Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, мне очень стыдно за долгое отсутствие
Я читала, но молча. Хотела отписаться, когда все прочитаю, но я, как всегда, на 10 страниц отстаю от конца темы.
Так что пока напишу про то, что уже прочитала.
Я бесконечно рада за Влада и Веронику
Для их детей это самый лучший подарок. Да и младшие девочки, я уверена, будут очень рады, что отец обрел счастье.
Антонио у тебя красавчик и обаяшка. Все таки Райаны у Маттел - потрясающие парни, что Дэн, что Антонио
С самых первых фото стало ясно, что Антонио и Эльмира изумительно смотрятся вместе
Между ними искры и магия. Только болтун он отменный
. А акцент у него очень соблазнительный ))) И Эльмира на него смотрит так, что у парня должны подкашиваться коленки и сердце выпрыгивать из груди. По ней видно, как он ее притягивает и влечет.
Арвин в статусе замужней дамы вся цветет и светится ))) А у Арвин с Лео будет свадебная церемония в этом мире?
Какие волшебные коллажи ты сделала!!! Такая чудесная возможность вспомнить разные моменты из прошлого. От красоты твоей Арвин сердце замирает каждый раз как впервые
Лиза, рассказ о съемках пятой части "Пиратов" порадовал. Как здорово вписалась Анна в историю других твоих ребят. И наряд ее очень кстати оказался.
Ингрид - обаяшка, сразу располагает к себе. Мне эта куколка всегда казалась холодной недотрогой, а у тебя она очень уютная и дружелюбная. Поздравляю с новой красавицей!
Было очень интересно узнать подробности старых романов Джека. Как здорово, когда мужчине и женщине удается сохранить дружеские отношения со взаимным доверием и уважением, как это произошло у Марии с Джеком.
У Джека и Ингрид очень сильная и эмоциональная история. Ингрид на всех фото так тянется к Джеку, а глядя на него ослепительно улыбается. Ох, не позавидую я Джен, если Ингрид вернется в жизнь Джека с намерением его вернуть.
Все-таки как тонко куклы реагируют на все события. Когда Джек был на съемках и ты рассказывала о его романах, снимала его с другими девушками. В этот период Джен на всех фото совсем грустная, бедняжка, усталая и измотанная. Так жалко ее. Понятно, что в настоящем Джек с ней и любит ее, но ведь фотосессии реально-то тоже снимались в настоящем, хотя и относились к прошлому. По Джен видно, как ей тяжело это далось.
Валерии очень идет синий - ее цвет, она в нем еще краше и ярче )))
Поздравляю с новенькой, Ти Джей! Твоя коллекция динамиток становится все больше и разнообразнее
А еще замечательно, что Эдуарду и Марте больше не придется расставаться и они могут жить вместе всегда.
Хорошо, что близкие смогли отпустить полковника ради его счастья )))
Лизонька, я очень надеюсь, что у тебя появятся и момошки, и все другие куколки, о которых ты мечтаешь
Да, очень бы хотелось встретится. очень надеюсь, что однажды у нас это получится

Я бесконечно рада за Влада и Веронику

Антонио у тебя красавчик и обаяшка. Все таки Райаны у Маттел - потрясающие парни, что Дэн, что Антонио

С самых первых фото стало ясно, что Антонио и Эльмира изумительно смотрятся вместе

Арвин в статусе замужней дамы вся цветет и светится ))) А у Арвин с Лео будет свадебная церемония в этом мире?
Какие волшебные коллажи ты сделала!!! Такая чудесная возможность вспомнить разные моменты из прошлого. От красоты твоей Арвин сердце замирает каждый раз как впервые

Лиза, рассказ о съемках пятой части "Пиратов" порадовал. Как здорово вписалась Анна в историю других твоих ребят. И наряд ее очень кстати оказался.
Ингрид - обаяшка, сразу располагает к себе. Мне эта куколка всегда казалась холодной недотрогой, а у тебя она очень уютная и дружелюбная. Поздравляю с новой красавицей!

