Дэн же на половину вампир? Что ему мешало обратить ее, чтобы она не умерла?Fibella писал(а):Источник цитаты Она все равно умирает, какое бы имя и обличье не носила
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Время легенд". Дэн. с.162
klon-nik писал(а):Источник цитаты Дэн же на половину вампир? Что ему мешало обратить ее, чтобы она не умерла?
Преобладает демоническая кровь?
А душа, наверное, есть, только тёмная. Вот, может быть, как-то можно искупить его грех при помощи обладателя(ницы) светлой души?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Дэн мог бы ее обратить, но Клэр слишком светлая сущность, она бы никогда не смогла после такого полюбить его, а жить с подневольной, укрощенной лишь кровной связью любимой для Дэна - наказание в разы хуже ее смерти. Да и не каждый раз он ее находит и сближался, иногда просто издалека следил за ее короткой жизнью 

Здорово, что Дэн будет на онлайне, люблю его красивые глаза! Хочется надеяться, что он и Моррейн с собой прихватит
Какая у него непростая жизнь и непростые любовные связи...

Какая у него непростая жизнь и непростые любовные связи...
-
- Dolls, dolls, dolls
Надюш , как я рада, что тебя разрывают истории и герои! Моррейн прекрасна - как тебе удаётся делать ее такой живой? Даже глаза)
Мне жаль Дэна. Но после этой истории есть надежда, что нечто новое войдёт в его жизнь. И нечто, и некто)
Может, и Аверил нашла свою историю?
Очень красиво и волнующе, аж сердце замирает)
Мне жаль Дэна. Но после этой истории есть надежда, что нечто новое войдёт в его жизнь. И нечто, и некто)
Может, и Аверил нашла свою историю?
Очень красиво и волнующе, аж сердце замирает)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И всё-таки эти двое заодно, только один из них в своём старом воплощении... я этого долго ждала 
Думаю, Дэну уже давно пора задуматься о других отношениях, которые, возможно, переживут вечность, не мучить же себя вечно, тем более, Аверил совсем не боится того, что он из себя представляет.

Думаю, Дэну уже давно пора задуматься о других отношениях, которые, возможно, переживут вечность, не мучить же себя вечно, тем более, Аверил совсем не боится того, что он из себя представляет.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты И снова этот восхищенный взгляд, более интимный, чем вся предыдущая ночь.
- Тебя…
Как-то тревожно. Не кроется ли что-то в ней такое... страшное для него?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отчаянная девчонка
интересно, что произойдет дальше 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Дэн прекрасен в своей тоске, понимаю восхищение им Аверил. Но как-то всё слишком наиграно выглядит со стороны Моррейн, не задумали ли чего прекрасные сёстры?
Он так мучается от любви к Клэр, в трауре по ней, неужто нет способа ему наконец разорвать с ней связь и не мучить ни себя, ни её очередное земное воплощение? Перестать следить за её судьбой, разыскивать? Вдруг это будет истиным для него освобождением...
Он так мучается от любви к Клэр, в трауре по ней, неужто нет способа ему наконец разорвать с ней связь и не мучить ни себя, ни её очередное земное воплощение? Перестать следить за её судьбой, разыскивать? Вдруг это будет истиным для него освобождением...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Спасибо большое, Мари) И привет твоим братьям-близнецам![]()
Спасибо, Надя, они тебе машут ручкой!!)))
Тензины мои множатся, их уже 5 шт))))).
Дэн такой страстный.. Прям ух!))) Шикарные фото! Живые и яркие.

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Как же Дэн красив
, просто дьявольски красив.
Возможно, Дэн снимет заклятие с Клэр случайно? И для этого нужно было испытать влечение к другой...

Возможно, Дэн снимет заклятие с Клэр случайно? И для этого нужно было испытать влечение к другой...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Может быть и прихватит) Точно пока, что пойдет с Аверил.
У него все просто было с Клэр... пока та не умерла
VeroAndNika,
Я ее обожаю, ведьму свою)
Дэну осточертело одиночество, тем более, никого, кроме Клэр он не любит. Так что Аверил внесла приятное разнообразие в черед траурных дней... и ночей
Может
Black_Rose,
Он не хочет сам себе признаваться, что в этом смысле ему с Аверил было лучше: не нужно сдерживать зверя внутри, притворяться лучше, чем ты есть...
AnyCrystal,
Ты права
Но опасность тут не в Аверил...
Tvorets,
Дальше скоро будет!
crista,
Да, образ страдающего изгоя во все века был притягателен
он уже пробовал не следить за ней, не искать... было еще хуже( Но теперь у Дэна есть надежда. слабая, но надежда вернуть Клэр насовсем. Правда, обратиться придется к силам куда более могущественным, чем Владыка Темного мира, к прадемонам.
Kiharu Nakamura,
Ого)
Спасибо) Как-то отвыкла его снимать в таких сценах... Он уже долго ни с кем, просто в коробушке лежал, почти как в своей истории сейчас
Dana Skully,
Спасибо) Он отвык, что им восхищаются...
Он к этому стремится, но не случайно! Аверил тут замешана, правд немного иначе.
viola писал(а):Источник цитаты Здорово, что Дэн будет на онлайне, люблю его красивые глаза! Хочется надеяться, что он и Моррейн с собой прихватит
Может быть и прихватит) Точно пока, что пойдет с Аверил.
viola писал(а):Источник цитаты Какая у него непростая жизнь и непростые любовные связи...
У него все просто было с Клэр... пока та не умерла

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Моррейн прекрасна - как тебе удаётся делать ее такой живой? Даже глаза)
Я ее обожаю, ведьму свою)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мне жаль Дэна. Но после этой истории есть надежда, что нечто новое войдёт в его жизнь. И нечто, и некто)
Дэну осточертело одиночество, тем более, никого, кроме Клэр он не любит. Так что Аверил внесла приятное разнообразие в черед траурных дней... и ночей

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Может, и Аверил нашла свою историю?
Может

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, Дэну уже давно пора задуматься о других отношениях, которые, возможно, переживут вечность, не мучить же себя вечно, тем более, Аверил совсем не боится того, что он из себя представляет.
Он не хочет сам себе признаваться, что в этом смысле ему с Аверил было лучше: не нужно сдерживать зверя внутри, притворяться лучше, чем ты есть...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как-то тревожно. Не кроется ли что-то в ней такое... страшное для него?
Ты права

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты отчаянная девчонка интересно, что произойдет дальше
Дальше скоро будет!
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Дэн прекрасен в своей тоске, понимаю восхищение им Аверил
Да, образ страдающего изгоя во все века был притягателен

crista писал(а):Источник цитаты Но как-то всё слишком наиграно выглядит со стороны Моррейн, не задумали ли чего прекрасные сёстры?

crista писал(а):Источник цитаты Он так мучается от любви к Клэр, в трауре по ней, неужто нет способа ему наконец разорвать с ней связь и не мучить ни себя, ни её очередное земное воплощение? Перестать следить за её судьбой, разыскивать? Вдруг это будет истиным для него освобождением...
он уже пробовал не следить за ней, не искать... было еще хуже( Но теперь у Дэна есть надежда. слабая, но надежда вернуть Клэр насовсем. Правда, обратиться придется к силам куда более могущественным, чем Владыка Темного мира, к прадемонам.
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Тензины мои множатся, их уже 5 шт))))).
Ого)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дэн такой страстный.. Прям ух!))) Шикарные фото! Живые и яркие.
Спасибо) Как-то отвыкла его снимать в таких сценах... Он уже долго ни с кем, просто в коробушке лежал, почти как в своей истории сейчас

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Как же Дэн красив , просто дьявольски красив.
Спасибо) Он отвык, что им восхищаются...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Возможно, Дэн снимет заклятие с Клэр случайно? И для этого нужно было испытать влечение к другой..
Он к этому стремится, но не случайно! Аверил тут замешана, правд немного иначе.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Некоторые любимцы...
У некоторых моих любимцев за время, что я пишу и снимаю историю Миры, были фотосессии и просто некоторые перемены в жизни...
Виттория... Госпожа Пелегрин вернула герцогу его кольцо. Каин все еще надеется, что прелестная куртизанка передумает и выйдет за него замуж, и пока Виттория встречается только с ним. Но оба понимают - не за горами отъезд Каина на родину, и она с ним не поедет...

