Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: почтальоны-маньяки и пленный китайский партизан

Сообщение Tehhie » 10 фев 2013, 14:18

Jenna писал(а):Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.

А мне больше это выражение нравится :D И у Пелевина прикольно 8)

turtle_cherry писал(а):Я сейчас крайне редко оказываюсь в местах скопления людей (в метро я вообще редко попадаю), да мне там и тяжко находиться стало (слышала, что это проблема людей, у которых совсем нет личного времени на одиночество - каналы забиты напрочь, не прочищаются, толпа давит).

Наверно... В прошлом году у меня была проблема не могла общаться людьми вообще. Меня прямо всю коробило-трясло, даже если это друг и у меня дома :roll: Тяжко очень было.

turtle_cherry писал(а):Жжошь :) Аура у тебя, видать, пушистая, вот и липнут :)

Мне Женькин вариант больше понравился про женскую сущность, которая прет, но с другой стороны женственность это не про меня отчасти... замашек много мужских. А аура... мож пушистая... а мож им кажется что пушистая... знашь пыли налетело столько, что она как мох, а стороны кажется мягкой и пушистой :lol:

turtle_cherry писал(а):А кольцо почему не носишь? Мешает? А муж носит?

Не могу носить кольца, плющит меня с колец, с любых, я и в юности не носила колец как украшений. Носила как-то после того как муж в армию ушел, так у меня палец под кольцом сереть начал... Муж пришел - сказал снять! Я и сняла. Свекровь против. Но мне по барабану, я считаю, что гармония в семье налаживается не наличием колец.
Ну кстати, я и крестик не ношу... носила раньше, но у меня то веревочка порвется, то цепочка, то душит меня эта ленточка на шее, то крестик чернеет, то отваливается крестик с цепочки. Плюнула и перестала носить :roll: Ведьма - я, ведьма :twisted:
И муж кольца не носит 8)

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 10 фев 2013, 14:24

Жень,я про прямые строчки без иронии)))

Про стаканы классно... но имхо Гребенщиков как-то упрощенно показан :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Да,это отношение,как к чуду,потому что такое творчество всегда на грани. Фотографии Джека-с-фонарем рассматривала во все глаза -- обычный парень...ходит по земле... и Настоящий Поэт... Патетика, блин. Помню,меня в своё время удивляло,что Летов мой современник.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 фев 2013, 14:36

Пыльная и замшелая аура особенно порадовала :lol: .
Я не ношу кольцо, ну, ношу, на шее на цепочке. Кто ведьма, а кто ваще фродо с волосатыми ногами, да. Меня спрашивали уже про кольцо всевластья...
У меня оно на пальце плоховато держится, форма пальца такая. А мужу видать очень хотелось, чтоб я носила, подарил еще одно кольцо, стала носить, на другом пальце как влитое :). Ну как-то так. Муж носит.
lawliet писал(а):Жень,я про прямые строчки без иронии)))

Да я знаю, это я так, о своем, детские травмы, скользкий подоконник и т.п.
Про Гребенщикова мало что могу сказать, право. Что-то у меня не пошло совсем, увы и ах, мне очень жаль... Я Бутусова люблю в числе прочих...
lawliet писал(а):
Да,это отношение,как к чуду,потому что такое творчество всегда на грани. Фотографии Джека-с-фонарем рассматривала во все глаза -- обычный парень...ходит по земле... и Настоящий Поэт... Патетика, блин. Помню,меня в своё время удивляло,что Летов мой современник.

Да-да. Обычный такой парень, да? А Аля Кудряшова? Ой, меня вообще поражает это все, читаешь и слезами обливаешься. Я дак ваще профессиональный фанат, то есть выбрала кумира и вперед, поклоняться... Издали обливаясь слезами... А уж если лично общаться - так вообще чудо. Патетика, да, но она тоже имеет право на существование. Я еще безумно люблю идею учитель-ученик, и бросаюсь на умных людей с воплями "о я ничтожная, просвети меня, сэнсэй, желательно не рентгеном" :mrgreen:

Tehhie писал(а):В прошлом году у меня была проблема не могла общаться людьми вообще.

Я совсем не очень люблю людей, когда в массе и незнакомых... А вообще да, переизбыток общения, что называется уболтали - видеть не хочу никого... Понимаю.
Тань, но тебя ж эта жжуть попустила уже, да?
turtle_cherry писал(а):Гламурные у тебя, однако, наклонности

А то!
happy_fur_tree писал(а):Отвлеклась я на штаны, забыла сказать, что мне очень понравился стих Джека-с-фонарем. Очень проникновенно (хотя, по-моему, иногда хромал размер, надо еще раз перечитать)

Я пожжа перечитаю. Но обычно вродь у него выдержанно все очень.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 фев 2013, 14:46

Jenna писал(а):Но вот, Лен, знаешь, я стала любить свою внешность после начала увлечения куклами. Тогда же начала рассматривать людей осмысленно. Я это связываю с тем, что мне нравятся куклы с характером, соответственно, лицо рассматриваешь со всех сторон, чтобы характер выявить. И это же переносится на людей.

С людьми у меня это всегда было. У меня люди делятся на группы. То есть есть какой-то тип мужчин, например (и женщин, естественно, просто в типах мужчин я разбираюсь лучше). Знакомлюсь с человеком - во, из этой группы (иногда очень похожие люди бывают, иногда, конечно, и единичные личности встречаются, нету у меня еще такой группы). Знак зодиака часто у таких людей один, как ни странно. Что-то во внешности сквозит, черты характера, повадки схожие. Бывает, имена одинаковые.
Внешность с характером взаимосвязана совершенно точно. Для меня лично это очевидно. Характер либо на лице-фигуре отражается, либо (что правильнее) душа выбирает же себе подходящее тело для воплощения, чтоб всё подходило, оно само так получается и в процессе еще чуть корректируется по мелочам.

С куклами - да так же, у куклы вырисовывается какой-то характер, я думаю, ноги растут как раз из этого - по чертам лица, выражению глаз я делаю вывод (неосознанно), какой у такого человека он должен быть - и изменить ничего не могу, оно так, как есть, как я вижу в лице куклы.

А по поводу своей внешности. Меня моя внешность как раз радовала практически всегда (ну кроме детства и подростковых проблем). Сейчас, правда, отражение в зеркале радовать перестает. Беременность-роды-буйный ребенок-усталость, ну и возраст, 40 лет однако, не девочка, как ни крути. Плюс все отсюда вытекающее. Болячки, вес.

И вот вспоминаю я фотки Тоннеровских конвенций... Пожилые женщины с лишним весом. И красивые стройные куколки. Может, это альтернативный вариант радости, наслаждения красотой для них? Не своей - так своих кукол.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 фев 2013, 14:48

Jenna писал(а):Пыльная и замшелая аура особенно порадовала :lol:

:mrgreen:

Jenna писал(а):Кто ведьма, а кто ваще фродо с волосатыми ногами, да. Меня спрашивали уже про кольцо всевластья...

У меня муж - хоббит, а я лысовата ногами, даже не брею, смысл-то, их и так не особо видно, а платочки по своим ногам шелковые я не часто спускаю :lol:
А вообще у нас с ним семейство хоббитов, и мы этим гордимся :mrgreen:

Jenna писал(а):Тань, но тебя ж эта жжуть попустила уже, да?

Да-да, СБ, отпустило уже. Я уже снова на расхват друзьями и с удовольствием с ними встречаюсь :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 фев 2013, 14:58

Tehhie писал(а):Мне Женькин вариант больше понравился про женскую сущность, которая прет, но с другой стороны женственность это не про меня отчасти... замашек много мужских.

Я подумала. Я тебя мало видела живьем, поэтому сложно судить, но всё же. В тебе есть готовность отдать. Это глубинное такое женское качество (материнское отчасти), которое должно быть в женщине, но есть далеко не у всех (ну то есть у всех есть. у некоторых просто зарыто глубоко по разным причинам). В тебе это есть, ты готова отдавать, радостно и по-доброму. Это из той оперы, что мужчины клюют на заботу - на медсестер и т.д. - он свернет горы, но хочется, чтобы при этом кто-то по головке гладил, восхищался и вдохновлял (попсовая такая иллюстрация, но надеюсь, понятно, о чём речь). Вот, видимо, на это и тянутся.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 фев 2013, 15:24

Jenna
Женя,штанцы атпад просто!
От таких штанов реально ,мой сын не отказался бы. :D Особенно от тех,у которых множественные строчки на коленях.
Супер !

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 фев 2013, 18:32

Нонна, спасибо! Я б и сама не отказалась, что-то найти не могу такие на себя :(.
turtle_cherry писал(а):В тебе есть готовность отдать. Это глубинное такое женское качество (материнское отчасти), которое должно быть в женщине, но есть далеко не у всех (ну то есть у всех есть. у некоторых просто зарыто глубоко по разным причинам). В тебе это есть, ты готова отдавать, радостно и по-доброму

У меня на лбу, видимо, пропечатано "не влезай, палец откушу без наркоза". Ну никто и не влезал, кроме поклонников психологического BD :mrgreen: ...
Tehhie писал(а):а платочки по своим ногам шелковые я не часто спускаю

Та же самая история...

Забавно, начали с тоннероштанов, добрались до бритых ног. Однако...

turtle_cherry писал(а):Знакомлюсь с человеком - во, из этой группы

Да, очень забавно подмечать особенности и прогнозировать поступки :). Самое забавное, когда прогнозы верны.
turtle_cherry писал(а):И вот вспоминаю я фотки Тоннеровских конвенций... Пожилые женщины с лишним весом. И красивые стройные куколки. Может, это альтернативный вариант радости, наслаждения красотой для них? Не своей - так своих кукол.

Может. Но вот рядом с бжд я бы фоткаться не стала. Они очень подчеркивают несовершенство хозяев, имхо...

Други, я хочу продать драные тертые штаны на тоннера стандарта, двое штанов на деву стандарт, трикотажную блузку на атлетку и платье на подростка типа белла, бродяга. Никого не интересует?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 фев 2013, 18:39

Jenna писал(а):Други, я хочу продать драные тертые штаны на тоннера стандарта, двое штанов на деву стандарт, трикотажную блузку на атлетку и платье на подростка типа белла, бродяга. Никого не интересует?

Я боюсь спросить, кого из парней ты себе еще присмотрела ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 фев 2013, 18:40

Никого пока. Просто хочу освободить закрома, лежит все, один фиг не надеваю... А атлетки у меня уже нет давно...
Последний раз редактировалось Jenna 10 фев 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 фев 2013, 18:40

chumka писал(а):Я боюсь спросить, кого из парней ты себе еще присмотрела ))

да, мне тоже интересно! :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 фев 2013, 19:17

У меня носить некому такую одежду... разве что на Асу мужские штаны могут налезть... но это в теории.

Жень, я дочитала до Алексея! По-моему, ты сильно обижаешь своего красавца :twisted: Подобных личностей не переношу на дух, кулаки чесаться начинают :evil:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 10 фев 2013, 20:26

happy_fur_tree писал(а):да, мне тоже интересно!

Я планирую еще парня, потому что недобор мужского населения действует мне на нервы. Но не знаю пока, кого, не определилась окончательно.
Polinushka писал(а):разве что на Асу мужские штаны могут налезть... но это в теории

У Асы, думается мне, будут другие пропорции :).
Polinushka писал(а):Жень, я дочитала до Алексея! По-моему, ты сильно обижаешь своего красавца Подобных личностей не переношу на дух, кулаки чесаться начинают

Меня тоже он бесит. Спасибо, правда не похож? А то мне чет мнится, мнится. Нет, дублеры любимцев - они только дублеры. Дэн такой весь для меня невпупенный, а рыбонька даже имени пока толком не имеет.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 фев 2013, 20:48

Вообще никакого сходства! Тем более он рыбонька, ну какая этот Алексей-то рыбонька? Жаба он самодовольная :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 фев 2013, 23:41

Женя, ты не просто джинсовый гений, ты джинсовая богиня! Правые хочу в 1:1 :)
Про семью хоббитов улыбнуло, тогда мы вероятно семейство огров. В смысле Фиона и Шрек :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 фев 2013, 08:35

Bliss писал(а):Женя, ты не просто джинсовый гений, ты джинсовая богиня! Правые хочу в 1:1

Cпасибо!! Ты тоже любишь клеши? Я обожаю, только вот на девушек не люблю шить, а мужикам только сейчас нашла модель, чтоб не очень смотрелось хипповато...
Bliss писал(а):Про семью хоббитов улыбнуло, тогда мы вероятно семейство огров. В смысле Фиона и Шрек

А мы - клоунов. Постоянно смешим окружающих :).

Писать совсем неохота. Последние две недели прошли под настроением "заколебала почта до невыносимости". Две недели между экспортом-импортом емс! И это при цене за пересылку, которую лучше вслух не называть. За пересыл, слава Богу, платила не я, но все равно бесит до ужаса.
Пакетик с куклообувью, конверт, идущий черех цех письменной корреспонденции, с пятого числа мотается на границе. Пять дней на входе, теперь поступил на таможню и там висит. Нет, я не особо переживаю, таможенникам она один фиг не налезет. Но сколько можно? Праздники прошли, а тормоза не кончились.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 фев 2013, 11:33

Tehhie писал(а): Не могу носить кольца, плющит меня с колец, с любых, я и в юности не носила колец как украшений. Ну кстати, я и крестик не ношу... носила раньше, но у меня то веревочка порвется, то цепочка, то душит меня эта ленточка на шее, то крестик чернеет, то отваливается крестик с цепочки. Плюнула и перестала носить :roll: Ведьма - я, ведьма :twisted:

Я впала в задумчивость :roll: Это ж надо настолько попасть в точку. Один в один я. Вообще-то раньше к гороскопам я больше относилась с юмором, чем с доверием. А попав на ДП, да еще в такое скопище дев по гороскопу, все больше и больше с удивлением обнаруживаю не то что пересечение характеров, а совпадения :shock: :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 фев 2013, 07:58

Сижу в кустах и жду нашествия валентинок со всех сторон... Праздник не уважаю, но массовый психоз наблюдать забавно :) .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 фев 2013, 08:24

А, я нормально к празднику отношусь (без ажиотажа, но нормально), почему бы не получить, в этот день, от мужа дополнительную шоколадку?
Смешно, когда толпа девочек-подростков с умилением, надаривают своим подружкам кучки валентинок. :mrgreen: Да, наберись ты смелости, подари валентинку "тому самому", от которого без ума.
А, когда куча взрослых женщин друг другу надаривают валентинки, тут мой разум приходит в ступор. Вроде бы положено любимым дарить? Нэ?
Но, в массовом психозе, по возможности, поучаствую. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2013, 08:48

Я вчера вечером случайно во френдленте прочитала, а так бы и не вспомнила :)
Что, думаешь, открыточки чтоль повалят?
mihashka писал(а):Смешно, когда толпа девочек-подростков с умилением, надаривают своим подружкам кучки валентинок. :mrgreen: Да, наберись ты смелости, подари валентинку "тому самому", от которого без ума.
Зачем??? Это неправильно :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 фев 2013, 08:55

mihashka писал(а):А, я нормально к празднику отношусь (без ажиотажа, но нормально), почему бы не получить, в этот день, от мужа дополнительную шоколадку?

Муж мне вчера конфеты предлагал (сегодня они с малой на танцы, особо времени не будет). Я попросила кусочек копченого мяса (обычно не ем, вредно мне) и пива :mrgreen: .
mihashka писал(а):Смешно, когда толпа девочек-подростков с умилением, надаривают своим подружкам кучки валентинок. Да, наберись ты смелости, подари валентинку "тому самому", от которого без ума.

Я девчонкой никому не дарила. Розового цвета не фанат. Муж одно время дарил после свадьбы, а щас перестали...
mihashka писал(а):А, когда куча взрослых женщин друг другу надаривают валентинки, тут мой разум приходит в ступор.

Такое бывает? Упс... У нас просто суровый мужской коллектив, такого нету... (представила мужиков, дарящих валентинки. офигеть)
mihashka писал(а):Но, в массовом психозе, по возможности, поучаствую.

А я с удовольствием посмотрю, правда :). Участвовать не люблю, а посмотреть - всегда готов! :D

Пара перлов от нашего поэта...
[8:45:09] anton: в германии сегодня официально отмечается день душевнобольных. по моему вся наша фирма может присоединиться
[8:49:01] Евгения: :lol: погоди. сегодня ж Изображение
[8:49:13] Евгения: впрочем какая нах разница
[8:53:04] anton: ага. а так же 14 февраля 1946 года в Штатх был запущен первый компьютер "Эниак"

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 фев 2013, 08:57

turtle_cherry писал(а):Что, думаешь, открыточки чтоль повалят?

Вне всяческого сомнения.
turtle_cherry писал(а):Зачем??? Это неправильно

Почему?

Уточнюсь, а то можно понять как агрессию. К празднику отношусь равнодушно, веселит количество розовых сердечек, лезущих отовсюду, мне нравится смотреть на счастливые пары с коробками-сердцами и на парней с букетами роз :). Сама не участвую, но мне это будни разбавляет.
Последний раз редактировалось Jenna 14 фев 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2013, 09:01

Ооо.

С днём душевнобольных нас, любимые мои! Изображение

Антону пламенный привет от почитательниц таланта Изображение

Jenna писал(а):Почему?
Искривляет пространство! Сила должна течь в другую сторону.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2013, 09:02

Да!
В честь праздника.
Я требую фото Антона! Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2013, 09:07

Jenna писал(а): а то можно понять как агрессию.

Ну такого я не осилю :)
К празднику отношусь равнодушно, веселит количество розовых сердечек, лезущих отовсюду, мне нравится смотреть на счастливые пары с коробками-сердцами и на парней с букетами роз :). Сама не участвую, но мне это будни разбавляет.

Я совершенно не возражаю против дня мужчин 23ф, дня женщин 8м, а также нового года и чисто коммерческого праздника 14ф. я уже точно не помню, старческий склероз и маразм, но кажется, когда он появился, я его вполне поддерживала. моя мама, по-моему, сначала радостно поддержала веяние дарить в этот день подарки всем любимым людям, т.е. всем членам семьи, но быстро выдохлась, ибо мозг и так трещит и от НГ, 23ф и 8м, скучковавшихся в начале года.

внутри ячейки общества мы давно забили на подарки друг другу на НГ, 23ф, 8м, а иногда и на ДР тоже, потому что фантазия кончилась давно и энтропию вселенной повышать достало. соблюдаем приличия и родным всё дарим, а друг на друге отдыхаем :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 фев 2013, 09:15

Понятно :). Логично, но чейта она течет часто не туда :(.
Передала :).

Ну вот день душевнобольных - это к нам, да. Все страсти из этой оперы - и влюбленность, и куклы...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 фев 2013, 09:24

turtle_cherry писал(а):внутри ячейки общества мы давно забили на подарки друг другу на НГ, 23ф, 8м, а иногда и на ДР тоже

Мы по настроению дарим :).
Фотку искали, не нашли :(. Увы.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 фев 2013, 09:31

Я так счастлив, так счастлив!
На почте ждут Рейфовы ботинки.
Наконец затрекался по беларуси (пока в качестве экспорта) многажды оплаканный пакет...
Правда, не поняла каким образом он умудрился вылететь 15-го?
2013-02-15 10:15:00 Отправка отправления, исход MOSKVA PCI-E

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 фев 2013, 09:39

Jenna писал(а):Я девчонкой никому не дарила. Розового цвета не фанат. Муж одно время дарил после свадьбы, а щас перестали...

Когда я училась в школе, у нас такого праздника вообще не было.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 фев 2013, 09:41

У нас попало как раз начало на мои 13-14. Это был армагеддон и самый несчастный день в году. Видимо, отсюда и теперешнее равнодушие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»