Было очень интересно узнать подробности старых романов Джека. Как здорово, когда мужчине и женщине удается сохранить дружеские отношения со взаимным доверием и уважением, как это произошло у Марии с Джеком.
У Джека и Ингрид очень сильная и эмоциональная история. Ингрид на всех фото так тянется к Джеку, а глядя на него ослепительно улыбается. Ох, не позавидую я Джен, если Ингрид вернется в жизнь Джека с намерением его вернуть.
Все-таки как тонко куклы реагируют на все события. Когда Джек был на съемках и ты рассказывала о его романах, снимала его с другими девушками. В этот период Джен на всех фото совсем грустная, бедняжка, усталая и измотанная. Так жалко ее. Понятно, что в настоящем Джек с ней и любит ее, но ведь фотосессии реально-то тоже снимались в настоящем, хотя и относились к прошлому. По Джен видно, как ей тяжело это далось.

Поздравляю с новенькой, Ти Джей! Твоя коллекция динамиток становится все больше и разнообразнее

А еще замечательно, что Эдуарду и Марте больше не придется расставаться и они могут жить вместе всегда.

Очень мне бы хотелось чтобы когда-нибудь поселилась у меня хотя бы парочка момок, феями они может и не будут, но своё место в истории бы заняли.
Лизонька, я очень надеюсь, что у тебя появятся и момошки, и все другие куколки, о которых ты мечтаешь

А ещё жаль, что нас разделяют расстояния, я бы наверно с удовольствием пообщалась с тобой в живую.
Да, очень бы хотелось встретится. очень надеюсь, что однажды у нас это получится

Лиз, я без ума от Джека, Джен и Дарлы.
И хотя я люблю и остальных персонажей, но от этой троицы у меня взрыв эмоций!
-
- Dolls, dolls, dolls
Работа на конкурс или моя импровизация на песню "Моряк"
Я сегодня выложила свою работу на конкурс в одной из тем ДП. Кому интересно сама тема с конкурсами тут----> viewtopic.php?f=14&t=35654&start=1950
Я там постоянно участвую, один раз даже победила.))) Захотелось и здесь выложить свою работу. Когда вчера снимала, так увлеклась что получились даже две истории. Будем считать что вторая это режиссёрская версия (там больше снимков +18 Джен и Джек очень увлеклись процессом и вскоре всё действо превратилось в сплошной эротический триллер с элементами ужаса и комедии). Если хотите ту версию выложу тоже. А пока моя конкурсная импровизация на тему песни группы "Агата Кристи""Моряк".
МОРЯК.

Открыть в отдельном окошке саму песню----> http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... 7-ALVqCs3M

Куда бы ни приплыл моряк
За золото и серебро
Его везде поднимут флаг,
Ему всегда нальют вино

Когда моряк на берегу
Все девушки бегут к нему,

Они сигают из штанов
Меняя деньги на любовь.

Вино и гашиш, Истамбул и Париж
Моряк, моряк, почему ты грустишь ?
Возьми папиросу, хлопни винца

И песенку спой про сундук мертвеца!

Куда бы не уплыл моряк
От смерти не уплыть ему
И ждет его зеленый мрак
Пока моряк на берегу

Hо в эту ночь он не один
До гроба пьян и вдрызг любим

Она целует без конца
Его безумные глаза !

ПРИПЕВ:
Моряк, моряк, почему ты молчишь?
Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка
Как черту морскому свинтили рога!

Моряк, моряк, почему ты грустишь?

ЭПИЛОГ.

КОНЕЦ.

Рыжая любовница Моряка -Дженифер Кауфман.
Вторая девушка- Арвинаэль Харт.
Смерть- Скелет Вася(он деревянный, купил и собрал мой муж).
Я там постоянно участвую, один раз даже победила.))) Захотелось и здесь выложить свою работу. Когда вчера снимала, так увлеклась что получились даже две истории. Будем считать что вторая это режиссёрская версия (там больше снимков +18 Джен и Джек очень увлеклись процессом и вскоре всё действо превратилось в сплошной эротический триллер с элементами ужаса и комедии). Если хотите ту версию выложу тоже. А пока моя конкурсная импровизация на тему песни группы "Агата Кристи""Моряк".
МОРЯК.

Открыть в отдельном окошке саму песню----> http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... 7-ALVqCs3M

Куда бы ни приплыл моряк
За золото и серебро
Его везде поднимут флаг,
Ему всегда нальют вино

Когда моряк на берегу
Все девушки бегут к нему,

Они сигают из штанов
Меняя деньги на любовь.

Моряк, моряк, почему ты грустишь ?

Куда бы не уплыл моряк
От смерти не уплыть ему
И ждет его зеленый мрак
Пока моряк на берегу

Hо в эту ночь он не один
До гроба пьян и вдрызг любим

Она целует без конца
Его безумные глаза !