Ренфи и Бен. У них все по-прежнему, и я по-прежнему обожаю эту девочку. И господина Президента

Эль. Перемены, точнее предвестники перемен и у хозяйки Дамеры. Ради нее я купила Гектора №3, у второго была неровная прошивка и вспучилась резина на лбу. Но и третий гектор оставил ее равнодушной, да и он сам как-то не горит желанием завоевывать эту женщину... Моя любимая стерва, жестокосердая, отважная, железной рукой держащая Дамеру и своих капитанов, как я по ней соскучилась!

Виттория... Госпожа Пелегрин вернула герцогу его кольцо. Каин все еще надеется, что прелестная куртизанка передумает и выйдет за него замуж, и пока Виттория встречается только с ним. Но оба понимают - не за горами отъезд Каина на родину, и она с ним не поедет...

Ренфи и Бен. У них все по-прежнему, и я по-прежнему обожаю эту девочку. И господина Президента

Эль. Перемены, точнее предвестники перемен и у хозяйки Дамеры. Ради нее я купила Гектора №3, у второго была неровная прошивка и вспучилась резина на лбу. Но и третий гектор оставил ее равнодушной, да и он сам как-то не горит желанием завоевывать эту женщину... Моя любимая стерва, жестокосердая, отважная, железной рукой держащая Дамеру и своих капитанов, как я по ней соскучилась!

Скрытый контент: показать
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хан такой нежный романтичный, повез невесту в поле)) Наверное, чтобы не боялась его))
Свадебный наряд шикарный у Миры и головной убор! Мне кажется, хорошо, что сразу все открылось, позлится и успокоится, а поженились бы, стала бы уже его, так может и яростнее прореагировал, а тут вроде и обижается, а все равно хочется)) Пусть теперь подумает, может сам, что для нее сделает, сразу как отношения на новый уровень то выйдут)))
Возможно, если бы не та прогулка, Мира бы вообще за абсолютную радость изгнание приняла бы.
Какая же Аверил красотка! Фото где они с Дэном лежат на черном белье огонь!
Вот уж судьба у Дэна, так вот наблюдать за жизнями любимой.
Свадебный наряд шикарный у Миры и головной убор! Мне кажется, хорошо, что сразу все открылось, позлится и успокоится, а поженились бы, стала бы уже его, так может и яростнее прореагировал, а тут вроде и обижается, а все равно хочется)) Пусть теперь подумает, может сам, что для нее сделает, сразу как отношения на новый уровень то выйдут)))
Возможно, если бы не та прогулка, Мира бы вообще за абсолютную радость изгнание приняла бы.
Какая же Аверил красотка! Фото где они с Дэном лежат на черном белье огонь!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виттория прекрасна, это боди очень ей и идет! Ее волосами я давно восхищаюсь))
Первое фото Гектора обалденное!! Не судьба им с Эльдис, если они делали все для отношений, конечно))
Первое фото Гектора обалденное!! Не судьба им с Эльдис, если они делали все для отношений, конечно))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Некоторые любимцы... с.163
Виттория великолепна в этом боди! Герцог, наверное, локти кусает, что не может забрать с собой такую роскошную женщину!
И неожиданно понравился господин Президент, хотя обычно я к этому кукелу равнодушна - ему очень идет такой костюм.
И неожиданно понравился господин Президент, хотя обычно я к этому кукелу равнодушна - ему очень идет такой костюм.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада возвращению Гектора, надеюсь третий задержится на дольше.
Приятно знать что у четы президента всё хорошо.
Ну а дамы Вит и Эль видимо ждут своих новых историй и приключений.
Приятно знать что у четы президента всё хорошо.
Ну а дамы Вит и Эль видимо ждут своих новых историй и приключений.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот обман и раскрылся(( Хотя, конечно, все могло быть и хуже, Мире, считай, повезло. Да и наверняка все равно бы открылось рано или поздно, что она - не Предслава. Хорошо хоть, что правда выяснилась До свадьбы
Дэн и ведьминские сестрички - убойное сочетание. Круто ты вписала "вечно живую" Моррейн в эту историю
Да и Аверил отлично вписалась (значит та непоказанная история про небольшой ведьминский ковен у тебя все-таки осталась?) Видно, что Дэну нелегко, но... с поисками и бесконечными потерями Клэр он и правда слишком замкнулся. А Аверил - интересная личность
Покажешь что-то про ведьмочек еще?
Ренфи и Бен как всегда прелестны, что вместе, что по отдельности. "Летная" куртка у Ренфи- чудо)
Виттория себе не изменяет)) Как и Эль
Первая - чудесно соблазнительная, как пироженка с клубничным заварным кремом, а вторая - явно что-то посерьезнее и пожестче. Да, какой там Гектор...вечерок провели и хватит, есть дела и поважнее
Не удивлюсь, если ее слова про "больше не увидимся"окажутся пророческими (вряд ли ты станешь покупать Гектора №4
)

Дэн и ведьминские сестрички - убойное сочетание. Круто ты вписала "вечно живую" Моррейн в эту историю

Ренфи и Бен как всегда прелестны, что вместе, что по отдельности. "Летная" куртка у Ренфи- чудо)
Виттория себе не изменяет)) Как и Эль

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, образ страдающего изгоя во все века был притягателен
Особенно демона.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Да, и понравилась она ему сразу.
Спасибо большое, Марина)
Похоже, несчастья Дэна... приобрели теперь иное направление
С этими волосами она мне еще больше венецианку напоминает почему-то)
Ох, я и так, и этак мучилась с этими двумя. Собственно, я и села писать, что они снова сошлись и помирились. А вышло, как вышло...
Rennaty,
Спасибо от Витт! Герцог уехал на родину и беспробудно пил все плавание(
О, спасибо) Обычно элегантную классику у нас носит господин Макнамара, собственно это из его гардероба мы позаимствовали, ибо президенту полагается одеваться хорошо по статусу)
Nasty,
Я заново купила гектора из-за косяка у прежнего. Поняла, что не смогу смириться с дефектом, а самого кукела и персонажа хочу видеть в коллекции)
Ну, Эль уже немного дождалась)
Caroline_Pride,
Ты права: до свадьбы лучше. После его гнев был бы больше!
Про Дэна еще будет, там полноценная небольшая история впереди
Вообще по осени на меня нападают эти истории, ужас!
Аверил да, частично из ковена, но как бы сама по себе, не из нерасказанной той истории.
Спасибо) Я от нее уже несколько лет прусь)
Нее, этого люблю и выселять не планирую, он у меня санитар лесажнец!
Junie,
Да-да!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хан такой нежный романтичный, повез невесту в поле)) Наверное, чтобы не боялась его))
Да, и понравилась она ему сразу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свадебный наряд шикарный у Миры и головной убор!
Спасибо большое, Марина)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая же Аверил красотка! Фото где они с Дэном лежат на черном белье огонь!
Похоже, несчастья Дэна... приобрели теперь иное направление

