Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Холли 156 Наряды 157 И дева... Новенькие!
Ну есть же владелец Голодных игр, вот может он фирме и диктует цены. Иначе логики нет совсем.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцу прав платят за лицензию. За возможность использования. Твердую цену либо он имеет процент с продаж.
Странное что-то. Я не склонна считать окружающих идиотами, всему должна быть причина. Уж не распродажа ли перед закрытием?
Хрень какая-то
.
Хрень какая-то

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Рискну поделиться своим мнением ) На мой взгляд все три куклы - крайне неудачные. Их можно обыграть в индивидуальном порядке, сделав их иными персонажами и полюбив такими, в новых образах, но как персонажи HG они крайне неудачны, поэтому не расходятся даже при распродажах. А девать тираж куда-то надо. Вот и освобождает склад, чтобы окупить расходы на производство. Что-то никаких других кукол он пачками не распродавал. Видимо, тут вообще предполагаемая целевая аудитория сказала дружное "Фи!". Так что не думаю, что тут можно говорить о неуважении к покупателю я прямом смысле слова. Просто бизнес, как ни печально тем, кто купил кукол по заявленной сначала стоимости.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннер сроду не освобождал склады таким образом.
У него совершенно отдельный огромный склад в Филадельфии, откуда все и шлется.
Были январские распродажи, на которых те же Сумеречные распродавались по 30-50 долларов - но это было года через два после их выпуска. Неудачных кукол у него, извините, полно... А у этих не такой уж и большой тираж.
Ну и - такая спешка? Вчера голодные были по сотне - сегодня он ставит цену "три за двести". Что за истерика?
Не-не... Тут что-то не то. Троновцев он тоже распродавал по 50 на распродаже, когда к народу еще только начали приезжать предзаказанные. Добрая традиция? Неудачных распродавать сразу? Ну не знаю... Как-то картинка не складывается.
А что это неуважение к покупателю - вот так истерически снижать цену за считанные дни - так это очевидно... Безусловно, купившим задорого это печально - и для них это сильнейшая мотивация больше в первых рядах по заявленной цене не покупить ничего. Ибо один раз выставили идиотами, второй раз выставили - хватит...
У него совершенно отдельный огромный склад в Филадельфии, откуда все и шлется.
Были январские распродажи, на которых те же Сумеречные распродавались по 30-50 долларов - но это было года через два после их выпуска. Неудачных кукол у него, извините, полно... А у этих не такой уж и большой тираж.
Ну и - такая спешка? Вчера голодные были по сотне - сегодня он ставит цену "три за двести". Что за истерика?
Не-не... Тут что-то не то. Троновцев он тоже распродавал по 50 на распродаже, когда к народу еще только начали приезжать предзаказанные. Добрая традиция? Неудачных распродавать сразу? Ну не знаю... Как-то картинка не складывается.
А что это неуважение к покупателю - вот так истерически снижать цену за считанные дни - так это очевидно... Безусловно, купившим задорого это печально - и для них это сильнейшая мотивация больше в первых рядах по заявленной цене не покупить ничего. Ибо один раз выставили идиотами, второй раз выставили - хватит...
как бы там ни было - причина есть, и было бы интересно ее узнать. Вика, я согласна, но! Зачем так срочно? Ну постриг бы еще купоны немного, ну как-то же покупали их, и выпуск не самый вроде провальный. я пронзаю наличие каких-то проблем...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делюсь позитивом со своего дайри. Пруфлинк http://turtle-cherry.diary.ru/p186844518.htm
Вот это практически техническое фото запустило невероятную волну креатива среди нашего дружного гоп-коллектива
Печатается с сокращениями.
Душераздирающая история Доктора. Открывайте спойлер - не пожалеете.

Вот это практически техническое фото запустило невероятную волну креатива среди нашего дружного гоп-коллектива

Душераздирающая история Доктора. Открывайте спойлер - не пожалеете.

Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала только что в дневнике, обхохоталась

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а): На мой взгляд все три куклы - крайне неудачные. Их можно обыграть в индивидуальном порядке, сделав их иными персонажами и полюбив такими, в новых образах, но как персонажи HG они крайне неудачны, поэтому не расходятся даже при распродажах.
Кстати о птицах... Напомню, что Гейл у Рейнбоу, когда был, уходил стабильно по 90 долларов. Голый, без подставки, без коробки, черт-те как упакованный. Народ дрался. Ни фига ж себе неудачные персонажи, скажу я вам. Та же Катнисс и того же Рейнбоу ушла не помню за сколько, начальная была 59.99 и ставки были. Питы уходили в среднем по 60 плюс-минус. Гейл крайне удачен и востребован. Остальные - тоже не провальны. Вообще-то.
Настроение ужасное, перечитала нашу небывальщину, уржалась до слез. Чо, завтра в то же время в том же месте? Лен, с тебя фотки!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки кого? 
У мну мужики немыты и группенфотки я так и не придумала, на чем сделать

У мну мужики немыты и группенфотки я так и не придумала, на чем сделать

Как показала практика, фотки являются просто катализатором. Так что любые
. Вон стефана мы не обсуждали, у меня есть подозрение, что это и есть тот самый белогвардеец Борис.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да? А я думала, белогвардеец это Фин, который пэтэушник. Многогранная история.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, надо будет в следующий раз как-то раскидать персонажей что ли. Хотя у нас и так неплохо выходит 
Пойду помою Фина! Во. Погляжу, что у него кстати с носом. И лбом. (Проклятая гебня).

