Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева... Новенькие!

Сообщение rusapura » 03 апр 2013, 20:19

Ну есть же владелец Голодных игр, вот может он фирме и диктует цены. Иначе логики нет совсем.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 20:32

Владельцу прав платят за лицензию. За возможность использования. Твердую цену либо он имеет процент с продаж.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 апр 2013, 20:46

Странное что-то. Я не склонна считать окружающих идиотами, всему должна быть причина. Уж не распродажа ли перед закрытием?
Хрень какая-то :(.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 апр 2013, 20:52

Рискну поделиться своим мнением ) На мой взгляд все три куклы - крайне неудачные. Их можно обыграть в индивидуальном порядке, сделав их иными персонажами и полюбив такими, в новых образах, но как персонажи HG они крайне неудачны, поэтому не расходятся даже при распродажах. А девать тираж куда-то надо. Вот и освобождает склад, чтобы окупить расходы на производство. Что-то никаких других кукол он пачками не распродавал. Видимо, тут вообще предполагаемая целевая аудитория сказала дружное "Фи!". Так что не думаю, что тут можно говорить о неуважении к покупателю я прямом смысле слова. Просто бизнес, как ни печально тем, кто купил кукол по заявленной сначала стоимости.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 21:01

Тоннер сроду не освобождал склады таким образом.

У него совершенно отдельный огромный склад в Филадельфии, откуда все и шлется.

Были январские распродажи, на которых те же Сумеречные распродавались по 30-50 долларов - но это было года через два после их выпуска. Неудачных кукол у него, извините, полно... А у этих не такой уж и большой тираж.

Ну и - такая спешка? Вчера голодные были по сотне - сегодня он ставит цену "три за двести". Что за истерика?

Не-не... Тут что-то не то. Троновцев он тоже распродавал по 50 на распродаже, когда к народу еще только начали приезжать предзаказанные. Добрая традиция? Неудачных распродавать сразу? Ну не знаю... Как-то картинка не складывается.

А что это неуважение к покупателю - вот так истерически снижать цену за считанные дни - так это очевидно... Безусловно, купившим задорого это печально - и для них это сильнейшая мотивация больше в первых рядах по заявленной цене не покупить ничего. Ибо один раз выставили идиотами, второй раз выставили - хватит...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 апр 2013, 21:07

как бы там ни было - причина есть, и было бы интересно ее узнать. Вика, я согласна, но! Зачем так срочно? Ну постриг бы еще купоны немного, ну как-то же покупали их, и выпуск не самый вроде провальный. я пронзаю наличие каких-то проблем...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 21:14

Делюсь позитивом со своего дайри. Пруфлинк http://turtle-cherry.diary.ru/p186844518.htm

Вот это практически техническое фото запустило невероятную волну креатива среди нашего дружного гоп-коллектива :lol: Печатается с сокращениями.

Душераздирающая история Доктора. Открывайте спойлер - не пожалеете.

Изображение

Скрытый контент: показать
Vittorioo

Он мне напоминает цыганского барона) Такой вот весь прям чернявый, глазастый, страстный!)

прыткое_полено

а мне хочется его одеть в костюм, дать тросточку и усадить в кэб . хотя я обычно к такому не склонна.
(или я шерлока лоры провансаль переслушала вчера?)

Vittorioo

в кэб... с тросточкой... да. Вполне. Причем, тогда он студент. Бомбист. С виду вполне себе законопослушный гражданин, а на деле анархист, сподвижник своих собратьев-студентов, проповедующий террор - как акт очищения от монархии. чорд... кажется я пересмотрела "Столыпина".... и перечитала "Русскую Россию".... бля.... простите меня, но остановиться не могу...))))

прыткое_полено

нет-нет, я знаю который анархист. первый чернявый. я сразу как на него посмотрела - влюбилась.... или даже не анархист, скорее рокер времен камчатки.
а этот типа обедневший английский дворянин, но не теряющий лица, прогрессивный ученый, нет, не ученый, пожалуй, скорее просто инженер. или следователь. или врач, во!
прасцици если что...

Vittorioo

хмммм... врач?... да... возможно врач. Но у него недавно произошла трагедия, пациентка, которая пришла к нему с сильными болями, умерла, проведя месяц в постели. Он навещал ее, но ее муж, человек простой, относящийся к строгой, возможно даже католической семье, с жесткими моральными правилами, последний визит доктора отменил, заметив ему, что тот слишком рьяно навещает его молодую жену.
Женщина умерла от сильного кровотечения..... Наш доктор, мучающийся совестью, стоя возле пристани, рассеянно чертя тростью какие-то одному ему понятные фигуры, думал о ней, и о своей жизни. Опустив глаза, на свои немного потертые ботинки, он принимает важное для себя решение, и покупает билет в железнодорожной кассе.......

turtle_cherry

И я не поняла, куда мой коммент делся.... С непонятками о природе загадочного кровотечения из-за отмены визита прекрасного доктора!

