Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, до матрасиков я не добралась, надо посмотреть.
Liana, возжелать ты, конечно, можешь... На самом деле, я такое уже видела, просто не так подробно. Даже пробовала, пока не выходит, даже на уровне "для себя".
Для себя сшила одну единсвенную рубакшку на пуговках, косяков куча, но вполне носить можно было. К сожалению уже мала, оставила как музейную вещь, так же как и первый пиджак (рукав короткий вышел, а груди велик, вот что значит шить по левым выкройкам, на себе самой подгонять трудно ) Думаю скоро к ним прибавится летнее платье, его я уже 10 лет ношу, хотя до сих пор не потеряло ни вид ни цвет.
Panic, мне на днях аутфит приехал, в нем есть рубашка (Дэй сейчас в этом аутфите). Вот там пуговицы функциональны, и это так мелко... Даже на формате 1/4 представляю, как это трудоемко, а на 1/6 вообще анриал (для меня точно).
Интересно, как обработаны разрезы для пуговиц? Машинным же полюбому способом выполнены? Как низ у платья барби Пасодобль, эта черная кайма - обметка нитками.
Lady Elena, самые обычные прометанные петли, только маленькие. Сперва обметывают, потом прорезают в центре наметки. Знать технологию и мочь сделать, увы, не одно и то же.
У моего Зайцева пуговки то же на всех аутфитах функциональные и петли промётаны,но пуговки не 3 мм,а 2мм. Дырки вообще "невозможно "мелкие,в такие пуговки наверное только иглу для бисера можно просунуть. Всё равно научишься делать так же или лучше! "Не боги горшки обжигают".
Для тех, кто незнаком с этим ругательным словом, поясню: кейкоги - это форма для занятий восточными единоборствами. В просторечии ее часто называют спортивным кимоно, что на самом деле неправильно.
Ri-tochka, как раз торопилась закончить к пятнице, к тренировке у сына. Тренер офигел от такого коллеги и разрешил сфоткать. Ховалась, как могла, тренировка уже началась, причем у совсем мелких детей, так что смотреть там не на что.
Вероника, я у тебя в теме пасусь уже давно, но ничего не писала, стеснялась ) Последние работы - просто супер, вязание для меня вообще непонятная вещь, не представляю, как можно вязать крючком вообще, и в таких мелких форматах в частности. А кейкоги вызвал ностальгию по юности и боевым годам... Очень реалистично.