Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Белое платье, белая фат

Сообщение Contessa » 22 июн 2014, 21:18

turtle_cherry писал(а):Шеи вроде у тел одинаковые, а голова у Финна большая. Должно подойти

Мне все равно подростковое тело не нравится. Несерьезно как-то Финн будет смотреться, по-моему. Лучше стандартное найти.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июн 2014, 23:31

У меня пока все проекты приостановлены :) На ибей не хожу, ничего нового не покупаю, хотя от маттеловцев не всегда удается отбиться :) Посмотрим, вдруг потом само подвернется что-нибудь.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июн 2014, 11:59

Contessa писал(а):Aquamary, Марина, я вот давно задавалась вопросом: как так получается, что многие любители тоннеров старых выпусков терпеть не могут кукол новых выпусков и не покупают их. В моей же коллекции и в сердце мирно сосуществуют и те, и другие, и я не оказываю предпочтения именно старым выпускам. С приездом Эшли я в некоторой степени получила ответ на мой вопрос. Я осознала, что куклы из новых выпусков, которых я люблю, это куклы с новыми молдами - в большинстве своем Ками, Анна Харпер, Китнисс. То есть те куклы, которые существуют только в том виде, который свойственен современному Тоннеру, их не с кем сравнивать, их можно только принять такими, какие они есть (я не считаю молд Ками равнозначным молду Золушки, потому что в него были внесены существенные изменения для посадки на тело Антуанетты). Свадебная Эшли же стала моей первой куклой, которую Тоннер выпустил спустя столько лет без изменений молда (конечно, уже были выпущены современные Дафна, Тайлер, Сидни, Шауна. Но у меня этих кукол нет, поэтому я их не считаю). И вот тут есть с чем сравнивать. И сравнение это не выдерживает критики, действительно становится больно за то, что сделал производитель с моим любимым молдом. Дело даже не только в прорисовке, дело, как ты правильно написала, в очаровании, в ощущении от куклы. Это уже не Эшли, это другая кукла. Красивая, но другая. И в будущем уже действительно не хочется таких новых Эшли, как впрочем, не хочется и таких Тайлер, Дафну и Шауну, каких Тоннер выпустил в 2013-2014 годах.
Я так путанно написала, но, надеюсь, ты поймешь, что я имела в виду :)

Люба, ты очень точно выразила и описала "проблему". У меня тоже много кукол последних лет, "которые существуют только в том виде, который свойственен современному Тоннеру" - это Ками, Роуз (Сюзетту никогда не видела), ДежаВю и др. Я люблю их такими какие они есть. Единственная моя современная кукла со старым молдом - это последняя Дафна винтаж (не собиралась покупать, но не удержалась) - и вот тоже с уверенностью могу подтвердить, что сравнение не выдерживает критики абсолютно и подписаться под каждым сказанным тобой словом. При том при всем эту Дафну я, по крайней мере, захотела видеть в своей коллекции, в отличие от современных Тайлер, Сидней, Шаун, на которых даже смотреть больно... Глядя на все это, напрашивается только один вывод - время этих молдов прошло и лучше уже не будет. Выпуская их Тоннер, возможно, внемлет просьбам поклонников, но сами по себе они не вдохновляют его, и душу в них он не вкладывает.

в Сид (особенно в блондинках) вижу Оксану Акиньшину, которую органически не перевариваю :mrgreen:

Anmire, удивительно насколько может быть разным восприятие! Мне Сид абсолютно не напоминает Оксану Акиньшину, даже теперь, когда ты сказала об этом :P . Совершенно разные лица! Оксана Акиньшина внешне мне не нравится, а многие Сид в моих глазах - само совершенство! :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2014, 12:17

Люба, поздравляю! Кукла-невеста всегда пользуется успехом, когда бы её не выпустили. :D
Очень красивая, и даже немного хитрая невеста. Кто бы ни был её женихом, он явно попался. :mrgreen:

То что новые Эшли, Шауны, Сид и Тайлер не похожи на старых, так это точно. Всё меняется. Тут уж ничего не попишешь.
Наверное Тоннер не просто так начал придумавать и выпускать новые молды. :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 июн 2014, 19:06

Люба, поздравляю тебя с новой куклой, да еще и невестой:)
Невеста всегда красивое приобретение, так как она ассоциируется с нежностью, надеждами, красотой:)
И я полностью согласна с прозвучавшим мнением, что кто "распробовал" старых Тоннеров, тому будет сложно порадоваться новым. Лично за собой такое я замечала, не хватает мне душевности в новых выпусках. На стареньких смотришь - так там чувствуется, с какой любовью и старанием каждая ресничка прорисована, как играют оттенки губной помады на губах.
На ум приходит фраза моего супруга, когда он сравнивал наши машины и не наши. Он сказал "Когда садишься в нашу машину, то чувствуешь, как работала инженерная мысль: Тут сэкономить, там сэкономить. А когда садишься в хорошую иномарку, понимаешь, что тут делали для людей и думали, как тут сделать комфортнее, как там сделать комфортнее" Отчасти он прав:) Вот новые тоннеры у меня вызывают ощущение наших машин ВАЗ.
Я с конвенционной Ками-птицей так и не ужилась, кривые ресницы и косые глаза заставили меня оторвать голову и выставить на продажу, вдруг кому-то на ООАК понадобится. А тушку оставила себе:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июн 2014, 21:56

turtle_cherry писал(а):У меня пока все проекты приостановлены На ибей не хожу, ничего нового не покупаю, хотя от маттеловцев не всегда удается отбиться

turtle_cherry, Лена, эх, мне бы так. У меня тоже официально все приостановлено, но по-настоящему сделать это никак не получается :( .

Aquamary, Марина, о, это очень интересно - насчет Дафны Винтаж. Из всех "новых стареньких" только она мне более-менее понравилась, и я имела ее в виду. Смущают только чересчур желтые волосы и неаккуратный макияж (вернее, его случайность, потому что видела и совсем ужасную, кривую версию и вполне себе ровных кукол). Поэтому так и не решилась пока купить. А что, совсем все плохо?
Я тоже считаю, что время старых молдов прошло и не нужно пытаться их реанимировать в том качестве, какое есть сейчас. Уж лучше попытаться создать новые молды, потому что бесконечные Ками и Джон даже меня, любителя Ками, начинают напрягать. Впрочем, его последнее творение, молд Лиу-Лиу, мне совсем не понравилось. Но, может быть, просто я не слишком люблю азиаток.

mihashka, Наташа, спасибо большое!
Эшли потому и оказалась в нашем доме, что она - невеста. Не будь она ею, ее появление у нас было бы под вопросом.
Ну неравнодушна я к невестам :oops: . Появится кто-то еще - куплю и ее.
Жениха у Эшли пока нет и даже не предвидится. Пока вижу ее только стендовой куклой: я еще не разглядела в ней души, а потому не придумываются для нее ни образы, ни биография. Крест на ней тоже пока не ставлю, но вот есть что есть.

mihashka писал(а):То что новые Эшли, Шауны, Сид и Тайлер не похожи на старых, так это точно. Всё меняется. Тут уж ничего не попишешь. Наверное Тоннер не просто так начал придумавать и выпускать новые молды.

+ 100500!

Natnats, Наташа, спасибо большое!
Мне очень нравятся куклы-невесты. Они всегда кажутся такими нарядными, такими красивыми, какими бы ни были на самом деле. Впрочем, как и все женщины в свой самый главный день.
Про старые и новые выпуски ты, конечно, права. А фраза твоего мужа мне очень понравилась - вот прямо в точку.
Говоря про конвенционную Ками-птицу, ты имела в виду Фламинго?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июн 2014, 22:02

Contessa, Люба, я сегодня забирала новую куклу и мне довелось увидеть живьем новенькую Лиу - она просто прелесть! Я даже не ожидала, что настолько разница будет между фото и реальностью. Очень красивая кукла!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 июн 2014, 05:20

Contessa писал(а):Aquamary, Марина, о, это очень интересно - насчет Дафны Винтаж. ..... А что, совсем все плохо?
Я тоже считаю, что время старых молдов прошло и не нужно пытаться их реанимировать в том качестве, какое есть сейчас. Уж лучше попытаться создать новые молды, потому что бесконечные Ками и Джон даже меня, любителя Ками, начинают напрягать. Впрочем, его последнее творение, молд Лиу-Лиу, мне совсем не понравилось. Но, может быть, просто я не слишком люблю азиаток.

По по поводу Дафны Винтаж - не скажу, что совсем плохо, но со старенькими, как говорится, рядом не стояла... Скоро покажу, лучше один раз увидеть :)
Лиу-Лиу мне тоже совсем не нравится. Возможно в живую и лучше, но однозначно мимо..

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 июн 2014, 08:37

Люба, как же я восхищаюсь твоим терпением! :) Примерно помню, что прежняя Эшли выглядела иначе, и вот сейчас снова пересмотрела некоторые фотки других твоих девочек этого молда - меня не покидает ощущение, что Роберт Тоннер как-будто решил начать постепенно менять облик самих молдов. Нет, вовсе не собираюсь поливать грязью то, что он выпускает сейчас, наоборот, буду пытаться видеть только хорошее. Да, глаза ее мне кажутся какими-то менее живыми, более холодными, более узкими, лицо больше похоже на маску... Но если взглянуть на все иным взглядом, забыть про предыдущие выпуски (можно даже убедить себя, что это совершенно новый молд) - то весьма и весьма красивый наряд. Прическа мне ее нравятся, макияж в плане цветовой гаммы тоже, аутфит тоже понравился в плане стиля.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 июн 2014, 08:42

Ага, Люб, про Фламинго говорила (забыла просто уже название :oops: )
И такая же причина меня увела от покупки других птиц, хотя сама птичья задумка мне очень нравится.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 июн 2014, 13:04

обсуждение по поводу качества кукол старых выпусков - это прямо больной мозоль. я полностью согласна, что куклы которые выпускаются сейчас под молдом Шауны, Дафны, Сид и других, бывших тогда просто сногсшибательными, теперь превратились в их бледные подобия.
взять к примеру линейку Шаун-королев - это ведь загляденье, очень трудно выбрать какую-то одну - они все произведения искусства. тоже самое Дафны - сколько потрясающе красивых, аристократичных дев в умопомрачительных нарядах было выпущено! да даже базовые - Silver Sensation, Crème de la Crème и безусловная фаворитка Mirror Mirror - на каждую хочется смотреть, не отрываясь. они как будто живые.
что же теперь? я долгое время с разочарованием встречала новые коллекции - ультрабазовая Дафна например - это совсем другая кукла, не осталось ничего от Дафны. Шауна еще как-то похожа. Дафна Винтаж - пожалуй единственная, на кого мне приятно было смотреть, но тоже смущают слишком желтые волосы :roll:

вот бы Тоннер перевыпустил некоторых кукол своего "золотого времени"! это скорее утопия и безумная мечта, но как хочется! смели бы моментально такой подарок :D особенно если на новые подвижные тела, мммм. я унеслась на облака :mrgreen:

теперь по теме - я слабо разбираюсь в Эшли, поэтому мне кажется куколка очень даже! платье необыкновенное конечно и капризное. я видела фото, одно из первых домашних после выхода этой Эшли, где оно лежало отвратительно, не так как на промке и создавло неприятное впечатление. тебе же удалось уложить его как надо, несмотря на все мучения - в этом пожалуй вся фишка, вся соль образа - в правильно уложенном платье :D в общем, мне твоя новенькая понравилась :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июн 2014, 17:21

Anmire писал(а):я сегодня забирала новую куклу и мне довелось увидеть живьем новенькую Лиу - она просто прелесть!

Аня, возможно, она и прелесть, я с этим не буду спорить. Я же не видела ее вживую. Но на фотографиях она мне не нравится, я бы ее не купила.
Кстати, а у кого-нибудь на форуме она есть? Я что-то не видела.

Aquamary писал(а):По по поводу Дафны Винтаж - не скажу, что совсем плохо, но со старенькими, как говорится, рядом не стояла... Скоро покажу, лучше один раз увидеть

Марина, тут мы можем только вздохнуть :roll: .
Буду ждать фотографий!

Laura Bella писал(а):как же я восхищаюсь твоим терпением!

Алина, это ты по поводу чего? По поводу моего долгого ожидания этой куклы или по поводу моей терпимости к старым и новым куклам?

Laura Bella писал(а):Роберт Тоннер как-будто решил начать постепенно менять облик самих молдов. Да, глаза ее мне кажутся какими-то менее живыми, более холодными, более узкими, лицо больше похоже на маску... Но если взглянуть на все иным взглядом, забыть про предыдущие выпуски - то весьма и весьма красивый наряд.

Может быть и так, но как быть тем, кто помнит и не может забыть старые выпуски?
Я не могу говорить, что новая Эшли некрасива, потому что это будет неправда. Но не могу и не сравнивать ее вольно или невольно со старыми выпусками, и вот тут начинаются доводы не в ее пользу :roll: .

Natnats писал(а):Ага, Люб, про Фламинго говорила (забыла просто уже название )И такая же причина меня увела от покупки других птиц, хотя сама птичья задумка мне очень нравится.

Наташа, сама птичья задумка просто замечательная! И птичье "оперенье" мне очень нравится, хоть ты и писала, что качество нарядов увы и ах. Но сами лица... Мне не понравилось по большому счету ни одно, даже Тукан. А про Фламинго и говорить нечего - она мне не понравилась совершенно. Хотя на твоих продажных фото я разглядела, насколько красива ее прическа. Но это еще не повод ее покупать. Для меня, по крайней мере.

Demetria писал(а):я полностью согласна, что куклы которые выпускаются сейчас под молдом Шауны, Дафны, Сид и других, бывших тогда просто сногсшибательными, теперь превратились в их бледные подобия.
взять к примеру линейку Шаун-королев - это ведь загляденье, очень трудно выбрать какую-то одну - они все произведения искусства. тоже самое Дафны - сколько потрясающе красивых, аристократичных дев в умопомрачительных нарядах было выпущено! да даже базовые - Silver Sensation, Crème de la Crème и безусловная фаворитка Mirror Mirror - на каждую хочется смотреть, не отрываясь. они как будто живые.
что же теперь? я долгое время с разочарованием встречала новые коллекции - ультрабазовая Дафна например - это совсем другая кукла, не осталось ничего от Дафны. Шауна еще как-то похожа. Дафна Винтаж - пожалуй единственная, на кого мне приятно было смотреть, но тоже смущают слишком желтые волосы :roll:

Катя, ты совершенно права. Дафны, Шауны, да все остальные куклы прошлого времени - это произведения искусства. Именно ради таких и стоит быть коллекционером. То, что сейчас, - это бледное подобие некогда шикарных красавиц. И хорошо, если подобие, а не пародия.
А мне нравится ультрабазовая Дафна. Но нравится с единственной целью - сделать из нее ООАК. Может быть, когда-нибудь и решусь на такое.

Demetria писал(а):вот бы Тоннер перевыпустил некоторых кукол своего "золотого времени"!

Ой, а по-моему, не надо. Таких шикарных кукол с идеальной прорисовкой, какой были куклы того времени, видимо, Тоннер и его китайцы уже не сделают, только испортят всю идею. Так что не надо. Я - за новые молды.

Demetria писал(а):в общем, мне твоя новенькая понравилась

Спасибо большое!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2014, 17:26

Contessa, Люба, по фото и я бы не купила, а увидев, задумалась. Вживую это совсем другая кукла! Очень красивый скульпт, аккуратная разрисовка... Девочка просто катастрофически нефотогенична!
Я видела ее как раз у форумчанки, когда ездила к ней домой забирать свою мечту - Ирис Нод :) Но на форуме она ее вроде бы не показывала.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 июн 2014, 22:19

Ой, а по-моему, не надо. Таких шикарных кукол с идеальной прорисовкой, какой были куклы того времени, видимо, Тоннер и его китайцы уже не сделают, только испортят всю идею. Так что не надо. Я - за новые молды.

вот это, конечно, другой вопрос! но, видя некоторых новых кукол, можно сказать, что умеют они делать хорошие прорисовки. вот только халтуры стало много, увы. вдруг у них вдохновения не хватит всю партию качественно разрисовать?
мне все-таки, как ужасному консерватору, обидно за снижение качества. если в старых выпусках много кукол, от которых дыхание перехватывает, то в новых таких единицы. пожалуй, у меня пока одна вызвала такое чувство - конвенционная викторианская Ками, которую я и поселила.

ультрабазовая Дафна если не знать старых Дафен, очень мила. и согласна, для ООАКа самое то. но сравнивая со старыми Дафнами, она очень проигрывает. это на мой взгляд. не Дафна это, совсем другая кукла :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2014, 10:05

Anmire писал(а):Вживую это совсем другая кукла! Очень красивый скульпт, аккуратная разрисовка... Девочка просто катастрофически нефотогенична!

Аня, пусть так, но ее все равно у меня не будет.

Demetria писал(а):видя некоторых новых кукол, можно сказать, что умеют они делать хорошие прорисовки.

Катя, мне кажется, ключевое слово здесь - "новых кукол". Вот именно что новых. Старых, на мой взгляд, не умеют.

Demetria писал(а):если в старых выпусках много кукол, от которых дыхание перехватывает, то в новых таких единицы.

А у меня таких вообще нет. Да, бывает, вижу, что кукла красива и мне нравится. А вот чтобы "в зобу дыханье сперло" - такого нет :( .

Demetria писал(а):ультрабазовая Дафна если не знать старых Дафен, очень мила. и согласна, для ООАКа самое то. но сравнивая со старыми Дафнами, она очень проигрывает. это на мой взгляд. не Дафна это, совсем другая кукла

Я потому бы и взяла ее на ООАК, что она - не совсем Дафна. И даже рядом не стояла. Но потенциал у девы есть и очень хороший.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 10:09

Contessa, Люба, у меня тоже не будет Лиу, скорей всего. Слишком много танцев с бубном предстоит, чтобы раскрыть красоту этой девочки на фото... Нет, у меня полно других мечталок :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Страдания юного Энди

Сообщение Contessa » 29 июн 2014, 11:01

"Ох, скажу я вам, и трудно быть молодым привлекательным мужчиной! Особенно в нашей кладовке, где соотношение мужчин и девушек составляет приблизительно один к четырем. В нашу пользу, естественно…"

Изображение

"Это ж какая сложность и ответственность – из толпы девушек, которые так и жаждут познакомиться с тобой поближе, выбрать ту единственную, которая станет твоей подругой, твоей родственной душой, твоей второй половиной. У вас это получилось с первого раза? У меня – нет".

Изображение

"Но одного у меня не отнимешь – я умею выбирать самых красивых девушек. А самыми красивыми я считаю наших сестричек Ками. Но, конечно, и у них есть недостатки да еще какие".

Изображение

"Я вот думаю: что Ками за девушки такие интересные? На первый взгляд ангелочки ангелочками, лапочки, зайчики, а приглядишься – в глазах неукротимая решительность и твердость. Это те самые девушки, которые и в горящую избу войдут, и коня на скаку остановят. И в паре предпочитают быть лидером. Я так не могу, мне это не нравится! Мне нужна девушка тихая и скромная, которая не претендовала бы на превосходство перед мужчиной. Но душа так и тянется к Ками..."

Изображение

"Наши постоянные читатели знают, что моей первой девушкой была Ками. Нам было хорошо вместе, но сейчас мы не общаемся совершенно. Не потому, что мы стали врагами, нет. Просто мне очень, очень стыдно перед Ками: она такая хорошая, а я поступил с ней как последний коз... в общем, как очень неприятный человек. Она до сих пор одна. А я, хоть и не смею смотреть ей в глаза, хочу, чтобы у нее все было хорошо".

Изображение Изображение Изображение Изображение

"С Сильвией у нас вроде как все неплохо начиналось, я даже стал бояться, что Ками про нас узнает. И вдруг как кошка между нами пробежала. Что случилось, я и сам не могу сказать. Наверно, уже и не вспомню. Но знаю одно: Сильвия – это совершенно не мое. Как, в принципе, и все Антуанетты. Вот сестрички Ками – совершенно другое дело"!

"Наша Констанс, конечно, очень крута, круче, чем все остальные ее кузины. Я к ней даже подходить боялся, не то что об отношениях думать. Нет, такая девушка мне не нужна, однозначно! Я же не подкаблучник какой-нибудь. Я – сильный, самостоятельный мужчина! Но фотографироваться с Конни оказалось весело и смешно. Ну и корки она мочит! Вы не смотрите, что на фото она серьезная и сосредоточенная. На самом деле мы почти все время смеялись во время фотосессии. С тех пор мы с ней приятели. Но на этом и всё. От чего-то большего – увольте".

"С Кариной фотографировался под ревнивым присмотром Мэла. Он мне не доверяет. Мол, потому что я – бабник. Люди добрые, ну будьте свидетелями – какой же я бабник? Однако Мэл сказал, что дружба дружбой, но жениха он своей девочке будет выбирать сам и не такого легкомысленного, как я. Если хотите знать мое мнение – останется наша святая невинность старой девой с таким папочкой, он к ней и близко никого не подпустит! Потому как это надо быть ангелом с крылышками, чтобы Мэл его одобрил".

"С Ремедиос у нас ничего не было – только профессиональные отношения двух моделей. У Реми, единственной из упоминаемых мною девушек, есть свой принц, поэтому непрофессиональные отношения с ней чреваты: ее кавалер запросто может попортить мне мое личико. А я, знаете ли, питаю к этому личику некоторую слабость. К тому же Реми – родная сестра Ками, и мои отношения с ней выглядели бы совсем подло".

"В общем, сейчас я с Эйфи. Ох, и красавица она! Какая фигура, какие волосы, какое изящество. Глаза – огонь. Настоящая богиня! Не зря ведь ее назвали Афродитой, она полностью оправдывает это имя. Но отношения наши легкими не назовешь. Я, как всегда, сел в лужу, ведь я ушел от Ками к Эйфи, потому что она показалась мне той самой скромной девочкой, которой жаждала моя душа. Как же я ошибался! Эйфи по крутости нрава не переплюнет разве только Констанс, а всех остальных наших дев легко уделает одной левой. Но я все равно ее люблю и терплю ее выходки, хотя мне тоже, бывает, достается.
И иногда мечтаю о милой, доброй, скромной девочке..."

"А-А-А! Боже мой! Пока я тут с бабами не мог разобраться, я пропустил главное событие в моей жизни! А-а-а! Теперь всё пропало"!

Скрытый контент: показать
Изображение

"Вот и всё! Прощайте, жители кладовки! Прощай, Эйфи! Прощайте, Любовь Александровна! Прощайте, наши читатели! Прощайте все!
Теперь уже бывший Ваш, Энди Миллз".

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 11:12

Мой любимый ворчун!!! :oops:

P.S. Что-то я не совсем поняла то, что под спойлером и после... :roll: Ты все таки купила того самого? И куда Энди собрался? :o

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 июн 2014, 11:44

Люба, как трогательно!

читала, не могла оторваться и все думала - чем же эта "исповедь" закончится.
получается, Энди уезжает?

а как же Эйфи? не жалко разлучать? :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 июн 2014, 12:47

А у меня таких вообще нет. Да, бывает, вижу, что кукла красива и мне нравится. А вот чтобы "в зобу дыханье сперло" - такого нет

а у меня вот еще как - от ангелов например, от Шаун-Королев, от Скарлетт, от практически всех Дафен. список огромный))) и куклы в нем ужасно дорогие :roll:

я тоже не совсем поняла, что произошло у Энди :oops:
он уступает место другому и уезжает? жааалко, он такой красавчик. хотя мне Энди не очень, но на твоих фото любуюсь им с удовольствием

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июн 2014, 13:15

Anmire, margor, Demetria, девочки, спасибо большое!

Anmire писал(а):Что-то я не совсем поняла то, что под спойлером и после... Ты все таки купила того самого?

Demetria писал(а):я тоже не совсем поняла, что произошло у Энди

Аня, Катя, что же тут непонятного? Случилось то, чего Энди боялся больше всего на свете, - к нам приехал "зеленый".

Anmire писал(а):И куда Энди собрался?

margor писал(а):получается, Энди уезжает?

Demetria писал(а):он уступает место другому и уезжает?

Энди собрался уезжать.

Demetria писал(а):а у меня вот еще как - от ангелов например, от Шаун-Королев, от Скарлетт, от практически всех Дафен. список огромный))) и куклы в нем ужасно дорогие

Катя, так мы с тобой про выпуски новых кукол говорили :) , ты написала, что единственная, от кого у тебя перехватило дыхание, - это викторианская Ками. Вот я и ответила, что у меня не перехватывает дыхание ни от одной куклы из новых выпусков, хотя я признаю, что они все равно бывают очень красивыми. Старые же выпуски (и упомянутые тобой Шауны, и Дафны, и другие) - это совсем другое дело! От взгляда на них дыхание вообще может остановиться на какое-то время :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 июн 2014, 13:18

Contessa, Любовь Анатольевна ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ), я поняла, что приехал тот самый зеленый, и что Энди в панику ударился, но... Уезжать он собрался сам, или... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июн 2014, 14:53

Ничего себе. Ты решила выселить Энди? За что ты его? При вашей-то нехватке мужчин :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 июн 2014, 19:06

Contessa, Люба, поздравляю с "зеленым"! Энди жаль :( и кто нам теперь будет обстановку в "кладовке" докладывать? :( А я то думаю что это у него вся жизнь перед глазами промелькнула... :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 июн 2014, 20:04

Аня, Катя, что же тут непонятного? Случилось то, чего Энди боялся больше всего на свете, - к нам приехал "зеленый".

про приезд зеленого поняла. а вот что Энди этого боялся как-то из виду выпустила :oops:

Катя, так мы с тобой про выпуски новых кукол говорили :) , ты написала, что единственная, от кого у тебя перехватило дыхание, - это викторианская Ками. Вот я и ответила, что у меня не перехватывает дыхание ни от одной куклы из новых выпусков, хотя я признаю, что они все равно бывают очень красивыми. Старые же выпуски (и упомянутые тобой Шауны, и Дафны, и другие) - это совсем другое дело! От взгляда на них дыхание вообще может остановиться на какое-то время

упс, это я потеряла нить предыдущего разговора и с чего-то решила, что ты про старых говоришь :oops: пардон :P
Тоннер бережет нас от смерти от восторженного удушья, перестав делать кукол подобных "старичкам" :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 июн 2014, 09:53

Ой, почему? :shock:
Теперь уже бывший Ваш, Энди Миллз".

Это он себе накрутил чтоли? Или собрался в бега, не выдержал конкуренции? :?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 июн 2014, 14:04

Любань, давно не была на форуме, поэтому нагоняю пропущенное.

Contessa писал(а):да, количество "тех, которых много" потихоньку растет. Ну а что ж делать, если это отдельная коллекция в моей коллекции. А я люблю, чтобы коллекция была полной. Тем более, что ты права - Скарлетт все очень разные.
Любаш, ну конечно, если уж взялась коллекционировать Скарлетт, то тут ничего не попишешь - придется собрать всех (или почти всех).
Вообще, это так здорово!
Столько красотищи, и еще классно, что они все действительно разные, и отличаются они не только прической и аутфитом, что, как говорится, "дело наживное", но и прорисовкой, выражением лиц, интенсивностью макияжа, - это замечательно. И конечно, побуждает к коллекционированию.

Contessa писал(а):Мазней меня теперь уже не испугаешь.
Это точно, - пусть лучше будет мазня, чем полустертые черты лица...

Про много фотографий - я тоже никогда не могу выбрать, особенно, если получившиеся фото примерно все одного качества.
Хочется показать большую часть фотографий, даже если они и однообразные.
Лично для меня это плюс, если куклу хочется рассмотреть получше, то одной-двух фотографий для меня недостаточно.

Про халат. Ниже я прочитала, что ты уже изменила мнение о нем в лучшую сторону, и это правильно.
Я и сама специально еще раз ходила посмотреть на халат от Минта, и там, действительно, вышивку также заменяет рисунок,
просто это сделано более аккуратно и краской с объемным эффектом. Оттого и смотрится совсем по-другому.
А рукава халата от Тоннера и впрямь более красивые и ближе к оригиналу.

По поводу локонов. Вот именно на эту фотографию я смотрела, когда писала, что локоны вполне похожи, так что все верно.
Немножко подрастреплятся - и вообще будут один в один. Но лучше бы они сохранились для использования для "выхода в свет", в других нарядах.

Эшли-невеста.
Поздравляю тебя с новенькой!
Очень красивая кукла, и очень аккуратно сделана.
Теперь этому радуешься каждый раз, как настоящему везению, нас г-н Тоннер отучил от того,
что новая кукла за большие деньги по определению должна быть сделана "на совесть" - то есть, качественно и аккуратно. Эх!
Я понимаю и разделяю твое разочарование маленькими зрачками. Я тоже не люблю такие.
Скрытый контент: показать
У меня только одна кукла с такими приехала - Бэтт Девис, и то я уже подумываю о том, а не отдать ли ее на переделку по увеличению и выравниванию зрачков...
Но с другой стороны, для стендовой куклы, да и для разнообразия, может, это и неплохо?
Я думаю, что к маленьким зрачкам вполне можно привыкнуть, если они ровные и аккуратные.

Теперь про платье. Это, конечно, нечто! Очень-очень красиво, эффектно, необычно и элегантно!
Прекраснейшее платье, очень мне нравится! И этот жемчужно-серый пояс с крупным бантом - ну просто прелесть и настоящая изюминка!
Еще раз поздравляю с чудесным приобретением!

Contessa писал(а):Anmire, Аня, мне Сидни не напоминает Оксану Акиньшину от слова совсем, сейчас специально посмотрела :) .

Я бы хотела тоже высказать свое мнение, если позволишь. :D Вообще, мне тоже не кажется, что Сидни похожа на Акиньшину,
но справедливости ради, в некоторых ракурсах, как например, вот этот, очень даже похожи.

С грустью прочитала прощальный опус от Энди. :cry:
Действительно, в этом сообщении "у него вся жизнь перед глазами промелькнула...", как метко написала Aquamary .
Конечно, я поздравляю тебя с приобретением нового "зеленого" Энди - он красивый и редкий мальчик, и аутфит мне его ужасно нравится.
Но твой прежний Энди мне кажется более милым и "теплым" парнишкой, мне ужасно жаль, что ты его променяла на "зеленого". :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 июн 2014, 22:24

Мне тоже жалко первого Энди, но хозяин - барин!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 июл 2014, 10:12

Люба, давно я не была на форуме, захожу - и аж сердце оборвалось!!!! Начала читать нашего любимого "ворчуна" - и глазам своим не поверила!!! :( Ты знаешь, как я изначально относилась к Энди вообще как к кукелу - но твой стал таким родным и живым, изменил мое мнение на 180 градусов!! И тут такая новость............ :( :( :( А Энди в зеленом кажется таким холодным, извини, пожалуйста, если обидела, может, это впечатления момента..... В общем, я сама не ожидала, что так расстроюсь........ без "старого" милого Энди жизнь в куклошкафу будет совсем не та :(

Теперь о позитивном!!!

Скарлетт мне, как ни странно, очень понравилась!!!! Свою то я еще не видела, но почему то заранее была очень разочарована халатом и даже решила ее продать. Но на твоих фото она просто красотка!!! И халат смотрится вполне достойно!!! Конечно, жаль, что не вышивка - но при желании это можно исправить!! Хотя и так неплохо - у ФМ тоже халат разрисован - правда, более богато и более золотой краской. А покрой мне больше у Тоннера понравился.

Эшли протсо красавица!! С одной стороны утонченная, но в этих кошачьих глазах виден ого-го какой характер!!! Очень понравилось платье - фото у тебя замечательные!!! Как жаль, что фата не снимается - я бы купила бы ее нюд при случае.....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 июл 2014, 14:13

Anmire, turtle_cherry, Aquamary, Natnats, девочки, извините, пожалуйста, но я оказалась как-то не готова к вашим вопросам, поэтому отвечу на них позже, хорошо? Надеюсь, вы на меня не обидетесь.

Demetria писал(а):Тоннер бережет нас от смерти от восторженного удушья, перестав делать кукол подобных "старичкам"

Demetria, :mrgreen: .

Русалочка, да, хочется собрать всех Скарлетт. И ведь я уже совсем недалеко от этого результата 8) . Не хватает совсем чуть-чуть. Но, как всегда, не хватает сил (в данном случае материальных) на именно это "чуть-чуть".
Про много фотографий - обычно я стараюсь выбрать фотографий поменьше, потому что знаю, сколько недовольства многим людям приносит большое количество почти одинаковых фотографий. Хотя и можно принять во внимание, что я размещаю эти фото в своей теме, а не лезу с ними в общие, все равно не хочется слишком загружать ресурс и моих читателей. Но в случае со Скарлетт я просто не смогла выбрать вменяемое количество фотографий, пришлось разместить почти все :oops: .
Халатом Скарлетт я уже почти довольна и полностью отказалась от мысли покупать аналогичный халат от Франклина Минта. Нечего тратить лишние деньги :) .
Спасибо за поздравления с Эшли-невестой! Как бы то ни было, она красива и она - моя дева. А значит, я буду принимать ее такой, какая она есть. Скорее всего, она останется стендовой, но это еще, разумеется, не окончательное решение ее судьбы. Кто знает, что нас ждет впереди...
А вот платье ее мы точно используем по назначению с какой-нибудь другой молоденькой невестой :wink: .
Сидни мне все равно не кажется похожей на Оксану Акиньшину. Ни в каких ракурсах. Ну что поделаешь - не вижу я сходства.
Спасибо за поздравление с приездом "зеленого" Энди! Кажется, никому этот мальчик не понравился :( . Очень жаль, он очень милый.

rusapura, мне тоже очень жалко первого Энди :oops: .

Lea Di, ты нисколько меня не обидела: тебе не обязаны нравиться те же куклы, что и мне. А жизнь в нашей кладовке продолжается. Та это будет жизнь или не та - покажет время, сейчас делать выводы рановато :roll: .
Я очень рада, что тебе понравилась Скарлетт в зеленом халате. Она и в самом деле красотка, ни в коем случае не надо ее продавать. Надеюсь, когда ты увидишь свою такую деву, эти мысли пропадут у тебя сами собой.
Покрой зеленого халата на самом деле лучше, чем у Минта. ИМХО, конечно.
Характер у Эшли-невесты есть, это точно. А вот имени пока не вижу. Но про кошку - это интересно. Надо подумать - может, подберем ей имя, как-нибудь связанное с кошачьим племенем :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»