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виттория прекрасна, это боди очень ей и идет! Ее волосами я давно восхищаюсь))
С этими волосами она мне еще больше венецианку напоминает почему-то)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Первое фото Гектора обалденное!! Не судьба им с Эльдис, если они делали все для отношений, конечно))
Ох, я и так, и этак мучилась с этими двумя. Собственно, я и села писать, что они снова сошлись и помирились. А вышло, как вышло...
Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Виттория великолепна в этом боди! Герцог, наверное, локти кусает, что не может забрать с собой такую роскошную женщину!
Спасибо от Витт! Герцог уехал на родину и беспробудно пил все плавание(
Rennaty писал(а):Источник цитаты И неожиданно понравился господин Президент, хотя обычно я к этому кукелу равнодушна - ему очень идет такой костюм
О, спасибо) Обычно элегантную классику у нас носит господин Макнамара, собственно это из его гардероба мы позаимствовали, ибо президенту полагается одеваться хорошо по статусу)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень рада возвращению Гектора, надеюсь третий задержится на дольше.
Я заново купила гектора из-за косяка у прежнего. Поняла, что не смогу смириться с дефектом, а самого кукела и персонажа хочу видеть в коллекции)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну а дамы Вит и Эль видимо ждут своих новых историй и приключений.
Ну, Эль уже немного дождалась)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот обман и раскрылся(( Хотя, конечно, все могло быть и хуже, Мире, считай, повезло. Да и наверняка все равно бы открылось рано или поздно, что она - не Предслава. Хорошо хоть, что правда выяснилась До свадьбы
Ты права: до свадьбы лучше. После его гнев был бы больше!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэн и ведьминские сестрички - убойное сочетание. Круто ты вписала "вечно живую" Моррейн в эту историю Да и Аверил отлично вписалась (значит та непоказанная история про небольшой ведьминский ковен у тебя все-таки осталась?) Видно, что Дэну нелегко, но... с поисками и бесконечными потерями Клэр он и правда слишком замкнулся. А Аверил - интересная личность Покажешь что-то про ведьмочек еще?
Про Дэна еще будет, там полноценная небольшая история впереди

Аверил да, частично из ковена, но как бы сама по себе, не из нерасказанной той истории.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Летная" куртка у Ренфи- чудо)
Спасибо) Я от нее уже несколько лет прусь)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь, если ее слова про "больше не увидимся"окажутся пророческими (вряд ли ты станешь покупать Гектора №4 )
Нее, этого люблю и выселять не планирую, он у меня санитар лесажнец!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Особенно демона.
Да-да!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Время легенд". Капитан Ридден.
Я уже говорила, что осенью на меня нападают истории, обрывки и линии героев, которые требуют внимания, места в ворде и в теме. Мне это нравится, ибо герои, даже из законченных вроде бы истории таким образом продолжают жить и радовать меня) Поэтому сегодня мы отправимся в Дамеру и кое с кем познакомимся
КАПИТАН РИДДЕН.

Эльдис в раздражении захлопнула рассчетную книгу. День выдался паршивый, и она никак не могла сосредоточится на цифрах, которые обычно успокаивали ее. Цифры были понятными и точными, в них она никогда не ошибалась. Мысли снова вернулись к Гектору. Нехорошее вышло прощание, воспоминание о том, как он отвернулся и закрыл двери, кольнуло ревностью и досадой, и непонятно острой болью. Да еще эти волнени в доме увеселений, будь они неладны! При Фионе такого не бывало! Сперва новый корабль причалил в порту Дамеры. Но тогда она не придала этому значения. Одним больше, одним меньше! «Ярость» оказалась небольшим двухпалубным галеоном, который вряд ли стоил ее внимания, как и капитан корабля. Флаг Южных островов развевался над его мачтами, и разношерстная команда, конечно же, отправилась тратить выручку в бордель и таверну. Это ее устраивало – треть доходов дома увеселений шла непосредственно Эльдис, ведь на ее земле стоит это заведение, да и клиенты его – ее же люди. Но еще вчера по городу прокатилась волна слухов, которая едва достигла ушей Эль. Одна из шлюх наотрез отказалась принимать капитана «Ярости». Эль хмыкнула – значит, бедолага был мертвецки пьян, или избил девчонку. И то, и другое нередко случалось, в этом не было ничего необычного. Однако слухи росли и ширились, вторая шлюха даже не взяла денег. «Я на такое не подписывалась!» - заявила она и отказалась работать. Бордель закрыли, и это уже напрямую касалось самой Эльдис. Закрыть в то время, как Дамера наводнена капитанами и командами ее флотилии! Она в бешенстве хлопнула створками деревянного окна и кликнула секретаря.
- Приведи-ка мне капитана «Ярости», и побыстрее!
Заложив руки за спину, она принялась расхаживать по кабинету, то и дело поглядывая в окно. Секретарь вернулся, но один.
- Прошу прощения, госпожа Норгал. Капитан Ридден занят, - смущенно пробормотал секретарь. Эль в гневе топнула ногой.
- Чем же? Заартачившимися шлюхами?
- Нет, он отдыхает в свой каюте.
-Отдыхает. В. Своей. Каюте! – повторила Эль тихим от бешенства голосом. Да за кого он ее принимает, этот жалкий капитан завалящего корабля!
- Да, госпожа Нограл, и он велел передать, что если Вам что-то от него нужно, Вы можете прийти сами.
Ридден сидел развалившись на стуле посреди комнатушки с большой кроватью и зеркалом на стене, рассеянно глядя на девушку в полупрозрачном белье. Та попыталась было заигрывающе сесть ему на колени, но странный ее клиент наотрез отказался. Зато тяжелый мешочек с золотыми монетами перекочевал у него из-за пазухи в ее карман.
- Поняла, что нужно говорить? – лениво спросил Ридден. Шлюха кивнула.
- Тогда иди, - он махнул рукой на двери. – И не скупись на подробности.
После борделя, он прямиком отправился на корабль и принялся ждать. В том, что Эльдис Норгал придет, он не сомневался.

