Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lagushka
Постоянный житель форума

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Lagushka » 04 ноя 2013, 16:35

Anmire писал(а):
А чем Эмма Беллу напомнила? Они и внешне и по манерам совершенно разные :)

Эмма напомнила мне Беллу, когда её Эдвард только привез из аэропорта и знакомил со всеми. Она мне тогда показалась такой женственной, хрупкой, ранимой, изящной (да и профессия дизайнера предполагает некоторую утонченность взглядов и вкусов ИМХО)))- вообщем, как сейчас Эмма на фото. Я очень надеюсь, что Эмма впоследствии не превратится во вторую Беллу - простоватую девицу, с несдержанным языком и манерами (Аня, прости -прости, но меня,честно коробило от некоторых Беллиных высказываний и поступков) :oops: :oops: )

Я понимаю, что она такая вот, но мне ближе пушистик Ками, "снежная королева" Марта, озорная и дерзкая Лав))
Хамоватую Беллу принять пока для себя не могу (ИМХО, простите меня все поклонники Беллы и Аня :oops: )
Новеньких пока не разглядела))
Анаис пока темная лошадка, как темная сторона луны)) Эмму, действительно хочется увидеть в исторических нарядах - очень аристократично выглядит девушка! (согласна с Drose!! )

не бейте меня тапками)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 17:29

- "Эээ... Вы знакомы?" - обалдела Марта.
- "Познакомились в самолете. Наши места были рядом " - пояснил Джеймс - "Но Эмма высадилась в Париже. Наш рейс был со стыковкой в Париже. Я никак не думал увидеть ее снова так скоро... И вдруг такой приятный сюрприз!"
- "Эмма, а зачем ты высадилась в Париже?" - не поняла Марта.
- "Одна из невест, с которыми я сейчас работаю, выходит замуж в Париже через несколько дней. Я должна была лично все проконтролировать" - улыбнулась Эмма - "Мне нужно будет улететь на ее свадьбу, и еще на одну в этом месяце, но потом я буду в полном распоряжении Ками"
- "Золотце, ты понимаешь, как тебе повезло, что Эмма согласилась заняться твоей свадьбой?" - Марта была довольна и ответственностью Эммы, и везением Ками, и своей догадкой пригласить Эмму.
- "Марта, не смущай меня" - щеки Эммы порозовели - "Ты как сказала, что Ками выходит замуж, я была готова лететь куда угодно! Она ведь и мне тоже как младшая сестренка. Ками, а ты совсем меня не помнишь?" - Эмма с надеждой посмотрела на нее.

Изображение

- "Прости, нет" - Ками виновато покачала головой.
- "Бедная малышка!" - Эмма обняла ее в порыве эмоций и стала разглядывать - "Какая ты красавица! Я не видела тебя почти пять лет... Ты совсем не изменилась, но сказочно расцвела!"
- "Спасибо!" - Ками смущенно улыбнулась. Ей было очень неловко, что она не помнит эту приятную девушку, с которой дружила - "Я сейчас восстанавливаю память, и очень успешно. Скоро я тебя вспомню! И я очень рада, что подготовкой к свадьбе будет заниматься не посторонний человек"
- "Я исполню любое ваше пожелание!" - заверила ее Эмма и посмотрела на Дэя, стоящего рядом - "Это твой жених? Дэймон Саммерс, если мои глаза меня не обманывают?"
- "Да" - Ками с нежностью посмотрела на Дэя и нырнула в его объятия - "Это Дэй. А вы знакомы?"
- "Я знаю Дэя по новостям светской хроники. Только последние месяцы весь Нью-Йоркский свет гадает, куда пропал один из самых завидных холостяков. Теперь мне все ясно!" - она весело рассмеялась - "Дэй, не обижайся, я нисколько не иронизирую"
- "Я понял" – доброжелательно кивнул Дэй.
- "Продолжим знакомство!" - опомнилась Марта - "Это Стэфан" - она улыбнулась ему, и он тут же обнял ее – «Мы, как видишь, вместе»
- "Тебя тоже потеряли" - улыбнулась Эмма, давая понять, что узнала и Стэфана.
- "Сейчас окажется, что ты вообще всех знаешь" - рассмеялась Марта.
Эмма обвела их взглядом - "Эдварда и Ларса узнала" - она задержала удивленный взгляд на Лаванде, но не стала ничего спрашивать - "На этом мои познания закончены. Девушек я не знаю" - она улыбнулась.
- «Сейчас представлю!» - оживилась Марта – «Рядом с Ларсом его любимая, Лаванда. Ты заметила их сходство с Ками? Так вышло, что у дяди Криса родилась еще одна дочка в один год с Ками. Я сама долго поверить не могла, но это правда»

Изображение

- «Да мы с Ками сами в шоке были, когда выяснили, что сестры» - хихикнула Лаванда.
- "Весело у вас!" - улыбнулась Эмма.
- "Оборжешься!" - тихо сказала Белла.
- "Что?" - не поняла Эмма, посмотрев на Беллу.
- "Меня зовут Белла" - громко представилась Белла, делая вид, что именно это и сказала секундой ранее - "Будем знакомы"
- "Рада познакомиться!" - улыбнулась ей Эмма.
- «А это Анаис» - Марта указала на Анаис – «Она экстрасенс, и помогает Ками избавляться от амнезии»
- «Столько впечатлений сегодня!» - охнула Эмма, приветливо улыбаясь Анаис – «Никогда еще не общалась с экстрасенсом»
- "Так, давайте уже за стол! А потом выясним, кто с кем общался, или не общался " - скомандовал Стэфан - "Рассаживаемся!"

Эмма села на свободный стул рядом с Мартой, и к ней тут же подсел Джеймс - "Не возражаешь, если я и тут буду твоим соседом?"

Изображение

- "Нисколько!" - улыбнулась Эмма.

Белла оказалась проворней Анаис, и заняла стул по другую сторону от Джеймса, понимая, что надо как-то выведать про знакомство Эммы и Джеймса. Кажется, она ему нравится, и если это так, надо действовать.
Ей на помощь неосознанно пришла Марта, тихонько спросив Джеймса – «Джеймс, а ты сказал, что не думал так скоро увидеть Эмму… Вы, значит, собирались увидеться?»
- «Марта, ты неисправима!» - хихикнула Эмма – «Все такая же любопытная»
- «Ну, так что? Вы собирались увидеться?» - Марта ничуть не смутилась.
- «Я попросил у Эммы номер телефона» - сказал Джеймс – «Эмма любезно согласилась поужинать со мной, как только у нас выпадет свободное время»
- «Б****!» - мысленно выругалась Белла, и ехидно высказалась вслух – «Знакомства в самолетах – полная фигня! Люди во время полетов совсем не такие, какими кажутся. Мое знакомство в самолете закончилось разочарованием»
- «Белла, твое мнение кто-нибудь спрашивал?» - Марта взглядом пригвоздила ее к стулу. Идея свести Беллу и Джеймса сейчас казалась совсем бредовой. И даже не появление Эммы, которая явно понравилась Джеймсу, тому виной, а беспардонные повадки Беллы. Ей нужен мужчина ее уровня. Намного проще чем все здесь присутствующие.
Эмма удивленно посмотрела на Беллу, понимая, чем вызвала ее раздражение. Девушка положила глаз на Джеймса и теперь бесится. Но она же не виновата, что встретила его немного раньше, и они понравились друг другу.
- «Белла, двух одинаковых историй не бывает» - снисходительно улыбнулся Джеймс – «И где бы мы с Эммой ни познакомились, я в любом случае попросил бы ее о встрече»
Щеки Эммы зарделись, и она не сдержала довольную улыбку.

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 ноя 2013, 17:31

Оу, Эмма и Джеймс такие красивые....

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 ноя 2013, 17:42

Как интересно! Значит Эмма все-таки не та бывшая девушка Джеймса. Какая она красивая, нежная, у меня прямо дух захватывает, такая фотогеничная, любуюсь! Не удивительно, что Джеймсу она нравится :) Судя по всему взаимно :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 04 ноя 2013, 17:46

Джеймс и Эмма были бы гармоничной парой. Но поживем и увидим,что будет дальше!))) :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 17:52

Lagushka, ну, Белла хамоватая. Я ничего не могу с этим поделать :oops:
Эмма совсем другая. Именно нежная, мягкая,,спокойная :)
Анаис штормит от образа к образу :?
manDARINka, спасибо! :D
Aquamary, да, симпатия взаимна, но они немного растерялись от такой скорой встречи :P
Sonya_, посмотрим. Сама ничего еще не знаю! Пишу первые впечатления от взглядов друг на друга :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 ноя 2013, 17:52

Anmire, Эмма - красавица и похоже, что еще и умница... и я, пожалуй, рада, что она не бывшая девушка Джеймса...-))

Скрытый контент: показать
что-то по моим ощущениям - еще немного и Белла будет искать мужчину не только другого уровня, но и в другом доме :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 17:57

salutic, Эмма - мечта кукольника! Красивая, фотогеничная, умелая модель, и прекрасный характер! :)
Скрытый контент: показать
Если ты о том, что я ее продам, то нет. Какая бы она ни была, люблю и такой :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 ноя 2013, 18:05

Anmire, это хорошо:)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 ноя 2013, 18:34

Мне тоже показалось, что Белле не место среди остальных героев :(
Я ЗА Эмму и Джеймса )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 19:14

Winter Storm, Белла и сама изначально понимала, что это не ее круг. Но она, несмотря на всю свою грубость, девочка неплохая. Очень ответственная, надежная, умеет быть благодарной к тем, кто добр к ней.
Про Эмму и Джеймса поняла, но там пока кроме интересующихся взглядов тихо :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 ноя 2013, 19:41

Мдаааа, только Белла стала расти в моих глазах, как опять скатилась на прежний уровень. Неужели она ничему не учится :|

Я себе уже мысленно нарисовала пару Анаис Джеймс, а тут такое :shock: Интересненько :) Хотя, если Анаис опять разочаруется, мне будет её очень жаль :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 19:43

Drose, Белла старалась, но тут ревность кольнула :|
Про пары ничего не ясно. Зарекаться боюсь :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 ноя 2013, 19:45

Anmire, да, сейчас такая ситуация, что как угодно может повернуться... и еще не раз :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 19:47

salutic, мне самой ужасно интересно, что выйдет! Тут кое кто уже падать пытался :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 ноя 2013, 19:48

А что об этом всем думает Анаис?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2013, 19:52

Астра, она не слышала этот разговор. Ей понятно, что есть как минимум две претендентки на внимание Джеймса - Белла и она. Про Эмму не подумала, потому что не придала значения словам Джеймса о том, что не ждал такой скорой встречи. Не поняла она, что они встретиться планировали. А сел с ней рядом, так потому что летели вместе. Она сейчас немного притормаживает от впечатлений и эмоций.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 ноя 2013, 23:24

Anmire
Аня, сколько я всего пропустила! :shock:
Подготовка к свадьбе приятное событие!)
Ага, я тоже видела этого Дэймона в продаже! Цена просто убила!
Джеймс красавец! А уж сколько он шороху навел! :mrgreen:
Прическа его понравилась.
Надеюсь, что нужная кисть у парня скоро появится! А вообще, безобразие конечно! :evil:
Эмма нравится! У нее такие скулы шикарные!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 ноя 2013, 00:03

Ох-хо-хо, перечный сиропчик! Мне нравится Эмма, Джеймс Белле не пара, скорее всего. Ей по характеру викинг нужен, с топором и твёрдым характером.
Вот Анаис жаль, если она ещё раз разочаруется, то будет совсем плохо.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 ноя 2013, 00:21

О как обернулось!!! Эмма тоже не промах) А Джеймс повторюсь КРАСАВЧЕГ)))) :mrgreen:
А Белла какую то чушь постоянно ляпала!!! Ах-ха-ха! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2013, 06:48

Marinach, от Джеймса и Эммы спасибо! :)
Лечебница мне так и не ответила, кстати. Свинство форменное. Не ответят если на этой неделе, то пойду с убойными фотками в прямой эфир на фейсбук :twisted:

Mansy, кто нужен Белле, я даже не знаю. Нейси, если только. Вот он у нее побегал бы :lol:
Анаис должна понимать, что если Джеймс выберет не ее, то это не делает всех мужчин козлами. Он ей ничего не обещал, а вот Эмму приглашал на свидание еще до знакомства с ней :)
Все же правду говорят, что у кукол, ехавших в одной посылке, возникает притяжение. Убедилась на них :D

Olikdj, Эмма хоть и мягкая, но прогибаться в угоду кому-то не будет. А Белла запаниковала, уловив симпатию Джеймса вовсе не к ней, а к Эмме :?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 ноя 2013, 10:08

Anmire, А это идея! Отдать Нейси Белле, в качестве наказания!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2013, 10:12

Mansy, ржу :lol: :lol: :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 ноя 2013, 10:36

а я тут. Бдю 8)
Эмма - офигеть как понравилась. Она тоже портрет?

И вот мне теперь интересно, кто с кем и когда будет) Наверное, надо устроить очередную вечеринку, чтобы все подвыпили и разбились по парам и тройкам)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2013, 10:37

Liana, бди! :D
Эмма не портретная. Кого-то напомнила? Я вот смотрю уже неделю на нее, и не могу понять, на кого она похожа... :D
Кто с кем, когда и как - самой интересно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2013, 10:50

Кто о чем, а я о Дэймонах... :mrgreen:
Через час заканчивается тот самый аукцион на кукела, как Дэй, который "Купить сейчас" 650 баксов, а на торгах пока 202,50. За ночь подняли ставку на 60 долларов... и это при том, что живых фото Дэя прод не выложил, только промо! Совсем люди ку-ку!. Мне очень интересно, чем закончится это представление! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 ноя 2013, 10:53

У меня странная ассоциация, но если Эмме сделать каре, то будет Дана Скалли.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2013, 10:58

Liana, нееее, вообще ничего общего! Дану из молда Антуанетт делают, кстати, частенько (молд как у Анаис). У Эммы по скульпту лица скорее намек на Эммануэль Беар и Анджелину Джоли одновременно, но ни на ту, ни на другую она не похожа.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 ноя 2013, 11:01

да какая она Джоли. Не, не похожа.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2013, 11:03

Liana, а я и не говорила, что похожа. Но форма лица позволяет нарисовать на ней Джоли на раз-два. Видела на ибей такие перерисовки, но свою ни в жизнь не отдам портить всякими джолями :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»