Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Ох,какая романтика!
Надеюсь за эти 3 дня Нори так влюбит в себя Чейза,что он потом и дня без нее прожить не сможет!)))

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ленок, спасибо!
Сочиняла как могла.

Сочиняла как могла.

Sonya_, красивые фото, романтично!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 писал(а):Sonya_, красивые фото, романтично!
Мирочка, спасибо большое!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да, Нори дитя. И ведёт себя, как безумно влюблённое дитя. Жалко её. Но сомневаюсь, что Чейз сможет измениться, даже если влюбится... 

Очень ее жалко(( Чуть не расплакалась. Жду с нетерпением продолжения, очень надеюсь, что Чейз оценит девушку и останется с ней, хотя уже можно ждать чего угодно((
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное продолжение! Так написано хорошо! Мне оба очень понравились - и Чейз, и Нори! Очень естественно повели себя! Даже не ожидала, честно! У тебя, Оля, определенно талант!

Скрытый контент: показать

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Да, Нори дитя. И ведёт себя, как безумно влюблённое дитя. Жалко её. Но сомневаюсь, что Чейз сможет измениться, даже если влюбится...
Леночка! Я тут подумала прямо, как Нори - пусть будут счастливы, сколько будут. А Нори ведь действительно дитя, да, пока влюбленное... А часто у нас первая любовь длится вечно?!?

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же всего я пропустила!
Я одна считаю, что это не очень хорошая затея? Вот девочка влюбится в Чейза еще сильнее, он уедет... а она, бедняжка, с разбитым сердцем останется

Я одна считаю, что это не очень хорошая затея? Вот девочка влюбится в Чейза еще сильнее, он уедет... а она, бедняжка, с разбитым сердцем останется

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааай! Как мило-то! А я, оптимист, буду думать, что у них все впереди! И все это "впереди" пойдет дальше трех дней!

- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень романтично и трогательно! Так хочется, чтобы Чейз и Нори были счастливы! Оля, я в восторге от твоих историй! Они такие реалистичные и живые!
Оля, я в восторге от продолжений. Нори... Слушай, я бы и не подумала, что вот эта кукла такой вообще может быть!!! ты мне просто очередную вселенную открываешь.
Чейз парень неплохой. Если согласился на этот шаг - то более чем хороший.
Селенка чудо!
Чейз парень неплохой. Если согласился на этот шаг - то более чем хороший.
Селенка чудо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль,как красиво и романтично...у меня, как у Нори, все еще теплится надежда, что у них что-то выйдет.... 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное продолжение! Чейз разбиватель девичьих сердец!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а как там дела у Селены и Мэтта?

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно что же будет дальше между Чейзом и Нори? Финал главы очень романтичный.
Artemis_Arty, ты не одна!!! Только я не в таком свете всё вижу, ни романтики, ни любви не заметила. Девчонка перепила и переспала, а мальчишка переспал, а потом его дружбан заставил к ней чувствовать что-то, ну хотя бы жалость к несчастненькой "девочке". Он и повелся. Негармоничная пара
. С Селенкой ему было бы лучше.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием наверстала пропущенное!
Селенка по-прежнему девочка-девочкой, Нори вроде постарше, но тоже ооочень непосредственная
И красавица такая!
А Чейз на твоих фото прям живой парень!
Селенка по-прежнему девочка-девочкой, Нори вроде постарше, но тоже ооочень непосредственная
И красавица такая!
А Чейз на твоих фото прям живой парень!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, я так рада, что Нори тебе понравилась и вдохновила тебя на новое направление в историях! Как ты ее показала - просто слов нет! Настолько профессионально и красиво, что челюсть падает от восторга
А я к тебе не одна, Льюис написал письмо Винсанту и просит его опубликовать
Он очень по нему скучает и любит своего брата!

DSC_0666 by Tattonka, on Flickr
Здравствуй, мой дорогой брат! Мне очень тебя не хватает. Вот ведь как бывает в жизни, когда кто-то рядом, то это как бы само собой разумеется, но стоит ему исчезнуть из жизни, то ощущается пустота внутри. Даже когда ты работал под прикрытием, там, на Земле, я все равно ощущал, что это недалеко, мы трудились ради единственной цели, но теперь я остро переживаю отсутствие брата в своей жизни.
До меня доходят вести о твоем новом местонахождении, несказанно рад, что ты нашел - таки свое прибежище и счастливый дом вместе с Мариссой - вы этого заслужили.
У нас же пока все по-старому. Ты оказался незаменим, нового "предводителя вампиров" нам с Ашероном пока найти не удалось, по поводу чего он очень страдает. Потери среди Темных Охотников увеличились, да и простым людям стало тяжелее, но мы усиленно ищем хотя бы вполовину такого талантливого, как ты.
Я расстался с Татьяной, и она захотела уехать навсегда, забыть свою жизнь. Теперь дева в иной вселенной и счастлива. Рэйчел так же уехала, порвав отношения с Софоклом, она вернулась на Землю, но и там не смогла найти себя. Ученый помог ей переместиться в более подходящее для нее измерение , где она наконец-то нашла счастье.
Передаю привет Мариссе от Ашерона с Софоклом, они очень за вас рады и желают вам счастья. Я присоединяюсь к их пожеланиям. Рад, что у тебя все хорошо.
Твой брат, Льюис.

А я к тебе не одна, Льюис написал письмо Винсанту и просит его опубликовать

DSC_0666 by Tattonka, on Flickr
Здравствуй, мой дорогой брат! Мне очень тебя не хватает. Вот ведь как бывает в жизни, когда кто-то рядом, то это как бы само собой разумеется, но стоит ему исчезнуть из жизни, то ощущается пустота внутри. Даже когда ты работал под прикрытием, там, на Земле, я все равно ощущал, что это недалеко, мы трудились ради единственной цели, но теперь я остро переживаю отсутствие брата в своей жизни.
До меня доходят вести о твоем новом местонахождении, несказанно рад, что ты нашел - таки свое прибежище и счастливый дом вместе с Мариссой - вы этого заслужили.
У нас же пока все по-старому. Ты оказался незаменим, нового "предводителя вампиров" нам с Ашероном пока найти не удалось, по поводу чего он очень страдает. Потери среди Темных Охотников увеличились, да и простым людям стало тяжелее, но мы усиленно ищем хотя бы вполовину такого талантливого, как ты.
Я расстался с Татьяной, и она захотела уехать навсегда, забыть свою жизнь. Теперь дева в иной вселенной и счастлива. Рэйчел так же уехала, порвав отношения с Софоклом, она вернулась на Землю, но и там не смогла найти себя. Ученый помог ей переместиться в более подходящее для нее измерение , где она наконец-то нашла счастье.
Передаю привет Мариссе от Ашерона с Софоклом, они очень за вас рады и желают вам счастья. Я присоединяюсь к их пожеланиям. Рад, что у тебя все хорошо.
Твой брат, Льюис.
Последний раз редактировалось Tattonka 28 авг 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вай!!!
Девули мои любимые!!! Понаписали столько!
Спасибо лапочки, что вы вместе с нами.
Соглашусь с мнением Ириши (Diorina).Первая любовь редко длится долго.Зато помнится всю жизнь!
А на счет Нори мне вспоминается одна фраза:
"Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
Джонни Дэпп"

Любимки, спасибо вам всем от лица Нори. Девочке очень приятно.
У Селены и Мэтта отношения дальше ругани никак не заходят. Шумят ребятишки.
Танечка, привет,дорогая! Так рада наконец видеть тебя на форуме!!!!
Это тебе спасибо за мою ненаглядную девочку. С первого дня влюбилась в нее еще в твоей темке.
Винс уже написал ответ Льюису.Сейчас фото обработаем и опубликуемся.

Соглашусь с мнением Ириши (Diorina).Первая любовь редко длится долго.Зато помнится всю жизнь!
А на счет Нори мне вспоминается одна фраза:
"Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
Джонни Дэпп"

Любимки, спасибо вам всем от лица Нори. Девочке очень приятно.

У Селены и Мэтта отношения дальше ругани никак не заходят. Шумят ребятишки.

