Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Эпизод 40. Фэн-шуй для чайников. Часть 4.

Сообщение ArtAlas » 09 сен 2019, 09:48

Fosski, :clap: :lol: потрясающе! Адриан и "дизайнерский" золотой стул сделали мое утро!
Новая мебель классная, барным стульям я обзавидовалась. :o

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 сен 2019, 21:11

Arvin писал(а):Источник цитаты :crazy: Адриан помешался на золоте!!! Надо же было додуматься купить золотой унитаз!!!! :crazy: :lol: Вот чудак!!!!
А стулья прелесть.))))

Спасибо, Лиза))
Именно)) Адриан на золоте просто помешался) И сам себя считает "золотым" - рыжий ведь :mrgreen: Про унитаз шутки шутками, а одни мои заказчики реально купили себе такой унитаз - покрытый золотом, не помню уже во сколько карат))

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот, все-таки это был унитаз. Золотое "ружье выстрелило". :lol:

Да, Оленька, ты сразу угадала :mrgreen:

Рыжий со своим прозвищем нарывается. Как Рику хватает такта и терпения этого "не замечать"? :roll:

Рик воспитанный парень и с уважением относится к родственникам своей любимой девушки) А Адриан нарочно его дразнит))
Так, теперь пойду по кадрам, поскольку каждый из них и реплики к ним - просто класс!

Спасибо большое! Мне это таааак приятно :D

Fosski писал(а):Источник цитаты - Дейзи, и в самом деле, что же Рик там привез? - спросила сестру Натали, она еще не решила для себя начинать ей волноваться или все же подождать.

Сама только что чуть всю кухню не переворотила, а теперь задумалась, может начать волноваться?..

Ну это обычное дело - в своем глазу бревна не видно))
Fosski писал(а):Источник цитаты А Марианна в изумлении изогнула бровь.

Как же я тащусь от ее мимики! В сочетании с делами Дейзи и Адриана ее реакция на них - это просто бомба!

В отличии от эмоциональной Натали, Марианна старается "держать лицо", но с такими родственниками даже у нее это не всегда получается))
Fosski писал(а):Источник цитаты Сюрпризом были новые стулья, которые Рик с Адрианом выгрузили из доставившего их грузовика.

Стулья зачетные, но вот это...

Fosski писал(а):Источник цитаты Я однажды искала музыку на твоем ноутбуке и увидела фото этих стульев в папке под названием "Мои мечты",

… слегка повергло меня в удивление. Мечта девушки - стулья для кухни? Какая, однако, практичность. Даже для Натали это немного... странновато... ))

Тут мой косяк) Я не пояснила что это за папка такая была у Натали на ноуте. У нас с мамой есть привычка собирать в папочку картинки с тем что нравится и хотелось бы себе - мебель, декор, красивые платья, украшения и прочее. И этот момент я перенесла и в историю, просто надо было назвать ту папку не "Мои мечты", а "Мои хотелки", наверное... Но для меня это уже настолько стало обыденным, что я не заморочилась над этим, а взяла название своей папки))
Fosski писал(а):Источник цитаты Дейзи потратила свои деньги, чтобы исполнить ее мечту?! Слова возмущения застряли в горле, Натали просто онемела от своей догадки.

О, как трогательно.

:icon_e_wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Ох, Дейзи! Ты еще и барные стулья купила? - снова удивилась Натали, когда Рик появился на кухне с еще одним стулом в руках.

Барные стулья - вообще, класс! Рик, кстати, силач, такой тяжеленький стул так легко несет!

О, да! Стулья классные! И не слишком тяжелые))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Больше я сегодня не намерен таскать ваши мебеля! С меня хватит!

Да уж, бедолага, перетрудился! :lol:

Ну, так целый день мебеля двигал туда-сюда, а потом еще и таскать заставили)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Сам грузи эти стулья, а меня не грузи!

Шикарная фраза! )))

8)
Fosski писал(а):Источник цитаты Рик протянул ему один из старых барных табуретов.

Кстати, какие все-таки прочные старые-то барные табуреты были! Тяжеленьких ИТ-шек выдерживали!

