Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drose
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Drose » 02 ноя 2013, 18:26

Ммммм, какие обновки у Ками, ей очень идёт :wink: Рубашка тоже супер!

А вот и тот загадочный мужчина появился! Ну красавчик, что сказать :D Белле и Анаис станет повеселее с его приездом))

И ещё я очень хочу увидеть проект дома КамиДэя :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 ноя 2013, 18:28

Забыла про Ларса, рубашка очень понравилась! На Ками тоже одежка симпатичная, ботиночки - супер! С обновочками! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 18:33

Panic, спасибо, ему приятно! :)
Aquamary, Дэй идеальный, потому что он с Ками. Без нее он таким не был :P
Джейму я просто башку помыла от жуткого лака (и жуткой же прически). Он сразу так оживился, словно родился заново! Из зализанного додика стал уверенным симпатичным мужчиной с немаленькой харизмой :D
Ларс и Ками благодарят, что заметила обновочки :D
Winter Storm, ну я ж говорю, может и девушка :P Белла его еще не видела, он же в доме Ками и Дэя работал сразу по прилету :D
Drose, мурси за похвалу обновочкам!
Джеймс благодарит, загадочно улыбается :D И да, количество баб и количество мужиков у меня в коим-то веке равно :mrgreen: Пока... :roll:
Про дом... ну ты загнула, блин :lol: Я ж не дизайнер, а фотошопом тем более владею только методом тыка :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 ноя 2013, 18:41

Приятный какой дизайнер!

Дом - прекрасный подарок к помолвке!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 18:45

Астра, спасибо, ему правда очень приятно!

Он ведь особенный! Ща под спойлер напишу, почему, но сразу говорю, что к истории это никакого отношения не имеет!
Скрытый контент: показать
Умельцы господина Тоннера выдали этому конкретному Джеймсу две левых кисти. И на левой руке левая, и на правой... Вот как хочешь, так и живи, Джеймс! Мне так его жалко стало! Конечно же я ему помогу и куплю правую кисть, но пока ни лечебница Тоннера не отвечает, ни на ebay нету не то, что отдельно кистей, а даже тушек нужного загарного тона... Но как только, так сразу! Я ему обещала, он верит и ждет!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 ноя 2013, 19:02

Аня, вот это неприятность! Бедный Джеймс! :evil: Будем надеяться, что лечебница все-таки ответит...
Очень хорошо ему с новой прической!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 ноя 2013, 19:19

Можно вопрос не в тему, Джеймс - это какая серия? Почему я его раньше не видела среди тоннеров? Я в него уже влюбилась...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 19:26

Aquamary, я уж подумываю даже Флинна купить из "Трона", который в белом "водолазном" костюме. У него белые кисти, и есть сменные, загарные. Кисти оставлю себе, Флинна продам дешево. Но это уже крайний вариант, так как жалко все же Флинна, который без "рук" останется :(
Mansy, это James Dean. Ретро-Голливуд :D На промо фото он такой задрот, что мало кто его купить желал. Потому и живых фото совсем нет нормальных, чтоб понять. А я на ebay шарилась и увидела его такого грустного, никому не нужного... Теперь он счастливый и уверенный мэн, несмотря на небольшой нюанс, который мы скрыли "гипсом" :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 ноя 2013, 20:09

Anmire, здорово! целый дом:)) Джеймс классный... мне кажется - это пара для Анаис, но кто их знает, как они решат
Обновка - чудесная, ему очень идет:)
А еще я недавно присматривала для Отеля обои и чуть не купила такие, как на первом фото :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 20:27

salutic, я уже не лезу, кто с кем, и зачем :mrgreen: Сами, все сами. А даже если решают, все равно потом тыщу раз с другими перепадают на съемках :mrgreen:
А там не обои, это панели :P На балконе у нас снимала :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 ноя 2013, 20:30

Anmire, надо же:) вот точь-в-точь такие обои были:)) наверное, та же коллекция той же фирмы:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 20:50

salutic, может быть :D Стена поближе есть на тех фото, где у Ками Дэя после футбола все начинается :)

А во! Откопала фотку с прогулки Ками и Дэя в ту романтическую поездку - то, что осталось за кадром, и в историю не вошло :mrgreen: На ней стену отлично видно :P

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 ноя 2013, 21:47

Anmire, а фото красивое:))))

Ага, теперь вижу разницу:)) полосочки вроде такие же, а фактура другая :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 21:49

salutic, фото красивое, потому и оставила в загашнике :P
Фактура там под дерево :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 ноя 2013, 22:17

Anmire, ух, какой парень приехал! Ну очень симпатичный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2013, 23:53

Tatyana132, спасибо! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 ноя 2013, 00:37

Узнала! Ну ни фигаж себе, я на этого Джеймса и смотреть не хотела, а тут... В общем ты мне глаза раскрыла. :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 ноя 2013, 02:13

Ооох. :shock:
Ничего себе.... :?
Надеюсь, вариант со временем найдется, как руки заменить! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2013, 08:34

Mansy, да я сама смотреть не хотела, пока не увидела фото продавца с грустными глазами Джеймса. И образ в голове тут же представился, поняла, что всего-то надо, чтобы он раскрылся, это сменить прическу. Прошивка у него шикарная, кстати! С такой возможна любая укладка :)
Астра, вариант и сейчас есть (купить кукела со сменной парой кистей), но хочется, конечно, одну правую. Разница в цене между первым вариантом и идеальным останавливает меня пока :mrgreen: Подожду ответа из лечебницы. Если не смогут продать мне только кисть (или пусть половину тушки, или даже целую тушку), тогда, конечно, раскошелюсь на первый вариант. Джеймс все понимает и не торопит меня. Для съемок мы, если что, займем руку у одного из мальчиков (они не против) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 ноя 2013, 08:38

Anmire, радует, что они хотя бы сборные и разборные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2013, 09:23

Астра, это точно. И кисть вынуть - секундное дело. Я это даже за дефект не считаю, по сравнению с тем, что насмотрелась в теме Поломок и дефектов... Вот там бывает жесть настоящая :o

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 ноя 2013, 11:26

Оххххх!!!! :shock: :o Все влюбилася я по самые вУхи! :o :o :o какой Джеймс красавчик!!!! :roll: :roll: :roll:
Невероятные подарки Дэя не перестают изумлять! Мечта,а не парень! :mrgreen:
Рубашка у Ларса зачетная! Рада,что его шкаф начинает пополняться вещами! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2013, 11:36

Sonya_, Джеймс встал в стойку и цветет :mrgreen:
Дэй мечта, это факт :)
Гардероб я стараюсь пополнять при каждом удобном случае :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2013, 16:08

Ками, Дэй и Джеймс вошли в гостиную, где были Марта и Стэфан. Остальные обитатели дома ушли в кино и еще не вернулись.
- "Ооооо, наша сладкая парочка!" - обрадовалась Марта - "И Джеймса уже привели! Молодцы! Джеймс, сейчас мы тебя разместим, а за ужином познакомишься со всеми"
- "С Ларсом и Эдвардом Джеймс уже знаком" – сказал Стэфан, умиляясь азарту Марты.
- "Кроме них есть с кем знакомить!" - улыбнулась Марта и задала прямой вопрос - "Джеймс, а у тебя есть девушка?"
- "Ну, как сказать... Скорее нет, чем да" - спокойно ответил Джеймс. Вопрос Марты его не смутил. Он понимал, что она волнуется за спокойствие в этом доме, где, видимо, есть свободная девушка. Нормально, что Марта переживает, как бы он не заморочил девушке голову мимолетным романом.
- "Как это?" - не поняла Марта.
- "В Нью-Йорке есть девушка, с которой мы давно расстались, но, тем не менее, часто проводим время вместе" - пояснил Джеймс, понимая, как прямо и недвусмысленно это звучит - "Мы оба, особенно она, так много заняты по работе, что полноценными отношениями наши встречи назвать очень сложно"

