Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... У бассейна - Пейдж и Жози
Спасибо) Сходила в ваш магазин, на ибее дешевле. Думаю, теленка закажу - цвет глаз и бровки то что надо! И спасибо за стимулирующие фотки))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Винтажный купальник от Барби
Маттеловский зеброобразный купальник на Вивиан очень нравится

Пляжный наряд Дафнии менее загадочный, но от этого не стал менее привлекательным и милым. Респект мастеру!
Ваша силочка мне нравится именно тем, что она шарнирная. Девушка в этом образе такая естественная и непренуждённая.
С её фигуркой можно позволить себе и пирожное

На этот раз я в шоке от купальника Жози и бантика горошкового принта

Невероятная, обольстительная особа эта Жозефина! Всё у неё такое продуманное и нисколько она не хвастает...
Даже вьетнамочки по цвету подобраны к надувным кругам

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, я тут опять припозднилась, но не ушла совсем
Съёмки у бассейна отличные.
Такое ощущение, что подглядываем за процессом
Мне так нравится, когда смотришь фильм, а потом просматриваешь отдельные фрагменты со съёмок, так и у вас, здорово просто!
А проходящие мамы пусть проходят живее, нечего свет фотографам портить.
Меня, кстати, такие взгляды косые иногда бесят просто. И вообще, им не приходит на ум, а вдруг эти съёмки для какого-нибудь детского журнала например, или передачи? Эээх, ладно, продолжим о хорошем
Вив действительно как настоящая телезвезда получилась. Полосатый купальник, кардиган и шляпа, всё супер собрано и шикарно смотрится на девушке. Алёна молодчинка, всё подметила и прекрасно исполнила!!!
Очень мне понравился купальник Дафни. Пусть не для неё изначально шился, но сел удачно! Танечка, супер!!! Прекрасная идея, и замечательная работа!!!
Ах, Семён-Семён, проспит всех своих красавиц
))) Классный парень, что и говорить. Так уткнуться в подушку, может только настоящий ценитель либо подушек, либо бассейна.
Пейдж, правда исключительно смотрится на отдыхе! Этот озорной курносый носик так мил)))
Тань, вот очень мне нравится эта красавица, очень. Налюбовалась вашими фото и сижу счастливая, что прикупила себе такую девушку.
Жози сплошное удовольствие))) Вот прям настоящая купальщица))) Только вчера на пляже наблюдала подобные вещи: "Солнышко выходи, нужно погреться!" и в ответ : "так иди игрейся, мааам, а я к тебе плыть буду"
Купальник, круг первый, круг второй, кресло.... шикарный отдых у малышки))) Танюш, ну здорово просто, кадры прелесть)))

Съёмки у бассейна отличные.

Такое ощущение, что подглядываем за процессом

А проходящие мамы пусть проходят живее, нечего свет фотографам портить.

Вив действительно как настоящая телезвезда получилась. Полосатый купальник, кардиган и шляпа, всё супер собрано и шикарно смотрится на девушке. Алёна молодчинка, всё подметила и прекрасно исполнила!!!
Очень мне понравился купальник Дафни. Пусть не для неё изначально шился, но сел удачно! Танечка, супер!!! Прекрасная идея, и замечательная работа!!!
Ах, Семён-Семён, проспит всех своих красавиц

Пейдж, правда исключительно смотрится на отдыхе! Этот озорной курносый носик так мил)))
Тань, вот очень мне нравится эта красавица, очень. Налюбовалась вашими фото и сижу счастливая, что прикупила себе такую девушку.
Жози сплошное удовольствие))) Вот прям настоящая купальщица))) Только вчера на пляже наблюдала подобные вещи: "Солнышко выходи, нужно погреться!" и в ответ : "так иди игрейся, мааам, а я к тебе плыть буду"

Купальник, круг первый, круг второй, кресло.... шикарный отдых у малышки))) Танюш, ну здорово просто, кадры прелесть)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с удовольствием полюбовалась вашими отпускными фотографиями у бассейна!
Очень люблю голубой цвет, он так успокаивает!
Даже не знаю, кто из отдыхающих мне больше всего понравился - вот все красотки - и скромница белокожая Пейдж, и роскошная Вивиан в черном кардигане (мамочки, хочу и себе, и куклам такой!), и большеглазая Дафни...
И все же звездой отдыха у бассейна является Жози, кто бы сомневался!
Я помню ее прошлогодние купания, когда малютка плавала с риском для жизни, и очень рада, что в этот раз ничего такого не произошло! Отличный заплыв, а также перекус после него
А Семочка-то у вас какой модный - то с козырьком от солнца, то в шортиках на подтяжках!
Соглашусь с девочками - Алена всегда так изящно получается на технофотках!
Девочки, спасибо вам за прекрасное отпускное настроение! ♥
Очень люблю голубой цвет, он так успокаивает!
Даже не знаю, кто из отдыхающих мне больше всего понравился - вот все красотки - и скромница белокожая Пейдж, и роскошная Вивиан в черном кардигане (мамочки, хочу и себе, и куклам такой!), и большеглазая Дафни...
И все же звездой отдыха у бассейна является Жози, кто бы сомневался!

А Семочка-то у вас какой модный - то с козырьком от солнца, то в шортиках на подтяжках!
Соглашусь с девочками - Алена всегда так изящно получается на технофотках!
Девочки, спасибо вам за прекрасное отпускное настроение! ♥
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, так приятно наблюдать за отдыхом твоих девушек и конечно маленькой Жо.
Пейдж таакя кокетка даже в купальнике, кажется следит за осанкой и как ножки поставила!
Эх.. как же ей классно и пироженку можно и фигурка, что надо..
Купалыник ей очень идет, а кресла какие вы отхватили, класс! Я таких даже не видела.
Для летних фотосессий отлично!
Про маленькую Жозефинку уже столько написали, вот уже где звезда!
Выбражулька..
На нее не возможно смотреть без умиления.
Как она наслаждается отдыхом, вот уж для кого вода и солнце лучший друг.
Пейдж таакя кокетка даже в купальнике, кажется следит за осанкой и как ножки поставила!
Эх.. как же ей классно и пироженку можно и фигурка, что надо..

Купалыник ей очень идет, а кресла какие вы отхватили, класс! Я таких даже не видела.
Для летних фотосессий отлично!
Про маленькую Жозефинку уже столько написали, вот уже где звезда!

Выбражулька..
На нее не возможно смотреть без умиления.
Как она наслаждается отдыхом, вот уж для кого вода и солнце лучший друг.
Таня, у нас тоже ушастики-самые главные в семье, вокруг них и для них все и крутится, ну они и наглеют, конечно,а Семочка у вас такой сдержанный, с чувством собственного достоинства, я бы йорика с радостью завела, но с пространством проблемы, у меня однушка, итак нас трое, вот если бы домик небольшой...метров 500 квадратных
, тогда бы всех завела и еще толпу кукол в придачу)

eremka, Танечка, да, в этом магазине все дорого, к сожалению...
Мы давно покупали, и то было недешево, а потом вообще взлетели цены. Это очень здорово, что ты выбрала свою зайку
Очень-очень рада за тебя))) Приходите в гости к Жози
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!
Этот полосатый купальник просто класс!Ты права
Классичней ничего не придумаешь))) И мне он тоже безумно нравится!
Благодарим за комплименты и похвалы, это очень-очень приятно)))))
Я рада, что все наши девушки тебе нравятся. Для нас это новый формат, привыкаем и балдеем
Силочки шарнирный очень приятные! Правда, очень отличаются от нешарнирных, как другая линейка.
Мне лично и те, и другие очень нравятся.
Юль, ну вот тольуо ты отметила Жозин купальник в горошек!
Спасибо тебе большое!!!
Жозино счастье не знает границ)))

Мы давно покупали, и то было недешево, а потом вообще взлетели цены. Это очень здорово, что ты выбрала свою зайку

Очень-очень рада за тебя))) Приходите в гости к Жози

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!
Этот полосатый купальник просто класс!Ты права

Благодарим за комплименты и похвалы, это очень-очень приятно)))))
Я рада, что все наши девушки тебе нравятся. Для нас это новый формат, привыкаем и балдеем

Силочки шарнирный очень приятные! Правда, очень отличаются от нешарнирных, как другая линейка.
Мне лично и те, и другие очень нравятся.
Юль, ну вот тольуо ты отметила Жозин купальник в горошек!

Жозино счастье не знает границ)))
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Пейдж красотуля! Танюша, как здорово, что ты показала ее в купальнике - я теперь очень хорошо смогла рассмотреть это новенькое подвижное тельце и скажу, что оно мне намного больше понравилось, чем прочие шарнирные тела Mattel
Не слишком субтильное, и не слишком мускулистое (как тела йожек), а очень женственное. Эта девочка само изящество и очарование! Купальник ей идет невероятно, и, вообще, мне до того нравится, как ты преподнесла ее отпускные фото: ну, конечно, кому как не Пейдж нежиться в шезлонге, демонстрируя всем окружающим свою неотразимость
Ой, и про надувные кресла не сказала: супер-пупер
Я бы сама от такого не отказалась - плаваю не ахти как...
Вот, Жози их правильно оценила
Ее фото - это как заряд позитива, ну невозможно не улыбаться, глядя как эта кроха бороздит просторы бассейна на своем надувном чуде
Таня, а вы с Аленой, кстати, не боитесь эту малышку в воду пускать? Или освоились уже? Все же, мало ли куда ее ветром отнесет... Ну, Жози, девочка смелая - к приключениям готова!

Ой, и про надувные кресла не сказала: супер-пупер

Вот, Жози их правильно оценила

Таня, а вы с Аленой, кстати, не боитесь эту малышку в воду пускать? Или освоились уже? Все же, мало ли куда ее ветром отнесет... Ну, Жози, девочка смелая - к приключениям готова!
SweetZu, Светик, да я ж понимаю, что ты теперь дама занятая))))
Спасибочки за море комплиментов Жози!!!!! Вот, знаешь, я и не смогла выбрать фотки, все такие разные - где ножки задрала, где спинкой кружится, где мордочку высунула)))
Ну такая классная малышка у нас Жо!!! Я очень рада, что всем она так нравится
Ой, Свет, по поводу зрителей фотопроцесса - меня лично они вообще не волнуют. Я вообще такой человек, очень мало завишу от чужого мнения, а тем более от мнения безразличных для меня людей
Так что это просто наблюдение и удивление - как можно настолько ничем не интересоваться??? Даже вот искорка не проскакивает в этих серых лицах! Жалко их...
Светочка, ну вот видишь, мы усердно работаем над образами Барби и Поппи
Стараемся)))))
Ну купальник в карсную клеточку такой же классический ретро-купальник, как и в полоску))) Так что идея не моя)))
Я очень рада, что вроде получается интересно. И фото хорошие. Девочки все нравятся безумно!
И знаешь, наверное я для себя это противостояние форматов решила - что лучше, 1/4 или 1/6. Мне нравятся ОБА формата, вот и все тут
Работать мне одинаково интересно и приятно и с маленькими куколками, и с большими. Так что больше ф не буду поднимать для себя этот вопрос - быть или не быть.
Быть у нас всем форматам!!!
Свет, как классно, что у тебя уже тоже силочка есть!!!
Я не дождусь, когда ты ее сможешь показать, и как ты ее видишь))))) Очень жду!
Спасибо от Семы!!! Обожаем нашего лапочку
Arcticfox, Машенька, огромное спасибо!!!!!
Я тоже так люблю бассейн и фото там всегда такие яркие! Все сразу становится таким красивым
Очень приятно, что тебе все понравилось))) Большое спасибо от всех девочек!!!
И от Семы! Ну а Жозик и так знает, что она всеобщая любимица здесь
Хулиганка!
Благодарю от Аленки! Она очень довольна
И между прочим, ее-то я снимаю, вот и ловлю самые изящные позы
Как и с куклами)))))))
Маш, по поводу съемок, я писала уже выше, что нам настроение не испортишь))) Мы же команда!
Я просто удивляюсь таким людям. Такое равнодушие в глазах, вот ничего им не интересно. А еще смеют говорить - ой, а вы все с куколками играете?
Спасибочки за море комплиментов Жози!!!!! Вот, знаешь, я и не смогла выбрать фотки, все такие разные - где ножки задрала, где спинкой кружится, где мордочку высунула)))
Ну такая классная малышка у нас Жо!!! Я очень рада, что всем она так нравится

Ой, Свет, по поводу зрителей фотопроцесса - меня лично они вообще не волнуют. Я вообще такой человек, очень мало завишу от чужого мнения, а тем более от мнения безразличных для меня людей

Светочка, ну вот видишь, мы усердно работаем над образами Барби и Поппи

Ну купальник в карсную клеточку такой же классический ретро-купальник, как и в полоску))) Так что идея не моя)))
Я очень рада, что вроде получается интересно. И фото хорошие. Девочки все нравятся безумно!
И знаешь, наверное я для себя это противостояние форматов решила - что лучше, 1/4 или 1/6. Мне нравятся ОБА формата, вот и все тут

Работать мне одинаково интересно и приятно и с маленькими куколками, и с большими. Так что больше ф не буду поднимать для себя этот вопрос - быть или не быть.
Быть у нас всем форматам!!!

Свет, как классно, что у тебя уже тоже силочка есть!!!

Спасибо от Семы!!! Обожаем нашего лапочку

Arcticfox, Машенька, огромное спасибо!!!!!
Я тоже так люблю бассейн и фото там всегда такие яркие! Все сразу становится таким красивым

Очень приятно, что тебе все понравилось))) Большое спасибо от всех девочек!!!
И от Семы! Ну а Жозик и так знает, что она всеобщая любимица здесь

Благодарю от Аленки! Она очень довольна

Маш, по поводу съемок, я писала уже выше, что нам настроение не испортишь))) Мы же команда!

Я просто удивляюсь таким людям. Такое равнодушие в глазах, вот ничего им не интересно. А еще смеют говорить - ой, а вы все с куколками играете?

Таня, больше всего мне понравился красный купальник! Он такой милый, женственный, из 50-х. Очаровательная клетка, мини кружево и ленты.
Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!!
Как же приятно и здорово, что тебе все нравится, как наши каникулы проходили
Барби так здорово снимать, да и Поппи тоже! Мы окончательно влюбились в этот формат кукол, но и 1/4 тоже, конечно, никто не отменял)))
С пироженкой ты ох как права!!! Нам-то надо выбирать - или сладкое, или фигура
Чаще все же первое я выбираю)))))
Юлечка, креслица на e-bay купили, прям набором 3 штуки. Поищи к следующему лету)))
Нам вот еще очень хотелось гамак! А вообще мы планировали диараму для Поппи сделать, веранду в саду; но ничегошеньки не успеваем
Юлечка, спасибо от Жози!!! Я знаю, как ты любишь всяких малявочек
Так что очень рада, что и Жо в числе твоих любимиц)))
Юльчик, с выкройками всегда спрашивай, если что конкретное надо))) У нас много всего
Как же приятно и здорово, что тебе все нравится, как наши каникулы проходили

Барби так здорово снимать, да и Поппи тоже! Мы окончательно влюбились в этот формат кукол, но и 1/4 тоже, конечно, никто не отменял)))
С пироженкой ты ох как права!!! Нам-то надо выбирать - или сладкое, или фигура

Юлечка, креслица на e-bay купили, прям набором 3 штуки. Поищи к следующему лету)))
Нам вот еще очень хотелось гамак! А вообще мы планировали диараму для Поппи сделать, веранду в саду; но ничегошеньки не успеваем

Юлечка, спасибо от Жози!!! Я знаю, как ты любишь всяких малявочек

Юльчик, с выкройками всегда спрашивай, если что конкретное надо))) У нас много всего

