Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!
У продавца написано, что 15. В всяком случае, производитель тот же. У них даже в наборе те же кисти идут, что и у Фредди.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично, значит голова сядет как родная, а тела у них очень красивые, достойное тельце для такой звезды.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне б, конечно, подошло что-то более дрищеватое. При всем моем обожании, Фредди всегда был худющий как шпала.
Скрытый контент: показать
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лекс и я на сегодняшней вечерней прогулке.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво у вас )))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это мы район просто красивый выбрали для фотографирования.
Похудела? Да нет, вроде, жру больше обычного наоборот.
Или с каких пор ты имеешь в виду? За текущий год?

Похудела? Да нет, вроде, жру больше обычного наоборот.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, от выпускного.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, ну ты загнула, Настюх!
С выпускного-то конечно похудела. Четыре года ведь прошло, столько всего случилось! Мне и гормоны за это время сняли, и на диету я села, и фитнесом занялась, потом все бросила, потом опять начала... Зайди ко мне в альбом в ВК, пролистай с конца наверх, увидишь, как я эволюционировала. 
Но ведь это и раньше было заметно, хотя б по моим фоткам из Черногории.

Но ведь это и раньше было заметно, хотя б по моим фоткам из Черногории.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лекс такое чудо! Красивые фотографии получились. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты хорошо над собой поработала.
Лекс лапочка, не устаю умиляться.
Красиво у вас.

Красиво у вас.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, это не совсем моя заслуга, это таблетки все. Я как перестала их принимать, скинула бОльшую часть. Ну а остальное - это так, чисто поддержать эффект.Но спасибо за похвалу.
Я себя ни в чем не ограничиваю. По субботам и воскресеньям жру все и в любых количествах, в будни - поменьше, плюс занимаюсь часа полтора.Сладкое ем в любой день, не могу без него.Сейчас очень налегаю на пломбир."Бургер Кинг" обожаю, но в последнее время там бываю редко (с Алексом особо никуда не выберешься).Исключать ничего не собираюсь.Жизнь слишком коротка, а я еще так мало съела вкусняшек.
irashka,
Вы там сговорились с Настюхой?
Спасибо.

Я себя ни в чем не ограничиваю. По субботам и воскресеньям жру все и в любых количествах, в будни - поменьше, плюс занимаюсь часа полтора.Сладкое ем в любой день, не могу без него.Сейчас очень налегаю на пломбир."Бургер Кинг" обожаю, но в последнее время там бываю редко (с Алексом особо никуда не выберешься).Исключать ничего не собираюсь.Жизнь слишком коротка, а я еще так мало съела вкусняшек.

irashka,
Nasty писал(а):Источник цитаты Красиво у вас )))
Вы там сговорились с Настюхой?

Не, мы не сговаривались, это случайно. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, есть предложение. Я знаю, что многие на форуме не любят графоманию, текст без фоток, то бишь. Но я вот, например, люблю, люблю длинные тексты, и, если они интересны, читаю их с удовольствием и без фото. И писать тексты тоже люблю. И поскольку сейчас я не имею достаточных ресурсов для съемок обещанного продолжения, хочу предложить вам увидеть его в текстовом варианте. С "Мулен Руж" это бы, конечно, не прокатило, но здесь упор будет на психологию, переживания героев, а на фото с куклами это не всегда можно показать в полной мере. Зато словом я владею, как мне кажется, в достаточной мере, чтобы передать эмоции. Вопрос только в том, хотите ли вы такого продолжения или хотите ждать у моря погоды, пока я куплю мебель, кукол и прочее.
Короче, высказывайте свое мнение, пжлст!
Короче, высказывайте свое мнение, пжлст!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll! Важный вопрос по проде! (см. стр.164)
Как ты пишешь читать интересно, я без фоток прочту историю.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll! Важный вопрос по проде! (см. стр.164)
Спасибо, Настюш, в тебе я не сомневалась.
Подождем, что скажут остальные.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С куклами точно стала бы читать, а просто текст - будет зависеть от объема)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или комментировать буду сразу большие куски и только в выходные по возможности.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну,окей, я поняла, что ты против. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давайте так: фотки, возможно, будут, но по типу иллюстраций в книге, т.е., пара штук на одну историю.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не говорила, что против

miss Monro писал(а):Источник цитаты фотки, возможно, будут, но по типу иллюстраций в книге, т.е., пара штук на одну историю

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я понимаю, что это "да", но с оговорками, то есть, не полностью "да", что для меня равняется "нет". Вот. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу разбивать текст на маленькие кусочки и выкладывать, например, один кусочек днем, один - вечером. Может, так нормально будет. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поскольку уже в контакте это обсуждали добавить особо нечего. Если есть желание писать - пиши. Если к тексту будет хотя бы две три картинки, то вообще замечательно. А история уже придумана или пока все в виде задумки а самого текста еще нет?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Текста нет, но пишу я достаточно быстро, если знаю, о чем.
Строчки уже в голове витают, можно сказать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда ждем историю. Кстати как вариант можно в интернете подбирать картинки для иллюстрации историй. Так многие делают. Ну и если все таки будет желание дополнять текст картинками.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, из интернета - не то, нужны будут лица героев в кадре. Ну, они будут. Просто не по сто штук, как раньше, а парочка, в качестве иллюстраций, и чтоб атмосферу создать. И будет меньше диалогов и больше слов автора, меня, то есть. То есть, если раньше было в формате кино - только диалоги и наглядная демонстрация действий на фото, то теперь будет книжный формат - описание чувств героев, их мыслей плюс авторский текст и картинки для наглядности описанного. Вот так как-то.
Но даже для нескольких фото нужна подготовка. Мне тут нужно дошить костюм, и, если все получится, выложу историю завтра-послезавтра.
Но даже для нескольких фото нужна подготовка. Мне тут нужно дошить костюм, и, если все получится, выложу историю завтра-послезавтра.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»