Новая мебель классная, барным стульям я обзавидовалась.

Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитатыАдриан помешался на золоте!!! Надо же было додуматься купить золотой унитаз!!!!
![]()
Вот чудак!!!!
А стулья прелесть.))))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну вот, все-таки это был унитаз. Золотое "ружье выстрелило".![]()
Рыжий со своим прозвищем нарывается. Как Рику хватает такта и терпения этого "не замечать"?
Так, теперь пойду по кадрам, поскольку каждый из них и реплики к ним - просто класс!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Дейзи, и в самом деле, что же Рик там привез? - спросила сестру Натали, она еще не решила для себя начинать ей волноваться или все же подождать.
Сама только что чуть всю кухню не переворотила, а теперь задумалась, может начать волноваться?..
Fosski писал(а):Источник цитаты А Марианна в изумлении изогнула бровь.
Как же я тащусь от ее мимики! В сочетании с делами Дейзи и Адриана ее реакция на них - это просто бомба!
Fosski писал(а):Источник цитаты Сюрпризом были новые стулья, которые Рик с Адрианом выгрузили из доставившего их грузовика.
Стулья зачетные, но вот это...
Fosski писал(а):Источник цитаты Я однажды искала музыку на твоем ноутбуке и увидела фото этих стульев в папке под названием "Мои мечты",
… слегка повергло меня в удивление. Мечта девушки - стулья для кухни? Какая, однако, практичность. Даже для Натали это немного... странновато... ))
Fosski писал(а):Источник цитаты Дейзи потратила свои деньги, чтобы исполнить ее мечту?! Слова возмущения застряли в горле, Натали просто онемела от своей догадки.
О, как трогательно.
Fosski писал(а):Источник цитаты - Ох, Дейзи! Ты еще и барные стулья купила? - снова удивилась Натали, когда Рик появился на кухне с еще одним стулом в руках.
Барные стулья - вообще, класс! Рик, кстати, силач, такой тяжеленький стул так легко несет!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Больше я сегодня не намерен таскать ваши мебеля! С меня хватит!
Да уж, бедолага, перетрудился!![]()
Fosski писал(а):Источник цитаты Сам грузи эти стулья, а меня не грузи!
Шикарная фраза! )))
Fosski писал(а):Источник цитаты Рик протянул ему один из старых барных табуретов.
Кстати, какие все-таки прочные старые-то барные табуреты были! Тяжеленьких ИТ-шек выдерживали!
Fosski писал(а):Источник цитаты Рик скрипнул зубами и потащил оба стула на улицу.
Какое у Рика убийственное выражение лица на этом фото!Надеюсь, до драки не дойдет?
Fosski писал(а):Источник цитаты - А с чего это нашей малявке приспичило стулья поменять? - спросил Адриан Марианну, пересев за стол, - Старые еще нормальные были.
Тут я согласна с Адрианом. Старые были классные, хенд-мейд!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Натали, а ведь среди талисманов, которые вы с Шарлоттой накупили есть и полезные штуки! - вдруг вспомнила Дейзи, - И раз уж вы так хотите улучшить фэн-шуй кухни, то у двери можно подвесить маленький колокольчик, а на окно кристалл! Рик, Адриан! Вы нам поможете? - спросила она ребят.
Такая деловая колбаса!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Я пас! Ваше девичье царство меня сегодня вдоволь поэксплуатировало! - стал отнекиваться Адриан,
Fosski писал(а):Источник цитаты - Когда уже дядюшка приедет? Пусть он командует этим женским батальоном! Или этот батальон командует им! А я хочу жить один!
Fosski писал(а):Источник цитаты - С вашим хрен-шуем я совсем забыл про свое приобретение!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Садитесь и освободите стол от всего лишнего!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Вы все умрете от зависти! - хвастливо пообещал он, открывая коробку.
)))))) Адриан... балдею от него!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Чуть левее, пожалуйста, - руководила Натали, - Да, вот так ровно по центру!
Вот, мужики... Своего брата в этом фото узнала. Понятие симметрии им незнакомо...
Fosski писал(а):Источник цитаты - Дурррдом! - подвел итог долго молчавший Жако. Все засмеялись.
Жако прелесть!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Та-дам! - торжественно гаркнул рыжий, вытащив из коробки и поставив на стол унитаз.
Прям на стол!
Fosski писал(а):Источник цитаты Все сидевшие вокруг стола уронили челюсти.- Эт-то что? - первой пришла в себя Марианна, все еще не веря своим глазам.
И дальше - два фото - просто шедевральны! Такие выражения лиц, особенно, у Натали, Рика и Марианны, эти восхищенные руки Адриана, и потом - он в обнимку с унитазом!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Если мы и умрем, то от смеха, а не от зависти! - с трудом выдавила Дейзи.
Вот уж точно! )))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Пойдем, моя прелесть! Здесь мы чужие, здесь нас не понимают и не любят! - обиделся Адриан и, прихватив унитаз, ушел к себе в комнату.
Обидеть художника может каждый! )))))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Он же просто прикалывается! Наверное...
Наивная!... ))))
Какое лиричное фото Рика и Дейзи в конце!..
И вишенка на торте - Флинт на коробке из-под унитаза!
Классно! Очень здоровский эпизод, весь, от начала до конца! Браво!
Побольше вдохновения вам с мамой для воплощения дальнейших замечательных эпизодов из жизни Фоссавиля!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, потрясающе! Адриан и "дизайнерский" золотой стул сделали мое утро!
Новая мебель классная, барным стульям я обзавидовалась.
Fosski писал(а):Источник цитаты Да без проблем, шкет! - ухмыльнулся Адриан,
Fosski писал(а):Источник цитаты Та-дам! - торжественно гаркнул рыжий, вытащив из коробки и поставив на стол унитаз.
Fosski писал(а):Источник цитаты Вдоволь насмеявшись, Дейзи обняла Рика за шею.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Такое тут лицо у Адриана шкодное
Дейзи молодец, порадовала сестру)) Стулья отличные, в интерьере шикарно смотрятся!
Дейзи мне очень нравится и втык дала и пожалела и с фен-шуем помогла))
Рик хороший помошник, отзывчивый и заботливый
Fosski писал(а):Источник цитаты Та-дам! - торжественно гаркнул рыжий, вытащив из коробки и поставив на стол унитаз.
Какие все удивленные
Золотой унитаз это просто гвоздь программы Дизайнерский стул Моя прелесть Адриан жжот
Fosski писал(а):Источник цитаты Вдоволь насмеявшись, Дейзи обняла Рика за шею.
Какие они милые, столько нежности в их фото!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Тачки у парней круты)
Чудесный эпизод! Дейзи - умничка и лапочка Рик тоже
Золотой унитаз Интересно, у Адриана вся комната в золотых тонах или как?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Настя, какое чудесное завершение эпизода
Золотой унитаз - тут я потеряла дар речи
И по-моему не только я, но и все, в тот момент присутствующие на кухне
Дейзи такая умничка - все здорово разрулила
Дейзи с Риком так мило смотрятся вместе
Так интересно наблюдать, как растет персонаж, Дейзи стала взрослее и мудрее, женственнее
Новые стулья такие красивые!
Только вот один момент я не очень поняла, почему Адриан все время цепляет Рика? Братская ревность?
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Обалдеть!!! Какой выбор!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, вот видела уже фотографии ВК, но снова рассматривала открыв рот!Вот это масштаб! Вот это коллекция!
Arvin писал(а):Источник цитаты![]()
КРУТО!!!!
![]()
![]()
Магазин это шедевр!!!! Сколько посуды!!!! Грандиозная коллекция!!!))))![]()
![]()
Airinora писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги года! Столько красивых удачных кукол! Все нереально хороши, а Лукас нравится больше всех
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Магазин шикарный! Сколько посуды, глаза разбегаются!
Люблю читать итоги года
Много произошло интересного, здорово))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, о, сколько новеньких! Декабрь обожаю - все итоги подводят, это так интересно!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Новенькие чудесны
Все очень славные и красивые
Laskutik писал(а):Источник цитаты Немного не привычно видеть другую аватарку у тебя), но она бесподобна. Шикарная пара, Рагнар красавец).
Поздравляю с итогами года, замечательное пополнение .
Коллекция посуды у вас не знаю как описать, нет слов разбегаются глаза сколько и это я знаю ещё не вся, круто просто круто
Ещё и нам несколько сервизов подарили, спасибо вам за это огромное
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми новенькими! Очень здорово что ко многим персонажем приехали их родители и другая родня.
Будущая свекровь Натали мне показалась дамой не простой. Очень надеюсь что она не из тех свекровей что невесткам "портят всю кровь".
Дед и внучка еще понравились. Прями хочется их нарядить в новогодние костюмы Деда Мороза и Снегурочки, у Сабрны и цвет волос подходящий.
Рагнар хорош со всех сторон! Поздравляю с ним! Я вот тоже в этом году стала счастливой обладательницей двух Лукасов Красавчика и вот такого блондинчика.
Эх, Мелисса, всё теперь понятно на кого она променяла Джаспера. Ну что же красивая пара и фото на аватаре тоже.
Как Джаспер? Один или уже нет?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Магазин посуды поражает своим ассортиментом!
Новеньких всех рассмотрела с удовольствием!
Харизматичный дедуля и мне покоя не дает, но вот именно из-за бороды и побаиваюсь его брать, длинная вроде ни к чему, а смогу ли нормально подрезать - вопрос
Когда человек меняет Аватарку - это всегда так непривычно, особенно поначалу
Нужно время перенастроиться на новое восприятие
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Боже мой! Какой магазин!!!!!Можно целый час разглядывать. Даже оберточная бумага есть! Класс, вот это да! Я под впечатлением!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ай да магазин! Очень красивый! Сколько интересных сувениров
Irges писал(а):Источник цитаты Волшебная лавка! Я совершенно очарована.
Fosski писал(а):Источник цитаты Но больше всего меня впечатлили часы с кукушкой и кассовый аппарат! Просто невероятно, но они сделаны из бумаги!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ого! Я аж вернулась в магазин посмотреть еще раз! Вот никогда бы не подумала...![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей