ИМХО, стоило бы убрать под кат, ничего не описывая, иначе вот как раз словесное описание-то уже точно можно будет приравнять к смакованию ситуации. Я обычно просто убираю под кат, а кому надо - посмотрят и сами подумают.
Модератор: admin
а кому вообще это все неприятно - тому вообще незачем заходить в темку и читать...никто же не заставляет...Впреть буду выкладывать истории только в такой форме.
Кому надо - пусть помучаются, посмотрят.
ИМХО, стоило бы убрать под кат, ничего не описывая, иначе вот как раз словесное описание-то уже точно можно будет приравнять к смакованию ситуации.
кому надо - тот то помучается) не обломается))Кому надо - пусть помучаются, посмотрят.
Ну, вот, кстати, на форуме тут не все взрослые люди,
Форум DollPlanet.ru - площадка для ВЗРОСЛОГО ОБЩЕНИЯ коллекционеров и поклонников кукол, независимо от возраста....ла-ла-ла.... (возраст участников Форума в расчет не берется)
вот только что насилия домашнего хлебнуть досталось, это да...
NastyaMalina, вот полностью подписываюсь под Вашими словами!
+ Страшилки на Хеллуин под большим теперь сомнением. Сама теперь думаю: а надо ли их размещать
Ура!!!Девоньки, все, завязали с дискуссией, я тут, никуда не денусь, праздник, естесственно, состоится
а у Метта слегка прибалделый вид на последней фотографии, типа: "и что я тут делаю?! С Деном танцую ...Я?!"
- какие у Дена красивые глаза! ....и что мне сдалась эта Вэллари!?
Ох, Лена нас пристукнет и будет права
думаю я, что у Дэна недостаточно большие и красивые... ну, скажем, глаза. чтобы вот так запросто с Вэлари тягаться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]