Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение FlyLady » 21 фев 2017, 12:43

Олечка, какая история у тебя тут затевается!!! :P
Как здорово все и интересно!!! Снимаешь ты просто обалденно, я каждый кадр разглядываю с таким удовольствием)))))
Мне вот тяжело даются такие живые сценки, у Азонок, конечно, жестовые ручки очень помогают. Но все равно я хорошо знаю, сколько это труда и внимания надо!
Попыхтеть целый день)))
Но результат того стоит, очень красиво и круто выходит. И как Мио осчезает в волшебном облаке!!! Здорово придумано!
Очень мне нравится Белый кролик, так одета классно.
И вообще, как хорошо, что ты продолжение затеяла - это очень интересно!!!

Фото с прогулки бесподобные, яркие и сочные! Куколок вы выбрали правильных)))
Очень красиво смотрятся на снегу и Барби, и Блайзик. Чудесно погуляли! :P
А Мелоди ну очень красивая!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 фев 2017, 14:24

FlyLady, Танюша, с возвращением! :D Спасибо большое за приятные слова! :oops:
Истории мне обычно даются тяжеловато, да. Я люблю, чтобы всё было аккуратно, так что стараюсь следить за куклами еще во время съемок. А то потом смотришь фото во время обработки, а таааам... у одной волосы прямо на лицо, у другой одежда топорщится :oops: Но желание рассказать вам историю, родившуюся в моей голове, всегда перевешивает любые неудобства! :D Очень приятно, когда картинки и текст складываются в рассказ, который вызывает интерес у гостей темы :oops:
__________________________________________________________________________________________________________________________

* Про кролика, кота и одинокую душу (часть 3)

Юта сдержал обещание. Через несколько дней он назначил Аото встречу, на которую волшебник пришел вместе с Мио.

Изображение

Аото: Юта-сан, познакомься с Мио-сан. Она автор того рисунка.

Изображение

Юта: Очень приятно! Аото-сан, Мио-сан, мы с Ватсоном, кажется, нашли эту девочку. Ее зовут Кохина, она живет здесь недалеко.

Изображение

Чуть позже, в доме Кохины
- О, здравствуйте! Вы к Кохине-тян?
Аото: Да. Меня зовут Аото, а это моя подруга Мио и мой друг Юта.

Изображение

- Меня зовут Рин, я присматриваю за Кохиной-тян.

Изображение

Мио: Присматриваешь?..

Изображение

Рин: Я очень рада вас видеть! К Кохине-тян гости совсем не приходят. Она и раньше не была общительной, а уж теперь-то подавно.
Юта: Теперь?..

Изображение

Рин: Я сейчас схожу за Кохиной, никуда не уходите. Кохиииинааа-тяяяян!

Изображение

Юта: Вы уверены, что я должен быть здесь?
Мио: Конечно. Вдруг произошла ошибка. Тогда я сразу скажу тебе, что это не та девочка, и ты продолжишь поиски.

Изображение

Юта: Раньше я не ошибался.
Аото: Мио-сан, ты думаешь, это может быть не та девочка?

Изображение

Мио: Аото... Это та девочка.

Изображение

Кохина: Здравствуйте. Рин сказала, что вы хотели меня видеть.

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 фев 2017, 14:30

Emily, Оля,продолжение интересное)) О,и Рин даже появилась в истории) она такая солнечная,обожаю азон-рыжиков :oops: Теперь понятно почему такая страна чудес,и понятно почему Кохина-тян такая грустная малышка(

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 фев 2017, 16:11

Emily, Оля, ой, Кохито такая прелестная и такая удивительная. Как-то даже неожиданно получилось. Вся атрибутика настолько настоящая, что мне захотелось просунуть руку в экран и поставить девочку на ноги. Не должна она сидеть в инвалидном кресле. Должна бегать, прыгать и радоваться жизни. Но, увы. Иногда так получается, что люди теряют возможность ходить. Может в твоей истории все будет иначе? :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 фев 2017, 18:25