КАПИТАН РИДДЕН.

Эльдис в раздражении захлопнула рассчетную книгу. День выдался паршивый, и она никак не могла сосредоточится на цифрах, которые обычно успокаивали ее. Цифры были понятными и точными, в них она никогда не ошибалась. Мысли снова вернулись к Гектору. Нехорошее вышло прощание, воспоминание о том, как он отвернулся и закрыл двери, кольнуло ревностью и досадой, и непонятно острой болью. Да еще эти волнени в доме увеселений, будь они неладны! При Фионе такого не бывало! Сперва новый корабль причалил в порту Дамеры. Но тогда она не придала этому значения. Одним больше, одним меньше! «Ярость» оказалась небольшим двухпалубным галеоном, который вряд ли стоил ее внимания, как и капитан корабля. Флаг Южных островов развевался над его мачтами, и разношерстная команда, конечно же, отправилась тратить выручку в бордель и таверну. Это ее устраивало – треть доходов дома увеселений шла непосредственно Эльдис, ведь на ее земле стоит это заведение, да и клиенты его – ее же люди. Но еще вчера по городу прокатилась волна слухов, которая едва достигла ушей Эль. Одна из шлюх наотрез отказалась принимать капитана «Ярости». Эль хмыкнула – значит, бедолага был мертвецки пьян, или избил девчонку. И то, и другое нередко случалось, в этом не было ничего необычного. Однако слухи росли и ширились, вторая шлюха даже не взяла денег. «Я на такое не подписывалась!» - заявила она и отказалась работать. Бордель закрыли, и это уже напрямую касалось самой Эльдис. Закрыть в то время, как Дамера наводнена капитанами и командами ее флотилии! Она в бешенстве хлопнула створками деревянного окна и кликнула секретаря.
- Приведи-ка мне капитана «Ярости», и побыстрее!
Заложив руки за спину, она принялась расхаживать по кабинету, то и дело поглядывая в окно. Секретарь вернулся, но один.
- Прошу прощения, госпожа Норгал. Капитан Ридден занят, - смущенно пробормотал секретарь. Эль в гневе топнула ногой.
- Чем же? Заартачившимися шлюхами?
- Нет, он отдыхает в свой каюте.
-Отдыхает. В. Своей. Каюте! – повторила Эль тихим от бешенства голосом. Да за кого он ее принимает, этот жалкий капитан завалящего корабля!
- Да, госпожа Нограл, и он велел передать, что если Вам что-то от него нужно, Вы можете прийти сами.
Ридден сидел развалившись на стуле посреди комнатушки с большой кроватью и зеркалом на стене, рассеянно глядя на девушку в полупрозрачном белье. Та попыталась было заигрывающе сесть ему на колени, но странный ее клиент наотрез отказался. Зато тяжелый мешочек с золотыми монетами перекочевал у него из-за пазухи в ее карман.
- Поняла, что нужно говорить? – лениво спросил Ридден. Шлюха кивнула.
- Тогда иди, - он махнул рукой на двери. – И не скупись на подробности.
После борделя, он прямиком отправился на корабль и принялся ждать. В том, что Эльдис Норгал придет, он не сомневался.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Время легенд". Капитан Ридден. с.163
Капитан шикарен, я просто челюсть уронила! Как же ему образ этот идет!
Испытывает терпение Эльдис. Явно, что-то от нее хочет.
Испытывает терпение Эльдис. Явно, что-то от нее хочет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как, капитан обломал хозяюшку, он даже не переживает что она может осерчать и усложнить ему жизнь.
Ну что ж подождем как она поступит.
Ну что ж подождем как она поступит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, как здорово, что возвращаешься к старым героям, они такие любимые, и приятно увидеть снова. Виттории идут кружева и всякие "бельевые" темы) очень соблазнительная!
Целиком и полностью разделяю твою любовь к Бену и Ренфри.
Эль и Гектор - что-то в них есть, даже несмотря на расставания хочется возвращать их снова.
Капитан Ридден хорош! Я думаю, этому красавчику даже образ портового нищего в оборванной одежде пойдет)
Эль и Гектор - что-то в них есть, даже несмотря на расставания хочется возвращать их снова.
Капитан Ридден хорош! Я думаю, этому красавчику даже образ портового нищего в оборванной одежде пойдет)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Надя, настоящий взрыв эмоций от твоих снимков и отрывков историй! Яркие, живые персонажи рассказывают о себе и заставляют читателя домысливать сюжет далее...
Виттория, Виттория, ну чего же тебе нужно, красавица? Ведь красота не вечна, а Каин со своим богатством и титулом вот он, рядом
Бен и Ренфи любовь навека, они просто созданы друг для друга... два стойких оловянных солдатика, прошедшие через столько испытаний и не утратившие светлые чувства, это дорогого стоит.
Эль кошечка, гуляющая сама по себе. Она самодостаточная личность и не удивительно, что не терпит долго мужиков рядом с собой
Ридден... о Боже, как роскошен! Всё... я влюбилась
Виттория, Виттория, ну чего же тебе нужно, красавица? Ведь красота не вечна, а Каин со своим богатством и титулом вот он, рядом

Бен и Ренфи любовь навека, они просто созданы друг для друга... два стойких оловянных солдатика, прошедшие через столько испытаний и не утратившие светлые чувства, это дорогого стоит.
Эль кошечка, гуляющая сама по себе. Она самодостаточная личность и не удивительно, что не терпит долго мужиков рядом с собой

Ридден... о Боже, как роскошен! Всё... я влюбилась

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и нахал. И ведь привлёк к себе внимание. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитан Ридден, ну зачем тебе эта старушка многодетная, давай лучше я приду! 

Хороши любимцы! Бэн прожигает взглядом, пальто ему очень идет
Ах, неужели у Витт не заладилось с герцогом...

Ах, неужели у Витт не заладилось с герцогом...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Услада для глаз моих в твоей темке. как же давно я не заглядывала
Дэн, Моррейн и Аверил - за этой троицей я наблюдаю с особым интересом, тем более так давно не было видно красавца Дэна!
Витт - ну вот что значит рождена куртизанкой. Это 100% ее стезя и образ! В этом игривом бельишке она невероятно хорошенькая получилась
Эль и Гектор...
Не могу с них. Люблю, но порой так веселят, даже жаль, что не сложилось у них. Ну, или пока не сложилось. Что ж, подождем.
Бэн и Ренфи - стабильные любимцы (это даже пугает порой, зная твою любовь к раздаче "счастья"
)
Капитан....! Как ты хорош, зараза!
ArtAlas,

Дэн, Моррейн и Аверил - за этой троицей я наблюдаю с особым интересом, тем более так давно не было видно красавца Дэна!
Витт - ну вот что значит рождена куртизанкой. Это 100% ее стезя и образ! В этом игривом бельишке она невероятно хорошенькая получилась
Эль и Гектор...