Ага) Не смотря на материалы из которых они сделаны, табуреты выдерживали всех кукол.
Fosski писал(а):Источник цитаты Рик скрипнул зубами и потащил оба стула на улицу.

Какое у Рика убийственное выражение лица на этом фото! :lol: Надеюсь, до драки не дойдет?

Нее)) Рик драться точно не будет))
Fosski писал(а):Источник цитаты - А с чего это нашей малявке приспичило стулья поменять? - спросил Адриан Марианну, пересев за стол, - Старые еще нормальные были.

Тут я согласна с Адрианом. Старые были классные, хенд-мейд!

Я тоже согласна! Но мама настояла поменять их на "настоящие")) А уж если мама чего-то задумала, то своего добьется :crazy:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Натали, а ведь среди талисманов, которые вы с Шарлоттой накупили есть и полезные штуки! - вдруг вспомнила Дейзи, - И раз уж вы так хотите улучшить фэн-шуй кухни, то у двери можно подвесить маленький колокольчик, а на окно кристалл! Рик, Адриан! Вы нам поможете? - спросила она ребят.

Такая деловая колбаса!

Да-да)) Дейзи умеет не только шкодничать))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Я пас! Ваше девичье царство меня сегодня вдоволь поэксплуатировало! - стал отнекиваться Адриан,

Fosski писал(а):Источник цитаты - Когда уже дядюшка приедет? Пусть он командует этим женским батальоном! Или этот батальон командует им! А я хочу жить один!

Fosski писал(а):Источник цитаты - С вашим хрен-шуем я совсем забыл про свое приобретение!

Fosski писал(а):Источник цитаты - Садитесь и освободите стол от всего лишнего!

Fosski писал(а):Источник цитаты - Вы все умрете от зависти! - хвастливо пообещал он, открывая коробку.

)))))) Адриан... балдею от него!

В этом эпизоде Адриан прям разошелся)) Он, кстати, меня раскручивает на "сольный" эпизод, где он будет в главной роли))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Чуть левее, пожалуйста, - руководила Натали, - Да, вот так ровно по центру!

Вот, мужики... Своего брата в этом фото узнала. Понятие симметрии им незнакомо...

Если мужчина не заинтересован повесить что-то ровно и красиво, то лишь бы приляпать))) У нас дома так же))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Дурррдом! - подвел итог долго молчавший Жако. Все засмеялись.

Жако прелесть!

Спасибо от Жако)
Fosski писал(а):Источник цитаты - Та-дам! - торжественно гаркнул рыжий, вытащив из коробки и поставив на стол унитаз.

Прям на стол!

А чего мелочиться? Предмет гордости же))
Fosski писал(а):Источник цитаты Все сидевшие вокруг стола уронили челюсти.- Эт-то что? - первой пришла в себя Марианна, все еще не веря своим глазам.

И дальше - два фото - просто шедевральны! Такие выражения лиц, особенно, у Натали, Рика и Марианны, эти восхищенные руки Адриана, и потом - он в обнимку с унитазом!

Спасибо)))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Если мы и умрем, то от смеха, а не от зависти! - с трудом выдавила Дейзи.

Вот уж точно! )))

Не на такую реакцию рассчитывал рыжий))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Пойдем, моя прелесть! Здесь мы чужие, здесь нас не понимают и не любят! - обиделся Адриан и, прихватив унитаз, ушел к себе в комнату.

Обидеть художника может каждый! )))))

Адриан так гордился своим приобретением, а родня не оценила)) Абыдненько...))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Он же просто прикалывается! Наверное...

Наивная!... ))))

Вера в разумность Адриана все еще теплится))

Какое лиричное фото Рика и Дейзи в конце!..

Дейзи меня просто удивила обнимашками на глазах у всех)) Обычно она смущается)
И вишенка на торте - Флинт на коробке из-под унитаза!

Ну как же без кота с коробкой?)) Правда фокус смазался, но не могла я не выложить это фото))
Классно! Очень здоровский эпизод, весь, от начала до конца! Браво!
Побольше вдохновения вам с мамой для воплощения дальнейших замечательных эпизодов из жизни Фоссавиля!

Оля, огромное тебе спасибо за твои комментарии и пожелания! Нам с мамой очень приятно их читать!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, потрясающе! Адриан и "дизайнерский" золотой стул сделали мое утро!
Новая мебель классная, барным стульям я обзавидовалась. :o

Наташа, спасибо!)) Кстати, "дизайнерский" золотой стул когда-то был холдером для канцелярских мелочей - скрепок, кнопок, ластиков) Мне его еще в школьные годы подружка подарила, и вот, спустя много лет, он дождался своего звездного часа))
А за барные стулья спасибо великому ТаоБао, куда мы без него)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 окт 2019, 22:26

Fosski писал(а):Источник цитаты Да без проблем, шкет! - ухмыльнулся Адриан,

Такое тут лицо у Адриана шкодное :lol:

Дейзи молодец, порадовала сестру)) Стулья отличные, в интерьере шикарно смотрятся!
Дейзи мне очень нравится и втык дала и пожалела и с фен-шуем помогла))
Рик хороший помошник, отзывчивый и заботливый :)
Fosski писал(а):Источник цитаты Та-дам! - торжественно гаркнул рыжий, вытащив из коробки и поставив на стол унитаз.

Какие все удивленные :mrgreen:
Золотой унитаз это просто гвоздь программы :lol: Дизайнерский стул :lol: Моя прелесть :lol: Адриан жжот :clap:
Fosski писал(а):Источник цитаты Вдоволь насмеявшись, Дейзи обняла Рика за шею.

Какие они милые, столько нежности в их фото! :angel:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 окт 2019, 10:28

Тачки у парней круты)
Чудесный эпизод! Дейзи - умничка и лапочка :D Рик тоже :mrgreen:
Золотой унитаз :clap: :clap: Интересно, у Адриана вся комната в золотых тонах или как? :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 окт 2019, 22:34

Настя, какое чудесное завершение эпизода :clap:

Золотой унитаз - тут я потеряла дар речи :lol:
И по-моему не только я, но и все, в тот момент присутствующие на кухне :wink:
Дейзи такая умничка - все здорово разрулила :thumbup:

Дейзи с Риком так мило смотрятся вместе :angel:
Так интересно наблюдать, как растет персонаж, Дейзи стала взрослее и мудрее, женственнее :wink:
Новые стулья такие красивые!
Только вот один момент я не очень поняла, почему Адриан все время цепляет Рика? Братская ревность? :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 ноя 2019, 19:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Такое тут лицо у Адриана шкодное

Немного "магии" фотошопа может добавить нужных эмоций на статичные лица кукол))

Дейзи молодец, порадовала сестру)) Стулья отличные, в интерьере шикарно смотрятся!

Спасибо, Марина! Стулья очень классные! Я себе домой такие хочу, только прозрачные))
Дейзи мне очень нравится и втык дала и пожалела и с фен-шуем помогла))

Спасибо тебе от Дейзи)) Она не только шкодничать умеет))
Рик хороший помошник, отзывчивый и заботливый

Для Дейзи Рик на все готов))
Fosski писал(а):Источник цитаты Та-дам! - торжественно гаркнул рыжий, вытащив из коробки и поставив на стол унитаз.

Какие все удивленные

Еще бы! Такого поворота никто не ожидал!))
Золотой унитаз это просто гвоздь программы Дизайнерский стул Моя прелесть Адриан жжот

В кукольной истории это выглядит смешно) А в моей дизайнерской практике были у меня заказчики, которые поставили себе золотой унитаз. Очень сложно было не ржать, когда я его увидела 8)
Fosski писал(а):Источник цитаты Вдоволь насмеявшись, Дейзи обняла Рика за шею.

Какие они милые, столько нежности в их фото!

Первая любовь)) Юные, влюбленные))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Тачки у парней круты)
Чудесный эпизод! Дейзи - умничка и лапочка Рик тоже

Машенька, спасибо большое! Дейзи показала себя со своей лучшей стороны) А Рик всегда хороший мальчик))
Золотой унитаз Интересно, у Адриана вся комната в золотых тонах или как?

Почти)) Комната, кстати, потихоньку строится))

Ari81 писал(а):Источник цитаты Настя, какое чудесное завершение эпизода

Спасибо, Настя!