Пойду помою Фина! Во. Погляжу, что у него кстати с носом. И лбом. (Проклятая гебня).
Фин-птушник - народоволец и анархист. А белогвардеец должен нести печать скорби и пережитых страданий на преждевременно усохшем от бесплодных дум о былом величии монархии лице и челе. Вот.
Я хоть правильно понимаю, что гебешник, бежавший в женском платье от трех жен - Гейл? А то я уже в ногах запуталась.
Я спать.
Я хоть правильно понимаю, что гебешник, бежавший в женском платье от трех жен - Гейл? А то я уже в ногах запуталась.
Я спать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я тоже считала, что образы чекиста и комиссара воплощал Гейл
Кто из дев Маргарет, я затрудняюсь. Видимо, синеглазая Теа.
Имя неоднократно похороненной вами (от кровотечений и проказы) девы история, кажется, не сохранила, но ее определенно воплощает зеленоглазая Теа, которая на самом деле серьезно нездорова и лечится ремувзитом и пищевой пленкой, не успела к приезду суженого
С какого же только фига вы моего усатого решили женить не на ней, а на Маргарет? Хм.

Кто из дев Маргарет, я затрудняюсь. Видимо, синеглазая Теа.
Имя неоднократно похороненной вами (от кровотечений и проказы) девы история, кажется, не сохранила, но ее определенно воплощает зеленоглазая Теа, которая на самом деле серьезно нездорова и лечится ремувзитом и пищевой пленкой, не успела к приезду суженого

С какого же только фига вы моего усатого решили женить не на ней, а на Маргарет? Хм.
Доктора усатого мы женили на маргарет! (затухающий стон из-под стола)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооружилась ацетоном и взялась за Финов...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
История про доктора - это нечто
В девах если честно, запуталась, кто из них кто, но так наверно даже забавнее)
Однако до чего же вдохновляющ усатый Фин - такую биографию сразу по приезду приобрел)

Однако до чего же вдохновляющ усатый Фин - такую биографию сразу по приезду приобрел)

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Вооружилась ацетоном и взялась за Финов...
только не смывай доктору усы!!!!! в них же весь цымис!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):История про доктора - это нечто![]()
![]()
В девах если честно, запуталась, кто из них кто, но так наверно даже забавнее)
Да не только ты запуталась, у соавторов истории вон тоже разное видение насчет того, про кого где шла речь

Усатый харизматичен оказался, дааа

Да ты шо! Нет конечно. Стоило за ним гоняться, чтобы смыть ему усыhappy_fur_tree писал(а):только не смывай доктору усы!!!!! в них же весь цымис!!!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
под глазами у них тоже намазано невесть как, может, подровнять, а может, лучше не трогать от греха, а то мало ли.
Я своему подровняла по краям ватной палочкой, смоченной в ацетоне, просто чтоб поровнее было. Прям совсем чуть-чуть.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а): Я им всем стерла-таки эту невнятную мазню на подбородке.
Урааааа

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАу! прочитала историю - уржалась до слез
много хорошего настроения с утра:)
Да, какие-то нелогичные действия и непонятные.. что за ценовая политика то? Производит впечатление, что компания в каком-то тупике, и принимает сиюминутные решения типа"а давайте так сделаем, а давайте" Но "а зачем" не обсуждается...

Что за истерика?
Да, какие-то нелогичные действия и непонятные.. что за ценовая политика то? Производит впечатление, что компания в каком-то тупике, и принимает сиюминутные решения типа"а давайте так сделаем, а давайте" Но "а зачем" не обсуждается...
Нееее! Неужели анархист побрился?!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, нет, все в порядке, я тоже переживала, очень уж он своеобразен оказался!
Я про птушника... над его щетиной буду рыдать.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а что, на БЖД, и правда, совсем не тянет? Даже попробовать? А вдруг понравится?
Этого Лена, кажется, и боится... 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Лена, а что, на БЖД, и правда, совсем не тянет? Даже попробовать? А вдруг понравится?
Слушай, ну вот не прут они меня. Иногда бывают какие-то проблески, типа да, тушка красивая, но уже на следующий день забываю. Купить, попробовать - да вот как-то неохота. Скучно. Не знаю... Самой интересно, почему они меня не прут? Ну может, пока.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»