turtle_cherry писал(а):Шеи вроде у тел одинаковые, а голова у Финна большая. Должно подойти
Мне все равно подростковое тело не нравится. Несерьезно как-то Финн будет смотреться, по-моему. Лучше стандартное найти.
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Шеи вроде у тел одинаковые, а голова у Финна большая. Должно подойти
Contessa писал(а):Aquamary, Марина, я вот давно задавалась вопросом: как так получается, что многие любители тоннеров старых выпусков терпеть не могут кукол новых выпусков и не покупают их. В моей же коллекции и в сердце мирно сосуществуют и те, и другие, и я не оказываю предпочтения именно старым выпускам. С приездом Эшли я в некоторой степени получила ответ на мой вопрос. Я осознала, что куклы из новых выпусков, которых я люблю, это куклы с новыми молдами - в большинстве своем Ками, Анна Харпер, Китнисс. То есть те куклы, которые существуют только в том виде, который свойственен современному Тоннеру, их не с кем сравнивать, их можно только принять такими, какие они есть (я не считаю молд Ками равнозначным молду Золушки, потому что в него были внесены существенные изменения для посадки на тело Антуанетты). Свадебная Эшли же стала моей первой куклой, которую Тоннер выпустил спустя столько лет без изменений молда (конечно, уже были выпущены современные Дафна, Тайлер, Сидни, Шауна. Но у меня этих кукол нет, поэтому я их не считаю). И вот тут есть с чем сравнивать. И сравнение это не выдерживает критики, действительно становится больно за то, что сделал производитель с моим любимым молдом. Дело даже не только в прорисовке, дело, как ты правильно написала, в очаровании, в ощущении от куклы. Это уже не Эшли, это другая кукла. Красивая, но другая. И в будущем уже действительно не хочется таких новых Эшли, как впрочем, не хочется и таких Тайлер, Дафну и Шауну, каких Тоннер выпустил в 2013-2014 годах.
Я так путанно написала, но, надеюсь, ты поймешь, что я имела в виду![]()
в Сид (особенно в блондинках) вижу Оксану Акиньшину, которую органически не перевариваю
turtle_cherry писал(а):У меня пока все проекты приостановлены На ибей не хожу, ничего нового не покупаю, хотя от маттеловцев не всегда удается отбиться
mihashka писал(а):То что новые Эшли, Шауны, Сид и Тайлер не похожи на старых, так это точно. Всё меняется. Тут уж ничего не попишешь. Наверное Тоннер не просто так начал придумавать и выпускать новые молды.
Contessa писал(а):Aquamary, Марина, о, это очень интересно - насчет Дафны Винтаж. ..... А что, совсем все плохо?
Я тоже считаю, что время старых молдов прошло и не нужно пытаться их реанимировать в том качестве, какое есть сейчас. Уж лучше попытаться создать новые молды, потому что бесконечные Ками и Джон даже меня, любителя Ками, начинают напрягать. Впрочем, его последнее творение, молд Лиу-Лиу, мне совсем не понравилось. Но, может быть, просто я не слишком люблю азиаток.
Anmire писал(а):я сегодня забирала новую куклу и мне довелось увидеть живьем новенькую Лиу - она просто прелесть!
Aquamary писал(а):По по поводу Дафны Винтаж - не скажу, что совсем плохо, но со старенькими, как говорится, рядом не стояла... Скоро покажу, лучше один раз увидеть
Laura Bella писал(а):как же я восхищаюсь твоим терпением!
Laura Bella писал(а):Роберт Тоннер как-будто решил начать постепенно менять облик самих молдов. Да, глаза ее мне кажутся какими-то менее живыми, более холодными, более узкими, лицо больше похоже на маску... Но если взглянуть на все иным взглядом, забыть про предыдущие выпуски - то весьма и весьма красивый наряд.
Natnats писал(а):Ага, Люб, про Фламинго говорила (забыла просто уже название )И такая же причина меня увела от покупки других птиц, хотя сама птичья задумка мне очень нравится.
Demetria писал(а):я полностью согласна, что куклы которые выпускаются сейчас под молдом Шауны, Дафны, Сид и других, бывших тогда просто сногсшибательными, теперь превратились в их бледные подобия.
взять к примеру линейку Шаун-королев - это ведь загляденье, очень трудно выбрать какую-то одну - они все произведения искусства. тоже самое Дафны - сколько потрясающе красивых, аристократичных дев в умопомрачительных нарядах было выпущено! да даже базовые - Silver Sensation, Crème de la Crème и безусловная фаворитка Mirror Mirror - на каждую хочется смотреть, не отрываясь. они как будто живые.
что же теперь? я долгое время с разочарованием встречала новые коллекции - ультрабазовая Дафна например - это совсем другая кукла, не осталось ничего от Дафны. Шауна еще как-то похожа. Дафна Винтаж - пожалуй единственная, на кого мне приятно было смотреть, но тоже смущают слишком желтые волосы![]()
Demetria писал(а):вот бы Тоннер перевыпустил некоторых кукол своего "золотого времени"!
Demetria писал(а):в общем, мне твоя новенькая понравилась
Ой, а по-моему, не надо. Таких шикарных кукол с идеальной прорисовкой, какой были куклы того времени, видимо, Тоннер и его китайцы уже не сделают, только испортят всю идею. Так что не надо. Я - за новые молды.
Anmire писал(а):Вживую это совсем другая кукла! Очень красивый скульпт, аккуратная разрисовка... Девочка просто катастрофически нефотогенична!
Demetria писал(а):видя некоторых новых кукол, можно сказать, что умеют они делать хорошие прорисовки.
Demetria писал(а):если в старых выпусках много кукол, от которых дыхание перехватывает, то в новых таких единицы.
Demetria писал(а):ультрабазовая Дафна если не знать старых Дафен, очень мила. и согласна, для ООАКа самое то. но сравнивая со старыми Дафнами, она очень проигрывает. это на мой взгляд. не Дафна это, совсем другая кукла
А у меня таких вообще нет. Да, бывает, вижу, что кукла красива и мне нравится. А вот чтобы "в зобу дыханье сперло" - такого нет
Anmire писал(а):Что-то я не совсем поняла то, что под спойлером и после... Ты все таки купила того самого?
Demetria писал(а):я тоже не совсем поняла, что произошло у Энди
Anmire писал(а):И куда Энди собрался?
margor писал(а):получается, Энди уезжает?
Demetria писал(а):он уступает место другому и уезжает?
Demetria писал(а):а у меня вот еще как - от ангелов например, от Шаун-Королев, от Скарлетт, от практически всех Дафен. список огромный))) и куклы в нем ужасно дорогие
Аня, Катя, что же тут непонятного? Случилось то, чего Энди боялся больше всего на свете, - к нам приехал "зеленый".
Катя, так мы с тобой про выпуски новых кукол говорили, ты написала, что единственная, от кого у тебя перехватило дыхание, - это викторианская Ками. Вот я и ответила, что у меня не перехватывает дыхание ни от одной куклы из новых выпусков, хотя я признаю, что они все равно бывают очень красивыми. Старые же выпуски (и упомянутые тобой Шауны, и Дафны, и другие) - это совсем другое дело! От взгляда на них дыхание вообще может остановиться на какое-то время
Теперь уже бывший Ваш, Энди Миллз".
Любаш, ну конечно, если уж взялась коллекционировать Скарлетт, то тут ничего не попишешь - придется собрать всех (или почти всех).Contessa писал(а):да, количество "тех, которых много" потихоньку растет. Ну а что ж делать, если это отдельная коллекция в моей коллекции. А я люблю, чтобы коллекция была полной. Тем более, что ты права - Скарлетт все очень разные.
Это точно, - пусть лучше будет мазня, чем полустертые черты лица...Contessa писал(а):Мазней меня теперь уже не испугаешь.
Contessa писал(а):Anmire, Аня, мне Сидни не напоминает Оксану Акиньшину от слова совсем, сейчас специально посмотрела.
Demetria писал(а):Тоннер бережет нас от смерти от восторженного удушья, перестав делать кукол подобных "старичкам"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей