я постоянно забываю что тут показывала а чего не показывала

кажется эти фото Пухлика я тут показать забыла))

.
Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дааа...как то сразу незаладилось...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы сегодня чуть не погуляли)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а к стати ты их вместе собери)) интересно посмотреть сразу на весь выводок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ланочка запишет этот научный факт в блокнотик)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ведь удачный такой вышел, жалко ликвидировать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если целого купить то будет еще одно тело валяться...снова складирование
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если не выходит, то неудачный пациент исчезает в поддиванье , чтобы не портить Ланочке репутацию)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне нравится Шуга и Чонгук
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Причем мошки такие жуткие,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или Ким Тэхён -
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты закину сюда цветочков)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты красавчик Вампир
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кругом одна челядь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А может так и назвать - Мёд....
- Уржалась!.. главное г*вно Королевства - Агнес Фон Вайс
так пусть радуются что в витрине) у нас все кто не играется в коробки в поддиванье отправляются.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мои некоторые, годами стоят в витрине нефотанные
сочувствуюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне пришлось гулять на работу.
ну да, у кошек это быстро происходит.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты были только рыжие, потом присоединились розовые
как в фильме ужасов.. животное вернуууулосьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты взяли его домой, но предварительно кастрировали. А потом пришел тот кот... первый
к стати да! с появлением Генриетты взрослеть не выгодноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты а подросшего бы точно погнали. Арбайтен
несомненно) Она во всем старается подражать своему кумируAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это у Ланочки от Доктора
да да! точно, такие и были.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты болячки после них нехилые, укусы отекают и чешутся:
это знак ОМ) он и в Индуизме и в Буддизме есть. Это первый звук создания вселенной. У него много значений, но я его воспринимаю по своему. Для меня это символ единства вселенной)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И табличка такая...загадочная)) Индийская?
Ириш спасибо! так и сделаю, посмотрю варианты на других языках))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты , ищу такие слова в словаре на других языках, на грузинском, например..
дурное дело не хитроеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классно у него майка покоцана!))
наш азиатский блондин не той мастиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нужен новый блондин!
спасибо) мне тоже так показалось, детёнком ему лучше, больше возможностей и меньше спросу))Vida писал(а):Источник цитаты Все же в этом образе он гораздо обаятельнее!
спасибо большое)) Это были чудесные деньки))Vida писал(а):Источник цитаты Фото с прогулки замечательные!
спасибо)Vida писал(а):Источник цитаты Пухлик - невероятная обаяшка!
Светлаша спасибо) Это были чудесные солнечные деньки))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая солнечная осень, прелесть!!!
и я белок люблю)) Бубс у вас классный! такая мордочка характерная)) Я краем глаза глянула с телефона, потом будет время приду почитаю и покоменчу )Svetlasha писал(а):Источник цитаты Белкаа! Бубса на неё нет) Люблю белок)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну с такой физиономией и я бы повыпендривалась)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И что они второго, первый который, тоже домой взяли?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это знак ОМ)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты изрезать вещь не сложно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наш азиатский блондин не той масти
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ойц..как мало у меня кукол то ...
- А я все пропустила) пришлось дома выкаблучиваться)Светлаша спасибо) Это были чудесные солнечные деньки))
- От Бубсика спасибо))) Мы белок в зинковском парке много видели всяких) Вот Бубса не было, он бы порадовался) Сегодня будет новая серия, приходи)и я белок люблю)) Бубс у вас классный! такая мордочка характерная)) Я краем глаза глянула с телефона, потом будет время приду почитаю и покоменчу )
- Уржалась! В этом вся Лана... Хорошо, что есть понимающий Огурчик!А еще ей понравились куколки, которых она случайно нашла ( когда "случайно" рылась в чужих вещах) ...
- Марика красивая... но пока она так не засветилась нигде, чтобы прямо вот... прямо ваще... Скромненькая, тихая... Такая и останется или покажет ещё всем где черти зимуют?А вообще да, яж Марику хотела показать))) во)
Если вдруг ВК увижу - напишу)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А головы отдельно никто не продаёт....так что пока тоска печаль
Даааа теперь они там еще долго от увиденного не отойдутNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне особенно желтая птичка нравится, так бровки подняла удивлённо...типо чего это он там орёт в будке? ))
видимо понял что если приживётся то и его тоже кастрируют...вот и бунтовал))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он оказался конфликтным, дрался с их домашними котами.
ты мне новенького предрекаешь? ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кто говорил про вашего азиатского блондина?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это потому, что тщательно обдумываешь!
спасибо Ириш))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здорово, что написала мыслечувства, я такое очень люблю читать))
Эко ты Саммер и Марику припечатала))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все красотки, особенно домик с вьюнками))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты видимо понял что если приживётся то и его тоже кастрируют...вот и бунтовал))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты мне новенького предрекаешь? ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты финансы поют романсы,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это потому что про дешевых умалчиваю
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иногда хочется мыслями поделиться, но часто как то стеснительно...думаю ну кому это интересно?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Домик больше красотка чем они)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты работы на пол часа,
у тебя такая масштабная съемка свадьбы была, что мне никогда не повторить!Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я все пропустила) пришлось дома выкаблучиваться)
а мы уже)) уже приходили ))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня будет новая серия, приходи)
спасибки)) я рада что удалось её сохранить в том же образе легкого безумия)) Просто она чуть похорошела..ну может там волосы перекрасила, немного макияж сменила...мелочи)) она же осталась смугленькой и пухленькой...и больной на всю голову))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничопадобного!!! Она осталась той же чокнуто-милой и уникальной Ланкой, которой и была!!! Я рада!
Он её уже много раз спасал) и от Сарда, когда на него скинули дело о попытка воровства парика)) И теперь вот от побоев Генриетты уберёг)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, что есть понимающий Огурчик!
не знаю пока, но она точно не из тех кто всем показывает где черти зимуют))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая и останется или покажет ещё всем где черти зимуют?
да...эти хоть и милашки но фрау Гуттенберг не оценит...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты токма Томас Андерсы и Джисипет, или как его там,они один фиг не подходят))
ну да)) это всё случайные покупки, они же безболезненно для бюджета проходят, незаметно даже...) - не считается да))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они типа не щитаются (хотя их уже 500 )
так и ты не стесняйся! Я то завсегда послушать рада))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне интересно! Я б вот тоже поделилась, только мало кого осталось, кто может слушать)) Так что не сисняйся!)))
мытьё это хорошо)) а зачем кудри распрямляла и кому?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я два дня только голову двум поппям мыла, пыталась остатки кудрей распрямить.))
это к стати больше 60 % дела, если не все 80 ! Я иногда хочу что то сшить, но не знаю чего и сижу ткани перебираю...и все не нравятся. И так можно пару дней перебирать и ничего не начать шить. Зато когда в голове пазл сложится то сразу всё идёт как по маслу с большим энтузиазмом)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уже придумала из какой ткани они будут
спасибки, но я уже на Али купила, правда пока мне её никак не отправят )Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Если вдруг ВК увижу - напишу)
ой я даже не представляю как он называется. Мне Владина мама три веточки дала, отрезала от своего, я их укоренила и вырасло мини деревце, потом от этого деревца по отростку оттяпала и тоже вот посадила - пока они малышки) А большое деревце потом сфоткаю если интересно) у него листики необычные, на вид как не настоящие ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Цветочек - прелесть) Это какой?
хм...и правда любопытная! Света ты мне только что подсказала её черту характера)) а то я всё никак не могла понять чего в ней особенного...а теперь ясно) она будет любопытной, не в меру..в каждой бочке затычка))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется, она очень любопытная)
ага)) еще и Сард единственного ухажера прогнал ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Агнес с приездом сестрички стала еще брезгливее
Света да поппики вообще разные! Вот правда - удивительно , вроде один молд, тела одинаковые, а они все такие разные) Ты себе еще не надумала хоть одну поселить в компанию к Джессике?Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все твои Поппи разные (это при одном то молде ),
спасибо) к ней у меня особо трепетное какое то отношение))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Саммер просто зайка, вся такая карамельная в розовом
ага) со стороны она милашка)) и всегда в хорошем настроении) Но горе тому, кем она заинтересуется в своих псевдо научных целях)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Смотрю на нее и настроение поднимается, такой милый позитивный пирожочек
не... она так просто поиграла да и забыла) у неё свои игрушки... Огурчик и ручная рука в клетке))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А себе куколок она не хочет купить?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]