Jenna писал(а):А я про что. Можно иметь руки из жо и ноль вкуса, и оно ничего не идет в комплекте с бжд. Как ставил барби в деревянные позы, так и бжд будет. Если не будет стараться совершенствоваться.
А и не будут совершенствоваться, их же хвалят, а зачем еще стараться? Мне тут человек один сказал, что критики не переносит, от критики-де руки опускаются. Ну я понимаю, что может и опускаются,"но ты человек, ты и сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай"(с). Учиться же как-то нужно. Сам человек иногда не видит очевидного, если ему не подсказать. Глаз "замылен", особенно после долгого усердного старания.
Вкусовщина. Но лучше красивая тряпка, чем не сидящий носок.
Лучше "ню"

Jenna писал(а):Я ауты не покупаю принципиально, ибо жлоб. Да.
Да я тоже жлоб

Jenna писал(а):Знаешь, согласна. Я раньше считала, что типа вот есть куколка, о, класс, а шмотка - второстепенное. А сейчас на бжд особенно ясно поняла - нет, не второстепенное. Образ меняется радикально. И детали, и покрой, и парик. Даже тоннеры играют совсем по-другому.
Так именно что! Меняется! И отношение к нему меняется. Нет когда они нюд, тоже неплохо конечно

Jenna писал(а):И мой. Я чет мебель вообще пока не понимаю, у меня еще не расширены рамки. В однушку мебель для лосей - неееет!!! Мы ж сами на балконе спать тогда будем... Ну по сути и бжд-то не надо бы... но хочется.
Там вопрос как раз о том, что если "лосей" уже и так много, а хотят покупать еще "лосей", и много. Я думаю, лучше тем "лосям", что уже есть, мебель достойную купить и их красиво посадить. Все равно ж они сидят у тебя как-то, а так будут на кресле. Красиво, живо и эстетично. Особенно, если ты регулярно делаешь фотосеты и стремишься к качеству в этом деле. Ну это мое имхо.