Так приятно, когда мечты сбываются!)
Его взгляд пьянит получше всякого шампанского.))
Коджи.)
Koji by Kiharu, on Flickr
Koji by Kiharu, on FlickrМодератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Его взгляд пьянит получше всякого шампанского.))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такой вот букетик..)))
- Совершенно роскошные парни!Мои Тензины.)
Красавец!!!!!
Ааааа! Это все Тензины?!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такой вот букетик..)))

Спасибо, Иришка!))
Fenix писал(а):Источник цитаты
Здорово, что Еве выпало побывать на выставке.
Мне тоже оч понравились ирландские ребята! Планирую этот образ на своих тоннеро-англичан примерить.![]()
Выставка, прям, вдохновение и заражает идеями для своих кукло-жителей.
Текстильный зайчик явно не равнодушен был к твоей Еве![]()
А что-то я не помню у неё такого классного свитера![]()
А какие у неё угги!!!!! [ Изображение ]
Большое спасибо!)) Наверно просто устал с дороги парень, надо его будет развеселить.)))ribonka писал(а):Источник цитаты Коджи прекрасен. Такой взгляд и цвет глаз сводит с ума бесповоротно. О чем грустит?
Полностью согласна!)))ribonka писал(а):Источник цитаты Некрасивых Тензинов не бывает, но последние два (Коджи и с драконом) крышеснос!
Teddy Bear Harry Potter by Kiharu, on Flickr
Eva and Teddy Bear Harry Potter by Kiharu, on Flickr
Eve and Harry by Kiharu, on Flickr
Teddy Bear Harry Potter by Kiharu, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Гарри и бегония)).
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Гарри.
Сказка получилась милой.
О, прогулки с новичками-наше всё! Не важно, какие новички- куклы или их пушистые друзья.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Приветики, Мариш)
Прекрасная выставка! А сколько медведей! Я бы тоже возле них зависала)![]()
Кстати, ни разу не была на выставке кукол, если говорить от таких выставках) Одина раз на выставке механических кукол и всё)
Поздравляю с новым жителем) На вид прям такой философ, того и гляди начнёт мудрые мысли высказывать)
Eve by Kiharu, on Flickr
Eve by Kiharu, on Flickr
Eve by Kiharu, on Flickr
Eve by Kiharu, on Flickr
Eve by Kiharu, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такой вот букетик..)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Апрель в этом году в Москве и области очень интересный.)
На следующей неделе обещают весну!
Будем ждать!))
А пока полюбуемся моим снежным ангелом Евой!)
Я бы даже уточнила - сразу будет летоKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты На следующей неделе обещают весну!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты На следующей неделе обещают весну!

Огромное спасибо за добрые слова Светлана. Это огромная поддержка! Очень ценю!Kenobi писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, история Евы и Гарри очень трогательная! Повезло, что мишка дождался!
Цветик-семицветик из Тензинов впечатляет!
У нас весна примерно такая же, сегодня думали даже снеговика слепить, но снег подвёл - после обеда почти растаял.
Еве очень идёт чистый апрельский снежок!
Большое спасибо, Иришка!))irashka писал(а):Источник цитаты Ничего себе у вас снега!![]()
![]()
У нас немного насыпало, тут же растаял., с
Евочке привет! Как ей идет "зима"! Не меньше,чем море.
Думаю, что эти Гарри нас выбрал, это был какой-то прям сказочный момент. Шла мимо, остановилась и всё)))). Магия, не иначе.)ribonka писал(а):Источник цитаты Вот и кто кого выбрал вы с Евой Гарри или Гарри вас?)
Отличная апрельская прогулка у Евы (у нас сейчас за окном та же картина). У Евы отличная курточка! В такой апрель не страшен)))
Большое спасибо, Светлячок!))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Всем пережившим три месяца зимы - четвёртый в подарок!![]()
Ева снежная королева))) Очень эстетичные фото)
Pomm писал(а):Источник цитаты [q uote="Kiharu Nakamura"]Источник цитаты На следующей неделе обещают весну!
Леночка, спасибо!)) Привет от Евы и от меня. Снег был первый весенний)). Весны и тепла хочется, пока всё-таки прохладно, очень ждем приятной погоды.)Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, какя рада, что Тедди дождался Еву! Очень милая и трогательная история!
Коджи хорош, впрочем, как и все твои Тензины!
Чудесные фото с первых весенних листиков и до второго (или n+1 -го? ) пришествия снега? Евочка просто прелесть, ей так идёт пальтишко с белым воротничком! Полная гармония со снежной белизной! У нас тоже снег сначала почти полностью сошёл, потом снова выпал, но чуть ли не на следующий день опять растаял. Очень хочется весны!
Настя, спасибо! Так приятно тебя видеть в гостях!)) Спасибо за теплые слова!)Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари, приветик! Гарри очень понравился! Прям ну очень милый и душевный! Ты правильно заметила про доброту и волшебство, которое от них исходит![]()
Снега у вас конечно многоУ нас в самые холодные январьские и февральские деньки столько не было.
Ева красоточка, как всегда!
Тензин -очень притягательный кукло-мужчинка(Мы тоже такого поселили)
Eva and the Lilac by Kiharu, on Flickr
Lilac by Kiharu, on Flickr
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей