Хорошо, что его ещё не было.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: почтальоны-маньяки и пленный китайский партизан
Дааа, для меня тоже этот день, точно был бы самым отвратительным днём в году.
mihashka писал(а):Дааа, для меня тоже этот день, точно был бы самым отвратительным днём в году. Хорошо, что его ещё не было.
Ты меня понимаешь... А вот мне не так повезло
А вот я возьму и повешу свою первую большую любовь из области фанатства!

Последний раз редактировалось Jenna 14 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В 13-14 лет такой праздник большинству подростков противопоказан. Ибо желания не совпадают с возможностями.
Ага. Несколько счастливиц-счастливцев понтуются, остальные мучаюццо...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):А вот я возьму и повешу свою первую большую любовь из области фанатства!Ух, как меня перло в 13 лет...
Повесь еще для тупых - це хто?..
Це Домогаров в роли Бюсси из "Графини де Монсоро" по Дюма. Кстати, фейспалм у меня на этот фильм так и не наступил. Зачотна, я щитаю, и по игре, и по подбору актеров. И книжку обожаю.
Ну и заодно... Оттуда же персонаж, тоже очень любимый
.
Шико (Горбунов)

Ну и заодно... Оттуда же персонаж, тоже очень любимый
Шико (Горбунов)

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда нас настиг этот праздник, мне уже было 17 лет и я подарила красивую открытку со всякими приятными словами моему парню. Он был растроган. Не помню, получила ли что-то в ответ, но меня это никогда не беспокоило. Второй раз Валентинов день я праздновала со своим мужем. Я накупила маленьких открыточек, написала разные приятности и рассовала по местам, в которые он часто залазит: карманы куртки, рубашки, брюк, в сумку, в книжку (это давно было), под подушку. И он целый день получал от меня поздравления. вечером мы отпраздновали и... забили на этот праздник
Когда вспоминает, то приносит мне красивый букет. У нас изначально заведено дарить подарки просто так и цветы муж мне дарит часто, поэтому 14е февраля это просто день календаря 
Уж когда посторонние люди начинают меня поздравлять с днем влюбленных, то у меня это вызывает сильное удивление и непонимание. Зачем?
Уж когда посторонние люди начинают меня поздравлять с днем влюбленных, то у меня это вызывает сильное удивление и непонимание. Зачем?
Я мужу дарила тоже, да, красивые открытки. До сих пор лежит валентинка с двумя котами на фиолетовых крышах, мм, тащусь просто...
Мне не дарит, я не очень люблю. И да, подарки обычно не приурочиваем ни к чему, праздник должен быть каждый день и когда душа попросит, а не по расписанию. Сугубо имхо.
Bliss писал(а): У нас изначально заведено дарить подарки просто так и цветы муж мне дарит часто, поэтому 14е февраля это просто день календаря
Мне не дарит, я не очень люблю. И да, подарки обычно не приурочиваем ни к чему, праздник должен быть каждый день и когда душа попросит, а не по расписанию. Сугубо имхо.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! он мне дарит не просто цветы, а целые икебаны )) Что-то не могу найти фотку моего любимого букета. Там Мишка, снегири и сердешко. Очь прикольный.
Недавно выкинула, потому что уже совсем засох. Медведь на пустой полке витрины как раз из этой икебаны.
У меня после этих икебан полно всяких корзинок и поставок осталось
Во! Нашла

Недавно выкинула, потому что уже совсем засох. Медведь на пустой полке витрины как раз из этой икебаны.
У меня после этих икебан полно всяких корзинок и поставок осталось
Во! Нашла
Класс! Особенно снегири поразили воображение
А мишка совершенно зачотный, не могу понять - из чего?
Мохнатый такой...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Аааа... Бюсси, Шико!!! Женя, что ж ты творииииишь!... *упал и умер, выносите*.
Дозволено ли мне будет обнять тебя, друг мой, и возрадоваться обретению родственной души? 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, вероятно вырезан из пенопласта и обклеен чем-то мохнатым. У меня еще корзинка с белочками и пчелами стоит 
Сегодня, наверное, просто букет принесет, ибо намедни сокрушался, что его любимый магазин "Лютики-цветочки" совсем опаскудился и ничего интересного не продает.
Полинк, ты там аккуратнее падай
Сегодня, наверное, просто букет принесет, ибо намедни сокрушался, что его любимый магазин "Лютики-цветочки" совсем опаскудился и ничего интересного не продает.
Полинк, ты там аккуратнее падай
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna, приди в мои сестринские объятия!
Bliss, я стараюсь, благо, мягкой мебели вокруг достаточно
Пересмотреть, что ли... Ах, какая ностальгия...
Bliss, я стараюсь, благо, мягкой мебели вокруг достаточно
Пересмотреть, что ли... Ах, какая ностальгия...
Bliss писал(а):У меня еще корзинка с белочками и пчелами стоит
Фото корзиночки в студию