Anira67, Ирочка,наверное, так у всех, у кого есть собаки
Вся жизнь вокруг них))) И это просто прекрасно!!!! Как же я люблю собак, и больших, и маленьких... Всех-всех
Кошек тоже люблю, но не так, как песиков)))
Оххх, а домик мне бы тоже таааак хотелось... Эх... Может, даже поменьше, метров 300 достаточно
Vanilla Daisy, Лана, спасибо огромное за твой живой интерес и столько добрых слов!!!
Безумно приятно всегда читать твои отзывы!!!
Силочка - совершенно прелестгая куколка, это точно. И такая тяжеленькая, ммм приятно в руках держать. Из недостатков могу только отметить швы отливки на ножках.
Вот странно, неужели нельзя отшлифовать было? Наверно, и самим можно, но я не пробовала пока.
А так клссные куколки, я рада, что эту линейку запустили. И с большим интересом рассматриваю каждую новенькую. Видела платиновую блондиночку в розовом платье? Мммммм ...
Хотя я обожаю и классичесикх силочек
(Ура-ура, ко мне едет еще одна
Секрет!)
Креслица классные, и главное на воде не переворачиваются! Хотя Барби и Поппи мы не решились в воде фотографировать.
А Жозик - неееее, никуда не уплывет!
Ой, ты бы нас видела
Этот бассейн совсем неглубокий, чуть выше колена, и вот я туда лезу в сарафане и контролирую Жо. Вся мокрая в итоге!!!
А Аленка с камерой тоже по пояс в воде
. Полный мотор, короче))))
Encre, Наташенька, спасибо большое!!!
Я думаю, это классический ретро купальный костюм
Его можно встретить во многих старых журналах. И он потрясающий!
Поэтому я на него и запала, захотелось такой сделать)))) Это шортики и корсет, отдельно.
Мне очень приятно, что тебе понравился!!! Спасибо!

Вся жизнь вокруг них))) И это просто прекрасно!!!! Как же я люблю собак, и больших, и маленьких... Всех-всех

Кошек тоже люблю, но не так, как песиков)))
Оххх, а домик мне бы тоже таааак хотелось... Эх... Может, даже поменьше, метров 300 достаточно

Vanilla Daisy, Лана, спасибо огромное за твой живой интерес и столько добрых слов!!!
Безумно приятно всегда читать твои отзывы!!!

Силочка - совершенно прелестгая куколка, это точно. И такая тяжеленькая, ммм приятно в руках держать. Из недостатков могу только отметить швы отливки на ножках.
Вот странно, неужели нельзя отшлифовать было? Наверно, и самим можно, но я не пробовала пока.
А так клссные куколки, я рада, что эту линейку запустили. И с большим интересом рассматриваю каждую новенькую. Видела платиновую блондиночку в розовом платье? Мммммм ...

Креслица классные, и главное на воде не переворачиваются! Хотя Барби и Поппи мы не решились в воде фотографировать.
А Жозик - неееее, никуда не уплывет!

Encre, Наташенька, спасибо большое!!!
Я думаю, это классический ретро купальный костюм

Поэтому я на него и запала, захотелось такой сделать)))) Это шортики и корсет, отдельно.
Мне очень приятно, что тебе понравился!!! Спасибо!

FlyLady, Танюшка, фото возле бассейна такие классные! Прямо передают ощущение тепла, лета, отдыха, расслабленности... Хочу туда!
Пейдж красотка, так комфортно чувствует себя в шезлонге и надувном кресле. Кстати, кресла эти - вещь! Не видела таких, они меня покорили)).
А Жози лапусик, невозможно не пищать от умиления, глядя на неё. Да, на креслице плавать ей удобнее, я уже не волновалась, наблюдая за её вояжем по волнам бассейна
.

Пейдж красотка, так комфортно чувствует себя в шезлонге и надувном кресле. Кстати, кресла эти - вещь! Не видела таких, они меня покорили)).
А Жози лапусик, невозможно не пищать от умиления, глядя на неё. Да, на креслице плавать ей удобнее, я уже не волновалась, наблюдая за её вояжем по волнам бассейна

nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!
Дааа, у бассейна здорово, что и говорить...
Рада, что нравятся фотки и атмосфера передается)))
Спасибо за комплименты девочкам и Жози, конечно!
Креслица супер, удобные и не переворачиваются в воде, самое главное.
Дааа, у бассейна здорово, что и говорить...

Спасибо за комплименты девочкам и Жози, конечно!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... Market Day
Танечка, вы с Аленой такие молодцы - привезли из отпуска столько прекрасных кукольных фото! Я, несмотря на то, что еще в отпуске, уже понимаю, что лето идет на убыль (к тому же поездки мои все по России, и погода не слишком жаркая)
А, вот, зайдешь к тебе в темку, и чувствуешь дуновение теплого ветерка из какого-нибудь города у моря
Вивиан такая красоточка в этом сарафане - похожа на Одри Хепберн, особенно, когда в стильных темных очках
Мне так нравится расположение полосок на подоле: оно придает образу особую динамику, а сам сарафан кажется еще пышнее.
А какую чудесную корзинку фруктов Вивиан собрала! Столько вкусняшек... И опять я замечаю, что есть у тебя в фотосетах с отдыха какая-то итальянская нотка! Мне это безумно нравится, так как я очень люблю Италию... итальянскую моду, стиль, архитектуру... и пасту
(Ну, последнее приходится любить очень осторожно и редко
, поскольку любовь к моде сильнее )

Вивиан такая красоточка в этом сарафане - похожа на Одри Хепберн, особенно, когда в стильных темных очках

А какую чудесную корзинку фруктов Вивиан собрала! Столько вкусняшек... И опять я замечаю, что есть у тебя в фотосетах с отдыха какая-то итальянская нотка! Мне это безумно нравится, так как я очень люблю Италию... итальянскую моду, стиль, архитектуру... и пасту

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня,просто волшебной красоты отпускные фото!
Фото у бассейна потрясающие!
Жози прелестна!
Платье для тенниса очень красивое.
Семочка чудо
!

Фото у бассейна потрясающие!

Жози прелестна!
Платье для тенниса очень красивое.

Семочка чудо

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, когда Весна в Париже вышла, я её хотела, но не сложилось, а теперь... две Поппи есть, пока хватит)) Но ооочень красивая, благородная кукла. Прям листаю назад, чтобы пересмотреть - это значит, всё получилось
А сарафанчик-то с умыслом;) Думаю, за фрукты Вивиан не платила, а получила в качестве подарка от восхищенных продавцов 
И кстати, я тоже заценила Жозькин нюд-гороховый купальник как в высшей степени элегантный, но забыла написать

И кстати, я тоже заценила Жозькин нюд-гороховый купальник как в высшей степени элегантный, но забыла написать

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сарафанчик Вивиан необыкновенно оригинального кроя.
Интересное комбинирование полосочек ткани, особенно красиво смотрится на стыке клиньев юбки
Молодец девушка, купила всё необходимое из фруктов; подружки будут довольны.
Интересное комбинирование полосочек ткани, особенно красиво смотрится на стыке клиньев юбки

Молодец девушка, купила всё необходимое из фруктов; подружки будут довольны.
Чудесный сарафан, такая милая полосочка, все очень просто и элегантно!
И сумочка плетеная очень хороша - как раз для курорта, подойдет и для пляжа, и для похода на рынок.
Ой, а поход на рынок в курортрном городе - это отдельное удовольствие!
И сумочка плетеная очень хороша - как раз для курорта, подойдет и для пляжа, и для похода на рынок.
Ой, а поход на рынок в курортрном городе - это отдельное удовольствие!
Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое!!!
Мы сами в шоке, сколько в этот раз у нас получилось фоток с моря
Еще много! Но мне самой они очень нравятся, и я с удовольсвтием вспоминаю отпуск, когда выкладываю их)))
Так что будем продолжать!
Есть точно в ней что-то от Одри! Когда она с хвостиком и в очках - то определенно есть сходство)))
Ой, если бы ты знала, сколько фото Одри сохранено у Алены!!! Ты бы не удивилась, что мотивы просматриваются))))) Она большой фанат этой актрисы и ее образов, как и я
Так что особенно приятно прочитать о таком сходстве.
Мне этот сарафан очень нравится, такой классный получился! А ты видишь, там есть карманы?
А полоски, Аленка утеврждает, что случайно так расположились)))))
Лан, мы тоже фанаты итальянской еды, конечно
Пасты, десерты, салаты, фрукты... Что может быть лучше? Аааа, ледяное просекко!
Спасибо тебе за такой приятный коммент - вкусный и яркий
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!!!!!
Так приятно, что ты заглянула
И я очень рада, что много эмоций вызвали фото.
Спасибо!!!
Мы сами в шоке, сколько в этот раз у нас получилось фоток с моря

Так что будем продолжать!
Есть точно в ней что-то от Одри! Когда она с хвостиком и в очках - то определенно есть сходство)))
Ой, если бы ты знала, сколько фото Одри сохранено у Алены!!! Ты бы не удивилась, что мотивы просматриваются))))) Она большой фанат этой актрисы и ее образов, как и я

Так что особенно приятно прочитать о таком сходстве.
Мне этот сарафан очень нравится, такой классный получился! А ты видишь, там есть карманы?

