Jenna писал(а):Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.
А мне больше это выражение нравится

turtle_cherry писал(а):Я сейчас крайне редко оказываюсь в местах скопления людей (в метро я вообще редко попадаю), да мне там и тяжко находиться стало (слышала, что это проблема людей, у которых совсем нет личного времени на одиночество - каналы забиты напрочь, не прочищаются, толпа давит).
Наверно... В прошлом году у меня была проблема не могла общаться людьми вообще. Меня прямо всю коробило-трясло, даже если это друг и у меня дома

turtle_cherry писал(а):ЖжошьАура у тебя, видать, пушистая, вот и липнут
Мне Женькин вариант больше понравился про женскую сущность, которая прет, но с другой стороны женственность это не про меня отчасти... замашек много мужских. А аура... мож пушистая... а мож им кажется что пушистая... знашь пыли налетело столько, что она как мох, а стороны кажется мягкой и пушистой

turtle_cherry писал(а):А кольцо почему не носишь? Мешает? А муж носит?
Не могу носить кольца, плющит меня с колец, с любых, я и в юности не носила колец как украшений. Носила как-то после того как муж в армию ушел, так у меня палец под кольцом сереть начал... Муж пришел - сказал снять! Я и сняла. Свекровь против. Но мне по барабану, я считаю, что гармония в семье налаживается не наличием колец.
Ну кстати, я и крестик не ношу... носила раньше, но у меня то веревочка порвется, то цепочка, то душит меня эта ленточка на шее, то крестик чернеет, то отваливается крестик с цепочки. Плюнула и перестала носить

И муж кольца не носит