Похожа, конечно, молд-то один, но она другая. Молд Эшли я не люблю, по одной прочине - девушки очень похожи на бывшую коллегу, которая всем гадила, причем конкретно так, от "души"

Модератор: admin
Contessa писал(а): я вот давно задавалась вопросом: как так получается, что многие любители тоннеров старых выпусков терпеть не могут кукол новых выпусков и не покупают их. В моей же коллекции и в сердце мирно сосуществуют и те, и другие, и я не оказываю предпочтения именно старым выпускам. С приездом Эшли я в некоторой степени получила ответ на мой вопрос. Я осознала, что куклы из новых выпусков, которых я люблю, это куклы с новыми молдами - в большинстве своем Ками, Анна Харпер, Китнисс. То есть те куклы, которые существуют только в том виде, который свойственен современному Тоннеру, их не с кем сравнивать, их можно только принять такими, какие они есть
Anmire писал(а): Молд Эшли я не люблю, по одной прочине - девушки очень похожи на бывшую коллегу
turtle_cherry писал(а):И еще одного парня я не покупала, т.к. он ассоциировался как раз с человеком, который мне в свое время гадостей наделал. Потом все же купила - с прицелом на донорство, но с учетом, что скорее всего не смогу ему голову оторвать. Приехал. Ужаснулась. Реально похож. Решительно оторвала голову
turtle_cherry писал(а):Но тут много личного, конечно. Разные люди с разными людьми взаимодействуют по-разному. Кто-то ужасно любит этого парня, которому я голову оторвала, и Эшли многим нравится - и с живыми людьми так же - кому-то люди с похожими чертами лица (и характера) гадостей не делают, а живут в мире и согласии.
turtle_cherry писал(а):Кукол я не воспринимаю похожими на каких-то конкретных людей, но по чертам лица у меня их характеры всегда и вырисовываются.
turtle_cherry писал(а):И еще одного парня я не покупала, т.к. он ассоциировался как раз с человеком, который мне в свое время гадостей наделал. Потом все же купила - с прицелом на донорство, но с учетом, что скорее всего не смогу ему голову оторвать. Приехал. Ужаснулась. Реально похож. Решительно оторвала голову
Anmire писал(а):Я склоняюсь к тому, что антуанеттовскую Эшли куплю, если она мне попадется. Этого молда у меня нет, и девушка мне нравится опять же своей непохожестью на других Эшли. Прическа у нее эффектная, распускать не стала бы
Anmire писал(а):в голове даже есть куча задумок, как ее образ с прической обыграть в современном стиле
turtle_cherry писал(а):Джеймс Дин
turtle_cherry писал(а):Джеймс ДинА вот имя барышни я внезапно забыла... Принцесса какая-то, причем она есть в двух вариантах - плосконогая и каблучная... Аврора, что ли? Блондинка такая, как же ее...
Anmire писал(а):Прически я предпочитаю разные, но так сложилось, что большинство моих девочки изначально с распущенными волосами.
Anmire писал(а):Эээх, размечталась, а еще даже не решила на 100 %, брать или нет
Anmire писал(а):И еще я думала в сторону глэм-рока
Anmire писал(а):Дину понятно за что досталось, про остальных даже вариантов нет
turtle_cherry писал(а):ноги поменять боялась!
turtle_cherry писал(а):Не-не, Финн - элловайновский. Финеас, друг Теодоры.
turtle_cherry писал(а): Была идея подростковое тело найти такое (от нарнийского парня можно, забыла как его зовут). Но я уже как-то забила...
turtle_cherry писал(а):Рыжий Мэтт - у меня таких случайно образовалось два, очередная была диковатая история. Ну и один пожертвовал собой ради кого-то другого, купленного в виде головы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей