Juliet, ну хоть ни я одна такая бабка сумасшедшая

Модератор: admin
chumka писал(а):Я выдержала два сезона с половиной, по-моему. Постоянное нытье мелкого и тупые монстры почти в каждой серии все убили. Но старший брат харизматичный, не отнять )
Juliet писал(а):Источник цитаты Теперь и Боня... шож вы делаете люди
POlesya писал(а):Источник цитаты трусы как рукой сняло
Jluga писал(а):Источник цитаты не у тебя одной
POlesya писал(а):Источник цитаты сидят щас девки перед монитором без трусов а кто-то между прочим на работе
Aquamary писал(а):Источник цитаты оказывается, вполне еще в тренде Мне 35
POlesya писал(а):Источник цитаты ты вообще писюха юная девочка
POlesya писал(а):Источник цитаты ага, диагноз давно выяснили, теперь еще и возраст ))
Aquamary писал(а):Источник цитаты осталось с мед.учреждением определиться
Juliet писал(а):Источник цитаты не могу отделять внешность людей от их человеческих качеств
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне Каллум Шон Харрисон напоминает Деймона чем-то прицепить картиночку не могу.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Tadiya, прикольные котэ! Девки в дровяннике реально испугались)))
У меня тоже живут, куда ж без них. Полный дом зверья![]()
Tadiya писал(а):Источник цитаты а как же кошечка на нижнем фото терпит что на нее столько лего свалили?:)
О! с праздником, товарищи!Tadiya писал(а):Источник цитаты Вычитала в дружественной темке, что сегодня кошкин день в России
ой, надо также придумать в своей темеTadiya писал(а):Источник цитаты сейчас напихаю сюда кучу котов, приносите своих у кого есть
крутой пушистикDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну и чтоб не с пустыми руками)
котэ очарователенTadiya писал(а):Источник цитаты так себе художественность, но больно вид забавный у коте
а котята - это вообще сврехмимимишность )))) без улыбки смотреть невозможно )Tadiya писал(а):Источник цитаты для меня неразрывно связан отпуск с деревней с куклами и наша кошка как раз приводит котят
прелессть какаяXom91k писал(а):Источник цитаты У меня тоже живут, куда ж без них. Полный дом зверья
POlesya писал(а):меня тоже первая фота улыбает ))
Xom91k писал(а):Это кот. И его имя Кекс постепенно заменяется на прозвище Валенок- удивительный пофигизм ко всему, что с ним делают. Лишь бы кормили во-время.
"он" - девочкаTadiya писал(а):Источник цитаты он же ж ее сейчас перекусит
накидай, люблю твоих кудряшейrusapura писал(а):Источник цитаты До компа доберусь, своих накидаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]