Emily, Очень интересное продолжение истории! Но, так неожиданно, про Кохину.
Теперь понятно, почему она такая грустная.
Может, это временно, и у неё ещё всё будет хорошо?!
Рин - чудесная, такая яркая, солнечная! Люблю рыжиков)
Команда сыщиков сработала великолепно - быстро нашли!
Буду ждать продолжения! :wink:
Красивые фото в парке!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 фев 2017, 21:57

Emily, Оля очень интересное продолжение, Рин просто солнышко *_* С нетерпением жду, что же будет дальше.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 фев 2017, 22:54

Бедная девочка! Очень интересно, что будет дальше!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 фев 2017, 09:10

Rini,
Galia12,
Ilonna8,
LeTo 23,
Vida,
Девочки, спасибо большое, я так рада, что моя история вызвала интерес! :D И еще мне очень приятно, что Кохина зацепила :oops: По поводу ее судьбы... ну, я всегда любила сказки со счастливым концом :wink:
_________________________________________________________________________________________________________________________

В понедельник я съездила к Юле и забрала своих новеньких жительниц. Сначала думала показать каждую отдельно, но в результате решила не тянуть и сделать один большой пост сразу про обеих девочек.

...И кто мог знать, что будет так.
И наша встреча - это знак.

(с) «Принцесса и нищенка»

* Странно, что Эрики не было в списке кукол, о которых я мечтала в детстве. Наверное, потому что именно детской мечтой я ее никогда не считала. Увидев Эрику впервые, я не стала просить ее в подарок у родителей, потому что решила: Барби – это куклы для маленьких девочек, а я в свои гордые 10 лет уже взрослая, поэтому играю с другими куклами. На тот момент все мои одноклассницы, и я тоже, увлекались Братц. Хотя Эрика, конечно, понравилась мне безумно – брюнетка, да еще и в голубом платье!

Изображение Изображение

Скажу честно: Эрики не было в моем вишлисте на этот год. Она была в нем раньше, в течение долгих лет, но потом я ее удалила. Не везло мне с Эрикой совсем. Новая стоила безумных денег, а б/у постоянно от меня ускользала. Но, как говорится, «мечты сбываются – стоит только расхотеть» :mrgreen: Когда я увидела, что к Юле едут на продажу Анна-Лиза и Эрика б/у в хорошем состоянии, моментально зарезервировала свою давнюю мечту. Я очень переживала, что кукла не доедет или, например, потеряет по дороге большой палец правой руки, как Абигейл, но все обошлось :oops: Эрика приехала совершенно очаровательная: с ярким макияжем, ровными глазками, родной прической и даже с рабочими батарейками (она поет две песни из мультфильма).

Изображение Изображение

Вот такая она, Эрика, мечта взрослой 10-летней девочки, символ того, что нельзя отступать и разочаровываться. Как там говорилось в песне, которую пели Анна-Лиза и Эрика в мультфильме? «Поверь, всегда сбываются мечты» :wink:

Изображение Изображение

_________________________________________________________________________________________________________________________

* 30th Anniversary Francie

* Вторая моя новенькая девочка. Репродукции я люблю, поэтому пройти мимо Фрэнси, очаровательной кузины Барби, я не могла. Выбор пал на эту миленькую брюнетку. Давно она мне нравилась, и вот наконец я ее поселила у себя. Куколка очень симпатичная, такой трогательный худенький подросток.
У Фрэнси богатое приданое – купальник, две пары обуви и теплый зеленый костюмчик. К костюмчику еще идут чулки, сшитые из того же материала, что и свитер, но я не стала их надевать, потому что не представляю, как можно натянуть на них ботиночки – на ноге они сидят очень плотно и без чулок :? Пару раз я видела, что кому-то удалось натянуть ботинки на чулки, но ботинки при этом порвались – мне не хотелось бы, чтобы это произошло с моими.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Дома у нас живут две репродукции Барби, так что у меня есть сразу две кузины для Фрэнси. С одной она на пляж ходит, с другой – по городу гуляет 8)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Именная вешалка – сплошное умиление! :oops:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 фев 2017, 10:16

Emily, Поздравляю с новенькими) чудесно,когда мечты сбываются,даже если ты их уже отпустил и не ждёшь ) Эрика красивая и яркая,классно,что и батарейки рабочие) Очень понравилась мне твоя Фрэнси,и личико у неё приятное и сама она) Наряды тоже очень здоровские,особенно зелёный) хорошо,что у неё и кузины уже есть,а вешалка и правда умилительная)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 22 фев 2017, 10:37

Emily, Олечка, от всей души поздравляю с красивейшими новенькими! Девочки просто не куколки, а мечта *_* И да, кстати, со мной тоже часто так бывает, когда очень хочу - не сбывается. Как только вычеркиваю мысленно из списка желаний, бац))) и сбывается.
Фрэнси с гардеробом, и это чудесно, такая она хорошенькая, вешалка умилила))
Эрика очень яркая куколка, оочень красивая *_* здорово, что Эрика еще и музыкальная!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 22 фев 2017, 18:18

Emily Оля, сколько же у тебя новостей в темке!
Эрика такая красавица! Я была уже довольно взрослой девочкой, когда вышел мультфильм "Принцесса и Нищенка", но пересмотрела его тогда раз пять :oops: Особенно мне нравились песни, и вообще вся музыка из этого мультфильма. Платья, что у Анны-Лизы, что у Эрики восхитительные! Сейчас с таким удовольствием рассматриваю у тебя фото Эрики: мне все в ней кажется прекрасным - и ее костюм, и украшения выполнены в любимейшем мною стиле :D
Фрэнси - милая невозможно! Уж какое у нее выражение лица интересное: вроде деловая такая, а, вместе с тем, глазки настолько кокетливые, да еще и губки бантиком - так и хочется сказать " ну просто куколка" :icon_e_biggrin:
От репродукций Барби я вообще в полнейшем восторге!)) Очаровашка в цветастом пальто просто покорила меня!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2017, 19:07

Паветта на снегу шикарно смотрится. И мех на ее платье очень подходит для таких зимних прогулок :D Остальные девочки, не смотря на большеголовость, смотрятся вполне реалистично (наверно, это из-за глазок и мэйкапа) :clap:
О, в способностях Юты я даже не сомневалась, они с Ватсоном, как всегда, молодцы :D Ого... немного неожиданно увидеть Кохину в таком виде. Ну, раз ты упомянула про счастливый конец, я буду с радостью его ждать :)
Вау! У тебя появилась Эрика! (я тоже ее любила в детстве :oops: ) И Фрэнси просто супер! C другими репро она смотрится тоже симпатично :thumbup:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 фев 2017, 20:05

Rini, Настюш, спасибо большое! Мне теперь интересно, это родные батарейки или предыдущий владелец свои поставил. Понимаю, что ерунда это, но интересно :mrgreen: У ходячей Барби вон родные рабочими оказались, а она на несколько лет старше Эрики.

LeTo 23, большое спасибо :wink: Со мной вообще такое часто... Хочу чего-то, но получаю желаемое, когда уже отчаяться успела :roll: Говорят, нельзя зацикливаться на мечтах. Нужно немного отпустить их, тогда они быстрее сбудятся :D
Дааа, умели же когда-то Маттел делать кукол! :oops: Меня еще порадовало, что тело у нее не изуродовано. Есть, конечно, динамик и кнопка, но они не торчат и легко прячутся под платье :D

Vanilla Daisy, большое спасибо :D А я в детстве только "Щелкунчика" смотрела из маттеловских мультиков... :oops: Мне Эрика всегда нравилась сильнее Анны-Лизы, всё же Эрика больше в моем стиле. Правда, возможно, что и Анну-Лизу я куплю однажды, хотя пока не планирую, вроде. Платье у Эрики и правда прелесть - ну какая же она нищенка в таком шикарном наряде! :D
Репродукции (как и винтажные куколки) всегда такие харизматичные! За это я их и люблю :D

Caroline_Pride, спасибо большое, Света :wink: Паветта у меня вообще единственная "зимняя" кукла, кажется :mrgreen: Блайз почему-то всегда смотрятся очень реалистично, несмотря на свою нереалистичность :shock:
И ты Эрику любила? Мне кажется, у нее поклонников не меньше, чем у Клары из "Щелкунчика" :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2017, 21:42

Emily писал(а):Источник цитаты И ты Эрику любила?
О да! Она действительно была необычной, по меркам сказок с Барби. И внешне, и по поведению. А еще у нее был прелестный хулиганистый котик (Вольфи, вроде) :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 фев 2017, 22:06

Про кролика, кота и одинокую душу было очень интересно почитать, пойду остальные части тоже почитаю, а то я как всегда все с конца :(
Какие шикарные девушки у тебя поселились, поздравляю!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 фев 2017, 15:52

Caroline_Pride, согласна :wink: Правда у моей нет котика, к сожалению :oops: Правда у меня дома котиков много, так что замену найдем, если что :D
Luresia, спасибо большое! :wink: Впереди еще несколько частей :angel:
_____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Про кролика, кота и одинокую душу (часть 4)

Юта: Значит, Страна Чудес, Белый Кролик, Алиса, Чеширский кот. Да уж, голова кругом!
Аото: Только не рассказывай никому об этом, пожалуйста. К волшебникам и так всегда относились с опаской.
Юта: Не волнуйся, Аото-сан, я ведь детектив, я умею хранить секреты.

Изображение

Мио: Ты узнал что-нибудь про эту Кохину?

Изображение

Юта: Да. Семья Кохины попала в автокатастрофу несколько лет назад. Все выжили, но Кохина оказалась прикована к инвалидному креслу. Ее родители – знаменитые художники, они постоянно в разъездах, поэтому за Кохиной присматривают родители Рин-сан, давние друзья семьи.

Изображение

Юта: Что вы планируете делать теперь?

Изображение

Аото: Я думал, что хранительница Страны Чудес – злодейка. Но Кохина – всего лишь несчастная девочка. Ее одиночество породило Страну Чудес. Возможно, стоит обратиться к Совету Волшебников?

Изображение

Мио: Исключено! Они наверняка решат стереть память Кохине или даже убьют ее. Но это никак нам не поможет. Не будет Кохины – будет другой человек с поломанной судьбой. Мы должны сделать так, чтобы Кохина сама уничтожила Страну Чудес. Не передала другому человеку, а именно уничтожила.

Изображение

Аото: У тебя есть идеи?

Изображение

Юта: А можно мне высказаться?

Изображение

Юта: Кохина утонула в своих фантазиях. Когда человек уходит от реального мира, нужно вернуть его. Возможно, если жизнь Кохины станет счастливее, она уничтожит Страну Чудес?

Изображение

Аото: Точно! Давайте организуем для нее праздник! Или поездку!

Изображение

Мио: Подожди, Аото. Девочка сидела взаперти несколько лет. Может, стоит начать с чего-то попроще?

Изображение

Юта: Я согласен с Мио-сан. У тебя есть знакомые девочки, которые могли бы подружиться с Кохиной? Ей нужно общение со сверстницами.

Изображение

Аото: Отличная мысль, Юта-сан! Я сейчас же позвоню Нине и Сатоко.

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 фев 2017, 16:43

Emily, Ребята твои молодцы,я думаю,что они обязательно помогут Кохине, потому что одиночество это ужасное чувство,разрушающее. А если есть поддержка,то и жить веселее.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 фев 2017, 17:02

Какая интересная история, очень надеюсь, что друзья помогут Кохине и ей не будет так одиноко, а может даже случиться что то удивительное.
Эрика прекрасна, настоящая принцесса!
Репрочки у тебя такие милые и такие ухоженные!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 фев 2017, 20:38

Затаив дыхание, слежу за событиями этой увлекательной истории!

Эрика в прекрасном состоянии - настоящая находка!
Френси очень красивая! Она идеальная кукла в моем понимании - тоненькая кареглазая шатенка с длинными ресницами. Просто восторг!
У меня есть Барби с таким молдом, как подруга Френси для прогулок. Только не репро, а винтажка в весьма плачевном состоянии. Ее надо перепрошить и подправить мейк. Твои фото придают решимости все-таки взяться за реставрацию.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 фев 2017, 21:15

Rini, да, согласна... Кохине и так тяжело пришлось, а тут еще и друзей нет, родители всегда далеко. Неудивительно, что она стала хранительницей Страны Чудес, да еще и такой мрачной :(

Li-lu, спасибо! Я тоже верю, что ребята обязательно помогут Кохине стать счастливой :D
Li-lu писал(а):Эрика прекрасна, настоящая принцесса!

Вот и у меня она ассоциируется с принцессой, а никак не с нищенкой :oops:

tanchik, большое спасибо! :oops:
tanchik писал(а):Эрика в прекрасном состоянии - настоящая находка!

Меня больше даже не состояние других Эрик расстраивало, а макияж. Пару лет назад Юля встретила на ebay НРФБ Эрику, которая стоила столько же, сколько обычно стоят б/у, но какая же та Эрика была кривая, ужас-ужас :shock: У моей меня макияж подкупил - ровные глазки, взгляд живой :D
tanchik писал(а):Она идеальная кукла в моем понимании - тоненькая кареглазая шатенка с длинными ресницами.

Агаааа, обожаю таких куколок... :oops:
tanchik писал(а):У меня есть Барби с таким молдом, как подруга Френси для прогулок. Только не репро, а винтажка в весьма плачевном состоянии. Ее надо перепрошить и подправить мейк. Твои фото придают решимости все-таки взяться за реставрацию.

Восстанавливай обязательно, очень интересно посмотреть на твою девочку! :wink: Этот молд называется Twist ‘n’ Turn, моей маме он очень нравится :D У нас три куколки с таким личиком - эта репрочка и две винтажки, вот эти:

Скрытый контент: показать

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 фев 2017, 01:31

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Этот молд называется Twist ‘n’ Turn, моей маме он очень нравится :D У нас три куколки с таким личиком - эта репрочка и две винтажки

Какие хорошенькие! Мне тоже очень нравится этот молд, поэтому не смогла пройти мимо даже очень поигранной куклы.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 фев 2017, 02:51

История интересная получается.
Новенькие хорошенькие такие, очень понравилась Френси.
Прогулка классная.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 фев 2017, 08:23

Раз за дело взялась такая серьёзная компания специалистов, Кохине больше не быть одинокой!
Поздравляю с новенькими, как здорово, когда исполняются мечты!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 фев 2017, 14:12

tanchik, понимаю :wink: Значит, нужно взяться всё же за нее :D
KaiLa, спасибо большое! :D
Vida, спасибо! :oops: Да уж, азонко-ребята никому не дадут заскучать :lol:
_____________________________________________________________________________________________________________________________

* Про кролика, кота и одинокую душу (часть 5)

Через несколько дней. Дом Кохины
Нина: ...А скоро у нас в школе начнется выставка. Мне выделили целый стенд для моих фотографий!

Изображение

Сатоко: Это та самая выставка в рамках конкурса юных талантов?
Нина: Да, она самая. Кохина-тян, хочешь билетик на нашу выставку?

Изображение

Кохина: Ну... Не знаю...

Изображение

Аото (мысли): Кажется, что-то идет не так. Кохина не стала веселее, скорее наоборот. Девчонки смутили ее своей болтовней.

Изображение

Пирлик-пирлик – звук из сумки Сатоко

Изображение

Сатоко: Ой, извините.

Изображение

Изображение

Изображение

Кохина: Ты играешь в «Королевство ведьм»?
Сатоко: Да! Ты знаешь эту игру, Кохина-тян?
Кохина: Я прошла ее три раза.

Изображение

Сатоко: Серьезно?! Ты настоящий мастер, Кохина-тян! А я все никак не могу пройти миссию с ледяным великаном! Даже ударить его не успеваю, он моментально меня убивает! Как вообще к нему можно подойти? Подскажи, пожалуйста, Кохина-тян.

Изображение

Кохина: А зачем к нему подходить? Это же великан. Он сильнее тебя, поэтому ты должна быть хитрее. Спрячься за глыбой льда и кидай в него огненные бомбы.

Изображение

Сатоко: Огненные бомбы?.. У меня таких нет. Я по-простому играю, всегда хожу с Посохом Тысячи Молний.
Кохина: Посох – вещь хорошая, но нельзя забывать про заклинания, зелья и бомбы.

Изображение

Сатоко: А можешь помочь мне сделать бомбу?
Кохина: Конечно! У тебя есть перья феникса? Их можно купить у каменных троллей.

