Можно же ручку зонтика из какой-то красивой проволочки скрутить.
Модератор: admin
Milagross писал(а):Источник цитаты Надо озадачиться поиском таких конфет. Или родственников озадачить
Milagross писал(а):Источник цитаты Можно же ручку зонтика из какой-то красивой проволочки скрутить.
Nasty писал(а):Источник цитаты Конфетки такие не видела ни когда.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Можно, но там у ручки имеется пластиковый круг, который и жесткость дает, и не дает этой самой ручки вывалится из зонта
skoree писал(а):Источник цитаты А над дверным косяком очень заманчивая ажурность на предмет гирлянды
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не прошло и пол-года, как мне перевесили таки витрину
Evlampia писал(а):Источник цитаты сейчас надо за каждый сантиметр бороться. Места всегда не хватает, при любых площадях квартиры.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Можно попробовать сделать сюрпризницы такой формы
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ваши новогодние вышивки всегда радуют глаз.
Asuna писал(а):Источник цитаты Я все никак не соберусь заняться шитьём и украшениями, до зонтиков руки точно нескоро дойдут.
stepa писал(а):Источник цитаты Поздравляю с витриной ! Красотища
stepa писал(а):Источник цитаты И круто , что она не на полу стоит
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты "Говорят под Новый год..." (с) Вот и витрину перевесили
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ! Особенно понравились картины с сюжетами старых новогодних открыток. Мальчик с Дедом Морозом - классика жанра
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня и винтажное мулине с блошки (трофей!!!) без дела лежит...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Часы двусторонние, да?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А шарики на крохотной елочке пенопластовые?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С зонтиком отличная идея! Нужно будет поискать у нас такие конфеты.
mihashka писал(а):Источник цитаты Получается, что эту витрину можно вешать как картину!?
mihashka писал(а):Источник цитаты Я такие только маленькие видела, типа румбоксов на стену.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Осталось поймать еще один саквояж
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать открытие магазина и их новинок.
skoree писал(а):Источник цитаты Я их как вижу в продаже, так сразу: это не мне, это- Наташе
skoree писал(а):Источник цитаты А витрины- где детки в них заглядывают?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Желаю удачи (Ох, как я люблю, когда полные комплекты...)
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие прелестные чемоданчики!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты гулять по торговым площадкам бывает очень полезно для коллекции, но вредно для кошелька
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Согласна с Катериной, эти игрушки точно для Вас
Galia12 писал(а):Источник цитаты А от сапожка для подарков с Щелкунчиком вообще тащимся!! Мы его где-то в темке показывали
Galia12 писал(а):Источник цитаты Только я не вижу чемоданчика-домика (там тоже малышка Барби), вроде как у тебя был
Galia12 писал(а):Источник цитаты А то ленивый депресняк накрыл с головой и ничего делать не хочется).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir