Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Galia12 » 09 фев 2017, 22:25

Emily, Оля, продолжаю: подарок получила отличный. Агата очень нежная и необычная кукла, которая влюбляет в себя постепенно и бесповоротно. Уверена, что она притащит за собой подружек!
Куколки на фоне цветов - словно открытки. Нежные и яркие! Тодда и Келли обожаю!!! Такие милые!
Моана и Елена - сумашедше классные куклы. У нас такие тоже есть :D . Очень любим их и постоянно тискаем)
Джейме Ланнистер - истинный воин, столько прибамбасов, деталей... Мужчина, что тут скажешь...
Абигейл твою люблю... Она - настоящая Барби, очень-очень правильна (я писала уже об этой кукле). Образ нежной барышни, что я вижу здесь, очень ей подходит... Молодец! Столько кукол показываешь это же время, силы. Здорово!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 фев 2017, 02:25

Наряд здорово получился, настоящая жрица.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 10 фев 2017, 23:51

Сколько всего нового и интересного я пропустила,выпав из кукольной жизни всего на недельку! :icon_e_surprised:
Обо всём по порядку:
Какая яркие фотографии с цветами!Прямо запахло весной в воздухе!Ведь и правда, совсем скоро март!)))
Причём на каждой фотографии своё настроение,хотя,казалось бы, фон одинаковый.У Мадоки анимешные мотивы чувствуются)А Мия решила попозировать для красивой фотографии.Похоже,эта девушка любит не только фотографировать,но и фотографироваться тоже)))
Цирилла и Изабель словно принцессы-представительницы разных рас,фотографии с ними очень нежные и возвышенные даже.
А малыши Тедд и Келли словно продолжают школьную тематику,стартовавшую с Дженни и Рафа))) только тут не выпускной бал,а первое сентября)))

Эх,до чего ж круто,когда близкие с пониманием относятся к кукольному хобби)))
Отличные принцессы,диснеечки,обе харизматичные,оба мультика хочу посмотреть)))
Сир Ланнистер просто покорил до глубины души!Он невероятен!Настолько живое лицо!Оля,ты потрясающе фотографируешь экшенов!Портретные фото словно кадры из кино!Ах,теперь мне точно надо "Игру Престолов" осилить!
Ба!Ты сама сшила такой шикарный наряд для Абигейл!Вот это класс!Хвалю неимоверно!Если бы куклы в таких аутфитах продавались,я бы всерьёз задумалась о покупке,настолько гармоничный образ!)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2017, 13:09

У Абигейл отличное платье! Вариант с жилетом смотрится оригинально :clap:
Сама зарисовка классная, хочется верить, что ей удастся принять себя.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 01:03

Rini, спасибо большое, Настенька! Мне тоже кажется, что Абигейл - личность очень сильная. А зеленый - это определенно ее цвет, на 100% :wink:

LeTo 23, большое спасибо, очень приятно :oops: Абигейл мне полюбилась. И кукла, и персонаж. Наверно, поэтому я и решила оставить ее такой :roll:

4ausova, спасибо большое! Согласна - эта ткань прямо создана для того, чтобы из нее шили такие платья. Я купила этот кусочек на пробу (для Агибейл, конечно, ибо ее цвет), но теперь думаю, что надо бы попробовать раздобыть на выставке такую ткань и других цветов :oops:

Galia12, спасибо большое-большое за добрые слова! :oops: И за комплименты моим жителям, стареньким и новеньким, тоже спасибо большое-большое!
Galia12 писал(а):Моана и Елена - сумашедше классные куклы. У нас такие тоже есть

О, и у вас есть Елена? Классно! А то я уж испугалась, что эту принцессу все форумчане стороной обходят :oops:
Galia12 писал(а):Столько кукол показываешь это же время, силы. Здорово!

Это доставляет мне огромную радость - рассказывать о своих жителях, показывать их :oops:

KaiLa, большое спасибо! Очень рада, что удалось передать образ :D

Natali--chan, Наташенька, спасибо большое!
Ой, я вот тоже, бывает, выпаду на несколько дней из форумной жизни, а потом такое чувство, что выпала на год :mrgreen:
Natali--chan писал(а):Ах,теперь мне точно надо "Игру Престолов" осилить!

Надо-надо! :wink: Меня подсадил на "Игру престолов" мой парень, а я в свою очередь подсадила на этот сериал уже нескольких подруг и даже папу своего 8)
Natali--chan писал(а):Если бы куклы в таких аутфитах продавались,я бы всерьёз задумалась о покупке,настолько гармоничный образ!)

Ой, как приятно, спасибо :oops:

Caroline_Pride, спасибо большое :wink: Уверена, что удастся! А еще мне кажется, что она не останется при храме навсегда... :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 13:07

____________________________________________________________________________________________________________________

* Филиппа, Эдгар По и котик Пушок (ага, лысого кота зовут Пушок :mrgreen: ). С этим котиком, кажется, уже всё наше
кукло-население перефотографировалось. Но постоянного хозяина у кота нет. Он же кот. Гуляет сам по себе
:wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 фев 2017, 14:00

Emily, новый наряд у Абигейл очень красивый! К её цвету волос безумно идут все оттенки голубого и зелёного! Жаль, что с пальчиком ничего не удалось сделать, очень грустная история у девочки! Надеюсь, что она всё-таки найдет свое счастье!
Очень понравились девочки-принцессы! Яркие барышни с хитрыми улыбками!
Джейме хорош! Невероятно реалистичный мужчина, взрослый, серьёзный! Очень хочется посмотреть на его фото на природе!
Филиппа с котиком похоже подружились :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 фев 2017, 18:40

Emily, Классная толстовка у Филиппы,цвет так нравится)) Пушок прелесть неивомерная,очень здорово смотрится с Филиппой)и косичка так мило смотрится)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 фев 2017, 19:28

Олечка, хочу тебе сказать, как мне понравился наряд для Абигейл :)
Так здорово получилось! Очень ей подходит такой образ, и эта рыжая прядь очень украшает девушку.
Жилет замечательно вышел. И вырез платья оформлен безупречно.
Очень красиво и сказочно)))))

А уж Филиппа просто расцвела у тебя!
Правда, на этих фото она уже настолько живее, как будто оттаяла и перестала стесняться)))
правда же, это часто на куклах видно? :wink:
Одеваешь ты ее очень классно, современно и модно. А котик ваш ну такой лапочка!!!
Какие фото с ним на ручках!!! А в роли попугая - просто овации :clap:
А Филиппа очень яркая у тебя девочка, мне так нравится она)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 19:58

Vida, спасибо большое! Я решила, что пересажу Абигейл на другое тело, когда мне надоест "играть" в жрицу :D А пока что пусть будет в моей средневековой коллекции непростой персонаж :oops:
Очень жду лето, чтобы поснимать Джейме. Пока не знаю правда, куда повезу его :roll:

Rini, спасибо, Настенька! :wink: У Филиппы очень приятные шелковистые волосы, расчесывать их и заплетать - одно удовольствие! :D А в этой толстовке она особенно тискательная стала :roll:

FlyLady, большое спасибо! :D Я так рада, что тебе понравился наряд Абигейл! :oops:
FlyLady писал(а):Правда, на этих фото она уже настолько живее, как будто оттаяла и перестала стесняться)))
правда же, это часто на куклах видно?

Кстати, да, очень часто! Я тоже это замечаю :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 13 фев 2017, 23:26

Девочка осваивается потихонбку))) Уже нет взгляда,которым смотришь,когда в новый коллектив приходишь.Это хорошо)))и котеечка в тему,коты умеют снять напряжённость враз и место уютнее делают :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 фев 2017, 23:58

Пушок очарователен!
Филиппа прелестная девочка, похоже она здорово освоилась в новом доме. Фото классные получились!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 13:14

Оля, очень понравился наряд и история Абигейль.
Ей очень идет этот цвет, а решение с горловиной мне тоже очень понравилось,
у тебя классно получается, придумывать образы и воплощать их.
Филиппа просто само очарование , как ей идет эта прическа!
Не пушистый :) Пушок такой милый и шустрый.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 13:22

Emily, Филиппе так идёт этот наряд! И цвет изумительно подчёркивает красоту её глаз! :)
Они с Пушком так здорово смотрятся вместе!
Очень понравилась история Абигейл! В восторге от её наряда - он идеальный, ей очень идёт!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2017, 14:10

Natali--chan, осваивается вовсю - уже вот и с котиком подружилась, и гардероб собрала, пусть пока что и небольшой 8)
KaiLa, спасибо! :D Филиппа вообще стремительно в наш коллектив ворвалась. Такое чувство, что она всегда была с нами :D
Li-lu, спасибо большое, очень-очень приятно! :oops: У этого платья Абигейл ткань тоньше, чем та, из которой я обычно шью. Попробую потом из обычной ткани сделать платье с такой же горловиной - интересно, как она ляжет :roll:
Ilonna8, большое спасибо! :D Да, кстати, толстовка к цвету глаз Филиппы идеально подошла :D А этот наряд Абигейл мне нравится даже больше, чем первый. Он вот прямо на 100% её! :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Lori by Our Generation

Изображение

* Недавно, когда я в очередной раз забрела в «Детский мир», мой взгляд зацепился за этих славных куколок.
Понравились в первую очередь вставные глазки и «карманный» размер. Когда я стала разглядывать куколку
внимательнее, поняла, что тело у нее мягконабивное, но при этом ручки и ножки хорошо двигаются.
В результате у нас дома появилась незапланированная жительница. Очень добрая и душевная малышка. На
коробке было имя – Александра. Но у меня есть уже и Александра, и даже Алессандра, поэтому новенькую
зовем Сашенькой.

Изображение Изображение

* Фотографии с Терезой, чтобы можно было оценить размер куколки.

Изображение Изображение

* В магазине лежали еще наборы одежды. Мы с мамой выбрали для Сашеньки вот такой костюм с жилетом.

Изображение Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 14:21

Emily, я этих кукол тоже случайно увидела в ДМ) Такая прелесть!
Твоя Сашенька - чудо, как хороша! Очень обаятельная, милая! С Терезой здорово смотрится! :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 14 фев 2017, 14:23

Emily, Когда увидела первое фото подумала что она большая,прочитала "карманный размер" удивилась. Очень милая малышка. Поздравляю.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 фев 2017, 15:01

Emily, Оленька,поздравляю))очень симпатичная и милая малышка)у одной форумчанки увидела такую малышку-блондинку Дакоту,симпатичные они очень))понравилось,что маленькие)) Хорошенькую одежду вы ей купили))

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 фев 2017, 15:49

Emily, фотосет с Филиппой очень красивый, котик так позирует красиво)) книга замечательная, выпуски с журналом я так и не нашла( Грусть, тоска прям, а я так искала.
Сашенька, очень хороша, прелесть а не ребёнок *_* А я не встречала таких в ДМ. Но уже пересмотрела их в инете, мне срочно нужно поближе посмотреть Таму))) Очень похожи на American Girl.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2017, 15:58

Ilonna8, спасибо большое! Терезе Сашенька как младшая сестричка, я даже не ожидала, что так гармонично они смотреться будут :D

Lilium, когда я делала фото, тоже заметила, что по ним непонятно, какого куколка размера. Обычно куклы такого типа бывают большие - сантиметров 40. Поэтому решила сделать заодно сравнительные фото с Терезой :D Спасибо! :wink:

Rini, спасибо! :wink: Таких куколок очень много - есть и блондиночки, и рыженькие, и черноволосые, и смуглые :oops: Теперь хочу еще подружек для Сашеньки прикупить. Главное - вовремя остановиться :mrgreen:

LeTo 23, спасибо большое! :wink: У нас коллекция книжек и темно-коричневый шкаф... :oops: Правда книги слишком большие для кукол 1/6, они больше для формата 1/4.
LeTo 23 писал(а):Очень похожи на American Girl.

Насколько я знаю, это как раз аналог American Girl :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 16:21

Сашенька, очень милая зеленоглазка!
И как она к Барби подошла по размеру, отлично вместе смотрятся!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 фев 2017, 16:24

Какая хорошенькая девочка!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 14 фев 2017, 19:49

Какая кроха!Такие глаза добрые)))Ого,какие хвостики пышные,прошивка хорошая?
видела таких в нашем ДМ,но не обратила внимания,вот одёжки поперебирала.А,оказывается,такие милые куколки при ближайшем рассмотрении! :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 фев 2017, 20:08

Emily, поздравляю с приобретением Сашеньки! Чудесная маленькая заленоглазка! Особенно мне понравился дополнительный аутфит с жилеткой - она в нем совсем живая девочка. Это просто замечательно, что есть такие вот карманные мини-копии больших кукол.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 14 фев 2017, 20:34

Emily, милашка куколка) Сама на нее и ее подружек смотрю в ДМ постоянно. А еще у них отличные аксессуары)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2017, 21:11

Li-lu, спасибо большое! :wink:
KaiLa, спасибо! :wink:
Natali--chan, спасибо, Наташенька! :D Волос много, но прошиты они в основном по пробору и по краям. Куколки эти кажутся простенькими, но это только пока ты не держишь их в руках... А возьмешь - уже не отпустишь :mrgreen:
tanchik, спасибо большое :wink: Да, аутфит очень удачный, как и вообще все наряды для этих куколок :D
kovarnii_tuska, спасибо! :D Аксессуары классные, согласна. Неплохой выбор костюмчиков на разные времена года. И мебель у них тоже симпатичная очень :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2017, 10:25

Котик все-таки очень классный :lol: Такой проныра :) Филиппе очень идет голубой цвет :clap: Немного удивительно, что ей нравится Эдгар По. Фото с увядшими розами обалденное! Это же настоящие розочки? :shock:
Ого! Какая милая малышка! Я не большая поклонница кукол-детей, но эта девочка даже меня зацепила :D Так даже и не скажешь, что она действительно маленького размера. И одежда на нее (что доп.набор, что родная) очень хорошо выглядит (еще и носки с бантиками - обалдеть же!).

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 фев 2017, 13:47

Emily, Оля, я к тебе в гости :wink: И как только я сама не заметила твою темку?! Листаю страницу за страницей - невозможно оторваться :clap:
У тебя изумительная коллекция: столько разнообразных персонажей, все со своими характерами, историями... Некоторых кукол я вообще впервые вижу - это так интересно. А уж какие восхитительные барби и диснеечки у тебя живут! И момоко такие милые... Ну, о том как мне нравится Филиппа ты итак знаешь)))
Словом, всей красоты не перечислить! Буду потихоньку знакомиться с твоими куколками :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 фев 2017, 18:44

Caroline_Pride, спасибо большое! :D Розочки настоящие, ты права :wink: Из моего деньрожденного букета. Они засушенные.
Кукол-детей я тоже не особо люблю, но эта малышка в душу запала! :oops:

Vanilla Daisy, привет, Лана! Я безумно рада, что моя темка привлекла тебя! :D Большое спасибо за приятные слова и добро пожаловать, я всегда очень рада новым гостям и читателям! :D
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Моя обожаемая Лагерта со своими друзьями. Именно с друзьями, не с питомцами :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 фев 2017, 18:49

Emily, Классно Лагерта смотрится со сказочными существами) мне кажется они и не могут быть питомцами,только если друзьями-помощниками)) и фон такой классный,на что-то снежное похоже,как на улице прям))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»