Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие! 162 Продолжаем... 164

Сообщение turtle_cherry » 04 апр 2013, 19:56

Ого. Налетай, подешевело 8) Два дня до конца и уже двести.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 08:55

Маттел вспомнил о Клео и штампует одинаковых... По-моему, у нее и макияж, и волосы как у скарижской... Пожалуй, я завяжу с Клео. Конца-края не видно этому. И оазис мне как-то не того :) Привет Лагуниной банке. Ну и опять это эксклюзив кажись снова для Тойсруса. Постройте мне Тойсрус в Москве уже, блин.

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 апр 2013, 09:48

Видала...
Конца-краю нет, это точно, но я таки пережитваю за тоннера, как-то страшно, не закрылся бы :(.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 10:01

viewtopic.php?p=2347994#p2347994 Очередные открытия. Новый пластик цвета Финов и цвета Тайлер - откровенное дерьмо.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 10:51

мдааа... а вот, скорей всего, и причина срочных распродаж: поскорей избавиться, пока они новіе в коробках не развалились, так его разэдак... как женя говорила, товар скоропортящийся.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 апр 2013, 11:42

Лен, думаешь?
Хмм...
Что, начали в коробках трещать, думаешь? У нас такое было, кста, салатники трещали прямо в коробках, хотя нет напряжений особых, сборки-то нет. Материал и конструкция обуславливали, вот так вот.

Имею двух мэттов трусоватых. Железные. Говорю ответственно. Мож, правда, пластик протухнет в конечном итоге, но блин, толстые плечи, крепкие, Дэнька вон вообще сменил трех хозяев и им играли дети, а он живее всех живых. Может и правда толщины на старом платике держали напряжение, а новый менее пластичный, вот и...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 13:01

Жень, ну у нас уже была эта версия - распродает новых, ибо разваливаются :) Троновцев расподал за копейки, Голодных срочно. А что новый пластик еще хуже старого - это народ писал, когда первых ну муд получали, помнится.
И винил тоже. Зелень-то у новых бодрее лезет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 14:56

Пришла излить душу. О, эти милые, милые ибейские продавцы!

Ну, по порядку. Во-первых, я же знаю, что я кривой и косорукий ООАКер, полуслепой и с дрожащими руками (старость не радость), и зачем я полезла стирать Финам мазню под глазами? Зеленоглазому я не собиралась стирать серые тени под глазами - но пришлось. Потому что задела. Ламер косорукий, да. Нет, ему так вроде и не хуже. Только у левого глаза у всех Финов, оказывается, впадинка некрасивая... Которую камуфлируют мазней. Ну вот теперь не камуфлируют. Потому что я дуро!

А у базового же мазня заходит на румянец. Как выяснилось-то, да. (А могли бы и предупредить те, кто стирал, мда, я же с такими общалась...). После стирания мазни стало понятно, что румянец тоже не жилец, ибо наполовину стёрт. У зеленоглазого тоже не идеально, но ему пока оставила.

Мазню на подбородке попыталась достереть... Там тоже какие-то нюансы, блин. Тоннеров лучше вообще не трогать. Под мейком может оказаться что угодно. Как у Стеллы-Алисы или как у Тизера (крестообразная трещина на щеке). Или новенькое чего.

Ну так вот. Я когда разглядывала их на днях при солнечном ярком свете, заметила, что у базового как будто кончик носа покрашен, нашлепочка какая-то, еле-еле заметная... Не поняла толком и забила. При стирании мазни я ее и с носа случайно стерла... Я, главное, уже и забыла про кончик-то! А тут вона что... Даже не пятно - дырка! Такая точка с углублением. Темная. Я не знаю, что это! Ну повредили, видимо. И очень мастерски закрасили. Заметить было практически невозможно!

Что я вам хочу сказать... Имея некоторый опыт внезапного обнаружения таких вот сюрпризов (не только свой. еще имею в виду некоторые обсуждения с другими счастливчиками в личке и других темах), я уже засомневалась, что это творчество ибейских продавцов. Ну мой парень, конечно, был куплен голым -точно не НРФБ и даже не закос под оный, но (а толку-то, его базовая подруга с закосом под НРФБ тоже была с рогом на лбу)... Глядя на картину в общем и целом, я очень даже допускаю, что таким образом может развлекаться сам Тоннер. Иногда он не обращает внимание на занозы на кукольных лицах, а иногда обращает - и закрашивает пятна и дырки...

К усатому я больше с ацетоном не полезу! Нехай ходит с остатками мазни. А то мало ли... Под этой лужей может оказаться вход в метро.

Мой дзен на эту тему непрошибаем! Я ржу :lol: Каждый день - новые открытия 8)

Нет, ребяты, мужей надо слушаться, точно вам говорю! Мой мне сразу говорил, что мои куклы - это самое. Оно. Имея в виду качество. Да! Это оно! Тоннер иногда умеет делать красиво, иногда умеет делать вид,что это красиво, но хорошо делать он на самом деле ничего не умеет...

Тоннеру посвящается

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 апр 2013, 14:59

Лена, прости, я ржу...

но после саймона я реально поняла что к тоннерам лучше не лезть со всякими ацетоновыми извратами. Потому что Саймон так и с диатезом.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 15:06

Лена, какой классный фейспалмище, меня порвало!

ну а че, у моей марты джонс шея сзади обо что-то поплавлена, причем это что-то химическое, т.к. пластик посветлел (она же негритянка) и не застыл. на досуге отдираю и шлифую. у znix вон арагорну в шею какую-то хрень вплавили и не посчитали браком.

Но пока что я люблю этот кактус :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 15:10

Поплавленные шеи встречаются настолько часто, что я уже думаю - это последствия неаккуратности при надевании разогретых голов. Не знаю, обо что они греют головы, но подозреваю, что об это же плавят шеи. Иногда и не только шеи. Но это без последствий зашлифовывается мелкой наждачкой и/или меламиновой губкой. Эти кактусы вполне съедобны с кетчупом.

У Финов правый угол губы - в этом месте одинаково не стиралась мазня, а потом, как стерлось, стало заметно какое-то тоже углубление (как у глаза) с легким изменением структуры винила... У обоих. Может, это потому, что у последних винил более тонкий? Последнее же время тоннер стал головы потоньше лить.

Фейспалмище такой фейспалмище, ага... По ситуации фейспалмище.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 15:11

happy_fur_tree писал(а): т.к. пластик посветлел (она же негритянка)
посветлевшему еще может помочь нагрев в некоторых ситуациях...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 апр 2013, 16:10

Я вас слушаю и мне совсем не хочется гейла...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 16:14

Да ты не поверишь. Мне никого не хочется. Я ибей забросила. Тьфутьфутьфу. Надо соскакивать с этой иглы и переставать косить под безумного алегарха.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 апр 2013, 18:12

офигеваю..
О сколько нам открытий чудных готовит Тоннер...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 19:18

Измерила дыру на носу иголкой. Не меньше миллиметра... Не поняла, сквозная ли дыра. Иголка утолщается, может, она просто дальше не лезет. По-любому - это не сошлифуешь. Вот почему она внутри черная, блин? Иголкой ничего не выковырялось. Вспомнила, что дыры в ушах зарастают от кипятка, щедро полила нос кипятком. Сжалась, да. Но не до конца... А в ушах до конца зарастают. Может, мешает то, что внутри? Блин.

Голова у Фина мягкая после кипятка - оооой, какой ужас. Я думаю, этим парням головы менять не так сложно, как остальным, они тоненькие совсем и мягенькие (не порвать бы)... Переносица - просто бумажная по толщине! Только что не просвечивает... Хотя у моего переносица шершавая была, может, тоже шкурили? Но головы у них проминаются и холодные, винил стал тоньше определенно.

Из трех Теодор одна условно нормальная... Из трех Финов условно нормальный усатый, шрамы на лбу вроде убрала, нос надо шлифовать дальше. Но он у меня недавно... Зелень еще может проявиться. Как и на условно нормальной Теодоре! Почему бы нет. Хотя она, скорее всего, на свету божьем где-то уже стояла. (Изыскания по поводу причин позеленения читайте в соответствующей теме, повторять не буду). Качество просто блеск!!! Кстати, Империум Парк тоже распродавали в истерике, вы помните? Они еще висели на сайте за полную цену и народ их брал! И Тоннер распродал их подчистую на своем фабрик сейле по 30 долларов... Не про нас, но. Масштабы ведь тоже нас удивили. Новые еще куклы.

Не, ну мироздание жжот, жжот... Трещины меня не остановили - пошли зеленые пятна косяками. Пятнами не проняло - пошли дыры! Вот так каждый раз думаешь, что уже знаешь о дефектах всё! И открываются новые грани...

А Тоннер прислал радостное письмо, что распродал всех Голодных. Ну еще бы... (Но тысячный лимит, однако, у каждого, это много для Тоннера. За такой короткий срок!). Нет, ну что это с ним, а? Экипаж прощается с вами? Да вроде нет... Вон, Китти новую обещал...

Да не, нехай закрывается, я не расстроюсь... Баба с возу - кобыле легче... Всегда есть ибей, если опять накроет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:28

он в письме написал, что пораньше закрывает промо кукол благодаря полной из распродаже. может, задолбался лицензионные отчисления выплачивать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

не, ну дыра в носу - это верх цинизма. Но ты права, лучше не баловаться со смыванием мейка, они там и молд неудачный, оказывается, прикрывают, и всякие косяки. Кстати, судя по твоим наблюдениям, не зря империум парк в истерике продавали а потом прикрыли, судя по всему, позорище еще то.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 05 апр 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:40

Надо Тоннеру эту гифку с фейспалмом на фейсбуке опубликовать, как привет от русскоязычных уже почти не фанов :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 апр 2013, 19:44

Ой.... :shock: :shock: что-то мне сразу Воробья расхотелось покупать... а вдруг он с дефектами окажется? мама дорогая..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2013, 19:46

А что, у меня еще есть Лагуна с дырой на подбородке. Та что с банкой :) Пойманная в муках задорого. Официально на Тойсрусе, новая, муха не сидела. Такого дефекта на монстре ни у кого нет... На Тоннере думаю тоже 8)

В письме он написал, что промо-акция закончена (та что по 75 за нос) за неимением больше голодных. Он же объявлял, что это акция на несколько дней - а они у него за день кончились.

Тоннер помог мне завязать! Всеми способами помог. Смотреть больше не могу ни на каких новых... Свой лазарет, конечно, люблю... Что ж с ними еще делать.

(Лена хэппи, поздравляю с новенькими, друг! Зашла поглядела, отличный букет, только сил комментить нет... Не могу испытывать положительных чуйств к Тоннеру...)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 апр 2013, 19:51

спасибо за поздравления! я тоже рада только наполовину.

Ой, у меня же у одной из самых первых ливок, купленной на заре увлечения, тоже у новой и самой красивой была дыра на кончике носа! Я ее еле-еле сошкурила, нос, конечно, поменял форму. И для меня это был стресс. А тоннер как-то и по цене в разы дороже, а все туда же...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2013, 18:51

Немного знойной мушшской красоты от Алекса Педрейры. Насколько я помню, это тот самый чувак, что приделал анатомикалли коррект МПХ принцу Дастану? И меха на хрудь приклеил. Обсуждали когда-то в Юлиной теме, помнится (ржали неприлично). Здесь чувак тоже намекнул, что самолично вылепил анатомикалли коррект запчасти, сфотографировать их, правда, постеснялся 8) Меха зато тоже богатые. Парень ничего так, взгляд такой трогательный.

Изображение

Наслаждайтесь! Всего 600 уе - красивые мужчины нынче в цене. Торопитесь, осталось всего 9 дней. http://www.ebay.com/itm/ANGELO-A-TONNER ... 35c63e35ab

А также наблюдаю за творчеством одного известного ибейского пошивушечника, с выдумкой подходящего к демонстрации своих моделей:

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 апр 2013, 19:19

Я, слава Богу, не сильно знаток волосатостей, но мне одной кажется, что полоска, уходящая от груди в штаны, неестественно длинная и узкая?? :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2013, 19:25

Фиг знает. Я тоже не знаток. В наших широтах это вообще как-то не особо встречается :) Я думаю, Ксения в теме :mrgreen:

Ну или можно спросить у Яндекса... Вот например

Изображение

Похоже, оно по-разному бывает (это я вынесла из Яндекса). А Педрейра, видимо, с себя срисовывает 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 19:27

я прямо не пойму, какой мужчина мне больше нравится, волосатый и анатомически правильный, или элегантно танцующий в труселях :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 апр 2013, 19:31

turtle_cherry писал(а): А Педрейра, видимо, с себя срисовывает 8)

И тот самый анатомикалли коррект тоже :shock: ??
Последний раз редактировалось chumka 06 апр 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2013, 19:32

ну это так просто больше не с кого, я думаю :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2013, 19:36

Педрейра убил как всегда :twisted:
А чё кукел руку-то в штаны засунул :?? Почесуха у него или как? На счет волосатости выглядит как у стриптизеров, спецом выщипано и причесано :mrgreen:
Мне такое и за деньги не нать и даром не нать.
За пошивульками тоже наблюдаю, ухохоталась уже :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 19:38

не, не чего уж так строго! Даром я бы взяла без колебаний, вместе с анатомикалли коррект!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 апр 2013, 19:57

rusapura писал(а):Мне такое и за деньги не нать и даром не нать.
Да не, я просто вспомнила, ты говорила, у вас там много смуглых знойных мужчин. Ибо я и правда понятия не имею, как оно должно выглядеть - так или не так. (На югах я была слишком давно). Выщипано, говоришь? Однако... :mrgreen:

happy_fur_tree писал(а):не, не чего уж так строго! Даром я бы взяла без колебаний, вместе с анатомикалли коррект!

А я бы, наверное, не смогла. Вот честно! Кто-то там что-то прилепил... Бррр...
Ну мне это вообще кажется каким-то странным. Лица куклам рисовать - достойное занятие, прекрасное такое. А письки прилеплять - ммм... (Я брезгливая ханжа. Против бжд с письками ничего не имею. С цельнокроеными! Сменные не одобряю. Я поняла, кстати. Мне это кажется таким же неественным, как парики! Должно быть - как у людей. У людей ничего не снимается).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»