Золотой унитаз - тут я потеряла дар речи
И по-моему не только я, но и все, в тот момент присутствующие на кухне

Ну а как еще нормальным людям реагировать на сие приобретение?)))
Дейзи такая умничка - все здорово разрулила

Спасибо) Дейзи умеет быть разумной, когда захочет))
Дейзи с Риком так мило смотрятся вместе

Согласна)) Дейзи, кажется, перестала стесняться своих чувств к Рику)
Так интересно наблюдать, как растет персонаж, Дейзи стала взрослее и мудрее, женственнее

Это только в этом эпизоде 8)
Новые стулья такие красивые!

Спасибо! И я, и мама от них просто тащимся)) Спасибо тому китайцу, который придумал эти стулья уменьшить до размера кукол))
Только вот один момент я не очень поняла, почему Адриан все время цепляет Рика? Братская ревность?

Толика братской ревности присутствует, конечно)) Но в основном, Адриан цепляет Рика потому, что тот реагирует на это)) Ну, и чтобы подчеркнуть юный возраст как Рика, так и Дейзи. Хорошая же парочка вышла - Малявка и Шкет :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Магазин посуды.

Сообщение Fosski » 16 ноя 2019, 19:37

Симфония фарфора

Последнее время мы с мамой "играли у батареи", но, наверное, пора уже стряхнуть пыль с нашей темки и выложить кое-что из новенького :D Хотя, в группе ВКонтакте эти фото уже засветились, может кто-то уже и видел)
Помните, я показывала фото коллекции маминой посудки? У нее была мечта сделать кукольный магазин посуды. Магазин готов! Даже название имеется - "Симфония фарфора" :D Торжественное открытие покажем, наверное, только в одном из следующих эпизодов, а пока просто фото))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 ноя 2019, 13:14

Обалдеть!!! Какой выбор!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2019, 15:00

Великолепный магазин! Сколько прекрасных сервизов, с ума сойти :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 ноя 2019, 23:19

Fosski, вот видела уже фотографии ВК, но снова рассматривала открыв рот! :clap: Вот это масштаб! Вот это коллекция!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2019, 12:50

:clap: :clap: КРУТО!!!! :clap: :clap:
Магазин это шедевр!!!! Сколько посуды!!!! Грандиозная коллекция!!!)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 дек 2019, 15:09

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Обалдеть!!! Какой выбор!!!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Великолепный магазин! Сколько прекрасных сервизов, с ума сойти :clap: :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, вот видела уже фотографии ВК, но снова рассматривала открыв рот! :clap: Вот это масштаб! Вот это коллекция!

Arvin писал(а):Источник цитаты :clap: :clap: КРУТО!!!! :clap: :clap:
Магазин это шедевр!!!! Сколько посуды!!!! Грандиозная коллекция!!!)))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лена, Маша, Наташа, Лиза, спасибо вам большое за комментарии от меня и от мамы!
Делали мы полочки для посуды, делали, а все равно не все сервизы влезли)) Надо еще делать :crazy:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие 2019.

Сообщение Fosski » 07 дек 2019, 17:28

Новенькие за 2019 год.

Несмотря что сейчас только начало декабря, подвести итоги по новым жителям я хочу уже сейчас. Все равно до конца года приобретение новых кукол не планируются. Вроде бы... :mrgreen:
Итак, прибывшие в 2019 году:

Эндрю Грейсток
Харизматичный дедуля, которому я никак не решусь подрезать бороду))
Изображение
Изображение

Эндрю с внучкой Сабриной.
Девочка приехала в конце прошлого года, а имя получила только недавно))
До этого была просто Милашкой)
Изображение

Злата.
Эту красавицу с необычными серыми глазами нам подарила Лена Laskutik.
И по счастливой случайности девушке досталось шарнирное тельце, отчего она просто расцвела))
Злата с недавних пор работает продавцом в магазине посуды.
Изображение
Изображение

Джоан Мелори.
Эта строгая на вид дама - преподаватель в фоссавильском университете и... мама шерифа и его братьев-близнецов!
Интересно, кому больше "повезло" - шерифу или студентам? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение

Рональд.
Кузен Амелии, дядя Филиппа и Кейт. И пока это все, что о нем известно))
Изображение

Зато, Рональд уже успел влюбиться в Арлетт! Хотя сама Арлетт от этого пока немного в шоке))
Изображение
Изображение

Фиона Коултер.
Мама двух взрослых сыновей - Алекса и Джеймса. Будущая свекровь Натали))
Изображение
Изображение

Антония Маверик.
Еще одна мамочка)) Кузина Матильды, Вероники и Лукаса по линии отца.
Изображение

А теперь - Та-дам! - мой нынешний любимчик!
Дорогой и долгожданный, в прямом и переносном смыслах)))

Рагнар Маверик
Изображение

Рагнар и Мелисса.
Подозреваю, что именно из-за него Мелисса охладела к Джасперу))
И внушила мне купить этого красавчика))
Изображение

Мама и сын.
Если попытаться разобраться в дебрях родственных связей,
то Рагнар приходится троюродным братом Дейзи, Натали, Марианне и Адриану))
Изображение

А еще - Ванесса получила новое тело!
Причем, я не планировала пересаживать ее ближайшее время. Но когда к нам приехала голова Фионы, оказалось, что она тона ФР Вайт, и тело шарнирной пышки, на которое я планировала ее пристроить, она не подходит. Пришлось в срочном порядке искать тело) в ТР по очень выгодной цене нашлось вампирское тело, которое в итоге и досталось Ванессе)) А Фиона отлично чувствует себя на втором ФР-теле))
Изображение

Доменику нравятся новые формы любимой))
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 дек 2019, 17:29

И впервые за пять лет на форуме я меняю аватарку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fosski 07 дек 2019, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 дек 2019, 15:02

Замечательные итоги года! Столько красивых удачных кукол! :clap: Все нереально хороши, а Лукас нравится больше всех :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 дек 2019, 16:45

Магазин шикарный! :clap: Сколько посуды, глаза разбегаются!

Люблю читать итоги года :angel:
Много произошло интересного, здорово))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 дек 2019, 10:46

Fosski, о, сколько новеньких! :clap: Декабрь обожаю - все итоги подводят, это так интересно! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 дек 2019, 10:31

Новенькие чудесны :D
Все очень славные и красивые :D

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 16 дек 2019, 00:10

Немного не привычно видеть другую аватарку у тебя), но она бесподобна. Шикарная пара, Рагнар красавец).
Поздравляю с итогами года, замечательное пополнение :clap: .
Коллекция посуды у вас не знаю как описать, нет слов разбегаются глаза сколько :crazy: и это я знаю ещё не вся, круто просто круто :thumbup:
Скрытый контент: показать
Ещё и нам несколько сервизов подарили, спасибо вам за это огромное :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 дек 2019, 21:01

Поздравляю со всеми новенькими! Очень здорово что ко многим персонажем приехали их родители и другая родня.
Будущая свекровь Натали мне показалась дамой не простой. Очень надеюсь что она не из тех свекровей что невесткам "портят всю кровь".
Дед и внучка еще понравились. Прями хочется их нарядить в новогодние костюмы Деда Мороза и Снегурочки, у Сабрны и цвет волос подходящий. :wink:
Рагнар хорош со всех сторон! Поздравляю с ним! Я вот тоже в этом году стала счастливой обладательницей двух Лукасов Красавчика и вот такого блондинчика. Эх, Мелисса, всё теперь понятно на кого она променяла Джаспера. Ну что же красивая пара и фото на аватаре тоже.
Как Джаспер? Один или уже нет?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 дек 2019, 03:11

Магазин посуды поражает своим ассортиментом! :clap:
Новеньких всех рассмотрела с удовольствием!
Харизматичный дедуля и мне покоя не дает, но вот именно из-за бороды и побаиваюсь его брать, длинная вроде ни к чему, а смогу ли нормально подрезать - вопрос :?

Когда человек меняет Аватарку - это всегда так непривычно, особенно поначалу :wink:
Нужно время перенастроиться на новое восприятие :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 дек 2019, 17:33

Airinora писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги года! Столько красивых удачных кукол! Все нереально хороши, а Лукас нравится больше всех

Спасибо большое! И добро пожаловать в нашу темку :D
Этот Лукас и мне нравится больше всех новеньких)) Сразу стал любимчиком))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Магазин шикарный! Сколько посуды, глаза разбегаются!