А полоски, Аленка утеврждает, что случайно так расположились)))))
Лан, мы тоже фанаты итальянской еды, конечно

Спасибо тебе за такой приятный коммент - вкусный и яркий

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!!!!!
Так приятно, что ты заглянула

Спасибо!!!
eremka, Танечка, конечно, Поппи все такие красивые!!!
Но приходится выбирать очень тщательно. И цена на них кусается, да и куда селить столько кукол?
Так что понимаю, всех не купишь))) Поэтому здорово, что мы можем любоваться красотками друг у друга, а себе покупать ну самых-самых любимых.
Ой, сарафанчик такой открытый!!!
Ты права, очень соблазнительный)))))
Спасибо за похвалу! И от Жозика мерси - она очень рада, что купальничек заценили
Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо за комплименты!
Сарафан по винтажной выкройке на Барби шился, но там пришлось немного изменить и подогнать, как всегда
В итоге сел превосходно и мне тоже очень нрвится, как смотрится)))
olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Очень приятно, что тебе нравятся наряды наших куколок))) Стараемся, чтобы было и красиво, и атмосферно
Как на курорте!
Но приходится выбирать очень тщательно. И цена на них кусается, да и куда селить столько кукол?
Так что понимаю, всех не купишь))) Поэтому здорово, что мы можем любоваться красотками друг у друга, а себе покупать ну самых-самых любимых.
Ой, сарафанчик такой открытый!!!

Спасибо за похвалу! И от Жозика мерси - она очень рада, что купальничек заценили

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо за комплименты!
Сарафан по винтажной выкройке на Барби шился, но там пришлось немного изменить и подогнать, как всегда

В итоге сел превосходно и мне тоже очень нрвится, как смотрится)))
olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Очень приятно, что тебе нравятся наряды наших куколок))) Стараемся, чтобы было и красиво, и атмосферно

Как на курорте!

Девочки, я даже не ожидала, что мы столько фоток привезли с моря!!!
Вроде потихоньку, без напряга, фотографировали своих любимиц - и вот столько сетов оказалось!!!
Но нам самим так приятно перебирать эти фотки и вспоминать солнечные денечки в Болгарии
Хотя сейчас и в Москве, наконец, установилась прекрасная погода, ура!
Я уже говорила, что о Поппи Go-go я мечтала и вздыхала очень давно. Я влюбилась в нее бесповоротно, когда увидела вот это фото:

Девочки, не знаю, чье фото, но с нашего форума
Восхищаюсь бесконечно!!!
И вот моя мечта была сшить своей Дафни платье в горох. Как только она приехала ко мне, я осуществила это мечту
У меня другое платьице, я не хотела повторять, и так идею стырила
Мне кажется, ей безумно идет горошек! И пока Вив ходили на рынок за фруктами, Дафни просто погуляла и съела мороженое

Вроде потихоньку, без напряга, фотографировали своих любимиц - и вот столько сетов оказалось!!!
Но нам самим так приятно перебирать эти фотки и вспоминать солнечные денечки в Болгарии

Я уже говорила, что о Поппи Go-go я мечтала и вздыхала очень давно. Я влюбилась в нее бесповоротно, когда увидела вот это фото:

Девочки, не знаю, чье фото, но с нашего форума

И вот моя мечта была сшить своей Дафни платье в горох. Как только она приехала ко мне, я осуществила это мечту

У меня другое платьице, я не хотела повторять, и так идею стырила

Мне кажется, ей безумно идет горошек! И пока Вив ходили на рынок за фруктами, Дафни просто погуляла и съела мороженое

Какой же потрясающий гардероб у ваших куколок!
Очень понравился образ Вив. Открытая спинка у сарафана смотрится здорово
Дафни и правда такая расцветка очень идет. А рожок с тремя разноцветными шариками мороженого дополняет летний солнечный образ

Дафни и правда такая расцветка очень идет. А рожок с тремя разноцветными шариками мороженого дополняет летний солнечный образ

