2 года -это огромный срок.
Радует то, что за эти два года твоя темка является источником хорошего настроения для меня на форуме.
Я ее очень люблю и хочу, чтобы мы праздновали ее ДР еще много-много раз!

Модератор: admin
ritulya
Очень хотелось, чтоб оно получилось похожим на оригинал, но вышло, как всегда, исключительно по мотивам.
ritulya
А Гермиона в чём угодно хороша.
miss Monro писал(а):Я когда увидела фотки,то подумала,что ты себе еще одну Гермиону купила,бальную.
GreenEyes писал(а): Я очень люблю момент в книге, когда она появляется в своем праздничном наряде и сражает всех наповал, даже Драко:D
turtle_cherry писал(а): (Огромный респект неленивой и умелой швее)
Русалочка писал(а):Ужасно жаль, что туфли для нашей Герми не так-то просто найти. И не только подходящих к тому или иному туалету, а и каких-либо вообще.
Только если самой мастерить...
linnaria писал(а):
А бал не планируете?
Как трогательно!ritulya писал(а):Вообще, у каждой девушки, наверное, случается в жизни такой момент. Я вот тоже помню подобную ситуацию из своей юности.
Мне кажется, что как раз лень - двигатель прогресса. И если ты все-таки преодолеваешь ее, да еще изобретаешь индивидуальные способы к достижению результата, то это на самом деле достойно похвалы, ибо требует гораздо больших усилий и временных затрат.Я жутко ленивая...
...не изобретала бы каждый раз методом тыка какие-то дикие индивидуальные способы кроя и пошива.![]()
А обязательно темно-красные? Может, просто сделать их цвета пояса, не?..Может, ещё сделаю туфельки, если подвернётся что-нибудь подходящее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]