Спасибо, Марина))
Люблю читать итоги года
Много произошло интересного, здорово))

О, я тоже люблю читать кукольные итоги) Все-таки интересное у нас хобби - за год столько событий происходит!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, о, сколько новеньких! Декабрь обожаю - все итоги подводят, это так интересно!

Спасибо)) Да, декабрь интересный и волшебный месяц) А кукольные итоги, и свои, и чужие, помогают поверить в волшебство - ведь у многих сбылись самые невероятные хотелки!))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новенькие чудесны
Все очень славные и красивые

Спасибо, Машенька :D

Laskutik писал(а):Источник цитаты Немного не привычно видеть другую аватарку у тебя), но она бесподобна. Шикарная пара, Рагнар красавец).
Поздравляю с итогами года, замечательное пополнение .

Спасибо, Ленусик)) От Рагнара я просто тащусь) Он с самого приезда захватил пальму первенства и слезать с нее не собирается :mrgreen:
Коллекция посуды у вас не знаю как описать, нет слов разбегаются глаза сколько и это я знаю ещё не вся, круто просто круто

Да, мама скрупулезно ее пополняет))
Ещё и нам несколько сервизов подарили, спасибо вам за это огромное

Пожалуйста :angel:

Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми новенькими! Очень здорово что ко многим персонажем приехали их родители и другая родня.

Лиза, спасибо большое! :D Я прямо маниакально создаю кукольные семьи)) С папами пока напряженка, а с мамами полегче))
Будущая свекровь Натали мне показалась дамой не простой. Очень надеюсь что она не из тех свекровей что невесткам "портят всю кровь".

Да, по ней не скажешь, что она добра и покладиста)) Посмотрим, как она себя проявит)
Дед и внучка еще понравились. Прями хочется их нарядить в новогодние костюмы Деда Мороза и Снегурочки, у Сабрны и цвет волос подходящий.

О, да! Из дедули вышел просто шикарный Дед Мороз, я сейчас покажу)) А Сабрина слишком загорелая и пухленькая для Снегурки на мой взгляд)
Рагнар хорош со всех сторон! Поздравляю с ним! Я вот тоже в этом году стала счастливой обладательницей двух Лукасов Красавчика и вот такого блондинчика.

Рагнар теперь мой любимчик)) Я тебя тоже поздравляю с Лукасами! Они просто обалденные!
Эх, Мелисса, всё теперь понятно на кого она променяла Джаспера. Ну что же красивая пара и фото на аватаре тоже.

Спасибо)) Рагнар Мелиссу сразу сграбастал и не отпускает уже)
Как Джаспер? Один или уже нет?

Джаспер пока один. Причем, абсолютно равнодушен ко всему происходящему. Я пыталась его с Арлетт свести, но выяснилось, что она его сестра)) Надеюсь, что в следующем году он встретит свою любовь)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Магазин посуды поражает своим ассортиментом!

Спасибо, Настя!))
Новеньких всех рассмотрела с удовольствием!
Харизматичный дедуля и мне покоя не дает, но вот именно из-за бороды и побаиваюсь его брать, длинная вроде ни к чему, а смогу ли нормально подрезать - вопрос

Дедулю бери обязательно, пока цена позволяет)) Я пока тоже бороду боюсь резать, но все равно сделаю это рано или поздно)
Когда человек меняет Аватарку - это всегда так непривычно, особенно поначалу
Нужно время перенастроиться на новое восприятие :)

Согласна) Аватарки на форуме первый "опознавательный знак") Я бы и не меняла свою, если бы Мелисса парня не поменяла :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сувенирная лавка.

Сообщение Fosski » 21 дек 2019, 20:11

В соседнем городе открылась сувенирная лавка! И, конечно же, некоторые фоссавильцы с огромным удовольствием отправились туда за подарками и сувенирами к новому году! А также повидаться с друзьями))
Лавка эта просто нереально волшебное место! Говорят, там даже Дед Мороз подарками закупается :D :D :D

Сувенирная лавка "Мир чудес".

В декабрьское снежное утро, когда город только-только проснулся, мимо недавно открывшейся сувенирной лавки под названием "Мир чудес" прошел необычный длиннобородый мужчина в красной, расшитой снежинками шубе.
Изображение

Ой! Неужели это Дед Мороз?!
Изображение

Дед Мороз ушел и снегопад прекратился. А на снегу перед витриной лавки остались едва различимые следы.
Изображение

Вот уже и лавка открылась и готова встречать гостей. Здесь так красиво и уютно! В углу сияет и переливается разноцветными огоньками новогодняя ёлочка, а на полках множество сувениров ждут своих покупателей.
Изображение

А это Наталия - владелица лавки. Именно ее стараниями появился этот магазинчик чудес! Наталия с детства любит не только принимать подарки, но и дарить их. И свою лавку она создала именно для таких же людей как она сама, чтобы помочь им почувствовать себя волшебниками, даря радость своим близким в виде подарков и сувениров. Коих тут великое множество! От редких раритетов до современных игрушек.
Изображение

Кстати, о раритетах! Самым старинным предметом в лавке, который владелице удалось отыскать, были часы с кукушкой.
Изображение

Хотя нет, кассовый аппарат был еще стариннее!
Изображение

И тем не менее, он работал без сбоев!
Изображение

Ну, что же, дорогие гости, добро пожаловать в "Мир чудес"! Мы рады вас видеть! :D
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 дек 2019, 22:00

Об открытии сувенирной лавки Дейзи узнала от своей подружки Хелены, которая жила в соседнем с лавкой доме. Разве Дейзи могла пропустить такое событие? Там же столько подарков можно накупить к праздникам! Само собой, Рик с радостью согласился свозить Дейзи в Доллворд на своей машине. Перед этим ему пришлось дать клятвенные обещания Натали, Адриану и Доменику, что с Дейзи все будет в порядке, и что он всеми силами будет препятствовать ее проделкам.
И вот, после двухчасового путешествия на машине, Дейзи и Рик топтались перед лавкой в ожидании Хелены.
Изображение

- Где же Хелена? Почему она так долго? Нас ждет "Мир чудес", а она опаздывает! - Дейзи в нетерпении подпрыгивала и переминалась с ноги на ногу. А Рик решил, что она замерзла и приобнял ее, чтобы немного согреть. Впрочем, Дейзи не возражала.
Изображение

К магазинчику слегка запыхавшись подбежала Хелена.
- Привет, ребята! Как я рада вас видеть! - поздоровалась она.
- Привет! Хелена, наконец-то ты пришла! -накинулась на нее Дейзи, - Мы тебя заждались! Почему ты так долго?
- Прости, Дейзи! Я никак не могла найти второй лыжный ботинок, а потом куда-то запропастился шарф... Но я торопилась как могла!
- С шарфом все понятно, а зачем тебе лыжные ботинки? - спросила Дейзи подругу.
Изображение

- Затем, что я сейчас куплю лыжи и сразу же на них покатаюсь! - ответила ей Хелена, - Видишь, я уже и лыжный костюм приобрела, и ботинки, только лыж не хватает! Но сейчас я исправлю это досадное недоразумение.
- Ты хочешь купить лыжи в сувенирной лавке? - удивилась Дейзи.
- Ну да! - кивнула Хелена, - Это же "Мир чудес", лыжи тут обязательно есть, я уверена!
Изображение

- Ладно, давайте зайдем внутрь! Мне уже не терпится ворваться в этот чудесный мир подарков! - Дейзи решительно ринулась ко входу в лавку.
- Мне тоже! - Хелена подхватила ее под руку, - Лавка открылась два дня назад, но я в нее не ходила, тебя ждала! Надеюсь, что за это время лыжи не раскупили!
"Лыжи в сувенирах? Хм, я бы стал искать их в спортивных товарах..." - подумал Рик, шагая за девчонками, но деликатно промолчал.
Изображение

В магазинчике было тепло, поэтому ребята сразу же расстегнули верхнюю одежду.
- Ооо! Какая красотища! - восхитилась Дейзи, оглядываясь, - Рик, ты только посмотри, сколько тут всего!
- Да, очень красиво! - Рик тоже впечатлился богатым ассортиментом лавки, думая о том, что он, скорее всего, будет постоянным покупателем "Мира чудес", приобретая подарки для Дейзи.
Изображение

Пока Дейзи с Риком восхищались красотой магазинчика и его товаром, Хелена подошла к продавцу узнать про лыжи.
Изображение

- Как это "нет лыж"? - удивленно воскликнула она, получив отрицательный ответ, - Уже все раскупили?! Я опоздала?
Изображение

- Нет, Хелена, их у нас и не было, - покачала головой Наталия, - Мы не продаем спорттовары.
Изображение

- Рикки, ты только посмотри, здесь есть все! И мишки, и маленькие елочки, и елочные игрушки! - Дейзи в восторге дергала Рика за полу куртки, - И барабан! Представляешь, у меня в детстве был такой же! Мне его бабушка подарила и я очень любила с ним играть! А потом он куда-то делся... Ах, не важно! Я хочу купить это, это и это! И барабан! Обязательно, барабан!
- Конечно, Дейзи, все что хочешь! - улыбнулся Рик, любуясь восторженной девушкой.
Изображение

К ним подошла хмурая Хелена.
- Представляете, здесь нет лыж! - пожаловалась она, - Тоже мне "мир чудес"...
- Зато сколько сувениров! На любой вкус и цвет! - Дейзи попыталась приободрить подружу, - Выберешь себе что-нибудь?
- Не хочу! Я лыжи хотела... - надулась Хелена.
Изображение

Выбрав кучу сувениров, Дейзи и Рик подошли к кассе.
Изображение

- У вас просто замечательный магазин! - просияла Дейзи, - Настоящий "Мир чудес"! Теперь за подарками мы только к вам!
Изображение

- Я очень рада, что вам понравилось! И буду рада снова увидеть вас в нашей лавке, - Наталия тепло улыбнулась, - Давайте я упакую ваши покупки. Открытки приложить?
Изображение

- Видите ли, лыж у них нет и никогда не было! Как так?! - ворчала Хелена, разглядывая игрушки около елочки, - И где мне теперь лыжи искать?
Изображение

- Как удачно мы сюда приехали! - не могла нарадоваться Дейзи, когда они с Риком, загруженные подарками покидали магазинчик, - Не зря лавка называется "Мир чудес"! Здесь есть всё!
Изображение

- Всё! Кроме лыж! - Хелена не разделала энтузиазма подруги.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2019, 14:40

Боже мой! Какой магазин!!!!! :clap: Можно целый час разглядывать. Даже оберточная бумага есть! Класс, вот это да! Я под впечатлением! :icon_e_surprised:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 дек 2019, 15:19

Ай да магазин! Очень красивый! Сколько интересных сувениров :D

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 22 дек 2019, 18:09

Волшебная лавка! Я совершенно очарована.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 29 дек 2019, 14:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Боже мой! Какой магазин!!!!! :clap: Можно целый час разглядывать. Даже оберточная бумага есть! Класс, вот это да! Я под впечатлением! :icon_e_surprised:

Спасибо, Наташа) У меня такая же реакция была, когда я у Лены этот магазинчик увидела :D Но больше всего меня впечатлили часы с кукушкой и кассовый аппарат! Просто невероятно, но они сделаны из бумаги!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да магазин! Очень красивый! Сколько интересных сувениров :D

Маша, спасибо! Я бы в такой магазинчик сама бы заглянула))

Irges писал(а):Источник цитаты Волшебная лавка! Я совершенно очарована.

Спасибо! Я согласна, что эта лавка по-настоящему волшебная))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2019, 20:20

Fosski писал(а):Источник цитаты Но больше всего меня впечатлили часы с кукушкой и кассовый аппарат! Просто невероятно, но они сделаны из бумаги!

Ого! Я аж вернулась в магазин посмотреть еще раз! Вот никогда бы не подумала... :clap: :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 дек 2019, 20:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ого! Я аж вернулась в магазин посмотреть еще раз! Вот никогда бы не подумала... :clap: :clap: :clap:

Для меня это кажется просто невероятным, но я в полнейшем восторге! :D
Последний раз редактировалось Fosski 30 дек 2019, 21:37, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»