Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Первый блин.
Пребываю в некотором раздрае.
В последние, как минимум, полгода мои взаимоотношения с историей можно охарактеризовать как очень сложные. Понятно, что все, кто пишут, делают это для себя. И раз история перестала писаться, то, видимо, мне это перестало быть таким нужным, как раньше. Однако персонажи мои никуда не делись, я их люблю и хочу о них говорить. Кроме этого, часть сюжетных линий пребывает в той стадии, в которой бросать их нежелательно.
Я собирала себя в кучу долго. Текст написан еще летом. На части фото за окном на деревьях листья, и они зеленые (по календарю истории при этом - январь). Часть фото я досняла сегодня. И до сих пор не знаю, а надо ли это все вообще делать.
Это был, типа, анонс.
В последние, как минимум, полгода мои взаимоотношения с историей можно охарактеризовать как очень сложные. Понятно, что все, кто пишут, делают это для себя. И раз история перестала писаться, то, видимо, мне это перестало быть таким нужным, как раньше. Однако персонажи мои никуда не делись, я их люблю и хочу о них говорить. Кроме этого, часть сюжетных линий пребывает в той стадии, в которой бросать их нежелательно.
Я собирала себя в кучу долго. Текст написан еще летом. На части фото за окном на деревьях листья, и они зеленые (по календарю истории при этом - январь). Часть фото я досняла сегодня. И до сих пор не знаю, а надо ли это все вообще делать.
Это был, типа, анонс.
Да,всякое бывает.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, вот лично мне очень даже надо! Я люблю твоих героев, их истории и все время жду продолжения. У каждого бывает период, когда не пишется ( не снимается, не шьется - подставить нужное), но раз уж текст написан и фото готовы, то выложи, не томи
У тебя есть ИСТОРИЯ, герои со своими характерами и непростыми судьбами, их нельзя так бросить! Я очень хочу проду!

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, отлично понимаю состояние.
Потом я уже "пережила" этот сюжет, этот момент, не отсняв его еще, герои уже "живут" дальше, а отснимать дальнейшее, не отсняв промежуточное - не имеет смысла - никто не поймет, что происходит. Видимо, это кризис, свойственный жанру)
Я, кстати, все собиралась спросить тебя о проде. Мне все Мэтт не дает покоя, ну и по остальным я соскучилась.
Потом я уже "пережила" этот сюжет, этот момент, не отсняв его еще, герои уже "живут" дальше, а отснимать дальнейшее, не отсняв промежуточное - не имеет смысла - никто не поймет, что происходит. Видимо, это кризис, свойственный жанру)
Я, кстати, все собиралась спросить тебя о проде. Мне все Мэтт не дает покоя, ну и по остальным я соскучилась.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Сижу, монтирую. Ну, минут 10 еще.
Инна, тебя эта прода, увы, не обрадует. Не любишь ты эту пару.
Сижу, монтирую. Ну, минут 10 еще.
Инна, тебя эта прода, увы, не обрадует. Не любишь ты эту пару.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, какая разница - люблю/не люблю) Я по всем героям соскучилась)
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Panic. Предложение.
Panic, это было вполне ожидаемо) Главное, чтобы это предложение было сделано не только для удобства, а предполагало дальнейшее развитие отношений.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, думаю, развитие отношений (кстати, под развитием отношений я понимаю любое их развитие, а не обязательно поступательное движение к свадьбе) при таком раскладе неизбежно. Но есть еще последний пункт беседы - Лиза.
А ты Нику не доверяешь.
А ты Нику не доверяешь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, как же я по ним всем соскучилась, правда! Ник рядом с Динкой помолодел... На двух последних фото в глазах у Динки - настоящие эмоции, уж не знаю как тебе это удается! На предпоследнем в глазах ожидание, на последнем... по-моему целый калейдоскоп чувств. И я рада, конечно, за них 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник мне нравится. Пусть переезжает 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, это все они сами. Уж я-то точно знаю, что снимать не умею.
Anmire, спасибо
Я тоже считаю, что раз им хорошо вместе, то стоит попробовать.
Anmire, спасибо

Я тоже считаю, что раз им хорошо вместе, то стоит попробовать.
А я,как всегда,не в курсе. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я забыла!
Но я сейчас на телефоне, мне никак не продублировать. Только вечером смогу.
Но я сейчас на телефоне, мне никак не продублировать. Только вечером смогу.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, А как Тиль себя чувствует? Обидно смотреть на чужое счастье, когда у самой все рушится. Дина знает о том, что у нее произошло с Фрэнком?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, знает, но без подробностей, просто факт - расстались. Она и так переживала по этому поводу, а уж если бы Тиль все рассказала...
Что касается обид... Во-первых, уже прошло время. Во-вторых, Динкино счастье и до этого дня было у нее на лице написано, так что для Тиль сегодня сюрпризов было немного, да и те вполне ожидаемые. Ну а в-третьих, желать подруге несчастья, чтобы было не обидно... это как-то не про нас.
Что касается обид... Во-первых, уже прошло время. Во-вторых, Динкино счастье и до этого дня было у нее на лице написано, так что для Тиль сегодня сюрпризов было немного, да и те вполне ожидаемые. Ну а в-третьих, желать подруге несчастья, чтобы было не обидно... это как-то не про нас.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я, наверное, неправильно выразилась. Обидно не в смысле "ты виновата", а больше как расстроена "эх, а я-то...".
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, острый период, когда было очень больно, уже прошел, сейчас полегче. Да и потом, это же ее решение. Все вполне могло тянуться и дальше, но она сама этого не захотела. Боюсь, что об этом она не жалеет.
Тогда подожду. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну практически предложение. Так что название вполне подходящее 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, все же не совсем. И это правильно, как мне кажется.
irashka, добавляю.
irashka, добавляю.
Очень здорово... Это очень приятные моменты.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, все к этому шло. Я за них рада.
а и какая разница. Даже если и шло.. всё равноприятный момент..
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да.
Очень интересное продолжение. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Снова свитер.
Всемполюбившийся свитер - версия на Поппи/модельку.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный!
Восхитительно! 

Очаровательно белый! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»