Изображение

Аото: (шепотом) Мне кажется, мы на верном пути.

Изображение

Чуть позже
Кохина: А в сериале «Королевство ведьм» каменных троллей вообще нет почти, представляешь! Они вырезали эту сюжетную линию.
Сатоко: В сериале?! По этой игре есть сериал?!
Кохина: Да. Через месяц выйдет первая серия второго сезона. У меня есть весь первый сезон на Blu-ray. Хочу его пересмотреть перед премьерой второго сезона.

Изображение

Сатоко: Ой, а можно с тобой, Кохина-тян? Пожалуйста-пожалуйста!
Кохина: Конечно, я буду очень рада, если ты составишь мне компанию.

Изображение

Нина: (шепотом) Мы определенно на верном пути.

Изображение

Продолжение следует...

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 24 фев 2017, 18:58

Это то приятное исключение,когда даже в радость чуточку выпасть из форумной жизни.Прочитала все главы истории взахлёб,не отрываясь,и перечитала ещё разок для надёжности :mrgreen:
Оленька,просто замечательная история!Настолько трогательная,настолько увлекательная - самое настоящее аниме. из тех,которые цепляют.Так мастерски переплетён сюжет о Стране Чудес с миром повседневным,так приятно видеть волшебников и прочих сказочных существ в окружении персонажей неволшебных.И как чудесно,дружно всё разрешилось!Аото такой умничка,решил поддержать девочку и решить проблему со Страной Чудес способом добрым!
С нетерпением буду ждать развития сюжета!Захочет ли Кохина-тян стереть Страну Чудес?Или они найдут способ спасти её и не навлечь опасность на оба мира?Ах,как интересно!!!! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 фев 2017, 19:39

О, как в истории все здорово развернулось :) И Кохина всю эту Страну Чудес создала не со зла (как я сперва думала), а это обнадеживает. Да и девочки нашли общую тему, пусть пока и одну, но потом, возможно потом и другие темы найдутся. Очень классное продолжение :clap:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 24 фев 2017, 20:42

ООооо я прям обожаю как ты в исторических костюмах на фоне красивых зданий снимаешь) Мне кажется ты можешь прям проект такой сделать целый! А своё фентезийное Средневековье планируешь на природе снимать?
Блайз классные, всев таких мимими-шапочках, обожаю Блайз в шапках! И кастомы сами по себе очень красивый

Что-то я предпоследнюю страничку посмотрела и ответила, а последнюю и не заметила, а тут же продолжение!

Как неожиданно с Кохиной вышло, хорошо, что ребята пытаются ей помочь и вполне успешно, тема с игрой хорошо зашла))
Вообще такая милая история у тебя, красивые фото, увлекательный сюжет, магия, миры, загадки) Понимаю, что снимать непросто, но получается замечательно, побольше тебе вдохновения :)
Последний раз редактировалось Eirien 24 фев 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 фев 2017, 20:46

Emily, Как здорово,что у Сатоки и Кохины оказались общие интересы)) надеюсь,что они и правда на верном пути)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 фев 2017, 22:27

Natali--chan, Наташенька, спасибо огромное, очень приятно! :oops: Я тоже люблю читать сразу несколько частей истории (а в идеале - сразу всю историю :mrgreen: ). В этот раз история очень длинная получилась, обычно у меня 2-3 части, а тут... :oops:

Caroline_Pride, очень рада, что нравится, как разворачиваются события! :wink: Мне кажется, с такой Кохиной интереснее, чем если бы она была обычной злодейкой :D

Eirien, большое-большое спасибо! :D Ой, у меня такое постоянно - читаю одну страничку, пишу коммент, отправляю.... и в этот момент вижу, что я, оказывается, еще далеко не все прочитала :mrgreen:
Своих фэнтезийно-средневековых барышень обязательно на улице пофотографирую, да! :D

Rini, я тоже очень на это надеюсь :wink: Есть общий интерес - значит, положено начало дружбы :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 24 фев 2017, 23:37

Emily, они определённо на верном пути))) очень живая зарисовка, на одном дыхании, жду проду :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»