Tattonka писал(а):Оленька, я так рада, что Нори тебе понравилась и вдохновила тебя на новое направление в историях! Как ты ее показала - просто слов нет! Настолько профессионально и красиво, что челюсть падает от восторга![]()
А я к тебе не одна, Льюис написал письмо Винсанту и просит его опубликоватьОн очень по нему скучает и любит своего брата!
Танечка, привет,дорогая! Так рада наконец видеть тебя на форуме!!!!

Это тебе спасибо за мою ненаглядную девочку. С первого дня влюбилась в нее еще в твоей темке.
Винс уже написал ответ Льюису.Сейчас фото обработаем и опубликуемся.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ответ Льюису.

Мой дорогой, Льюис!
Был очень рад получить от тебя весть. Признаться, я и сам не думал, что буду тосковать по тебе. Но это так. Временами вспоминаю нашу последнюю встречу в твоих лондонских апартаментах. Именно тогда я почувствовал, что такое любовь брата.
Сейчас я нашел новый дом. Любим, и сам люблю до безумия. Если бы тогда мне сказали, что я буду счастлив, то не поверил бы.
Мне очень льстит, что ты нашел меня «незаменимым». Значит, мои труды не пошли даром. Прости, что не могу оказать сейчас поддержку в нашем деле. Надеюсь, что вскоре все наладится.
Жаль, что с Татьяной так получилось. Но может это и к лучшему. Уверен, что ты еще будешь счастлив, мой дорогой брат!
Софокл был и остается моим близким другом и товарищем. Известие о разрыве с Рейчел меня расстроило. Восхищен его благородным поступком. Что только не сделаешь, чтобы любимая была счастлива?!
Марисса, мой нежный ангел, так же передает привет любимым братьям. Услышав вести о них, растрогалась. Тоже очень скучает и желает им обрести любовь и счастье.
Ну вот пожалуй и все. Надеюсь, что когда-нибудь судьба уготовит нам встречу и я снова смогу обнять тебя.
Твой брат, Винсант.

Мой дорогой, Льюис!
Был очень рад получить от тебя весть. Признаться, я и сам не думал, что буду тосковать по тебе. Но это так. Временами вспоминаю нашу последнюю встречу в твоих лондонских апартаментах. Именно тогда я почувствовал, что такое любовь брата.
Сейчас я нашел новый дом. Любим, и сам люблю до безумия. Если бы тогда мне сказали, что я буду счастлив, то не поверил бы.
Мне очень льстит, что ты нашел меня «незаменимым». Значит, мои труды не пошли даром. Прости, что не могу оказать сейчас поддержку в нашем деле. Надеюсь, что вскоре все наладится.
Жаль, что с Татьяной так получилось. Но может это и к лучшему. Уверен, что ты еще будешь счастлив, мой дорогой брат!
Софокл был и остается моим близким другом и товарищем. Известие о разрыве с Рейчел меня расстроило. Восхищен его благородным поступком. Что только не сделаешь, чтобы любимая была счастлива?!
Марисса, мой нежный ангел, так же передает привет любимым братьям. Услышав вести о них, растрогалась. Тоже очень скучает и желает им обрести любовь и счастье.
Ну вот пожалуй и все. Надеюсь, что когда-нибудь судьба уготовит нам встречу и я снова смогу обнять тебя.
Твой брат, Винсант.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо сказал Дэпп.
Оу вижу тут кто то ведет переписку, как здорово что старые связи не забываются.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Хорошо сказал Дэпп.
Согласна. Дэпп сильно сказал!
Да,братья скучают по друг другу.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Марисса

И ч/б под старину.)))

И ч/б под старину.)))

- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
Олечка! Наконец-то я на форуме! Очень люблю твоих кукол!И наконец-то могу комментировать)))Особенно люблю Нину)))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Valensiya_ писал(а):Олечка! Наконец-то я на форуме! Очень люблю твоих кукол!И наконец-то могу комментировать)))Особенно люблю Нину)))
Уррааааа!!! Валюшка пришла!!!! :-* Рада видеть,моя хорошая!!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво вышло.
Девушка рождена для карьеры модели (так же как и Нина
)
Девушка рождена для карьеры модели (так же как и Нина

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nasty,Настенька, спасибо большое!