simona писал(а):Источник цитаты Короче расстроилась, хотела взять и эту, но денег уже лишних совсем не осталась, пришлось довольствоваться своей.
Вот обидка жеж(( Сочувствую...
simona писал(а):Источник цитаты а она только в сторону золота смотрит... ну думаю, да, ее одна принцесса на мою голову привалила
Как уживаются принцессы?))
simona писал(а):Источник цитаты занималась убустройством покоев императора Тензина.
Ему завидуют не только неимператоры, но и неимператрицы, общим количеством 52 штуки
simona писал(а):Источник цитаты И где же они? - он наконец оторвался от своего макета и посмотрел на меня.
Кааакой макееет....
simona писал(а):Источник цитаты Твои новые служанки!
Крутецкие! Никогда таких не видела)
simona писал(а):Источник цитаты Дожили...император, грабит мателловского Кена средь бела дня! Какой позор!
Кен походу не сопротивлялся Вот ему и позор!
simona писал(а):Источник цитаты Ну вот и император, собственной персоной, прошу любить и жаловать)))
Ох, ну ничего себе павлин!))) Хорош)) Томный такой))
simona писал(а):Источник цитаты Покажу, еще его апартаменты без него
Я в обмороке... У меня бы это был экран компа...
Пересмотрела всё несколько раз.... Еще раз в обмороке... Крутая круть, японамама....
simona писал(а):Источник цитаты Они реально такие страшненькие, но зато у них шарниры весьма подвижные и они реально на фото стоят на коленях. ФР-ку на колени не поставить
Кто это такие? в смысле в жизни? В смысле от производителя))
simona писал(а):Источник цитаты Ширму и комод я купила на кукольной выставке, в виде деревянных деталей.
Надо в следующий раз приглядеться, я только скамейки покупала, которые до сих пор где-то валяются не склеенные...
simona писал(а):Источник цитаты Снегиря в своей витрине я отыскала быстро
Во, вот такой снегирёчек из Райн мне еще нравится)) Но для меня очень тяжелая была бы, в плане... не знаю, ауры)
Морозные получились снимки))
simona писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы разбавить мрачнятину, пара фото моей Лалиши
С другой стороны, хорошо, что ты эту купила, вон какая красивая))