Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic, спасибо, ему приятно! Aquamary, Дэй идеальный, потому что он с Ками. Без нее он таким не был Джейму я просто башку помыла от жуткого лака (и жуткой же прически). Он сразу так оживился, словно родился заново! Из зализанного додика стал уверенным симпатичным мужчиной с немаленькой харизмой Ларс и Ками благодарят, что заметила обновочки Winter Storm, ну я ж говорю, может и девушка Белла его еще не видела, он же в доме Ками и Дэя работал сразу по прилету Drose, мурси за похвалу обновочкам! Джеймс благодарит, загадочно улыбается И да, количество баб и количество мужиков у меня в коим-то веке равно Пока... Про дом... ну ты загнула, блин Я ж не дизайнер, а фотошопом тем более владею только методом тыка
Умельцы господина Тоннера выдали этому конкретному Джеймсу две левых кисти. И на левой руке левая, и на правой... Вот как хочешь, так и живи, Джеймс! Мне так его жалко стало! Конечно же я ему помогу и куплю правую кисть, но пока ни лечебница Тоннера не отвечает, ни на ebay нету не то, что отдельно кистей, а даже тушек нужного загарного тона... Но как только, так сразу! Я ему обещала, он верит и ждет!
Aquamary, я уж подумываю даже Флинна купить из "Трона", который в белом "водолазном" костюме. У него белые кисти, и есть сменные, загарные. Кисти оставлю себе, Флинна продам дешево. Но это уже крайний вариант, так как жалко все же Флинна, который без "рук" останется Mansy, это James Dean. Ретро-Голливуд На промо фото он такой задрот, что мало кто его купить желал. Потому и живых фото совсем нет нормальных, чтоб понять. А я на ebay шарилась и увидела его такого грустного, никому не нужного... Теперь он счастливый и уверенный мэн, несмотря на небольшой нюанс, который мы скрыли "гипсом"
salutic, я уже не лезу, кто с кем, и зачем Сами, все сами. А даже если решают, все равно потом тыщу раз с другими перепадают на съемках А там не обои, это панели На балконе у нас снимала
Mansy, да я сама смотреть не хотела, пока не увидела фото продавца с грустными глазами Джеймса. И образ в голове тут же представился, поняла, что всего-то надо, чтобы он раскрылся, это сменить прическу. Прошивка у него шикарная, кстати! С такой возможна любая укладка Астра, вариант и сейчас есть (купить кукела со сменной парой кистей), но хочется, конечно, одну правую. Разница в цене между первым вариантом и идеальным останавливает меня пока Подожду ответа из лечебницы. Если не смогут продать мне только кисть (или пусть половину тушки, или даже целую тушку), тогда, конечно, раскошелюсь на первый вариант. Джеймс все понимает и не торопит меня. Для съемок мы, если что, займем руку у одного из мальчиков (они не против)
Астра, это точно. И кисть вынуть - секундное дело. Я это даже за дефект не считаю, по сравнению с тем, что насмотрелась в теме Поломок и дефектов... Вот там бывает жесть настоящая
Оххххх!!!! Все влюбилася я по самые вУхи! какой Джеймс красавчик!!!! Невероятные подарки Дэя не перестают изумлять! Мечта,а не парень! Рубашка у Ларса зачетная! Рада,что его шкаф начинает пополняться вещами!
Ками, Дэй и Джеймс вошли в гостиную, где были Марта и Стэфан. Остальные обитатели дома ушли в кино и еще не вернулись. - "Ооооо, наша сладкая парочка!" - обрадовалась Марта - "И Джеймса уже привели! Молодцы! Джеймс, сейчас мы тебя разместим, а за ужином познакомишься со всеми" - "С Ларсом и Эдвардом Джеймс уже знаком" – сказал Стэфан, умиляясь азарту Марты. - "Кроме них есть с кем знакомить!" - улыбнулась Марта и задала прямой вопрос - "Джеймс, а у тебя есть девушка?" - "Ну, как сказать... Скорее нет, чем да" - спокойно ответил Джеймс. Вопрос Марты его не смутил. Он понимал, что она волнуется за спокойствие в этом доме, где, видимо, есть свободная девушка. Нормально, что Марта переживает, как бы он не заморочил девушке голову мимолетным романом. - "Как это?" - не поняла Марта. - "В Нью-Йорке есть девушка, с которой мы давно расстались, но, тем не менее, часто проводим время вместе" - пояснил Джеймс, понимая, как прямо и недвусмысленно это звучит - "Мы оба, особенно она, так много заняты по работе, что полноценными отношениями наши встречи назвать очень сложно"
- "Ясно" - улыбнулась Марта. Она его прекрасно понимала, так как раньше, до влюбленности в Ларса, сама встречалась с мужчинами без каких-либо обязательств. Работа забирала много времени. Но теперь есть Стэфан, и она готова за секунду переделать всю работу, лишь бы проводить с ним как можно больше времени. Стэфан словно почувствовал, что она думает о нем, и с нежностью обнял. - "Ой... Пойдем, покажу тебе комнату" - опомнилась Марта. В ее голове еще утром сложился прекрасный план: Джеймс дизайнер, Белла тоже из этой "оперы"... Сейчас выяснилось, что он свободен… Однозначно надо поселить его в соседнюю с Беллой комнату! - "Располагайся здесь, отдохни немного, через пару часов будет ужин. Мы со Стэфом зайдем за тобой" – сказала Марта – «Если хочешь перекусить что-нибудь, можешь сделать это прямо сейчас. Холодильник всегда полон, бери все, что захочешь в любое время»
- "Хорошо" - кивнул Джеймс – «Сейчас ничего не хочу, отдохну до ужина»
***** Марта и Стэфан спустились с вместе с Джеймсом в гостиную, в которой уже все собрались. - "Джеймс?" - в один голос воскликнули Ларс и Эдвард. - "Рад вас видеть!" - Джеймс приветливо улыбнулся им. - "Какая неожиданная, но чертовски приятная встреча!" - Ларс подошел к нему - "Ты как тут оказался?" - и тут же сам ответил на свой вопрос - "Ну, конечно! Дом Ками и Дэя требует твоего таланта!"
- "Именно" - рассмеялся Джеймс. - "Ларс, а кто это?" - любопытная Лаванда подошла к Ларсу и обняла его. - "Лав, Джеймс дизайнер. Он создает потрясающие интерьеры" - пояснил Ларс и представил ее Джеймсу - "Это Лаванда, моя девушка" Джеймс с интересом переводил взгляд с Лаванды на Ками и спросил, догадавшись - "Вы сестры?" - "Да" - улыбнулась Лаванда - "Сестры по отцу" - "Понял" - кивнул Джеймс. - "Я Белла" - Белла подошла к нему и протянула руку - "Тоже будущий дизайнер, только не интерьеров, а одежды. Я пока на первом курсе учусь" - Джеймс очень понравился ей, и она решила не медлить - "Буду рада поболтать на общие темы, если захочешь"
- "Договорились" - кивнул Джеймс, подумав что это и есть та самая свободная девушка. Из мыслей его выдернул взгляд, который он почувствовал на себе. Джеймс повернул голову и встретился взглядом с Анаис. Белла заметила, как Анаис смотрит на него, и вмешалась - "Джеймс, а это Анаис. Она экстрасенс, к ней нельзя прикасаться..." - но Белла не успела договорить. - "Белла, спасибо, я сама представлюсь" - с этими словами она подошла к Джеймсу и протянула ему руку - "Меня зовут Анаис" Все с огромным удивлением уставились на Анаис. Лицо Эдварда вообще выражало крайнюю степень изумления и обиды. - «Приятно познакомиться, Анаис» - Джеймс осторожно пожал ей руку, не понимая, чего все так пялятся. - «Я действительно экстрасенс, и просила всех не прикасаться ко мне. Но к тебе этот запрет не относится. У тебя очень располагающая к себе энергетика» - она многозначительно приподняла бровь.
Джеймс улыбнулся. Он понял, что и Белла и Анаис свободны, и обе проявили к нему интерес.
Анаис шокировала всех. Из скромной, тихой, старающейся не высовываться девушки она в одну секунду превратилась в кокетку, завлекающую понравившегося мужчину. Она и сама себя не узнавала. Ее как магнитом тянуло к этому мужчине, и она не пугалась возможных видений. Пусть они будут. Пусть будут хоть самые ужасные, главное, что сейчас он здесь, в двух шагах от нее, и так улыбается, что кровь того гляди вскипит. Ей даже не было стыдно от того, что она так открыто обозначила свою симпатию.
- «Садимся за стол?» - предложил Стэфан. - «Подождем еще пару минут» - попросила Марта – «У меня сюрприз для Ками. Он вот-вот будет!» - «Сюрприз для меня?» - удивилась Ками – «А какой?» - «Скоро узнаешь» - подмигнула ей Марта, поглядывая на часы.
Через мгновение у нее зазвонил телефон. - «Да?» - ответила Марта – «Уже здесь? Бегу!» - она выскочила в холл, откуда вскоре послышался неразборчивый шепот. Спустя несколько секунд довольная Марта вошла в гостиную и спросила Ками – «Золотце, помнишь наш разговор, когда я обещала подумать за вас с Дэем насчет подготовки к свадьбе?» - «Помню» - кивнула растерянная Ками. - «Я подумала!» - Марта обернулась, призывно махнув рукой, и в гостиную вошла очень красивая девушка.
Марта взяла ее под руку и представила – «Знакомьтесь, это Эмма! Свадебный организатор. Одна из лучших! Эмма моя школьная подруга. Ками, вы с Эммой знакомы, но ты ее, разумеется, не помнишь. У Ками амнезия, она не помнит прошлое» - пояснила Марта Эмме и Джеймсу. - «Джеймс?» - Эмма заметила Джеймса, удивленно пялившегося на нее, и радостно улыбнулась. - «Я сейчас такую банальность скажу, но всё таки скажу – как тесен мир!» - рассмеялся Джеймс.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
О сколько новых лиц! Парень оооочень понравился! Марта неподражаема - уже "спланировала" Джеймсу Беллу))))) Анаис, молодец, что не растерялась! Сейчас Эдвард увидит ее в новом свете и переключится на новенькую)) Эмма, мне чем-то напомнила Беллу по приезду) С удовольствием буду следить за созданием интерьеров для дома Ками и Дея!
ОО, новенькие, круто!!! Джеймс чем-то похож на Марту, внешне, немного, как брат... А Эмма, ну и красотка, офигеть. Такая утонченная, шикарная девушка)) И там уже стало так закрученно)) Джеймса сразу стали клеить все свободные барышни)).
Anmire, ооо.... новые повороты - для тех, кто устал от сиропчика и заскучал по любовным многоугольникам Эмма - красотка! Мммм... я за пары Джеймс-Анаис и Эмма-Эдвард... но что делать с Беллой? срочно нужен еще один мужчина... а то девушка уже не стенку лезет, а за стенкой теперь комната Джеймса
Lagushka, вот, расширились немножко От Джеймса спасибо! Мартка такая! Неугомонная Анаис удивила всех, потому что так ее не торкало еще никогда! В реале девочка перый раз улыбнулась с приездом Джеймса. Смотрит на него, не отрываясь, и улыбается кокетливо! Я в шоке! А чем Эмма Беллу напомнила? Они и внешне и по манерам совершенно разные
Andromede, оу... Джеймс и Марта похожи??? Я не вижу Эмма действительно красавица! Фото не передает всей ее красоты, как я ни старалась! Она и правда очень уточненная! Имя я ей другое планировала (Реджина, Джина, кем она по задумке производителя и является), но нет! Эмма и все! Ну, ей видней, кто она! Джеймс действительно вызвал нешуточный интерес свободных девушек
salutic, ага, теперь перчик Про расстановку пар вообще ничего не ясно. Тут я буду вместе с вами наблюдать за развитием отношений. Новый мужик... Нет на него ни финансов пока, ни мужиков у Тоннера каких-то еще, каких у меня нет (из тех, что нравятся). Вот анонсировал персонажей из фильма Орудие смерти, там ребята ничешные такие... но когда это будет...