Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Nasty » 06 сен 2013, 20:34

Скрытый контент: показать
Мне тоже интересно кто в планах или в мечтах для Лауры

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 сен 2013, 22:18

Лиза, мне очень стыдно за долгое отсутствие :oops: Я читала, но молча. Хотела отписаться, когда все прочитаю, но я, как всегда, на 10 страниц отстаю от конца темы. :oops: Так что пока напишу про то, что уже прочитала.

Я бесконечно рада за Влада и Веронику :) Для их детей это самый лучший подарок. Да и младшие девочки, я уверена, будут очень рады, что отец обрел счастье.
Антонио у тебя красавчик и обаяшка. Все таки Райаны у Маттел - потрясающие парни, что Дэн, что Антонио :)
С самых первых фото стало ясно, что Антонио и Эльмира изумительно смотрятся вместе ;) Между ними искры и магия. Только болтун он отменный :mrgreen: . А акцент у него очень соблазнительный ))) И Эльмира на него смотрит так, что у парня должны подкашиваться коленки и сердце выпрыгивать из груди. По ней видно, как он ее притягивает и влечет.
Арвин в статусе замужней дамы вся цветет и светится ))) А у Арвин с Лео будет свадебная церемония в этом мире?
Какие волшебные коллажи ты сделала!!! Такая чудесная возможность вспомнить разные моменты из прошлого. От красоты твоей Арвин сердце замирает каждый раз как впервые :)

Лиза, рассказ о съемках пятой части "Пиратов" порадовал. Как здорово вписалась Анна в историю других твоих ребят. И наряд ее очень кстати оказался.
Ингрид - обаяшка, сразу располагает к себе. Мне эта куколка всегда казалась холодной недотрогой, а у тебя она очень уютная и дружелюбная. Поздравляю с новой красавицей! :D
Было очень интересно узнать подробности старых романов Джека. Как здорово, когда мужчине и женщине удается сохранить дружеские отношения со взаимным доверием и уважением, как это произошло у Марии с Джеком.
У Джека и Ингрид очень сильная и эмоциональная история. Ингрид на всех фото так тянется к Джеку, а глядя на него ослепительно улыбается. Ох, не позавидую я Джен, если Ингрид вернется в жизнь Джека с намерением его вернуть.

Все-таки как тонко куклы реагируют на все события. Когда Джек был на съемках и ты рассказывала о его романах, снимала его с другими девушками. В этот период Джен на всех фото совсем грустная, бедняжка, усталая и измотанная. Так жалко ее. Понятно, что в настоящем Джек с ней и любит ее, но ведь фотосессии реально-то тоже снимались в настоящем, хотя и относились к прошлому. По Джен видно, как ей тяжело это далось. :(

Валерии очень идет синий - ее цвет, она в нем еще краше и ярче )))

Поздравляю с новенькой, Ти Джей! Твоя коллекция динамиток становится все больше и разнообразнее :)

А еще замечательно, что Эдуарду и Марте больше не придется расставаться и они могут жить вместе всегда. :D Хорошо, что близкие смогли отпустить полковника ради его счастья )))

Очень мне бы хотелось чтобы когда-нибудь поселилась у меня хотя бы парочка момок, феями они может и не будут, но своё место в истории бы заняли.

Лизонька, я очень надеюсь, что у тебя появятся и момошки, и все другие куколки, о которых ты мечтаешь :P
А ещё жаль, что нас разделяют расстояния, я бы наверно с удовольствием пообщалась с тобой в живую.

Да, очень бы хотелось встретится. очень надеюсь, что однажды у нас это получится :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 сен 2013, 22:22

Лиз, я без ума от Джека, Джен и Дарлы.
И хотя я люблю и остальных персонажей, но от этой троицы у меня взрыв эмоций!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Работа на конкурс или моя импровизация на песню "Моряк"

Сообщение Arvin » 07 сен 2013, 14:38

Я сегодня выложила свою работу на конкурс в одной из тем ДП. Кому интересно сама тема с конкурсами тут----> viewtopic.php?f=14&t=35654&start=1950
Я там постоянно участвую, один раз даже победила.))) Захотелось и здесь выложить свою работу. Когда вчера снимала, так увлеклась что получились даже две истории. Будем считать что вторая это режиссёрская версия (там больше снимков +18 Джен и Джек очень увлеклись процессом и вскоре всё действо превратилось в сплошной эротический триллер с элементами ужаса и комедии). Если хотите ту версию выложу тоже. А пока моя конкурсная импровизация на тему песни группы "Агата Кристи""Моряк".

МОРЯК.
Изображение
Открыть в отдельном окошке саму песню----> http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... 7-ALVqCs3M

Изображение
Куда бы ни приплыл моряк
За золото и серебро
Его везде поднимут флаг,
Ему всегда нальют вино

Изображение
Когда моряк на берегу
Все девушки бегут к нему,

Изображение
Они сигают из штанов
Меняя деньги на любовь.

Изображение
Изображение
Вино и гашиш, Истамбул и Париж
Моряк, моряк, почему ты грустишь ?
Возьми папиросу, хлопни винца

Изображение
И песенку спой про сундук мертвеца!
Изображение
Куда бы не уплыл моряк
От смерти не уплыть ему
И ждет его зеленый мрак
Пока моряк на берегу

Изображение
Изображение
Hо в эту ночь он не один
До гроба пьян и вдрызг любим

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Она целует без конца
Его безумные глаза !

Изображение
Изображение
ПРИПЕВ:
Моряк, моряк, почему ты молчишь?
Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка
Как черту морскому свинтили рога!

Изображение
Изображение
Моряк, моряк, почему ты грустишь?
Возьми папиросу, хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца!

Изображение
ЭПИЛОГ.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
КОНЕЦ.
Изображение
Рыжая любовница Моряка -Дженифер Кауфман.
Вторая девушка- Арвинаэль Харт.
Смерть- Скелет Вася(он деревянный, купил и собрал мой муж).
Последний раз редактировалось Arvin 07 сен 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 сен 2013, 14:42

Скелет прикольный такой!
Джеку очень идет плащ!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 сен 2013, 14:46

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прикольно получилось!!!
Джек, как всегда, потрясный!!!!! :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 сен 2013, 14:47

Маша, Настя, такую как Лаура я вижу с каким-нибудь темпераментным мачо либо наоборот сильным, но спокойным и очень уверенным мужчиной. Кандидатов 4: Кен Танго, Кен Харлей блондин, Райдер от Меттел из сета, и ещё один парень из Бейсик серии.
Вот фото кандидатов:
Изображение
Изображение
Изображение

У последнего минус есть: он на дубовом теле:
Изображение

Но пока тупо нет средств на них.

Ann_:
Лиза, мне очень стыдно за долгое отсутствие :oops: Я читала, но молча. Хотела отписаться, когда все прочитаю, но я, как всегда, на 10 страниц отстаю от конца темы. :oops: Так что пока напишу про то, что уже прочитала.

Наверно я слишком быстро пишу и заполняю тему, но думаю в близжайшее время я замедлюсь.
Спасибо, Оля, что не потеряла интерес к моей теме. Буду знать теперь, что даже если ты не пишешь в ней ничего, то всё равно читаешь и следишь за жизнью моих героев. И это очень приятно. :)
Я бесконечно рада за Влада и Веронику :) Для их детей это самый лучший подарок. Да и младшие девочки, я уверена, будут очень рады, что отец обрел счастье.

Да, эти персонажи всё же соединились у меня наконец-то. Я за них тоже очень рада. Моя Вероника столько лет была одна и вот наконец у неё есть мужчина.)))
Антонио у тебя красавчик и обаяшка. Все таки Райаны у Маттел - потрясающие парни, что Дэн, что Антонио :)
С самых первых фото стало ясно, что Антонио и Эльмира изумительно смотрятся вместе ;) Между ними искры и магия. Только болтун он отменный :mrgreen: . А акцент у него очень соблазнительный ))) И Эльмира на него смотрит так, что у парня должны подкашиваться коленки и сердце выпрыгивать из груди. По ней видно, как он ее притягивает и влечет.

Благодарности от Антонио. Согласна, Райаны у Маттел очень симпатичные.
Они увлечены друг другом, и даже появление бывшей девушки ничего не изменило.
Арвин в статусе замужней дамы вся цветет и светится ))) А у Арвин с Лео будет свадебная церемония в этом мире?
Какие волшебные коллажи ты сделала!!! Такая чудесная возможность вспомнить разные моменты из прошлого. От красоты твоей Арвин сердце замирает каждый раз как впервые :)

СПАСИБО, Оленька! Как же приятно читать твои слова и мне и моей любимой Арвин.
Лиза, рассказ о съемках пятой части "Пиратов" порадовал. Как здорово вписалась Анна в историю других твоих ребят. И наряд ее очень кстати оказался.

Я нашла наконец-то способ, как в своих историях использовать эту куколку с её красивом пышном платьем.
Ингрид - обаяшка, сразу располагает к себе. Мне эта куколка всегда казалась холодной недотрогой, а у тебя она очень уютная и дружелюбная. Поздравляю с новой красавицей! :D

Спасибо. Мне она очень давно нравилась и она всегда была в списке моих хотелочек. Я так рада, что она у меня есть теперь! :) Ингрид бывает разной и холодной недотрогой и уютной, дружелюбной, и даже страстной.
Было очень интересно узнать подробности старых романов Джека. Как здорово, когда мужчине и женщине удается сохранить дружеские отношения со взаимным доверием и уважением, как это произошло у Марии с Джеком.
У Джека и Ингрид очень сильная и эмоциональная история. Ингрид на всех фото так тянется к Джеку, а глядя на него ослепительно улыбается. Ох, не позавидую я Джен, если Ингрид вернется в жизнь Джека с намерением его вернуть.

Да история с Марией закончилась очень хорошо, а вот с Ингрид всё вышло иначе. Но там и чувства были другие, они были сильнее на много, тех что были с Марией. Мне самой кажется что Джек ей нравиться, для спокойствия Джен, Ингрид находиться на другой полке от них с Джеком. Хотелось бы найти пару для Ингрид, чтобы она не тосковала в одиночестве.
Все-таки как тонко куклы реагируют на все события. Когда Джек был на съемках и ты рассказывала о его романах, снимала его с другими девушками. В этот период Джен на всех фото совсем грустная, бедняжка, усталая и измотанная. Так жалко ее. Понятно, что в настоящем Джек с ней и любит ее, но ведь фотосессии реально-то тоже снимались в настоящем, хотя и относились к прошлому. По Джен видно, как ей тяжело это далось. :(

У меня тоже возникло такое чувство. :( Джен явно не нравились эти съёмки с другими девушками. Да и Джек мне кажется, только с Джен проявляет настоящую нежность и любовь, а с другими лишь лёгкий флирт и хорошая актёрская игра. Иногда у меня возникало чувство, что ему не по себе обнимать другую, пока Джен сидит в соседней комнате на их диванчике и ждёт его. А я тут недавно ещё раз его и Ингрид снимала, тоже для истории, так Джен вся извелась. Теперья решила, что всё - то была последняя съёмка Джека с другой девушкой, отныне он будет только с любимой Джен.
Валерии очень идет синий - ее цвет, она в нем еще краше и ярче )))

Спасибо.))) Да, ей очень идёт этот цвет.
Поздравляю с новенькой, Ти Джей! Твоя коллекция динамиток становится все больше и разнообразнее :)

Спасибо.))) Ну, их пока только три. Надеюсь будет больше.
А еще замечательно, что Эдуарду и Марте больше не придется расставаться и они могут жить вместе всегда. :D Хорошо, что близкие смогли отпустить полковника ради его счастья )))

Да, теперь Эдуард живёт у меня вместе с Мартой и дочкой Анютой.
Лизонька, я очень надеюсь, что у тебя появятся и момошки, и все другие куколки, о которых ты мечтаешь :P

Все вряд ли, но хотя бы большая часть, я бы уже была бы рада. А момоко мне нравятся за их детскость и хрупкость.
Да, очень бы хотелось встретится. очень надеюсь, что однажды у нас это получится

Ну, это если ты приедешь в Москву либо я в Ижевск.))))

electra27 писал(а):Лиз, я без ума от Джека, Джен и Дарлы.
И хотя я люблю и остальных персонажей, но от этой троицы у меня взрыв эмоций!