В целом, этот парень действительно одинок. Его любимая, предназначенная ему судьбой (точнее, г.Тоннером) сидит вся замотанная пищевой пленкой. Под ней ремувзит потому что. Так что да, вы правы, она больна! (Правда, жива пока).

Vittorioo

ржу))))
оооооо!!! Если у него уже и дама сердца имеется, тады фотка поправившейся барышни (как только это станет возможно) с тебя!

прыткое_полено

оборжалась!

да, вика, да! он покупает билет на пароход в америку, решая тяжким трудом по освоению новой страны искупить свой грех (профессиональный и человеческий), ради этого он оставляет свою нареченную, грустно решив для себя, что ее недостоин. Но, проработав врачом три года в глуши канады, он узнает от случайного попутчика, что его любимая тяжело больна проказой и решает вернуться, чтобы скрасить последние дни бедной женщины, которую бросил ее муж, эмигрант-белогвардеец.

turtle_cherry

проказой-то за что???
чОрной оспой может?
ну или... не, это неприлично. (хотя куда же приспособить невесть откуда взявшееся кровотечение?)

turtle_cherry

Вика, барышни эти весьма своенравны... Молодые люди, впрочем, тоже.

Вот, к примеру, первая пара этого вида - образцово-показательная. Не знаю, кто они про профессиям
Изображение

turtle_cherry

Вторая...

Молодой человек (с кличкой "пэтэушник") как приехал - пустился во все тяжкие

Изображение
Изображение
Изображение

прыткое_полено

птушник мой кумир. вот студент-черносотенец, скрещенный с народовольцем и небритым рокером с камчатки! дааа!

turtle_cherry

Да и девушка тоже отжигает...
Изображение

Сплошное межвидовое скрещивание!

А третья девушка была совершенно счастлива одна... Самодостаточная личность. (Судя по ее наряду, кровотечение она устроила мужу и теперь совершенно свободна душой, но не телом).

Изображение

Vittorioo

Ничего себе, какие красавцы!!!! блин, да. Это ж сколько повода для творчества животворящего!!!!! вапще.....
Вот мне очень понравилась пара в бежевом. Целый сюжет тут - он ее уговаривает на авантюру, а она ну устала уже от его идей, хоть и вдохновляет, и тогда он пускается во все тяжкие, да. Но она спасает его. И вот они уже на межгалактическом карабле, который прошел все мыслимые и немыслимые преграды времени. У него блестящая новенькая форма, он гордо смотрит на нее, указывает на звезды, с видом - "а ты говорила!!!" И они ускользают вдаль, изучать просторы.... блин....

Жень, а дальше... в продолжение проказы - его отыскивает отец и силой увозит обратно в Париж. Он пытается лечить его душевные раны, ему больно за родного сына, но прошлого не вернуть... Тогда они идут на благотворительный вечер, который устраивает местный меценат. Там отец знакомит сына с очаровательной Маргарет, прекрасной, как весна, и молодые люди влюбляются друг в друга. Они тайно встречаются, но родители девушки не хотят для своей дочери такой партии, и тайком увозят ее в Россию к своей тетке.... Молодой человек пускается вслед за ними и снова на его пути возникает преславутый белогвардеец.... Происходит серьезный разговор, завязывается борьба.... и вот уже наш герой на волосок от смерти.......

прыткое_полено

...но между ним и белогвардейцем бросается невесть откуда свалившаяся прекрасная Маргарет! Пуля попадает ей в грудь, доктор, забыв обо всем, бросается ей на помощь и прямо в полевых условиях ее оказывает. Белогвардеец перед лицом такой любви теряет свой запал и, роняя скупую слезу, вызывает экипаж и перевозит маргарет на издыхании и доктора в полной прострации в больницу. Белогвардейца зовут Борис, впоследствии он играет роль в судьбе Клерфэ и Лилиан и умирает от туберкулеза...

А, не тебе одной кажется, что дева и мужик таки из тюряги? Да, народоволец вышел из тюрьмы, его преданная соратница осталась досиживать свое при кровавом царском режиме. У нее на лице написано, что она пишет шифрами послания соседям и пересылает их с бабочками. а также собирает бомбу из подручных материалов, как-то: портянок сторожей, рыбьих хребтов и вековой пыли.

Vittorioo

простите, но я валяюсь и ржу на весь офис

turtle_cherry

Пара в бежевом, хех... Два Фина покупались для двух Моник!

Изображение

С этой как-то сразу не задалось, этот Фин сразу уселся ждать Теодору.

Второй вроде сошелся с бежевой Моникой

(А потом я пошла вразнос и купила еще двух Теодор. А потом еще одного Фина)

Вот достала его (пэтэушника)... Гляжу. И что с ними делать? Голубоглазая Теодора нашла себе инопланетянина, пока он обнимался с Моникой!

прыткое_полено

я тоже подвываю слегка, ржать нельзя, горит наш план аж прям пылает.

turtle_cherry

чорт, я запуталась!!!

Vittorioo

Потом они встречаются. Все вместе. Начинаются везде забастовки и приходится довольно туго тянуть лямку свободного анархиста. Народовольцы и раскулаченная знать устраивают погромы, и вот уже наши герои прокладывают себе дорогу среди взрывов. Внедрив одну из дев в кабинет нэпманевцев, занимающихся продразверсткой, начинается настоящая игра. Мастер интриги и непревзойденный игрок наш доктор придумывает головокружительный план по уничтожению врагов..... В его голове роятся безумные идеи по свержению местной власти, он мечтает остановить красный террор и беспредел, возродив вновь Царскую Россию....

прыткое_полено

я тоже. я уже не врубаюсь, кто, куда и сколько раз совал свой штепсель. простите.

Vittorioo

я все закрыла и лишь дайри на оба монитора) проект горит и у меня))) но пусть горит!)

прыткое_полено

Дева успешно очаровывает высокую нэпмановскую шишку и начинает продвижение к самым верхам, и уже вот-вот компания наших героев посадит обратно на трон государя...
... как НЭП сворачивают, столыпина(это ж он там был? а) расстреливают, и все рушится.
Доктор, открывший было частную практику для прикрытия, попадает в опалу и эмигрирует вместе с маргарет, дабы не пойти по этапу. Мужественный небритый революционер попадает в кровавые силки и отправляется на лесоповал, где живет мечтами о мести и своей любимой. Любимая, что показательно, выкрутилась и стала любовницей чекиста. Она не знает, как вытащить любимого, а пока тайком передает ему его любимые папиросы.

прыткое_полено

бляха, у меня в кабинете начальник, коллег шесть штук, и постоянно бегают из других отделов. чо делать, чо делать?! я не могу не ржать, я лопну!

turtle_cherry

И пока они все там занимаются этой херней, подтягиваются инопланетные красные комиссары из наших предыдущих выпусков... ...и девушек наших ведут в кабинет (с)
говорили мне, этому парню надо пистолет выдать.
я еще не понимала, зачем...

Изображение

прыткое_полено

Лена! пожалей меня! без фина я как-нить выживу, а вот без комиссара я помираю!

Vittorioo

Маргарет понимает, что она беременна. Но срок небольшой и ребенок может быть от кого угодно. Она решается на сумасбродный и опасный шаг - только побег может спасти ее, она не в силах больше скрывать свою любовь к заключенному доктору, которому в это время приходится не легко. Он устраивает поджог и зимой бежит через колючую проволоку, но собаки настигают его, и его помещают в карцер....
Маргарет в муках, безумных страданиях рожает ребенка. Ей сообщают, что любимый умер в нечеловеческих условиях, но она не верит.... Она идет к чекисту с одной лишь целью - достать денег, которые необходимы ей для путешествия на Сахалин, где держат доктора. Она ложится с чекистом в постель, и после, глубокой ночью крадет у него деньги и драгоценности, и сбегает. Предстоит неблизкий путь.....

Vittorioo

Комиссар хорош! Вся твердь земли на его челе, волевой, решительный мен.

turtle_cherry

и ребенок может быть от кого угодно.
кроме доктора и чекиста???

Она ложится с чекистом в постель
... а ребенка дает подержать его любовнице...

(рыдаю и хрюкаю)

Vittorioo

я уже не скрываясь ржу на всю!!!

прыткое_полено

стойте! маргарет с доктором эмигрировала! это птушник на лесоповале, а его несчастная изобретательница портяночных бомб спит со всеми подряд!
а ребенка она куда дела??

turtle_cherry

чекист в полной растерянности. он запутался в своих женщинах и детях. надо бежать... переодевшись в женское платье.

Изображение

turtle_cherry

выходит, у тебя два мужа, Маргарет? выходит, два (с)

Изображение

turtle_cherry

а ребенка она куда дела??

дала подержать чьей-то любовнице. теперь не может вспомнить, чьей!

прыткое_полено

но короче продолжаю.
ребенка маргарет оставила на свою бывшую квартирную хозяйку, та обещала позаботиться о несчастной девочке, молоко у матери все равно пропало от неземных страданий.
маргарет подкупает машиниста в поезде, везущем зеков в сторону любимого, и едет с ним в подсобке в качестве кочегара. платит она ему частично натурой, но на фоне вообще несложившейся жизни это уже мелочи. они едут неделю, и наконец приезжают. последними драгоценностями она подкупает начальника лагеря, но увы... за исключительно революционное поведение больного доктора пешком отправили по этапу на совершенно гибельную соседнюю зону.
маргарет в отчаянии рыдает на снегу, начальник, сраженный ее красотой, скачет вокруг аки козел и прельщает богатствами. если она согласится разделить его ложе и одинокую судьбину.

turtle_cherry

Оскорбленная Маргарет решительно и со знанием дела устраивает ему артериальное кровотечение. Доктор бы ею гордился.

прыткое_полено

я убегаю домой.

весь лагерь поднимается, перебивает охрану и придурков и идет освобождать доктора с криками "долой кровавую гебню!"

turtle_cherry

Тем временем мимо пробегает чекист в женском платье. Он убеждает Маргарет, что начальник зоны им еще пригодится, накладывает ему жгут, а затем берет в заложники. Затем концепция меняется (прочитала Женин коммент) и начальника отдают зоофилам в ротацию (зачёркнуто) - на растерзание восставшим зекам.

Любовница чекиста (незаметно бежавшая за ним) не может более терпеть этот разврат, бросает чекиста, берет власть в свои руки, обращает зеков в буддизм, обещает им счастливое перерождение в следующей жизни и нещадно эксплуатирует в этой, заставляя шить мешочки для селикогеля на продажу. Начальник зоны души в ней не чает, заваривает чай, носит тапочки и нянчит их общих детей, появлению которых неизменно удивляется, растерянно косясь на место накладывания жгута садистом-комиссаром.

Обескураженный женским коварством чекист бросает всё, возвращается домой, женится на квартирной хозяйке и воспитывает дочь Маргарет.

Маргарет продолжает свой долгий путь к доктору...

Tehhie

Вы жжете. Вместе с Маргарет. Которая огнем и каленым железом прокладывает извилистую лабиринт-дорогу к своей любви. Доктор между тем сделал очередную попытку побега, как только услышал первые содрогания соседней зоны, он понял, что это неизбежно надвигается его единственная настоящая любовь и как только она его настигнет ему придет писец - большой и белый, ибо рядом с такой целеустремленной женщиной ему уже просто нечем будет заняться, кроме ежедневно и еженощно ублажаться разновсяческими видами счастья в объятиях друг друга...

Tehhie

Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с)

Vittorioo

Деуки, оборжались с мужем - сил нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!))))))))))

Vittorioo

Надо записать сценарий

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 апр 2013, 21:30

Прочитала только что в дневнике, обхохоталась :lol: :lol: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 21:33

chumka писал(а): На мой взгляд все три куклы - крайне неудачные. Их можно обыграть в индивидуальном порядке, сделав их иными персонажами и полюбив такими, в новых образах, но как персонажи HG они крайне неудачны, поэтому не расходятся даже при распродажах.

Кстати о птицах... Напомню, что Гейл у Рейнбоу, когда был, уходил стабильно по 90 долларов. Голый, без подставки, без коробки, черт-те как упакованный. Народ дрался. Ни фига ж себе неудачные персонажи, скажу я вам. Та же Катнисс и того же Рейнбоу ушла не помню за сколько, начальная была 59.99 и ставки были. Питы уходили в среднем по 60 плюс-минус. Гейл крайне удачен и востребован. Остальные - тоже не провальны. Вообще-то.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 апр 2013, 21:35

Настроение ужасное, перечитала нашу небывальщину, уржалась до слез. Чо, завтра в то же время в том же месте? Лен, с тебя фотки!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 21:43

Фотки кого? :)
У мну мужики немыты и группенфотки я так и не придумала, на чем сделать :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 апр 2013, 21:51

Как показала практика, фотки являются просто катализатором. Так что любые :mrgreen: . Вон стефана мы не обсуждали, у меня есть подозрение, что это и есть тот самый белогвардеец Борис.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 21:57

Да? А я думала, белогвардеец это Фин, который пэтэушник. Многогранная история.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 21:58

Да, надо будет в следующий раз как-то раскидать персонажей что ли. Хотя у нас и так неплохо выходит :mrgreen:

Пойду помою Фина! Во. Погляжу, что у него кстати с носом. И лбом. (Проклятая гебня).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 апр 2013, 22:01

Фин-птушник - народоволец и анархист. А белогвардеец должен нести печать скорби и пережитых страданий на преждевременно усохшем от бесплодных дум о былом величии монархии лице и челе. Вот.
Я хоть правильно понимаю, что гебешник, бежавший в женском платье от трех жен - Гейл? А то я уже в ногах запуталась.

Я спать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 22:07

Ну я тоже считала, что образы чекиста и комиссара воплощал Гейл 8)
Кто из дев Маргарет, я затрудняюсь. Видимо, синеглазая Теа.
Имя неоднократно похороненной вами (от кровотечений и проказы) девы история, кажется, не сохранила, но ее определенно воплощает зеленоглазая Теа, которая на самом деле серьезно нездорова и лечится ремувзитом и пищевой пленкой, не успела к приезду суженого :mrgreen:
С какого же только фига вы моего усатого решили женить не на ней, а на Маргарет? Хм.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 апр 2013, 22:11

Доктора усатого мы женили на маргарет! (затухающий стон из-под стола)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 22:19

Вооружилась ацетоном и взялась за Финов...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 апр 2013, 22:43

История про доктора - это нечто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В девах если честно, запуталась, кто из них кто, но так наверно даже забавнее)
Однако до чего же вдохновляющ усатый Фин - такую биографию сразу по приезду приобрел) :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 апр 2013, 22:49

turtle_cherry писал(а):Вооружилась ацетоном и взялась за Финов...

только не смывай доктору усы!!!!! в них же весь цымис!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 апр 2013, 22:54

Amelia Dragoness писал(а):История про доктора - это нечто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В девах если честно, запуталась, кто из них кто, но так наверно даже забавнее)
Однако до чего же вдохновляющ усатый Фин - такую биографию сразу по приезду приобрел) :lol:

Да не только ты запуталась, у соавторов истории вон тоже разное видение насчет того, про кого где шла речь :mrgreen:
Усатый харизматичен оказался, дааа :lol:

happy_fur_tree писал(а):только не смывай доктору усы!!!!! в них же весь цымис!!!
Да ты шо! Нет конечно. Стоило за ним гоняться, чтобы смыть ему усы 8) Я им всем стерла-таки эту невнятную мазню на подбородке. По-хорошему можно и еще поглядеть, под глазами у них тоже намазано невесть как, может, подровнять, а может, лучше не трогать от греха, а то мало ли.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 апр 2013, 23:07

под глазами у них тоже намазано невесть как, может, подровнять, а может, лучше не трогать от греха, а то мало ли.

Я своему подровняла по краям ватной палочкой, смоченной в ацетоне, просто чтоб поровнее было. Прям совсем чуть-чуть.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 апр 2013, 23:48

turtle_cherry писал(а): Я им всем стерла-таки эту невнятную мазню на подбородке.

Урааааа :D :D ( а то такое ощущение, что Тоннер уже и не знает какими кривыми и странными мейками отвадить нас покупать его кукол :mrgreen: )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 апр 2013, 07:33

ВАу! прочитала историю - уржалась до слез :mrgreen: много хорошего настроения с утра:)
Что за истерика?

Да, какие-то нелогичные действия и непонятные.. что за ценовая политика то? Производит впечатление, что компания в каком-то тупике, и принимает сиюминутные решения типа"а давайте так сделаем, а давайте" Но "а зачем" не обсуждается...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 апр 2013, 08:00

Нееее! Неужели анархист побрился?!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 апр 2013, 09:08

Jenna, нет, все в порядке, я тоже переживала, очень уж он своеобразен оказался!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 апр 2013, 09:33

Я про птушника... над его щетиной буду рыдать.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 04 апр 2013, 13:18

Лена, а что, на БЖД, и правда, совсем не тянет? Даже попробовать? А вдруг понравится?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 04 апр 2013, 14:04

Этого Лена, кажется, и боится... :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2013, 15:12

happy_fur_tree писал(а):Лена, а что, на БЖД, и правда, совсем не тянет? Даже попробовать? А вдруг понравится?

Слушай, ну вот не прут они меня. Иногда бывают какие-то проблески, типа да, тушка красивая, но уже на следующий день забываю. Купить, попробовать - да вот как-то неохота. Скучно. Не знаю... Самой интересно, почему они меня не прут? Ну может, пока.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»