ПРИПЕВ:
Моряк, моряк, почему ты молчишь?
Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка
Как черту морскому свинтили рога!

Моряк, моряк, почему ты грустишь?

ЭПИЛОГ.

КОНЕЦ.

Рыжая любовница Моряка -Дженифер Кауфман.
Вторая девушка- Арвинаэль Харт.
Смерть- Скелет Вася(он деревянный, купил и собрал мой муж).
Последний раз редактировалось Arvin 07 сен 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скелет прикольный такой!
Джеку очень идет плащ!
Джеку очень идет плащ!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Прикольно получилось!!!
Джек, как всегда, потрясный!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Маша, Настя, такую как Лаура я вижу с каким-нибудь темпераментным мачо либо наоборот сильным, но спокойным и очень уверенным мужчиной. Кандидатов 4: Кен Танго, Кен Харлей блондин, Райдер от Меттел из сета, и ещё один парень из Бейсик серии.
Вот фото кандидатов:
У последнего минус есть: он на дубовом теле:
Но пока тупо нет средств на них.
Ann_:
Наверно я слишком быстро пишу и заполняю тему, но думаю в близжайшее время я замедлюсь.
Спасибо, Оля, что не потеряла интерес к моей теме. Буду знать теперь, что даже если ты не пишешь в ней ничего, то всё равно читаешь и следишь за жизнью моих героев. И это очень приятно.
Да, эти персонажи всё же соединились у меня наконец-то. Я за них тоже очень рада. Моя Вероника столько лет была одна и вот наконец у неё есть мужчина.)))
Благодарности от Антонио. Согласна, Райаны у Маттел очень симпатичные.
Они увлечены друг другом, и даже появление бывшей девушки ничего не изменило.
СПАСИБО, Оленька! Как же приятно читать твои слова и мне и моей любимой Арвин.
Я нашла наконец-то способ, как в своих историях использовать эту куколку с её красивом пышном платьем.
Спасибо. Мне она очень давно нравилась и она всегда была в списке моих хотелочек. Я так рада, что она у меня есть теперь!
Ингрид бывает разной и холодной недотрогой и уютной, дружелюбной, и даже страстной.
Да история с Марией закончилась очень хорошо, а вот с Ингрид всё вышло иначе. Но там и чувства были другие, они были сильнее на много, тех что были с Марией. Мне самой кажется что Джек ей нравиться, для спокойствия Джен, Ингрид находиться на другой полке от них с Джеком. Хотелось бы найти пару для Ингрид, чтобы она не тосковала в одиночестве.
У меня тоже возникло такое чувство.
Джен явно не нравились эти съёмки с другими девушками. Да и Джек мне кажется, только с Джен проявляет настоящую нежность и любовь, а с другими лишь лёгкий флирт и хорошая актёрская игра. Иногда у меня возникало чувство, что ему не по себе обнимать другую, пока Джен сидит в соседней комнате на их диванчике и ждёт его. А я тут недавно ещё раз его и Ингрид снимала, тоже для истории, так Джен вся извелась. Теперья решила, что всё - то была последняя съёмка Джека с другой девушкой, отныне он будет только с любимой Джен.
Спасибо.))) Да, ей очень идёт этот цвет.
Спасибо.))) Ну, их пока только три. Надеюсь будет больше.
Да, теперь Эдуард живёт у меня вместе с Мартой и дочкой Анютой.
Все вряд ли, но хотя бы большая часть, я бы уже была бы рада. А момоко мне нравятся за их детскость и хрупкость.
Ну, это если ты приедешь в Москву либо я в Ижевск.))))
Спасибо, Лиза.))) Всем троим очень приятно.
Вот фото кандидатов:
У последнего минус есть: он на дубовом теле:
Но пока тупо нет средств на них.
Ann_:
Лиза, мне очень стыдно за долгое отсутствиеЯ читала, но молча. Хотела отписаться, когда все прочитаю, но я, как всегда, на 10 страниц отстаю от конца темы.
Так что пока напишу про то, что уже прочитала.
Наверно я слишком быстро пишу и заполняю тему, но думаю в близжайшее время я замедлюсь.
Спасибо, Оля, что не потеряла интерес к моей теме. Буду знать теперь, что даже если ты не пишешь в ней ничего, то всё равно читаешь и следишь за жизнью моих героев. И это очень приятно.