Спасибо, Лиза.))) Всем троим очень приятно.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 сен 2013, 15:38

Очень классный клип получился! :)
Для Лауры мне понравился первый и третий вариант). Красивые парнишки!
Ну и последний тоже, но да, дубовость конечно его не красит(.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 сен 2013, 19:39

Лиза, я еще часть прочитала, хотя снова не до конца )))

История и фотографии встречи Лео, Арвин и Алика - сплошной восторг! Очень увлекательно. Лена, Лиза, браво, девчонки! Плащ у Арвин очень богатый, соответствует статусу эльфийской принцессы. ;) У Алассинеля супер-прическа. И мне очень понравились стертые губы. Теперь вот думаю, не стереть ли и мне губы своему Леголасу-Лестату... Уж очень соблазнительно вышло :)
Ой, а ведь традиция и правда из "Игры престолов" С удовольствием смотрю этот сериал. Тирион и Джон Сноу - любимчики, но больше всего обожаю Дейнерис.

Лиза, ты - мастер коллажей 8) . Они у тебя всегда очень интересные. Вот и коллаж с семьей Кауфман получился очень интересным. Желаю тебе, чтобы вся семья у тебя поселилась однажды.

Джек приехал, а Джен все равно грустненькая. Но чем дольше он вместе с ней, тем веселее она становится с каждым последующим фотосетом :) Незаметно-незаметно, а она стала моей второй любимицей среди твоих куколок (вместе с Арвин). Такая она нежная, хрупкая. Я теперь всегда, когда вижу фото ее одномолдниц, сразу о ней думаю.

Свидание у Дарлы и Макса вышло жарким. Платье у Дарлы восхитительно. Ткани подобраны замечательно. Она у тебя очень фотогеничная девочка, изящная и ранимая. Жаль, что она сразу не поняла характер Макса.... Грустная у нее история. Хорошо, что у нее есть Джен, которая помогает ей по жизни.

Марта в новом темно-синем платье - настоящая звезда. Не перестаю восхищаться Настиной работой - как же украшает куколку удачная прическа и красивое платье. А у Марты руки изначально мягкие? Они то согнутые, то разогнутые. Или ты с ними что-то сделала, чтобы сгибались?

Лиза, как сейчас у твоего котика дела? Будем надеяться, что скоро поправится. :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 сен 2013, 20:08

Йу-ху-ху!!! Какой классный клип!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 07 сен 2013, 20:31

Лизочка, отличный клип про моряка!)))))))))))))) Ты замечательно все сделала!) :!: :idea: :D
Красивые варианты ты рассматриваешь для Лауры!) Надеюсь, тебе их удастся приобрести по хорошей цене!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 сен 2013, 22:54

Лизонька, "Моряк" очень понравился))) Круто придумала и исполнила!!!! :D :D :D БРАВО!!!

Из кандидатов! Мне очень первый вариант понравился!!! :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 сен 2013, 23:07

Лиза! Вечеринка очень понравилась! Всё, как всегда у тебя, очень масштабно!
Рада, что Валерия с Робертом не поссорились из-за Лауры, которая, кстати, очень красивая!
Особенно понравилась мне в концертном платье!
Клип отличный получился! Молодец!
Из кандидатов мне нравятся первый и третий. Третий, Райдер, - моя Мечта!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 сен 2013, 11:38

Arvin, ух ты как здорово, что балахон и мужчинам подходит :D
скелет улыбнул, это какая-то сборная модель?)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 сен 2013, 15:38

Жесть!))) А мне скелет понравился :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 сен 2013, 22:17

Клип отличный. Я хотела в таком духе с Тигром снять, он отказался. Менять деньги на любовь - для него больная тема. Не стала бередить старые раны.
Джек девочки отлично выступили. Всей душой желаю вам победы в конкурсе.
Джен идет платье Марты и цветом и моделью.

Возможно у меня тоже поселится Тиджейка. Хани предложила новый обмен 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 сен 2013, 20:05

Andromede писал(а):Очень классный клип получился! :)
Для Лауры мне понравился первый и третий вариант). Красивые парнишки!
Ну и последний тоже, но да, дубовость конечно его не красит(.

СПАСИБО.)))) :D
Мне они все нравятся, а кроме Лауры есть ещё Ингрид, Дарла и Мария. Так что была бы возможность взяла бы всех четверых! А дубовость лечится путём пересадки головы на более подвижное тело. :)

Ann_ :
Лиза, я еще часть прочитала, хотя снова не до конца )))

Олечка, мне так приятно что ты находишь время на мою тему.))) :D
История и фотографии встречи Лео, Арвин и Алика - сплошной восторг! Очень увлекательно. Лена, Лиза, браво, девчонки! Плащ у Арвин очень богатый, соответствует статусу эльфийской принцессы. ;) У Алассинеля супер-прическа. И мне очень понравились стертые губы. Теперь вот думаю, не стереть ли и мне губы своему Леголасу-Лестату... Уж очень соблазнительно вышло :)
Ой, а ведь традиция и правда из "Игры престолов" С удовольствием смотрю этот сериал. Тирион и Джон Сноу - любимчики, но больше всего обожаю Дейнерис.

Да, плащ шикарный, я от него в восторге до сих пор! Лена отличная мастерица. Причёску Алассинелю сделала Лена и губки тоже стёрла. Мне нравится такой вариант, но и тот что у моего Лео тоже.
Мы с мужем на пару фанаты сериала, а муж сейчас читает книги по которым он снят. Все трое мне тоже очень нравятся. А мужу почему-то из всех женских персонажей нравится Маргери Тирелл, не сколько внешне, сколько по характеру, уж не знаю почему.
Лиза, ты - мастер коллажей 8) . Они у тебя всегда очень интересные. Вот и коллаж с семьей Кауфман получился очень интересным. Желаю тебе, чтобы вся семья у тебя поселилась однажды.

Спасибо. Я бы очень хотела собрать эту семью у себя, так же как и поселить родителей Арвин и Дэна.
Джек приехал, а Джен все равно грустненькая. Но чем дольше он вместе с ней, тем веселее она становится с каждым последующим фотосетом :) Незаметно-незаметно, а она стала моей второй любимицей среди твоих куколок (вместе с Арвин). Такая она нежная, хрупкая. Я теперь всегда, когда вижу фото ее одномолдниц, сразу о ней думаю.

Джен теперь всё время с Джеком и он старается дарить ей свою любовь и заботу.
Спасибо, Оля. И мне и Джен это приятно.)))) Она как и Арвин моя большая любимка, хотя я в принципе всех своих люблю, но эти две куколки вызывают особые чувства, так же как и их половинки: Лео и Джек.
Свидание у Дарлы и Макса вышло жарким. Платье у Дарлы восхитительно. Ткани подобраны замечательно. Она у тебя очень фотогеничная девочка, изящная и ранимая. Жаль, что она сразу не поняла характер Макса.... Грустная у нее история. Хорошо, что у нее есть Джен, которая помогает ей по жизни.

Платье нам Леночка одолжила специально для съёмок. :) Джен всегда поддерживала подругу. А личная жизнь у Дарлочки ещё наладиться я думаю.
Марта в новом темно-синем платье - настоящая звезда. Не перестаю восхищаться Настиной работой - как же украшает куколку удачная прическа и красивое платье. А у Марты руки изначально мягкие? Они то согнутые, то разогнутые. Или ты с ними что-то сделала, чтобы сгибались?

Согласна, в этом платье Марта такая роскошная дама. Она у меня из старушки в совсем молодую женщину преобразилась.))) Нет я ничего не делала, руки у неё из мягкой резины, у Вероники такие же. Они легко гнутся, что очень удобно, можно их сгибать, главное на время зафиксировать в нужном положении.
Лиза, как сейчас у твоего котика дела? Будем надеяться, что скоро поправится. :)

Котик уже АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!! Есть, спит у меня под боком и снова носится по квартире.))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 сен 2013, 20:26

ChaiChai писал(а):Йу-ху-ху!!! Какой классный клип!

СПАСИБО.)))) Рада что клип понравился.)))

magdalenamarkova писал(а):Лизочка, отличный клип про моряка!)))))))))))))) Ты замечательно все сделала!) :!: :idea: :D
Красивые варианты ты рассматриваешь для Лауры!) Надеюсь, тебе их удастся приобрести по хорошей цене!)))

Спасибо, Анюта! :D
Я их ни сколько для Лауры пресматриваю, сколько для себя (хочу всех четверых!), а с кем она будет решим по ходу пьесы.))) :mrgreen:

Olikdj писал(а):Лизонька, "Моряк" очень понравился))) Круто придумала и исполнила!!!! :D :D :D БРАВО!!!

Из кандидатов! Мне очень первый вариант понравился!!! :wink:

Спасибо.))) Я рада что понравилось.))) Я и моя труппа актёров, включая Васю очень старались. :D
Да, Кен-Танго весьма красивый экземпляр. Давно о нём мечтаю.

Diorina:
Лиза! Вечеринка очень понравилась! Всё, как всегда у тебя, очень масштабно!
Рада, что Валерия с Робертом не поссорились из-за Лауры, которая, кстати, очень красивая!
Особенно понравилась мне в концертном платье!
Клип отличный получился! Молодец!
Из кандидатов мне нравятся первый и третий. Третий, Райдер, - моя Мечта!

Спасибо.))) На вечеринке все повеселились от души.))) Да, Лаура красотка и способна обратить на себя внимание. :wink: Концертное платье это подарок от Nasty.)))
Эх, Райдер и моя мечта. Нравится его лицо, длинные волосы и мускулистое тело, такой за просто мог бы обуздать сложный и взрывной характер Лауры.

HelenTao:
Arvin, ух ты как здорово, что балахон и мужчинам подходит :D
скелет улыбнул, это какая-то сборная модель?)))

Да, как оказалось плащ и парням подходит.
Это деревянная сборная модель. Муж как-то купил в "Детском мире" в ответ на мою покупку куклы. И вот наконец собрал.)))
Вот ещё фото:
Изображение
И в сровнение с куклой:
Изображение

___________________________________________________________________________________________
И ещё фото Джека в плаще:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 сен 2013, 20:39

Liana:
Жесть!))) А мне скелет понравился :mrgreen:

:) Тогда вот тебе ещё фото этого красавца)))
ИзображениеИзображение

Nasty писал(а):Клип отличный. Я хотела в таком духе с Тигром снять, он отказался. Менять деньги на любовь - для него больная тема. Не стала бередить старые раны.
Джек девочки отлично выступили. Всей душой желаю вам победы в конкурсе.
Джен идет платье Марты и цветом и моделью.

Возможно у меня тоже поселится Тиджейка. Хани предложила новый обмен 8)

Настюша, СПАСИБО))) От меня и моей актёрской труппы.)))
Согласна. Хотя Джен почти всё идёт.
Ух, ты!!! Не уже ли к тебе сама Вика от Хани переедет??? :shock:

Я как уже писала наснимала очень много фото Джека и Джен в тот день, поэтому хочу всё же выложить эти фото в теме. ВНИМАНИЕ ЛИЦАМ младше 18 не смотреть!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ролевые игры Джека и Джен.

Сообщение Arvin » 10 сен 2013, 21:08

Ролевые игры Джека и Джен.

Джек и Джен решил не много пошалить и разнообразить свой досуг ролевой игрой. Джек без труда достал костюмы и устроил на квартире Джен на время пиратскую каюту, даже огромный сундук где-то раздобыл.
Изображение
Джен идея понравилась и она с удовольствием включилась в игру.
ИзображениеИзображение
Джен: что желает, мой отважный пират?
Изображение
Джек: Желает вас, мадам и ещё рому. :)
Изображение
Джен: Хорошо. Мне нужно отлучится на пять минут.
Джек: Давай, красотка, я жду тебя. :wink:
Изображение
Когда Джен вернулась она застала такую сцену:
Изображение
Джек: Пятнадцать человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рому!!!
Изображение
Джен (слегка сердито): Кажется, кто-то уже изрядно выпил!
Изображение
Джек: Эй, красотка присоединяйся ко мне!
Изображение
Джен взяла бокал и опустилась на пол рядом с Джеком.
Изображение
Джек: Сколько я морей переплыл, сколько женщин видел, но такой красивой как ты, вижу в первый раз.
Джен: Сударь, я польщена. Ещё вина?
Джек: Да, пожалуй. За тебя красавица!
Изображение
Спустя время бокалы и вино были отложены в сторону Джек и Джен занялись более приятными вещами.
Изображение
Изображение
Джек: Ты так соблазнительна, что нет сил сдерживать себя!
Джен: Так не сдерживай! Сегодня я вся твоя, мой отважный капитан. :wink:
Изображение
И Джек не стал себя сдерживать...
Изображение
Впрочем как и Джен. Эта игра её уже порядком завела.
Изображение
Она стала страстно целовать лицо любимого мужчины.
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ролевые игры Джека и Джен. +18!!!!!

Сообщение Arvin » 10 сен 2013, 21:44

Ролевые игры Джека и Джен.+18!!!!!

Распалившийся Джек стал стягивать пышное платье с Джен.
Изображение
Изображение
При этом он шептал ей самые нежные слова.
Изображение
Изображение
Изображение
Поцелуи и ласки Джен обжигали Джека, будя в нём страсть. Руки Джека блуждали по обнажённой кожи любимой, от каждого его прикосновения она возбуждалась всё сильнее...
Изображение
Изображение

Вскоре Джен оказалась совсем без платья...
Изображение
Джен: Тебе не жарко?! По моему одежда на тебе сейчас лишнее. :wink:
Изображение

Джек согласился, что одежда ему на данный момент мешает и очень быстро снял свой пиратский костюм.
Изображение
Изображение
Джек: Моя Королева, как же ты прекрасна! Какое счастье быть с тобой! Любить тебя!
Изображение

Дальнейшее думаю понятно и без слов...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Джек: Я люблю тебя.
Джен: А я тебя.
Изображение
Изображение

Просто обнажённая Джен в плаще:
ИзображениеИзображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 сен 2013, 21:45

Супер, Лизонька! Отлично парочка время провела! :shock: Очень понравились фотки крупным планом!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 сен 2013, 21:59

Diorina писал(а):Супер, Лизонька! Отлично парочка время провела! :shock: Очень понравились фотки крупным планом!

Спасибо. Парочка оторвалась вовсю!!! :mrgreen: А я как назойливый попарации бегала вокруг с фотиком.

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 10 сен 2013, 22:19

Arvin, Ваше исполнение клипа мне нравится даже больше чем оригинал))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 сен 2013, 22:20

А эти всё секаются и секаются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Молодцы!!!!! :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 сен 2013, 22:24

Нет не Вику, ту что в продаже была перепрошита махером

Ой мама!!! Синди с Деймоном как ветром сдуло в их спальню после таких кадров. А ведь ещё минуту назад уверяли что нет сил и устали с дороги :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 10 сен 2013, 22:38

Лиза, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Тоже джазит твоя парочка!)
Просто обнажённая Джен в плаще - это мега-улет!!!!!!!!! :D :!: :idea:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 сен 2013, 09:38

Класс!!!
В такие игры играть - одно удовольствие! :P

Сама бы сыграла :twisted:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 11 сен 2013, 11:18

Какая страсть, столько чувственности, искры так и летают...
Потрясающие фотографии, Лизочка!!!!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 сен 2013, 17:18

Джон в плаще шикарен. И Джен тоже красиво в плаще. Он такой универсальный.
Классные у них ролевые игры!!! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»