Пока эмоции через край, нужно ловить и фиксировать для истории

Итак, меня вполне можно поздравить с новым форматом - у нас поселилась девочка от Helene Kish
Отдельное огромное спасибо Ирине-Aritsune за помощь в этом! За то, что уговорила продавца на долгую рассрочку, а потом выручала с платежами)))
Ира, от крестницы тебе пламенный привет!

И я пищу вместе с ней)))
В общем, наш первый пупс от известной всем компании
Skateboard Riley 2005 Kish & Company, LE 1000

Слов у меня нет!!! Это такое убойное милашество живьем - ещё круче, чем на фото!
Глазки, губки бантиком, щечки, тельце со складочками...мммм...невероятно тискательное всё это дело

Но...тут есть и другие желающие

Надо сказать, что малышка ехала к нам не к кому-то конкретному, а просто так. Она не тыкала ни в кого пальчиком заранее, просто очень понравилась мне и я решила, что мы разберёмся на месте.
Первый час, когда я выпустила её из коробки, она была ужасно испуганная, потому что не могла найти папу и маму.
Ну что оставалось делать, я пошла их искать вместе с ней, среди своей толпы товарищей, а втихаря уже думала, может её родители и не живут у меня ещё...
И когда дитё вцепилась в одного из моих тоннеромужчин с воплем "Папа!!!" у меня отвисла челюсть. А у новоиспечённого папаши вытаращились глаза

Вот от кого-кого, а от него вообще не ожидала так скоро

Но, несмотря на это, уверенно взял ребёнка сразу и освоился быстро.
Мама тоже подвоха не ожидала и, взяв своё изрядно подросшее чадо на руки, обалдела еще больше папы. И сказала, что теперь всё понятно и это оказывается не отравление

К слову, на данный момент эта парочка жениться не собиралась. Видимо, теперь это поправимо

Вот такой пупс у нас поселился, по имени Элейна

В полном облачении фотографироваться мы не стали. У Элейны есть еще верхняя курточка, скейтборд и розовая шапка, всё как на промке.
А пока такой домашний вариант

Ещё если кто помнит, я как-то говорила, что купила стул для мелочи. Вот он и пригодился

В общем, что я могу сказать... виш-лист с кикитсами существенно пошатнулся

Зато список Кишат прочно утверждён. Будем потихоньку селить, как появится возможность

И, кстати, платья для кикитс, которые я нашила, ей не подошли. Будем ваять новые, опять же по возможности

Ушла пищать и восторгаться.
В честь восторгов и выходного сегодня будет прода!