Полинааа,
. Я пока пересматривать не буду, я преотлично помню. Книгу тоже помню преотлично, читала минимум раз 10. А ты пересмотри, и за меня тоже. Ностальгия и вообще прелесть. Только конец рыдательный...- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне всё равно тут одной скучно... мужж в отъезде до субботы
, а этот фильм - хорошее средство скрасить скуку
Я тоже и книги читала, особенно последнюю из трилогии - "Сорок пять", не знаю, сколько раз, и фильм помню хорошо
Но помнить - одно дело, а смотреть - другое
Конец рыдательный, да
Конец рыдательный, да
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, будут тебе белки, только попозжа. У меня сейчас вторая часть Марлезонского балета. Продолжаю разгребать завалы 
Bliss писал(а):Жень, будут тебе белки, только попозжа. У меня сейчас вторая часть Марлезонского балета. Продолжаю разгребать завалы
Удачи. Я к весне тож поразгребу.
Polinushka писал(а):Мне всё равно тут одной скучно... , а этот фильм - хорошее средство скрасить скуку
Ну дак да, супер просто. Если б я сидела одна вот так - я б тож посмотрела, свернувшись калачиком в кресле и попивая чай с любимыми конфетами... Погода гадкая, дома щас хорошо... На работе, впрочем, тоже неплохо.
Polinushka писал(а):особенно последнюю из трилогии - "Сорок пять", не знаю, сколько раз
Тебя больше всех 45 вштырило? Меня как-то совсем не. Шико там замечательный, а вот в общем концепция и характеры чета слабовато как по мне...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, я когда читала, над концепцией и характерами не очень задумывалась, а читалось просто запоем, а вот "Королеву Марго" я, кажется, так целиком и не осилила...
Опа. У меня ранжир: ГдМ, КМ, а в хвосте 45...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У меня, наверное, по трагичности варьируются книги, 45 всё же наименее напряжённая из всех.
Ну это да
. Вообще я ее очень поздно прочитала, только когда купила, а это уже было ближе к годам 17-ти наверное... Но интересная, да.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, а что было бы, если бы я тебе накидала сюда сердечек с голубями и амурами и пуфыстеньких котяток?
Ладно, не буду осквернять темку твою
Но, пользуясь случаем, поинтересуюсь, как дела у твоих сложных тоннерских парочек? Они тоже дату игнорят?
Домогаров хорош был, чертяка!
Но, пользуясь случаем, поинтересуюсь, как дела у твоих сложных тоннерских парочек? Они тоже дату игнорят?
Домогаров хорош был, чертяка!
Укушу
. Котяток давай, я чо, я не против. Кошки - святое
.
Мои сложные тоннерские парочки немного отошли на задний план по причине страстной свет застящей ожидалки ужо (сверилась с линейкой) 55 дней. Нету у меня что-то пока идей и отношений, совсем... Молчат все, кроме Люськи, а чтобы дать ей говорить - слишком много надо подготовить, и сил нету. Зима меня доедает...
Ключевое слово был
...
Мои сложные тоннерские парочки немного отошли на задний план по причине страстной свет застящей ожидалки ужо (сверилась с линейкой) 55 дней. Нету у меня что-то пока идей и отношений, совсем... Молчат все, кроме Люськи, а чтобы дать ей говорить - слишком много надо подготовить, и сил нету. Зима меня доедает...
masusa писал(а):Домогаров хорош был, чертяка!
Ключевое слово был
Последний раз редактировалось Jenna 14 фев 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Нонна, прелесть какая! Спасибо! 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jenna: ни о чем
Жень, а скажи мне как фанат, продолжения про космобиолухов-эколухов не ожидается?..
DENDY 666 писал(а):И они меня,как выяснилось любят,чуть однажды в парке не затоптали Совсем не боялись и тасали орехи прям с рук
Я обзавидовалась
Polinushka писал(а):Жень, а скажи мне как фанат, продолжения про космобиолухов-эколухов не ожидается?..
Поль, аффтор сам в раздумьях и не говорит ни да ни нет... И вообще собирается прикрыть лавочку, потому что все читают пиратские копии, а основной доход автора с книг... Эх...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Эх... Я последний раз полгода назад в книжном была...((( Кстати, а других вариантов издания нет? Я бы купила, но мне не очень нравятся обложки 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»