Я бесконечно рада за Влада и ВероникуДля их детей это самый лучший подарок. Да и младшие девочки, я уверена, будут очень рады, что отец обрел счастье.
Да, эти персонажи всё же соединились у меня наконец-то. Я за них тоже очень рада. Моя Вероника столько лет была одна и вот наконец у неё есть мужчина.)))
С самых первых фото стало ясно, что Антонио и Эльмира изумительно смотрятся вместеМежду ними искры и магия. Только болтун он отменный
. А акцент у него очень соблазнительный ))) И Эльмира на него смотрит так, что у парня должны подкашиваться коленки и сердце выпрыгивать из груди. По ней видно, как он ее притягивает и влечет.
Благодарности от Антонио. Согласна, Райаны у Маттел очень симпатичные.
Они увлечены друг другом, и даже появление бывшей девушки ничего не изменило.
СПАСИБО, Оленька! Как же приятно читать твои слова и мне и моей любимой Арвин.
Я нашла наконец-то способ, как в своих историях использовать эту куколку с её красивом пышном платьем.
Ингрид - обаяшка, сразу располагает к себе. Мне эта куколка всегда казалась холодной недотрогой, а у тебя она очень уютная и дружелюбная. Поздравляю с новой красавицей!![]()
Спасибо. Мне она очень давно нравилась и она всегда была в списке моих хотелочек. Я так рада, что она у меня есть теперь!

Да история с Марией закончилась очень хорошо, а вот с Ингрид всё вышло иначе. Но там и чувства были другие, они были сильнее на много, тех что были с Марией. Мне самой кажется что Джек ей нравиться, для спокойствия Джен, Ингрид находиться на другой полке от них с Джеком. Хотелось бы найти пару для Ингрид, чтобы она не тосковала в одиночестве.
У меня тоже возникло такое чувство.

Спасибо.))) Да, ей очень идёт этот цвет.
Спасибо.))) Ну, их пока только три. Надеюсь будет больше.
А еще замечательно, что Эдуарду и Марте больше не придется расставаться и они могут жить вместе всегда.Хорошо, что близкие смогли отпустить полковника ради его счастья )))
Да, теперь Эдуард живёт у меня вместе с Мартой и дочкой Анютой.
Лизонька, я очень надеюсь, что у тебя появятся и момошки, и все другие куколки, о которых ты мечтаешь![]()
Все вряд ли, но хотя бы большая часть, я бы уже была бы рада. А момоко мне нравятся за их детскость и хрупкость.
Ну, это если ты приедешь в Москву либо я в Ижевск.))))
electra27 писал(а):Лиз, я без ума от Джека, Джен и Дарлы.
Спасибо, Лиза.))) Всем троим очень приятно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классный клип получился!
Для Лауры мне понравился первый и третий вариант). Красивые парнишки!
Ну и последний тоже, но да, дубовость конечно его не красит(.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, я еще часть прочитала, хотя снова не до конца )))
История и фотографии встречи Лео, Арвин и Алика - сплошной восторг! Очень увлекательно. Лена, Лиза, браво, девчонки! Плащ у Арвин очень богатый, соответствует статусу эльфийской принцессы.
У Алассинеля супер-прическа. И мне очень понравились стертые губы. Теперь вот думаю, не стереть ли и мне губы своему Леголасу-Лестату... Уж очень соблазнительно вышло 
Ой, а ведь традиция и правда из "Игры престолов" С удовольствием смотрю этот сериал. Тирион и Джон Сноу - любимчики, но больше всего обожаю Дейнерис.
Лиза, ты - мастер коллажей
. Они у тебя всегда очень интересные. Вот и коллаж с семьей Кауфман получился очень интересным. Желаю тебе, чтобы вся семья у тебя поселилась однажды.
Джек приехал, а Джен все равно грустненькая. Но чем дольше он вместе с ней, тем веселее она становится с каждым последующим фотосетом
Незаметно-незаметно, а она стала моей второй любимицей среди твоих куколок (вместе с Арвин). Такая она нежная, хрупкая. Я теперь всегда, когда вижу фото ее одномолдниц, сразу о ней думаю.
Свидание у Дарлы и Макса вышло жарким. Платье у Дарлы восхитительно. Ткани подобраны замечательно. Она у тебя очень фотогеничная девочка, изящная и ранимая. Жаль, что она сразу не поняла характер Макса.... Грустная у нее история. Хорошо, что у нее есть Джен, которая помогает ей по жизни.
Марта в новом темно-синем платье - настоящая звезда. Не перестаю восхищаться Настиной работой - как же украшает куколку удачная прическа и красивое платье. А у Марты руки изначально мягкие? Они то согнутые, то разогнутые. Или ты с ними что-то сделала, чтобы сгибались?
Лиза, как сейчас у твоего котика дела? Будем надеяться, что скоро поправится.
История и фотографии встречи Лео, Арвин и Алика - сплошной восторг! Очень увлекательно. Лена, Лиза, браво, девчонки! Плащ у Арвин очень богатый, соответствует статусу эльфийской принцессы.

Ой, а ведь традиция и правда из "Игры престолов" С удовольствием смотрю этот сериал. Тирион и Джон Сноу - любимчики, но больше всего обожаю Дейнерис.
Лиза, ты - мастер коллажей

Джек приехал, а Джен все равно грустненькая. Но чем дольше он вместе с ней, тем веселее она становится с каждым последующим фотосетом

Свидание у Дарлы и Макса вышло жарким. Платье у Дарлы восхитительно. Ткани подобраны замечательно. Она у тебя очень фотогеничная девочка, изящная и ранимая. Жаль, что она сразу не поняла характер Макса.... Грустная у нее история. Хорошо, что у нее есть Джен, которая помогает ей по жизни.
Марта в новом темно-синем платье - настоящая звезда. Не перестаю восхищаться Настиной работой - как же украшает куколку удачная прическа и красивое платье. А у Марты руки изначально мягкие? Они то согнутые, то разогнутые. Или ты с ними что-то сделала, чтобы сгибались?

Йу-ху-ху!!! Какой классный клип!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, отличный клип про моряка!)))))))))))))) Ты замечательно все сделала!)
Красивые варианты ты рассматриваешь для Лауры!) Надеюсь, тебе их удастся приобрести по хорошей цене!)))

Красивые варианты ты рассматриваешь для Лауры!) Надеюсь, тебе их удастся приобрести по хорошей цене!)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, "Моряк" очень понравился))) Круто придумала и исполнила!!!!
БРАВО!!!
Из кандидатов! Мне очень первый вариант понравился!!!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лиза! Вечеринка очень понравилась! Всё, как всегда у тебя, очень масштабно!
Рада, что Валерия с Робертом не поссорились из-за Лауры, которая, кстати, очень красивая!
Особенно понравилась мне в концертном платье!
Клип отличный получился! Молодец!
Из кандидатов мне нравятся первый и третий. Третий, Райдер, - моя Мечта!
Рада, что Валерия с Робертом не поссорились из-за Лауры, которая, кстати, очень красивая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, ух ты как здорово, что балахон и мужчинам подходит
скелет улыбнул, это какая-то сборная модель?)))

Жесть!))) А мне скелет понравился 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клип отличный. Я хотела в таком духе с Тигром снять, он отказался. Менять деньги на любовь - для него больная тема. Не стала бередить старые раны.
Джек девочки отлично выступили. Всей душой желаю вам победы в конкурсе.
Джен идет платье Марты и цветом и моделью.
Джен идет платье Марты и цветом и моделью.
-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Очень классный клип получился!![]()
СПАСИБО.))))

Мне они все нравятся, а кроме Лауры есть ещё Ингрид, Дарла и Мария. Так что была бы возможность взяла бы всех четверых! А дубовость лечится путём пересадки головы на более подвижное тело.

Ann_ :
Лиза, я еще часть прочитала, хотя снова не до конца )))
Олечка, мне так приятно что ты находишь время на мою тему.)))

История и фотографии встречи Лео, Арвин и Алика - сплошной восторг! Очень увлекательно. Лена, Лиза, браво, девчонки! Плащ у Арвин очень богатый, соответствует статусу эльфийской принцессы.У Алассинеля супер-прическа. И мне очень понравились стертые губы. Теперь вот думаю, не стереть ли и мне губы своему Леголасу-Лестату... Уж очень соблазнительно вышло
Да, плащ шикарный, я от него в восторге до сих пор! Лена отличная мастерица. Причёску Алассинелю сделала Лена и губки тоже стёрла. Мне нравится такой вариант, но и тот что у моего Лео тоже.
Мы с мужем на пару фанаты сериала, а муж сейчас читает книги по которым он снят. Все трое мне тоже очень нравятся. А мужу почему-то из всех женских персонажей нравится Маргери Тирелл, не сколько внешне, сколько по характеру, уж не знаю почему.
Лиза, ты - мастер коллажей. Они у тебя всегда очень интересные. Вот и коллаж с семьей Кауфман получился очень интересным. Желаю тебе, чтобы вся семья у тебя поселилась однажды.
Спасибо. Я бы очень хотела собрать эту семью у себя, так же как и поселить родителей Арвин и Дэна.
Джек приехал, а Джен все равно грустненькая. Но чем дольше он вместе с ней, тем веселее она становится с каждым последующим фотосетомНезаметно-незаметно, а она стала моей второй любимицей среди твоих куколок (вместе с Арвин). Такая она нежная, хрупкая. Я теперь всегда, когда вижу фото ее одномолдниц, сразу о ней думаю.
Джен теперь всё время с Джеком и он старается дарить ей свою любовь и заботу.
Спасибо, Оля. И мне и Джен это приятно.)))) Она как и Арвин моя большая любимка, хотя я в принципе всех своих люблю, но эти две куколки вызывают особые чувства, так же как и их половинки: Лео и Джек.
Платье нам Леночка одолжила специально для съёмок.

Согласна, в этом платье Марта такая роскошная дама. Она у меня из старушки в совсем молодую женщину преобразилась.))) Нет я ничего не делала, руки у неё из мягкой резины, у Вероники такие же. Они легко гнутся, что очень удобно, можно их сгибать, главное на время зафиксировать в нужном положении.
Котик уже АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!! Есть, спит у меня под боком и снова носится по квартире.)))

-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Йу-ху-ху!!! Какой классный клип!
СПАСИБО.)))) Рада что клип понравился.)))
magdalenamarkova писал(а):Лизочка, отличный клип про моряка!)))))))))))))) Ты замечательно все сделала!)![]()
![]()
![]()
Спасибо, Анюта!

Я их ни сколько для Лауры пресматриваю, сколько для себя (хочу всех четверых!), а с кем она будет решим по ходу пьесы.)))

Olikdj писал(а):Лизонька, "Моряк" очень понравился))) Круто придумала и исполнила!!!!![]()
![]()
БРАВО!!!
Спасибо.))) Я рада что понравилось.))) Я и моя труппа актёров, включая Васю очень старались.

Да, Кен-Танго весьма красивый экземпляр. Давно о нём мечтаю.
Diorina:
Лиза! Вечеринка очень понравилась! Всё, как всегда у тебя, очень масштабно!
Спасибо.))) На вечеринке все повеселились от души.))) Да, Лаура красотка и способна обратить на себя внимание.

Эх, Райдер и моя мечта. Нравится его лицо, длинные волосы и мускулистое тело, такой за просто мог бы обуздать сложный и взрывной характер Лауры.
HelenTao:
Arvin, ух ты как здорово, что балахон и мужчинам подходит![]()
Да, как оказалось плащ и парням подходит.
Это деревянная сборная модель. Муж как-то купил в "Детском мире" в ответ на мою покупку куклы. И вот наконец собрал.)))
Вот ещё фото:

И в сровнение с куклой:

___________________________________________________________________________________________
И ещё фото Джека в плаще:

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana:
Тогда вот тебе ещё фото этого красавца)))

Настюша, СПАСИБО))) От меня и моей актёрской труппы.)))
Согласна. Хотя Джен почти всё идёт.
Я как уже писала наснимала очень много фото Джека и Джен в тот день, поэтому хочу всё же выложить эти фото в теме. ВНИМАНИЕ ЛИЦАМ младше 18 не смотреть!
Жесть!))) А мне скелет понравился

Nasty писал(а):Клип отличный. Я хотела в таком духе с Тигром снять, он отказался. Менять деньги на любовь - для него больная тема. Не стала бередить старые раны.
Джен идет платье Марты и цветом и моделью.Скрытый контент: показать
Настюша, СПАСИБО))) От меня и моей актёрской труппы.)))
Согласна. Хотя Джен почти всё идёт.
Я как уже писала наснимала очень много фото Джека и Джен в тот день, поэтому хочу всё же выложить эти фото в теме. ВНИМАНИЕ ЛИЦАМ младше 18 не смотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ролевые игры Джека и Джен.
Ролевые игры Джека и Джен.
Джек и Джен решил не много пошалить и разнообразить свой досуг ролевой игрой. Джек без труда достал костюмы и устроил на квартире Джен на время пиратскую каюту, даже огромный сундук где-то раздобыл.

Джен идея понравилась и она с удовольствием включилась в игру.

Джен: что желает, мой отважный пират?

Джек: Желает вас, мадам и ещё рому.

Джен: Хорошо. Мне нужно отлучится на пять минут.
Джек: Давай, красотка, я жду тебя.

Когда Джен вернулась она застала такую сцену:

Джек: Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рому!!!

Джен (слегка сердито): Кажется, кто-то уже изрядно выпил!

Джек: Эй, красотка присоединяйся ко мне!

Джен взяла бокал и опустилась на пол рядом с Джеком.

Джек: Сколько я морей переплыл, сколько женщин видел, но такой красивой как ты, вижу в первый раз.
Джен: Сударь, я польщена. Ещё вина?
Джек: Да, пожалуй. За тебя красавица!

Спустя время бокалы и вино были отложены в сторону Джек и Джен занялись более приятными вещами.

Джек: Ты так соблазнительна, что нет сил сдерживать себя!
Джен: Так не сдерживай! Сегодня я вся твоя, мой отважный капитан.

И Джек не стал себя сдерживать...

Впрочем как и Джен. Эта игра её уже порядком завела.

Она стала страстно целовать лицо любимого мужчины.

Джек и Джен решил не много пошалить и разнообразить свой досуг ролевой игрой. Джек без труда достал костюмы и устроил на квартире Джен на время пиратскую каюту, даже огромный сундук где-то раздобыл.

Джен идея понравилась и она с удовольствием включилась в игру.

Джен: что желает, мой отважный пират?

Джек: Желает вас, мадам и ещё рому.

Джен: Хорошо. Мне нужно отлучится на пять минут.
Джек: Давай, красотка, я жду тебя.

Когда Джен вернулась она застала такую сцену:

Джек: Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рому!!!

Джен (слегка сердито): Кажется, кто-то уже изрядно выпил!

Джек: Эй, красотка присоединяйся ко мне!

Джен взяла бокал и опустилась на пол рядом с Джеком.

Джек: Сколько я морей переплыл, сколько женщин видел, но такой красивой как ты, вижу в первый раз.
Джен: Сударь, я польщена. Ещё вина?
Джек: Да, пожалуй. За тебя красавица!

Спустя время бокалы и вино были отложены в сторону Джек и Джен занялись более приятными вещами.

Джек: Ты так соблазнительна, что нет сил сдерживать себя!
Джен: Так не сдерживай! Сегодня я вся твоя, мой отважный капитан.

И Джек не стал себя сдерживать...

Впрочем как и Джен. Эта игра её уже порядком завела.

Она стала страстно целовать лицо любимого мужчины.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ролевые игры Джека и Джен. +18!!!!!
Ролевые игры Джека и Джен.+18!!!!!
Распалившийся Джек стал стягивать пышное платье с Джен.

При этом он шептал ей самые нежные слова.

Дальнейшее думаю понятно и без слов...
Джек: Я люблю тебя.
Джен: А я тебя.

Распалившийся Джек стал стягивать пышное платье с Джен.

При этом он шептал ей самые нежные слова.

Дальнейшее думаю понятно и без слов...
Джек: Я люблю тебя.
Джен: А я тебя.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Супер, Лизонька! Отлично парочка время провела!
Очень понравились фотки крупным планом!

-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Супер, Лизонька! Отлично парочка время провела!Очень понравились фотки крупным планом!
Спасибо. Парочка оторвалась вовсю!!!

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Ваше исполнение клипа мне нравится даже больше чем оригинал))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эти всё секаются и секаются
Молодцы!!!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой мама!!! Синди с Деймоном как ветром сдуло в их спальню после таких кадров. А ведь ещё минуту назад уверяли что нет сил и устали с дороги

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Тоже джазит твоя парочка!)
Просто обнажённая Джен в плаще - это мега-улет!!!!!!!!!

Просто обнажённая Джен в плаще - это мега-улет!!!!!!!!!

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Какая страсть, столько чувственности, искры так и летают...
Потрясающие фотографии, Лизочка!!!!
Потрясающие фотографии, Лизочка!!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джон в плаще шикарен. И Джен тоже красиво в плаще. Он такой универсальный.
Классные у них ролевые игры!!!
Классные у них ролевые игры!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»