Бэн и Ренфи - стабильные любимцы (это даже пугает порой, зная твою любовь к раздаче "счастья"

Капитан....! Как ты хорош, зараза!
ArtAlas,
Я валяюсьКапитан Ридден, ну зачем тебе эта старушка многодетная, давай лучше я приду!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Спасибо, Марина) Мне он так больше понравился)
Nasty,
Он как раз ждет ее ответных действий
VeroAndNika,
Спасибо, Вероника) Я очень люблю старых, проверенных годами привязанности героев) Новые как-то тяжелее приживаться стали, "старая гвардия" их не пускает
Ха! Он думает так же
crista,
Да вот же, Витт и сама не знает, почему отказала Каину. Чувствует, что сердце отдано кому-то другому(
Спасибо, Кристин) Я их люблю нежно и трепетно)
О, мерси-мерси)
Black_Rose,
привлек, ага
ArtAlas,
Приходи, он не против)
viola,
Спасибо)
Да вот, как-то не ладится... Она мягко отказала, он купил дом рядом с ее собственным и живет теперь у нее под дверью
arielgirl,
Спасибки от Дэна, у него женщин секса не было с окончания "Апокрифа", у бедолаги
Вот и мне она нравится в таких одеяниях, в глухом платье она словно чахнет и умирает...
Это моя боль, Женя! Сколько лет я лелею мечту их помирить, но каждый раз она рушится(
нет-нет, их я люблю нормальной любовью... (шепотом) но это не точно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Капитан шикарен, я просто челюсть уронила! Как же ему образ этот идет!
Спасибо, Марина) Мне он так больше понравился)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты О как, капитан обломал хозяюшку, он даже не переживает что она может осерчать и усложнить ему жизнь.
Он как раз ждет ее ответных действий

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, как здорово, что возвращаешься к старым героям, они такие любимые, и приятно увидеть снова. Виттории идут кружева и всякие "бельевые" темы) очень соблазнительная!
Спасибо, Вероника) Я очень люблю старых, проверенных годами привязанности героев) Новые как-то тяжелее приживаться стали, "старая гвардия" их не пускает

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Капитан Ридден хорош! Я думаю, этому красавчику даже образ портового нищего в оборванной одежде пойдет)
Ха! Он думает так же

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Виттория, Виттория, ну чего же тебе нужно, красавица? Ведь красота не вечна, а Каин со своим богатством и титулом вот он, рядом
Да вот же, Витт и сама не знает, почему отказала Каину. Чувствует, что сердце отдано кому-то другому(
crista писал(а):Источник цитаты Бен и Ренфи любовь навека, они просто созданы друг для друга... два стойких оловянных солдатика, прошедшие через столько испытаний и не утратившие светлые чувства, это дорогого стоит.
Спасибо, Кристин) Я их люблю нежно и трепетно)
crista писал(а):Источник цитаты Ридден... о Боже, как роскошен! Всё... я влюбилась
О, мерси-мерси)
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну и нахал. И ведь привлёк к себе внимание.
привлек, ага

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Капитан Ридден, ну зачем тебе эта старушка многодетная, давай лучше я приду!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Бэн прожигает взглядом, пальто ему очень идет
Спасибо)
viola писал(а):Источник цитаты Ах, неужели у Витт не заладилось с герцогом...
Да вот, как-то не ладится... Она мягко отказала, он купил дом рядом с ее собственным и живет теперь у нее под дверью

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дэн, Моррейн и Аверил - за этой троицей я наблюдаю с особым интересом, тем более так давно не было видно красавца Дэна!
Спасибки от Дэна, у него женщин секса не было с окончания "Апокрифа", у бедолаги

arielgirl писал(а):Источник цитаты Витт - ну вот что значит рождена куртизанкой. Это 100% ее стезя и образ! В этом игривом бельишке она невероятно хорошенькая получилась
Вот и мне она нравится в таких одеяниях, в глухом платье она словно чахнет и умирает...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эль и Гектор.
Это моя боль, Женя! Сколько лет я лелею мечту их помирить, но каждый раз она рушится(
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бэн и Ренфи - стабильные любимцы (это даже пугает порой, зная твою любовь к раздаче "счастья" )
нет-нет, их я люблю нормальной любовью... (шепотом) но это не точно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»