Изображение

- "Ясно" - улыбнулась Марта. Она его прекрасно понимала, так как раньше, до влюбленности в Ларса, сама встречалась с мужчинами без каких-либо обязательств. Работа забирала много времени. Но теперь есть Стэфан, и она готова за секунду переделать всю работу, лишь бы проводить с ним как можно больше времени.
Стэфан словно почувствовал, что она думает о нем, и с нежностью обнял.
- "Ой... Пойдем, покажу тебе комнату" - опомнилась Марта. В ее голове еще утром сложился прекрасный план: Джеймс дизайнер, Белла тоже из этой "оперы"... Сейчас выяснилось, что он свободен… Однозначно надо поселить его в соседнюю с Беллой комнату!
- "Располагайся здесь, отдохни немного, через пару часов будет ужин. Мы со Стэфом зайдем за тобой" – сказала Марта – «Если хочешь перекусить что-нибудь, можешь сделать это прямо сейчас. Холодильник всегда полон, бери все, что захочешь в любое время»

Изображение

- "Хорошо" - кивнул Джеймс – «Сейчас ничего не хочу, отдохну до ужина»

Марта и Стэфан спустились с вместе с Джеймсом в гостиную, в которой уже все собрались.
- "Джеймс?" - в один голос воскликнули Ларс и Эдвард.
- "Рад вас видеть!" - Джеймс приветливо улыбнулся им.
- "Какая неожиданная, но чертовски приятная встреча!" - Ларс подошел к нему - "Ты как тут оказался?" - и тут же сам ответил на свой вопрос - "Ну, конечно! Дом Ками и Дэя требует твоего таланта!"

Изображение

- "Именно" - рассмеялся Джеймс.
- "Ларс, а кто это?" - любопытная Лаванда подошла к Ларсу и обняла его.
- "Лав, Джеймс дизайнер. Он создает потрясающие интерьеры" - пояснил Ларс и представил ее Джеймсу - "Это Лаванда, моя девушка"
Джеймс с интересом переводил взгляд с Лаванды на Ками и спросил, догадавшись - "Вы сестры?"
- "Да" - улыбнулась Лаванда - "Сестры по отцу"
- "Понял" - кивнул Джеймс.
- "Я Белла" - Белла подошла к нему и протянула руку - "Тоже будущий дизайнер, только не интерьеров, а одежды. Я пока на первом курсе учусь" - Джеймс очень понравился ей, и она решила не медлить - "Буду рада поболтать на общие темы, если захочешь"

Изображение

- "Договорились" - кивнул Джеймс, подумав что это и есть та самая свободная девушка.
Из мыслей его выдернул взгляд, который он почувствовал на себе. Джеймс повернул голову и встретился взглядом с Анаис.
Белла заметила, как Анаис смотрит на него, и вмешалась - "Джеймс, а это Анаис. Она экстрасенс, к ней нельзя прикасаться..." - но Белла не успела договорить.
- "Белла, спасибо, я сама представлюсь" - с этими словами она подошла к Джеймсу и протянула ему руку - "Меня зовут Анаис"
Все с огромным удивлением уставились на Анаис. Лицо Эдварда вообще выражало крайнюю степень изумления и обиды.
- «Приятно познакомиться, Анаис» - Джеймс осторожно пожал ей руку, не понимая, чего все так пялятся.
- «Я действительно экстрасенс, и просила всех не прикасаться ко мне. Но к тебе этот запрет не относится. У тебя очень располагающая к себе энергетика» - она многозначительно приподняла бровь.

Изображение

Джеймс улыбнулся. Он понял, что и Белла и Анаис свободны, и обе проявили к нему интерес.

Анаис шокировала всех. Из скромной, тихой, старающейся не высовываться девушки она в одну секунду превратилась в кокетку, завлекающую понравившегося мужчину. Она и сама себя не узнавала. Ее как магнитом тянуло к этому мужчине, и она не пугалась возможных видений. Пусть они будут. Пусть будут хоть самые ужасные, главное, что сейчас он здесь, в двух шагах от нее, и так улыбается, что кровь того гляди вскипит. Ей даже не было стыдно от того, что она так открыто обозначила свою симпатию.

- «Садимся за стол?» - предложил Стэфан.
- «Подождем еще пару минут» - попросила Марта – «У меня сюрприз для Ками. Он вот-вот будет!»
- «Сюрприз для меня?» - удивилась Ками – «А какой?»
- «Скоро узнаешь» - подмигнула ей Марта, поглядывая на часы.

Через мгновение у нее зазвонил телефон.
- «Да?» - ответила Марта – «Уже здесь? Бегу!» - она выскочила в холл, откуда вскоре послышался неразборчивый шепот. Спустя несколько секунд довольная Марта вошла в гостиную и спросила Ками – «Золотце, помнишь наш разговор, когда я обещала подумать за вас с Дэем насчет подготовки к свадьбе?»
- «Помню» - кивнула растерянная Ками.
- «Я подумала!» - Марта обернулась, призывно махнув рукой, и в гостиную вошла очень красивая девушка.

Изображение

Марта взяла ее под руку и представила – «Знакомьтесь, это Эмма! Свадебный организатор. Одна из лучших! Эмма моя школьная подруга. Ками, вы с Эммой знакомы, но ты ее, разумеется, не помнишь. У Ками амнезия, она не помнит прошлое» - пояснила Марта Эмме и Джеймсу.
- «Джеймс?» - Эмма заметила Джеймса, удивленно пялившегося на нее, и радостно улыбнулась.
- «Я сейчас такую банальность скажу, но всё таки скажу – как тесен мир!» - рассмеялся Джеймс.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 03 ноя 2013, 16:24

О сколько новых лиц! Парень оооочень понравился!
Марта неподражаема - уже "спланировала" Джеймсу Беллу))))) :lol:
Анаис, молодец, что не растерялась! Сейчас Эдвард увидит ее в новом свете и переключится на новенькую)) :lol:
Эмма, мне чем-то напомнила Беллу по приезду)
С удовольствием буду следить за созданием интерьеров для дома Ками и Дея!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 ноя 2013, 16:33

ОО, новенькие, круто!!!
Джеймс чем-то похож на Марту, внешне, немного, как брат...
А Эмма, ну и красотка, офигеть. Такая утонченная, шикарная девушка))
И там уже стало так закрученно)) Джеймса сразу стали клеить все свободные барышни)).

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 ноя 2013, 16:50

Anmire, ооо.... новые повороты - для тех, кто устал от сиропчика и заскучал по любовным многоугольникам :lol:
Эмма - красотка!
Мммм... я за пары Джеймс-Анаис и Эмма-Эдвард... но что делать с Беллой? срочно нужен еще один мужчина...
а то девушка уже не стенку лезет, а за стенкой теперь комната Джеймса

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2013, 17:26

Lagushka, вот, расширились немножко :mrgreen:
От Джеймса спасибо!
Мартка такая! Неугомонная :D
Анаис удивила всех, потому что так ее не торкало еще никогда! В реале девочка перый раз улыбнулась с приездом Джеймса. Смотрит на него, не отрываясь, и улыбается кокетливо! Я в шоке! :shock:
А чем Эмма Беллу напомнила? Они и внешне и по манерам совершенно разные :)

Andromede, оу... Джеймс и Марта похожи??? Я не вижу :D
Эмма действительно красавица! Фото не передает всей ее красоты, как я ни старалась! Она и правда очень уточненная! Имя я ей другое планировала (Реджина, Джина, кем она по задумке производителя и является), но нет! Эмма и все! Ну, ей видней, кто она! :)
Джеймс действительно вызвал нешуточный интерес свободных девушек :P

salutic, ага, теперь перчик 8)
Про расстановку пар вообще ничего не ясно. Тут я буду вместе с вами наблюдать за развитием отношений.
Новый мужик... Нет на него ни финансов пока, ни мужиков у Тоннера каких-то еще, каких у меня нет (из тех, что нравятся). Вот анонсировал персонажей из фильма Орудие смерти, там ребята ничешные такие... но когда это будет...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 ноя 2013, 17:30

Эмма случайно не та самая девушка, которая вроде уже и не девушка?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 ноя 2013, 17:35

И еще. Можно попросить промку Джеймса? А то я в тоннерах вообще не разбираюсь, а сравнить интересно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»