Вивиан органично в легком сарафане с полоску. Ткань очень простая, полоска и полоска. Но за счет кроя, подбора того, что полоски лежали каждая на своем месте и гармонировали пропорционально получился шедевр. Ну про платье в горошок могу сказать, что горошок одна из любимых расцветок, только ощущения спокойствия и отдыха дает фото Дафни в ее белоснежном образе.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как же ей идёт горошек, Дафни в нём восхитительна!
Это лёгкое, летящее платье ей очень идёт!
Она так задумчиво-прекрасна. Интересно, о чём мечтает?! Красивые фото!
Это лёгкое, летящее платье ей очень идёт!
Она так задумчиво-прекрасна. Интересно, о чём мечтает?! Красивые фото!

Дафни прелестна в этом горошковом платье!
И опять у меня ретро - ассоциации, фасон словно из 60-х годов
Очень идет девушке.
Главное, такую красоту мороженым не испачкать, шарик-то так и норовит скатиться на платье!
И опять у меня ретро - ассоциации, фасон словно из 60-х годов

Главное, такую красоту мороженым не испачкать, шарик-то так и норовит скатиться на платье!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, чудесная девочка какая и горошек на ней суперски смотрится!
Emily, Олечка, спасибо!!!
Сами удивляемся, как успели нашить к отпуску
Только в июне решили, что будем брать Поппи на море, а до этого были другие планы)))
И 20го мы уже уехали - когда столько сшили??? Даже не знаем
Спасибо за похвалы платью, это мое любимое из вещичек Дафни на сегодня))) А мороженое классное! Какие же все эти штучки из re-ment суперские
Так и хочется всегда еще и еще накупить)))))
MNV, Наташа, спасибо большое!!!
На самом деле, мы были так рады, когда нашли эту ткань в магазине. Полосочка очень тонкая, как раз нам в размер. И потом, сейчас супер трендовая
Вот и сшили два сарафана из нее - теннисное платье и это.
Алена утверждает, что полоски случайно так состыковались
Я тоже обожаю горошек
И куклам всегда идет, и нам
Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Это платье, конечно, мне тоже нравится именно своей легкостью. Тут хлопок не подойдет
Хорошо, нашелся такой тонкий трикотажик.
Мне так нравится, как оно складочками ложится))) Я так рада, что тебе тоже нравится
А мечты, я думаю, у кукол самые прекрасные)))))
Сами удивляемся, как успели нашить к отпуску

И 20го мы уже уехали - когда столько сшили??? Даже не знаем

Спасибо за похвалы платью, это мое любимое из вещичек Дафни на сегодня))) А мороженое классное! Какие же все эти штучки из re-ment суперские

Так и хочется всегда еще и еще накупить)))))
MNV, Наташа, спасибо большое!!!
На самом деле, мы были так рады, когда нашли эту ткань в магазине. Полосочка очень тонкая, как раз нам в размер. И потом, сейчас супер трендовая

Вот и сшили два сарафана из нее - теннисное платье и это.
Алена утверждает, что полоски случайно так состыковались

Я тоже обожаю горошек

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Это платье, конечно, мне тоже нравится именно своей легкостью. Тут хлопок не подойдет

Мне так нравится, как оно складочками ложится))) Я так рада, что тебе тоже нравится

А мечты, я думаю, у кукол самые прекрасные)))))
olikv, Олечка, большое спасибо!
Поппи вообще и выпускаются как винтажные куколки, такие девушки из 60х годов.
Мы и выкройки ищем винтажные на Барби, и ткани подбираем соответствуюшие. Поэтому и ассоциация есть с ретро)))
Очень здорово, что она ощущается! Ведь к этому мы и стремимся
Я рада, что тебе нравятся фото, спасибо!!!
KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Девочка просто чудесная, ты права
Я не могу налюбоваться на нее))) Благодарю за похвалу платьицу 
Поппи вообще и выпускаются как винтажные куколки, такие девушки из 60х годов.
Мы и выкройки ищем винтажные на Барби, и ткани подбираем соответствуюшие. Поэтому и ассоциация есть с ретро)))
Очень здорово, что она ощущается! Ведь к этому мы и стремимся

Я рада, что тебе нравятся фото, спасибо!!!
KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Девочка просто чудесная, ты права

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»