше завернуть в платочек, чем одеть черт-те во что 8)

Ну, это по твоим меркам черте во что, а вот по меркам хозяина - это огого! А вот платочек - это фи, глупости! Кто на что учился...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 18:07

Ну допустим насчет одежки может я и погорячилась, у меня напрмер есть знакомая в моем городе, у которой тоже есть бжд, но у нее дцп, отсюда и качество одежды на ее куклах... фоткает ли она их я вообще не знаю, пока не видела. Только наши случайные фотки. Т.е. я конечно понимаю, что ситуации бывают разные. Но с другой стороны, ты нашла деньги на куклу, сложно наскрести еще пару тройку тыщ, чтобы купить ему один нормальный комплект одежды, если уж сам не умеешь?

Но согласна, что это дело вкуса. Ну если бы его хотя бы попытались нормально сфокать, а то ведь... хоть бы бутылки из под колы убрали с фона, и стул накрыли бы тканью, уже бы видно было, что человек старался сфотографировать. А там уж как получилось.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 18:10

Tehhie писал(а):Но с другой стороны, ты нашла деньги на куклу, сложно наскрести еще пару тройку тыщ, чтобы купить ему один нормальный комплект одежды, если уж сам не умеешь?

Да, вот я купила куклу ньюд, потом думала купить ей аутфит, а потом плюнула, и купила еще одну куклу ньюд. Посидят голышом, зато мне приятно! :) :) :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 18:13

И вот еще мысля. Я еще понимаю, если бы она такие фотки где-то в личных темах выкладывала, а то ж в общей выложила! Глядите, мы-де принарядились. Я вообще в шоке, лучше бы она его голого показала :? А кто-то же и похвалил Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 18:16

Tehhie писал(а):лучше бы она его голого показала :? А кто-то же и похвалил [ Изображение ]

Да, кстати, мне было бы интересно глянуть! А хвалили, может, не фотки, а Декстера, как такового? Ну хорош же, не смотря ни на что?
Кольсончики, конечно, рульные!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 18:20

У тебя аутфит стоит как кукла нюд, а тут кукла в 10 раз превосходит стоимость аутфита... Да и... голыми ты же в общих темах не хвастаешь :roll: Ну в своей, в своем кругу друзей, привычных к твоим тараканам, среди единомышленников. А тут на всеобщее обозрение - бах! на те любуйтесь!

А мне муж сказал: у вас на форуме слишком много народа Декса заказало, вот она наверно своими фотками решила остановить этот поток :lol:

happy_fur_tree писал(а):Да, кстати, мне было бы интересно глянуть! А хвалили, может, не фотки, а Декстера, как такового? Ну хорош же, не смотря ни на что?

Да, похвалили Декса: "какой мужчина! На последнем фото - прямо Чингисхан, грозный и неприступный!"
Но я считаю, что тут уж лучше вообще не хвалить, дабы не поощрять такой изврат :? Снобка я 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 фев 2013, 18:25

Ну последняя фотка и вправду лучше, чем первая :mrgreen:

Там не только бутылки, там еще на ножках стула намотаны какие-то ошметки, и на спинке :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 18:27

Tehhie писал(а):А мне муж сказал: у вас на форуме слишком много народа Декса заказало, вот она наверно своими фотками решила остановить этот поток

Ах ха ха, насмешила! Да, мне довод понравился.

Положа руку на сердце, любя Декстера так, что, наверное, даже закажу себе на д.р., если он к тому времени еще будет в продаже - по этим фото я бы на него и внимания не обратила. Он сам по себе прекрасен, но поразил меня именно (в варианте №2) во всех своих мехах, плаще и распахнутой на груди рубашечке. Т.е. образ, одежда и аксессуары - наше все!

Поэтому не одеваю своих куколок ни в платочек ни в "пошивушки/повязушки" собственного производства, а покупаю им готовые аутфиты или заказываю у тех, у кого руки из правильного места растут. Но я понимаю, что для других образ их кукол может не иметь такого значения, какое он имеет для меня.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 18:38

К твоему д.р (ты ж дева, да?) он как раз и появятся. ЕИДов с середины января временно сняли с производства для апгрейда шарнирной системы тел :roll:

Да вкусы у всех, конечно, разные. Мы тут с подругой как-то спорили стоит ли покупать мебель для кукол, и сколько на это можно тратить :lol: Так к общему мнению и не пришли :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 фев 2013, 18:44

Tehhie писал(а):стоит ли покупать мебель для кукол

Нет! И одежду не стоит! Только голых и дешевых кукол! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И заворачивать в платочки! :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 фев 2013, 19:02

Голые и дешевые бжд, это мощно! особенно про дешевых 8) Она вообще рьяных бждист, у нее их штук 10 или около того. Учитывая их размеры, я предположила что пора от количества переходить к качеству их обустройства в твоем доме. На что мне заявили, что лучше купят еще пять кукол, чем будут тратиться на мебель :lol: твой вариант!
Скрытый контент: показать
(насчет темы в дайриках я в раздумьи, не знаю как объяснить-написать, поэтому молчу, щас чаю выпью, чувства улягутся - мысли пойдут, наверное)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 фев 2013, 19:51

Tehhie писал(а):стоит ли покупать мебель для кукол

мне нравится кукольная мебель, мне нравятся кукольные домики, но я пока не готова перейти от количества к качеству, я еще не нагребла многА радости :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 фев 2013, 08:24

Прошу прощения, что вчерашняя изба-болтальня заседала без меня. Засосал быт, пожевал, выплюнул чуть живую. А с утра добили имплы, я сижу и думаю - толь сейчас сдохнуть, то ли что...
На предмет беседы - отвечу позже всем. Когда шок пройдет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 фев 2013, 09:44

Внимательней рассмотрела фото Декса на стуле, и мне тут подумалось, может, челу стоило купить новый стул, а не Декса?

Женя, я что имплы прикололи? Ответили тебе на китайском?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 фев 2013, 09:56

Я в дайре написала, Лен. Ты ж у меня в ближнем круге, хе-хе... Никак не отойду...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 фев 2013, 10:03

happy_fur_tree писал(а):Внимательней рассмотрела фото Декса на стуле, и мне тут подумалось, может, челу стоило купить новый стул, а не Декса?

Дак стул-то как раз и новый! Даже сеточек не сняли после магазина. С такими сеточками они в магазине продаются. Лучше б в квартире перед съемкой прибрались и сеточки сняли, вместе с наклейкой на спинке стула :twisted: И стул-то новый, даже навороченный всяко дешевле бы вышел, чем Декс :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 фев 2013, 10:06

Женя, понятно, вечером гляну. Держись!

Tehhie писал(а):Дак стул-то как раз и новый! Даже сеточек не сняли после магазина. С такими сеточками они в магазине продаются. Лучше б в квартире перед съемкой прибрались и сеточки сняли, вместе с наклейкой на спинке стула :twisted: И стул-то новый, даже навороченный всяко дешевле бы вышел, чем Декс :mrgreen:

А я подумала, что за фигня с сеточками? Мои стулья без сеточек продавались, и скотчем не были обклеены :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 05 фев 2013, 10:10

Ну к слову об этой фотке еще добавить, если бы она его сфотографировала например до пояса (сверху разумеется) без этого дурацкого жилета, я бы так не возмущалась. В принципе кофта вполне себе нормальная, вязка вроде аккуратная. Но этот жилет, штаны и и какие-то непонятно к чему ремни картинку убили напрочь. Про боты молчу, хоть и выглядят не очень аккуратно, но если она их сама сделала, то респект ей.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 фев 2013, 10:31

DENDY 666 писал(а):Говорит,что мужчина -дева,обычно очень занудлив

Женщина-дева ненамного лучше, если брать как пример мою бабушку. Вообще окружают типичные гороскопцы :(.
Tehhie писал(а):Думаю, им тоже будет весело познать свои типичные закидоны

Свои типичные закидоны полезно узнать каждому :mrgreen: .
happy_fur_tree писал(а):Да ну, я свои закидоны знаю и без гороскопов

Я не все, но многие. Поэтому и пишу, что полезно.
Tehhie писал(а):обещают выслать к началу марта аж... я в печали

Не, Тань, в печали я. Поверь, пусть тебе лучше вышлют в начале марта и по-человечески, чем как мне, в конце января и через жопу.
happy_fur_tree писал(а):И ремонт закончили в ожидании "новорожденного"

Одушевители подтянулись :mrgreen: .
Tehhie писал(а):Ну с ремонтом это конечно хорошо, прямо камень с плеч - душа довольна

Это точно. Ремонт - как стихийное бедствие, ужас-ужас. Делали у мамы, чуть доделали... Муж до сих пор ручки ставит.
happy_fur_tree писал(а):И мне не терпится на Декстера глянуть, очень уж он мне приглянулся, интересно, каков он вживую и какое производит впечатление!

И мне, и мне!!!
Tehhie писал(а):купить куклу стоимостью в 30 штук и одевать-фоткать ее как замызганного пупса?!

Не знаю, чо сказать. С одной стороны - тег "баян" ;). С другой - ну не тащи ты на общее обозрение. Ну епть, можно подумать, декстеров нету больше ни у кого. Пижамные штаныыыы под кожу, фейспалм.
turtle_cherry писал(а):Какие штаныыыы...
Не, Тань, не заелась, это ужасно.
Я на бжд-клаб заползала несколько раз, меня стабильно удивляют (мягко говоря) такого рода фото. Я еще понимаю, простеньких барбеек одевать в повязушки, уровень всё объясняет. Тоннеры, и то уже в повязушках-пошивульках выглядят ужасненько. А уж Бжд... Совсем непонятно. Но, конечно, не все мастера-дизайнеры-фотографы... Сфотографировать тоже надо уметь, любая кукла получается на фото как "кукла, прислоненная к стенке", если просто фотать, не думая. И творчества (типа платья из носка) тоже всем хочется, но не всем дано...

Че тут непонятного? Меня удивляет вообще разделение бждшников и обычных смертных. Как будто от наличия бабла и Декстера кукольник сразу воспаряет духом, начинает какать розами и руки отрастают из нужного места. И изъясняться высоким штилем, ха.
happy_fur_tree писал(а):А другие не умеют так играть, но это не умиляет их собственного счастья от обладания такой красотой. И они ведь тоже хотят похвастаться своим сокровищем!

А я про что. Можно иметь руки из жо и ноль вкуса, и оно ничего не идет в комплекте с бжд. Как ставил барби в деревянные позы, так и бжд будет. Если не будет стараться совершенствоваться.
happy_fur_tree писал(а):Тоннеры в повязушках - о, мои глаза, я хочу это развидеть немедленно!

ППКС.
turtle_cherry писал(а):Всё же лучше завернуть в платочек, чем одеть черт-те во что

Поддержу :mrgreen: .
happy_fur_tree писал(а):Ну, это по твоим меркам черте во что, а вот по меркам хозяина - это огого

Вкусовщина. Но лучше красивая тряпка, чем не сидящий носок.
Tehhie писал(а):хоть бы бутылки из под колы убрали с фона, и стул накрыли бы тканью, уже бы видно было, что человек старался сфотографировать

не старались там, видно же...
happy_fur_tree писал(а):Да, вот я купила куклу ньюд, потом думала купить ей аутфит, а потом плюнула, и купила еще одну куклу ньюд. Посидят голышом, зато мне приятно!

Я ауты не покупаю принципиально, ибо жлоб. Да.
Tehhie писал(а):Глядите, мы-де принарядились

Ах, это принарядились. Обычно в семейных труханах до колена, видимо. Бывает.
Tehhie писал(а):Да, похвалили Декса: "какой мужчина! На последнем фото - прямо Чингисхан, грозный и неприступный!"

Оуууу!.. Ну тока если Декса...
happy_fur_tree писал(а):Положа руку на сердце, любя Декстера так, что, наверное, даже закажу себе на д.р., если он к тому времени еще будет в продаже - по этим фото я бы на него и внимания не обратила. Он сам по себе прекрасен, но поразил меня именно (в варианте №2) во всех своих мехах, плаще и распахнутой на груди рубашечке. Т.е. образ, одежда и аксессуары - наше все!

Знаешь, согласна. Я раньше считала, что типа вот есть куколка, о, класс, а шмотка - второстепенное. А сейчас на бжд особенно ясно поняла - нет, не второстепенное. Образ меняется радикально. И детали, и покрой, и парик. Даже тоннеры играют совсем по-другому.
Ваш Кэп.
Tehhie писал(а):К твоему д.р (ты ж дева, да?) он как раз и появятся. ЕИДов с середины января временно сняли с производства для апгрейда шарнирной системы тел

Вах! Лен, тебе повезет!
turtle_cherry писал(а):Нет! И одежду не стоит! Только голых и дешевых кукол!

А потом обшивааать :(. Я уже притормозила. Голой натурой сыта, хочу красивых образов.
Tehhie писал(а):Учитывая их размеры, я предположила что пора от количества переходить к качеству их обустройства в твоем доме. На что мне заявили, что лучше купят еще пять кукол, чем будут тратиться на мебель твой вариант!

И мой. Я чет мебель вообще пока не понимаю, у меня еще не расширены рамки. В однушку мебель для лосей - неееет!!! Мы ж сами на балконе спать тогда будем... Ну по сути и бжд-то не надо бы... но хочется.
Tehhie писал(а):Ну к слову об этой фотке еще добавить, если бы она его сфотографировала например до пояса (сверху разумеется) без этого дурацкого жилета, я бы так не возмущалась. В принципе кофта вполне себе нормальная, вязка вроде аккуратная. Но этот жилет, штаны и и какие-то непонятно к чему ремни картинку убили напрочь. Про боты молчу, хоть и выглядят не очень аккуратно, но если она их сама сделала, то респект ей.

Общий вид абы что, вот именно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»